Хожу недавно в бассейн, сама по рекомендации врача, народу достаточно много, персонал вежливый, раздевалка, душ, все есть, нормально, бывает не работает фен, вода нормальная, меня пока что все устраивает
Бассейн нормальный. С раздевалками конечно не очень. Но главное хороший тренер.У нас Надежда Александровна-строгая ,но справедливая !
Лариса
6 сентября 2021
Единственный бассейн в большом районе, поэтому всегда много народу. Очень мало сеансов свободного плавания, всё занимают дети, льготники, занятия с тренером и т.д. Сам бассейн чистый, в раздевалках грязно, две уборщицы стараются, но с таким потоком справиться сложно. Печально!
Не понравился, ощущение как в лягушатнике, при входе в сам бассейн никто не встречает, пришлось искать инструктора чтоб объяснил куда ключ деть, тк он без браслета и на каких дорожках можно плавать, за все время в зале инструктора или так сказать спасателя не наблюдалось. Толкучка на дорожках, присутствовали люди с перегаром что доставляло неудобство!
Снимаю одну звезду за тесноту при входе. Узкий коридор, в котором размещены скамейки, вешалки для одежды, точки подключения фенов, буфет, касса, стойка администратора. В остальном всё устраивает.