Даже одной звезды на заслуживают, заказала шины 17.11. Пришло короткое письмо с оповещением, о том что статус заказа можно отследить на сайте, и по 25.11 статус не обновился не разу. При прозвони на поддержку, отвечают совсем не компетентные сотрудники, девушка Александра, вообще обвинила меня во лжи, мол зачем вы врете вам пришло письмо на почту. А потом и вовсе положила трубку. Вначале сообщалось что заказ будет в течении 7-10 дней. Потом заменили в разговоре на 7-10 рабочих дней. Стоимость на сайте указана на 600 рублей дешевле рынка, но чувствую что заказ так и не доедет до Краснодара, а если все же прийдет, то стоимость скорее всего повысится. Хорошо хоть заказ не оплатила сразу.
Всё отлично. Получил резину тут же переобулся и уехал. Всем советую.
Сергей Гур
19 апреля 2023
Большой выбор, если нет в наличии, то можно заказать и привезут. Хороший шиномонтаж, быстро и качественно перебортировали колеса. Таких бы побольше магазинов с шинами, далековато находиться, но подъезд удобный к магазину.
Купил 2 ската, а один оказался кривой, биение, приехал менять по гарантии как было заявлено 1 год. Оказалось всë не так уж просто, Рекламация находится в Москве 2 недели надо ждать экспертизу на скат а по факту уже месяц и ответа нету. Всём пливать, отвратительная контора не советую лучше приобретать в друго месте
Хорошая была компания, жаль что была. С год назад брал на джип покрышки, остался доволен(хотя бонус дали только когда через Москву звонил, ладно.) У них же на другую машину решил взять . Сказали приедет в Краснодар 29-го (ждал пару недель), хорошо. Звоню 28-го , уточнить (мне ехать за ними 190 км и работу пропустить нужно) говорят ждите сообщение или звонок о прибытии. Жду, 29-вечером звоню, говорят 31-только грузить будут.... Ммммммда, ладно жду, 31-го пишут пришло). Я конечно же рад, всё быстро делаю, еду. Приехав 1-го , заплатив деньги (я ещё на шиномонтаж записался у них, что меня и "сспасло"в итоге) пошёл обуваться, а в шине дыра. Нормальная такая, крупненькая). Что дальше спросите вы? Очень просто.... Деньги отдали, хорошо наликом платил, хотя заминочка была в связи с отсутствием паспорта при себе... Колёсики мои старые поставили и всё) Пока! Хочешь ещё раз заказывай, не хочешь☝Интересовался может какую скидку предложат, фигу. Ну а чтоб совсем понятно было, то даже извинений я не услышал. Надеюсь остались там ещё не безразличные руководители, ознакомьтесь пожалуйста. Ну а чтоб не быть голословным заказ #1931191.
Работайте братья!)
Отличная работа компании. Организовали оперативно доставку, оплатить можно было при получении. Буду еще здесь покупать, все понравилось.
Алёна Н.
Отвратительно, на шиномонтаж записать не могли, а когда смогли и мы приехали за колесами, видите ли резерв на колеса закончился и они 2 колеса отправили в Москву. Приехали забирать колеса оплаченные, а их нет! Ждите теперь 2-3 дня рабочих. Кучу времени потрачено зря. Каждый раз, как обращаемся к ним - проблемы. Не рекомендую
Быстро, чётко, по делу...
Купил "шины R18" на легковое авто, покупкой доволен...
На шиномонтаж надо предварительно записываться, перекинул в шинке у дома...
Перед покупкой советую посмотреть каталог магазина в интернете, т.к. не весь асортимент имеется на складе, закажут вашу модель с центрального склада, также запишитесь на шиномонтаж...
))))
Что понравилось, товар пришел в целости, с заявленными параметрами, что не понравилось, был записан на одно время, хотя спрашивал у менеджера, могут ли возникнуть задержки, ответ, нет, если только немеого....по итогу, приехав, шли работы на другом авто, сказали, что скоро, скоро....потом ещё машина, потом кому-то датчики проверить, и т д.... Мнимая скидка типа 40 процентов)))) от итоговой стоимости на шиномонтаж (4000), зря только время потратил, больше ни ногой туда
Отличный магазин с большим ассортиментом. Быстро привозят под заказ, если нет в наличии. Есть парковка, большой зал ожидания, собственный шиномонтаж со скидкой.
Покупали резину на фирму. Всё отлично. Отличные ребята. Но есть одна девушка , она наверное Мега супер босс . Если с ней не общаться- то всё просто супер!!
Ну так себе контора: то очереди по 20-30 человек, то заказал комплект колес на сайте, оплатил, но оказалось что нужно ещё оплатить доставку из Екатеринбурга в Краснодар. А почему тогда не уже не из Китая доставку мне нужно оплатить?!
Зашёл на сайт написал на ватсап узнаю что есть в наличии шины которые меня интересуют. Приехал в магазин , а их нет .Есть только под заказ привезут через 10 дней но это не точно .оплатить говорят нужно сразу и ждать у моря погоды.
Я остался доволен. Можно оформить заказ как на сайте, так и по телефону. Большой ассортимент. Живые отзывы на сайте помогают определиться с выбором. Доступные цены. Удобное расположение.
Цена одни из лучших, долгая доставка, не работает шиномонтаж на месте, хотя он есть
25 августа 2022
Добрый день !
