Люблю мозаик за их восхитительный кофе, он всегда вкусный, в независимости от их точки в городе, но здесь прям своеобразный мини ресторанчик - уютный интерьер, мягкие диванчики, есть стеллаж с книгами и играми- для уютных посиделок в компании, но самое главное - сырники, они безумно нежные, умеренно сладкие, без комочков - ну идеальные просто!
Ну и пару слов про персонал - всегда приятные и вежливые девушки(парни пока не попадались), хорошо обслужат, готовы в чем-либо помочь - супер компетентный персонал!
Я очень надеюсь, что сеть кофеен будет все расширяться, а кофе оставаться неизменно вкусным)
Спасибо за вашу работу!
Атмосферно, вкусно, приятное обслуживание.
Завтракал в этом заведении. На выбор предлагается несколько видов яичницы, круасаны, каши. Вкус и подача блюд пусть и не вызывает восхищение, но на очень высоком уровне. Официант-кассир вежлива и приветлива. В самом заведении лофтовая атмосфера с приятной ненапрягающей музыкой. Итог - буду здесь завтракать, пока нахожусь в Самаре.
Замечательное место! Зашли сегодня с подругой выпить кофе и остались очень довольны. Заказала капучино - идеальная пенка, ароматный кофе, все как я люблю. Очень уютная атмосфера, располагает к отдыху. Персонал приветливый и внимательный. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
Очень вкусный кофе и десерты
Особенно всегда радуют сезонные напитки
Вежливый персонал ответит на вопросы и решит проблему, если она возникнет
Атмосфера уютная и спокойная, можно сделать красивые фотографии☺️
Ну и фото, как доказательство, что всё очень вкусно, что даже ничего не осталось
Одна из любимых кофеен в городе: уютная атмосфера, очень приятный персонал и вкусный кофе.
Находясь здесь, с большим удовольствием разглядываю элементы, оставшиеся от дореволюционной гостиницы, нежно сохраненные и отреставрированные при ремонте.
Прекрасное место для встреч с подругой или любимым. Уютно, тихо, спокойно. Кафе находится в старом доме со своей историей, что прибавляет таинственности...Сотрудники милы и приятны. Кофе лучший в городе, по моему мнению. От души рекомендую эоо кафе для предновогоднего вечера.
Это волшебное место! Тихая, спокойная атмосфера, уютный дизайн кафе, все это привлекает из раза в раз посетить это замечательное заведение. Отдельно хочу отметить сотрудников кафе, всегда вежливый, приветливый персонал. Большая вам благодарность.
Уютное кафе в изысканной обстановке, в самом центре города. Тут тихо, столики стоят не впритык, есть небольшая библиотека, если пришли одни.
Вкусный чай и пирожные! Пробовали чай с перчинкой, очень приятно, особенно если с мороза зайти
Очень вежливый персонал.
Уже не первый год люблю кофе из Mosaic, первый раз посетила именно этот адрес. Невероятная атмосфера, а именно зеркало в которое смотрелся сам Сергей Есенин, историческое место которое посещали писатели того времени, уютный дизайн, интересные книги для чтения, настольные игры и невероятно вкусные сезонные напитки, сладкие десерты и если уж очень голодными прийти круассаны с разными начинками и вкусные завтраки.Приветливый персонал и отличная система бонусов по всей сети!
Данная кофейня навсегда в моем сердечке , большое вам спасибо 💜
Часто посещаю кофейню Мозаик на Фрунзе! Очень приятный и шустренький персонал(приятные девчата), вкусненькие завтраки(каши вообще супер), кофе отдельное произведение искусства, подача всегда красивая❤️❤️❤️
Одна из любимых кофеен в городе. Очень уютно, тихо, спокойная приятная музыка. Идеально чистый туалет. Вкусный кофе и классная программа лояльности. Интерьер очень приятный, могу сидеть тут просто так.
Самый вкусный кофе в городе 🫰 частенько приходим сюда ещё полакомиться круассаном с лососем и интересными видами чая😍 очень красивый интерьер с историей, ненавязчивая музыка и приятное обслуживание
Сервис прекрасный, тихое кафе, вкусные завтраки. Интерьер красивый
Нет толпы людей. Всегда так уютно
Пожелание, побольше питьевой воды. Наливают маленький стакан ито не полный. Вода только по запросу
А в остальном все классно, персонал вежливый. Все расскажут и подскажут
Плюс еще баллы можно копить и списывать
очень люблю эту кофейню - почему?
