Были рады дверям, зря. Три года установлены, разочарование длится с первого дня и по сей день.
1) Отдельно оплатили, чтобы нам просиликонили двери. Двери никто не просиликонил.
2) При установке повредили дверь и об этом не сказали.
3) Облезает эмаль на дверях, краска на фрнитуре стерлась спустя пару месяцев эксплуатации.
4) Ручки были установлены на 3 самореза из 5 и начали отваливаться в первые месяца. Благодаря этому человек успешно застрял в ванной без телефона и ждал, когда его откроют.
5) Вставили в часть отверстий обрезанные саморезы, вместо нормального крепежа. Двери начали провисать. Фото крепежа прилагаю
Огромное спасибо всем сотрудникам компании за отлично проделанную работу! Отличный сервис для покупателя. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать и оформить заказ по моему вкусу. По совету представителя компании выбрал отличную и стильную входную дверь Лекс 3 Барк 52 Беленый дуб. Также хочу отметить работу замерщика! Отличная работа, как швейцарские часы! Отдельное спасибо установщикам, все на высшем уровне, без изъянов, четко установили. Дверь просто идеально вписалась в интерьер квартиры!!! Желаю Вашей компании успехов и процветания!!! Обязательно вернусь к Вам при последующих заказах!
Все понравилось!Сотрудник Олег Петрович (бульвар Яна Райниса-офис)с мужественным терпением подобрал дверь по акции!И ребята с пониманием на просьбу в нужный день и час все установили в лучшем виде и даже мусор убрали!Спасибо громаднейшее!!!
Спасибо огромное менеджеру Ирине которая помогла быстро с выбором дверей на кухню.И по цене сразу сооринтировала.
Всегда отвечала на письма и звонки.
Теперь будем знать куда обращатся и к кому за дверями.
Лучший дверной магазин! Обращались 2 раза, первый раз заказывали металлическую дверь. Остались очень довольны выполненной работой! Качество безупречное, цены доступные, все пожелания были учтены. Замеры, установка двери все на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Алексею - все вопросы решались быстро, корректно, оперативно.
Добрый день! Я не писатель отзывов, но в данный момент хочу оставить благодарность сотрудникам компании мосдвери. Не ожидал такой оперативности и порядочности. Так держать!
Огромное спасибо за дверь! Мы мечтали о такой! Качество на высоте и цена очень порадовала! Всё вовремя, без задержек. Отдельное спасибо мастерам, которые устанавливали, работали быстро, аккуратно. Наша семья очень рада новой двери! Планируем обратиться за межкомнатными.
Добрый день!
Приобретала в данном салоне входную дверь. Менеджер очень грамотно объяснил весь процесс, помог с выбором. От компании приехал профессиональный замерщик, сделал замер, уточнил все нюансы. Дверь была в наличии привезли через пару дней, что меня очень удивило, потому что у других надо было ждать около месяца… потрясающие сборщики сделали все быстро и качественно, так как дверь не стандартная работы было много, но по итогу все получилось отлично, даже лучше чем у соседа!!!
Спасибо за оперативную работу!
Прежде, чем заказать здесь двери, вам нужно самим полностью разобраться во всём, что для этого нужно. Сколько доборов, обналичников, что коробка это три доски, а не 4.
Получили не то, что ожидали.
Ещё 2 месяца со слов менеджера, это не 61 календарный день, а 45 рабочих, а это разный срок.
Уточняйте всё по максимуму, если решитесь заказывать, записывайте всё разговоры и фиксируйте сообщения, потом ничего не доказать, так как эта компания всегда права, а клиент нет.
В моей ситуации, мне сказали, что всё привезли верно, хотя я просила коробку (это 4 доски, то есть с порогом и показывала фото), с привезли 3 доски, потому что они считают коробку с 3 досками.
В этом месте мы подобрали очень красивые и качественные межкомнатные двери в свою квартиру. Очень понравился выбор в целом. Наши двери изготовили в срок, после чего согласовали доставку и дату монтажа. Работу выполнили качественно и профессионально. Двери очень нравятся, выглядят шикарно! Большое спасибо!
Обращение в МосДвери оставило исключительно положительные впечатления. Менеджеры заслуживают особой похвалы: внимательность, оперативность и индивидуальный подход преобладали на протяжении всего процесса выбора и покупки.
Заказывала у них межкомнатные двери. Большой выбор, смогла подобрать идеальный вариант для своего интерьера. Установили в обещанные сроки. Двери классные, очень довольна!
