По настоящее время прокурор брыкин умышленно укрывает неисполнение инвестиционного соглашения инвестиционного контракта по адресу: Московская область, город балашиха, микрорайон салтыковка, улица черняховского, дом 26а. Работы по переносу каналов дымоудаления, приведения кровли многоквартирного жилого дома в соответствии с проектной документацией многоквартирного жилого дома по вышеуказанному адресу не произведены так же как и денежные выплаты обманутым дольщикам во исполнение инвестиционного соглашения. Министр жилищной политики московской области федотова и.а умышленно препятствует проведению денежных выплат обманутым дольщикам во исполнение инвестиционного соглашения и инвестиционного контракта.
Пытался отправить обращение через интернетприемную.бесполезно,не отправляется.постоянно пишет-неправильно набран проверочный код.ага!в пяти цыфрах заблудился.хитрость простая-набираешь код,отправляешь,а пока отправляется,код пять раз поменяется!!!результат-правильно,неправильно набран.
Программисты поработали на славу.
Пытался дозвониться!!!!
Ну,это теперь классика во всех органах власти у нас в стране!!!! Не один телефон не отвечает!(а их там штук 5).
То есть организация варится в своем котле и связи с внешним миром нет(от слова совсем).а весь мир учим как жить
Пришлось обратиться в эту организацию через официальный сайт по вопросу невозврата денег за вынужденный возврат авиабилетов авиакомпании "Руслайн" в марте с.г. (отмена рейса из-за закрытия аэропортов юга России). Было несколько затруднительно оформить на сайте само обращение, но это, наверное, помогает отсеять "левые" обращения. При желании вполне можно с этим самостоятельно справиться. Обращение было принято и довольно оперативно рассмотрено. Буквально дней через 10 с момента обращения, после прокурорского реагирования, авиакомпания вернула полностью стоимость авиабилетов (до этого больше месяца не возвращали). Так что, большое спасибо за работу! (Вижу, что до моего отзыва, предыдущие, в основном, отрицательные. Но в моём случае объективно организация отреагировала быстро и результат налицо. Может мне просто повезло)))
Руководители боятся граждан своей собственной страны.Записаться на личный прием можно только через жалобу В.В.Путину. Чтобы бывший руководитель ММТП Забатурин С.В. меня оично принял, пришлось написать 4 жалобы .Сейчас пытаюсь записаться к Букрееву К.Н. ,посмотрим, сколько жалоб потребуется
Не смог дозвониться. По всем номерам сбрасывают. График приёма на гос.услугах и в реальности - 2 абсолютно разных вещи. Только живая очередь и формальный дежурный прокурор, который как секретарь принимает обращения и ставит штампики. Вот и всё.
фикция а не доступ. кстати, зря они так - оперативно не хотят реагировать! по сути усугубляют проблему и в итоге неуважение к прокуратуре как к надзорному органу!
3 дня пытаюсь на сайте отправить сообщение онлайн. Вообще невозможно!!!!!! Это беспредел!!!! Специально делают чтобы люди не жаловались. Все заполняю правильно! Учетная запись есть на госуслугах которой постоянно пользуюсь сотни раз. Все равно пишут, что все не правильно и жалобу отпрвить невозможно!!!
Не желательно место. Да и простым смертным там не чего делать. Не тот уровень. А чтобы найти в том месте, где она находиться у дей замучаешься спрашивать. Там такими дворами идти надо...
Не дозвониться не по одному номеру. А че им. Сидят,окладики получают,и плевать им на всех. Трутни.
Константин
27 сентября 2019
Вы волбще чем там занимаетесь? Двое суток дозвониться не могу-либо номер откорректируйте на сайте либо выкиньте в помойку свою АТС.
Если сегодня не дозвонюсь-запишу на видео и отправлю в генеральную
22 сентября 2021
Когда дадите дольщикам ЖК Филатов луг заселиться? Вы попортили нам всем жизнь!