просто тут сочетаются воедино все комфортные условия:
1. вкусные и красивые напитки!
2. вежливый, милый и улыбчивый персонал! уже всех бариста воспринимаю частью своей жизни, знаю в лицо:) мнение гостей здесь учитывают!
3. спокойная обстановка. здесь очень следят за чистотой, включают спокойную музыку, красивый литературный интерьер (последнее прям в тему историческому центру города)
4. здесь постоянные акции: бонусные системы, десерты в подарок, открытки на праздники, маленькие шоколадки в качестве комплимента - это всё про заботу.
5. здесь играют джаз!!
6. неужели пяти предыдущих причин не хватило, чтобы понять, насколько Вам нужно здесь побывать?
но я все ещё жду пряники в виде динозавров, потому что я постоянник и люблю динозавров
Любимый кофе в Самаре, но а само кафе просто чудесное: очень красивый интерьер, входная группа, лифт, потолок, оформление🩷 обязательно еще вернусь сюда уже на завтрак. Кстати, у ребят даже есть свой мерч: футболки и шопперы. Всем рекомендую это местечко.
Классное место, очень вкусные десерты и напитки! Уютная атмосфера, всегда вежливый персонал! Особенно нравятся такие десерты, как птичье молоко и венская вишня
Кофейня находится в здании бывшей гостиницы «Националь». При создание интерьера кофейни, видно, что старались сохранить все исторические детали бывшей гостиницы, а еще здесь находится самый первый лифт, который появился в Самаре.
В меню авторские и классические, напитки, большой выбор чая, десерты, выпечка и вкусные завтраки.
Очень уютное место! С очень милыми и приветливымм сотрудниками, с огромным удовольствием выпили вкусный кофе и поели десертов. Всё было замечательно и здорово, очень рекомендую.!
Побывала в данном заведении 6.12.2024 впервые , сначала сложилось положительное впечатление, так как понравился интерьер и ассортимент блюд и напитков. Но затем когда всем за нашим столом принесли блюдо и напитки, а мне принесли 1 кофе. Настроение начало портится, так как сложилось впечатление, что про меня забыли. А затем я вовсе была шокирована отсутствием клиентоориентированности со стороны нашей официантки , которая подошла и с недовольным гордым лицом заявила: « в вашем чеке не было круассана с лососем, вы его не заказывали, я точно помню» меня выставили идиоткой, которая не помнит, что заказывала, не извинились , не предложили быстро исправить ситуацию и оставили голодной. Было крайне неприятно, пока у вас продолжат оказывать такой сервис, желания возвращаться к вам не будет . Заказ принимала блондинка на кассе ориентировочно в 19:30.
Очень уютное место с потрясающим кофе и десертами!) Одно из самых любимых мест в центре города! Всегда когда есть время захожу обязательно, ведь пройти мимо, это преступление!😋🥰❤
Очень приятное и уютное место. Здесь самые вкусные сырники из всех, что я пробовала. Кофе отличный, персонал всегда вежливый и приветливый. Теперь это моя любимая кофейня ❤️🥰
Уютное кафе, наивкуснейшие сырники и хороший кофе в историческом здании, где сохранились двери, лифт и зеркало со времён жизни таких поэтов и писателей как В. Маяковский, С. Есенин и М.Горький и др. Они приезжали в наш город и останавливались именно в этом здании, в гостинице « Националь» ( если я не ошибаюсь в названии) в верхних этажах и обедали в ресторане на нижнем.Зайдите в это кафе, закажите чашку кофе и окунитесь в атмосферу той эпохи.
Это просто суперское место! Тут классный кофе, чай и торты, обязательно попробуйте чай с манго и чили!
Но больше всего понравились классные сотрудники, у них был удивительный сервис и они помогли нам организовать классную атмосферу!
Одно из любимых мест в городе
Можно купить кофе в зернах
А можно просто попить кофе в кофейне или взять с собой. Пирожные тоже очень вкусные
А зеркало в кофейне попадает в самое сердце и создаёт особую атмосферу
Хорошая койфейня, очень вкусный кофе и выпечка,особенно хотелось бы отметить персонал,оперативно работают ,приветливые,и очень доброжелательные!вообщем всем советую не пожалеете.
Одно из не многих заведений в Самаре с хорошим сервисом!
Нетривиальное историческое посещение, быстро и вкусно.
Супер клиентоориентированные ребята - сломали номерок, а нам за это комплимент)
Ждите в гости снова!
Были впервые)
Потрясающее место!