Около месяца назад установили межкомнатные двери у нас в квартире. Двери очень красивые и качественные, смотрятся шикарно. Монтаж профессиональный! Спасибо огромное!
Отличная компания, заказывал у них входную дверь. В целом очень понравился ассортимент и разумные цены. Дверь крепкая, надежная, с классными замками. Благодарю!
Менеджер в офисе очень приятный, помог выбрать. Замерщик взял 500 р. Сроки изготовления нарушили, приходилось звонить и напоминать о себе, рассказывали, что много заказов, кто-то там болеет и не успевают, а это мои проблемы чтоли? Потом привезли и ещё пришлось пару недель ждать установщиков) установщики пришли, трое или четверо хамоватых мужиков, заявили, что им нужна рабочая зона и немедленно, иначе они уходят. И устроили у меня в квартире столярный цех, пилили двери электропилой, опилки летели повсюду! На мое возмущение, что нужно предупредить было хотя бы, что будут столько пилить ответили, что я должна была посмотреть в интернете, как ставят двери) мне уже ставили и столько не пилили, вообще порядок был. А эти, такое ощущение, что просто привезли болванку и подгоняли по размерам, зачем замерщик взял 500 рублей?) Установщики крайне неприятные, ещё и высказывали мне, что я курю на кухне у себя в квартире) а как тут не закурить посреди такого звездеца?) не выставила их только потому, что три месяца ждала дверей и снова искать установщиков не хотела, да и переживала как другая фирма будет ставить эти двери. думала пожаловаться руководству, но и без того понятно, что контора эта так себе и для них такой сервис вполне норм, даже вот видно, как они здесь отвечают на отзывы) поставили не очень хорошо, там, где нужно было на герметик сажать - не посадили, сами двери тоже не сказала бы, что хорошего качества, кое-где покоцаные, а в опилках этого незаметно. Цена была немалая. К чему я вспомнила, собралась менять двери) вот к ним больше ни ногой и никому не посоветую.
Замечательные сотрудники, прекрасно разбирающиеся в своём ассортименте. От них приезжает замерщик, который также знает ассортимент магазина и сразу сможет подсказать будут ли проблемы с установкой выбранной двери. Двери отличного качества! Бригада устанрвщиков грамотная, русская, работают чисто и аккуратно. Очень довольна результатом.
Приезжал замерщик Олег, обьявил, что стоимость установки одной двери (белая, межкомнатная) будет стоить 4000-4500 рублей. Когда приехали мастера по установке цена за установку возрасла до 6700 рублей. При монтаже когда вскрыли упаковку двери на ребре двери обнаружили повреждение. 500 рублей которые я заплатил замерщик которые должны были мне вернуть после установки двери мне не вернули.
Хотела бы выразить огромную благодарность за помощь и оперативность в установке двери! Вся комманда отработала просто замечательно, никаких задержек, все четко.
Хочу поблагодарить за помощь в выборе дверей, а также ценные советы и поддержку) все было сделано в соответствии с договоренностями, быстро и качественно. Немного подвели наличники, но это скорее нюанс! Еще оаз спастбо за помощь
Заказали 5 дверей и арку в загородный дом, все быстро доставили, уставили. Двери - просто супер. Все гости приезжают, хотят такие же. Буду вас обязательно рекомендовать! Спасибо!)
Минусы:
Цены на сайте не соответствуют действительности.
Клиентоориентированность близка к нулю.
Подвальное,маленькое помещение,из-за этого там скудный выбор дверей(но есть каталоги,можно полистать прям там,выбрать складские позиции и под заказ).
Плюсы :
Близко к дому.
Быстрая доставка (если дверь есть на складе),качество дверей как и у всех,тк поставщик у всех один.
Можно оплатить заказ наличными и по карте.
Уважаемые, проходите стороной эту фирму!
Во первых двери готовые, ничего не делают под заказ.
Заказали мы дверь, приехал замерщик, озвучил цену, с кучей добавок....
Через неделю приехали установщики ставить дверь, а вот только не под ключ, а доборы еще не готовы, дверь поставили нормально.
А потом начался ад, больше месяца на установку доборов и то исключительно после не однократного звонка на фирму!
здравствуйте. хочу оставить отзыв. около 5 лет назад мы приобретали двери в данном магазине. качество отличное. 5 лет прошло. двери как новые. Коробка на месте, дежит форму, не заедает. Снова решили приобрести здесь дверь, на этот раз на дачу.