Совершил заказ в вашем интернет магазине №1919582 02.08.2022 г . Менеджер Усачёв Денис сообщил мне , что заказ будет доставлен в течении 14 дней.
05.08.2022 г я оплатил заказ в интернет магазине, спустя 14 дней заказ так и не был доставлен . Звонки в колл-центр ничего не дали , все обещали сегодня-завтра и никто не давал внятного ответа почему заказ задерживается.
21.08.2022 г. 00:42 мне на карту были возвращены средства , но статус заказа был «Готов к выдаче».
Я очередной раз обратился в колл-центр где сообщил , что денежные средства вернули и если шины приехали , тогда я оплачу в магазине.
22.08.2022 г. приехал в магазин оплатил заказ и забрал его. Через несколько часов я обнаружил , что с меня ещё раз списали денежные средства с карты.
Я обратился в банк , после разбора денежных операций мне сообщили , что интернет магазин мосавтошина 05.08 списали средства , 21.08 вернули средства , а 22.08 опять списали .
По факту я оплатил в магазине через терминал , а ваша одаренная бухгалтерия сначала сделала возврат , а потом списание по интернет магазину!
За все время обращений в ваш колл-центр никто так и не смог мне помочь , основная масса операторов колл-центра мне не перезванивала и не сообщала статус моей проблемы и решение !
А мой замечательный менеджер Усачёв Денис даже не удосужился со мною связаться и решить мою проблему !
Прошу руководство наказать не компетентных и халатных сотрудников, которые наплевательски относятся к клиентам вашего магазина!
Заказали шины самовывоз и шиномонтаж! Приехали при монтаже шин оказалось, что в трёх из четырёх шин дырки или как там можно выразиться не знаю! Благодарю работника по монтажу шин и Алексея, что установили этот брак и не стали скрывать этот факт, но это нонсенс! Что же за шины и откуда их привезли хотелось бы знать, пенсионер 74 года смотался просто так за 170 км, потратился на бензин и здоровья не прибавилось от дороги туда и обратно! Впечатление не из положительных!
Олег Баженов
28 ноября 2023
Оплатил шины, долго ждал - более двух недель, пришла не та резина а пришёл сизон я потерял время, написал заявление на возврат они потребовали повторно написать по их форме, денег до сих пор не вернули, в общем издеваються, резина которая пришла помимо того что маркировки другой так ещё и два колеса старые дубовые были, хорошо что я не принял эту резину, товарищ в аналогичной ситуации не смог вернуть резину, поэтому не рекомендую остерегайтесь этих торговцев.
Приобрел резину в данном магазине. На порядок дешевле чем у конкурентов. Единственное пришлось подождать доставку со склада Москвы. Все хорошо, лишь персонал через чур аморфный. Буд то гос учреждение посетил. По самим услугам и их качеству претензий нет.
1 1
14 декабря 2023
На сайте компании очень быстро нашли нужный товар. Менеджер быстро перезвонила и уточнила параметры заявки. Не успевал к получению продлили хранение на складе . Удобный режим работы с понедельника по субботу. Не пришлось ожидать выдачу заказа. Оформили выдачу заказа очень быстро. Сразу после оплаты забрали со склада товар.
При переходе с зимней резины на летнюю выяснилось, что два колёса нашей машины требуют замены. Мониторинг ситуации показал, что на нашем рынке цена на них довольно высока. Не буду рассказывать весь процесс поиска, но на моем пути попалась Фирма Мосавтошина, Краснодар, Солнечная 10/3 и о чудо! Там мы нашли наши два колёса, и представьте!!! По цене в 2 раза меньше, чем нам предлагали ранее!!! Здесь же, без проблем, сделали шиномонтаж. Кстати, очень профессионально. Спасибо за помощь!!!
Достаточно быстрая доставка со склада из Москвы. Заказал самые дешевые шины Windforce на r14, езжу 2-ой месяц в такси, качеством доволен. Цена на Китай даже ниже, чем у нас в магазинах на Каму. Рекомендую.
Хорошие цены, приветливый персонал, скидки на шиномонтаж, широкий выбор товаров, запись по времени соблюдается, доставка быстрая, менеджер справляется и поэтому долго в очереди не стоишь
Большой выбор шин, жаль что территориально в Краснодаре не большой выбор из того что в наличии. Привезли за 2 недели. Сделали шиномонтаж, в день получения.
Всё отлично. Шиномонтаж по времени на которое записан, без задержек. Цены на шины хорошие есть акции, мне при покупке 4х шин шиномонтаж был бесплатный, что приятно, тк в 2х других подобных шинных центрах только за доп плату предлагали.
Хорошая организация. Приемлемый ценник. Добросовестный сотрудники. Подберут, посоветуютчто лучше. Могут отправить транспортной компанией если нет возможности забрать самому. Удобное расположение.
Очень долго проходит оплата по безналу ( не через терминал). Пришлось разбираться. Приехал так как смс пришло что покрышки поступили. На деле покрышки не выдали так как не прошла оплата у их бухгалтера. Пришлось ехать в другой день. Время потрачено. Ещё и очередь была, огромная. На выдаче один человек. На приёме заказа он же
Время ожидания большое. Менеджер работает один. На выдаче пару человек не могли быстро выдать товар, как в других интернет магазинах. Шиномонтаж только легковой и то по записи. Иногородние могут и не рассчитывать на него.