10.04.2023 Ужасная компания потратил 3 дня и при заказе двери узнаю что заказы принимаются до 100 км. У меня 120 не знал что это проблема для компании которая занимается дверьми .😤
Уже не помню имена установщиков, но хочется их поблагодарить, так как смонтировали входную дверь качественно и ровно, старались. Дверь мощная, плотная, модель колизей, рекомендовал менеджер магазина и понятно почему, очень надёжная и визуально солидно смотрится. Покупкой доволен, рад что успешно выбрал и дверь, и магазин, в котором её купил.
Проходите мимо этого сайта!
3 недели ждала двери, вместо 2х
Теперь 3 недели жду установку. Установщикам звонила сама, про меня забыли! Договорились на 2 марта. Звоню опять сама, чтобы уточнить, что все в силе и что же? Меня нет в списке на установку! Как???
Жить без дверей в ванную и туалет просто кайф, рекомендую!
Выбрали двери комплектом сразу во всю квартиру, благо стоимость позволяет. Смотрятся хорошо, даже можно сказать дорого. Качество достойное изготовления. Проблем с покупкой не было, доставили домой, все соответствовало заказу
Хотел заказать дверь, цены на сайте абсолютно не соответствуют действительности, после звонка в компанию оказалось, что цена в 2,5 раза выше. Спрашиваю почему - "а мы сайт не обновляли". То есть обман начинается сразу же. Далее - так как понравилась конкретная модель решил вызвать замерщика, приехал на объект с утра, отпросившись с работы, доехаы до места узнаю, что мастер не приедет. Извинения хамка-менеджер в трубку проорала. Не рекомендую связываться! Поберегите нервы.
Вчера, в течение 3-х часов мне устанавливали новую входную дверь. Хорошо, что помимо самих дверей - есть услуга доставки и установки.
Сразу три комплекта ключей дали. Спасибо за сотрудничество
Приобретала двери Status. Алексей все очень доступно объснил. Замеры прошли быстро. Счет и оплата проимходили он-лайн. Очень удобно. Алексей вмегды был на связи. Изготоаление двери пошло ровно по сроку без задержки. Размеры, доборы - все было правильно. Поэтому установка дверей прошла достаточно быстро. Спасибо
После личной договоренности о покупке и установке дверей межкомнатных пришел в конце мая 2021 некий замерщик типа замерил взял 500 рэ (бумажку с замерами и смоей росписью забрал себе и даже не подумал оставить копию) и ни слуху, ни духу. Прислать смету не захотели. Очень странно. Как будто одолжение делают. Стоимость работы и материалов только устно. Что это было?!
Отвратительный магазин это касается и квалификации как продавца так и сотрудников офиса а также их поведения ведут себя по хамски ради того чтобы продать свою дверь утверждают что нужно нанять строителей и изменить размеры проема как оказалось у них просто нету наличников разных размеров у других производителей этот вопрос решается за секунду ничего не надо менять в размере проема хорошо что с ними не связались так бы устроили целую стройку у себя в квартире ради их двери не советую у них что-то покупать
Ю
Юлия М.
20 августа 2021
На прошлой неделе я купила шикарные межкомнатные двери орехового цвета. Мне понравился выбор, а также цены. Моя дверь обошлась в 8820 рублей. Привезли через пару дней и успешно установили.
Отвратительное магазин. По началу показалось очень даже ничего. Но! В момент установки двери выяснилось, что Олег (как я понимаю, он в этом "заведении " главный) ошибся размером и установить дверь нам не смогут. Дозвониться до Олега мы не могли в течение 3 дней,никто решить данную ситуацию не мог. В ответ этот Олег мало того что не извинился, так еще и нахамил! В связи с этой ситуацией мы не смогли переехать вовремя ! Не советую связываться с этой шарашкиной конторой!
Купили в этом магазине двери из шпона и входную железную дверь,межкомнатные двери не очень качественные-заденешь кольцом и остается царапина,влажной тряпкой вообще нельзя протирать,они у нас ровно год,а смотрятся как старые,так как лак как буд то отдодит от самого полртна,особенно в ванной комнате,металлической дверью довольны,но вот мастерами кто устанавливал нет(за один день не доделали,уехали,прислали другого мастера,который попросил с нас денег)
Galina Ionowa
29 августа 2020
Вежливый менеджер, помог выбрать качественную дверь, хорошее качество-рекомендую эту фирму.