Заказали : глазунью и вафельную трубочку. Все было очень вкусно!🍳
Восхитительный, ароматный кофе на любой вкус (брали капучино)☕
В качестве комплимента подарили маленькие фирменные шоколадки - очень приятная мелочь!🍫
Внутри очень атмосферный дизайн, много столиков, приятный и вежливый персонал)
Как итог, прекрасное место для времяпровождения (есть игры и книги)
Советую к посещению ❤️
Люблю это место. Есть история у него, не пустое место, как многие кофейни, вкусный кофе и разнообразные десерты, интересный дизайн. Можно почитать книги, купить кофе домой (молотый,зерновой).
Уютное кофе, где вы можете попробовать вкусный завтра и великолепный кофе. Девочки бариста всегда очень приветливы и отзывчивы. А ещё мне очень понравился интерьер и атмосфера.
Очень вкусный скрембл и ягодный нечайный чай. Правда сырники я люблю другие, но в целом неплохо. Классно поиграли в настолку с мужем, пока завтракали) Взрывной кот называется, простая и быстрая. Развлеклись. Первый лифт в Самаре как достопримечательность, элементы старой кирпичной стены.
Безумно уютная кофейня. Всегда приветливый персонал, поможет с выбором и скажет что есть вкусненького
Еда свежая и вкусная, ее достаточно, чтобы наесться
Напитки просто произведения, особенно миндальный латте с солью, красивый и вкусный напиток
Живу далековато, но буду иногда приезжать, чтобы насладиться центром города и этим прекрасным заведением
Отличное место, кофе и десерты на уровне. Персонал замечательный. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, что для меня очень важно. Обязательно придем ещё.
Отличная кофейня: вкусный кофе по адекватной цене, система кэшбека, завтраки весь день, исторические интерьеры.
Минус звезда - за то, что в 23.00 стараются выгнать минута в минуту. Реально одна или две минуты - проблема, три раза успеют напомнить, что уже закрыты.
Во многих других кофейнях Самары никто не будет париться за лишние 10 минут, а то и за полчаса, пока всё равно идёт уборка. Так что поздно вечером предпочитаю другие места.
Очень уютная кофейня. Когда бываю рядом, захожу за вкусным кофе. Приветливый персонал, хорошая музыка, вкусный кофе и десерты 👍
А ещё можно с собаками)
Замечательная кофейня, вкусный кофе (бариста всегда помогут определиться с выбором и подобрать что-нибудь по вашему вкусу), всегда свежие десерты.
Большое меню позволяет не только забежать на чашечку кофе, но и полноценно пообедать)
Всегда чистота и уют.
Атмосфера 🔥
В один не очень хороший день, кофе из этого заведения , сделал его замечательным 😀
Теперь я езжу сюда за этим бомбовым ррраф малина - можжевельник . Персонал , девочки супер приветливые, всё душевно 🤝
Приятное, атмосферное место, достаточно тихое и спокойное. Кофе неизменно вкусный и качественный, не в первый раз его пьём в разных точках, ни разу ещё не возникало проблем. Работники - просто душки, улыбчивые, тактичные, заботливые, о вкусе поинтересуются, посуду заберут, пару приятных слов обязательно скажут. Фоновая музыка не слишком громкая, не напрягает и не мешает расслабиться.
Однозначно рекомендую
Хорошее место, быстро приготовили завтраки . Вкусный кофе . Мы сами из Москвы были с мужем и мамой . Всем все понравилось , спасибо 🩷 Заведение столичным не уступает )
Посетили это место компанией, хорошо провели время за настольными играми, попивая шикарный кофе. Спасибо персоналу за приветливость и атмосферу)
Господин
29 ноября 2024
Очень кайфово тут, атмосфера великолепная, уютно и вайбово
Кофе пушка, очень вкусно и балдежно
Сырники это вообще 🥰🥰🥰
С кайфом прям!
Отличное обслуживание, на высшем уровне!
Я нахожусь тут и радуюсь жизни.
Отдельно спасибо команде состоящей из Оли, Олеси и Леониде - ребята, вы умнички невероятные, прям молодцы молодцы! Лучший кофе в городе, если бы была религия на основе кофе - вы были бы божествами.
Спасибо вам ❤
Были в данной кофейне на завтраке, все очень понравилось, еда вкусная, внутри очень красиво и уютно, ребята, которые занимались заказом, внимательные и приятные.
Однозначно рекомендую это место!
Первый раз зашла в эту кофейню на экскурсии, и она сразу зацепила. Такой атмосферный антураж. В следующий раз зашли уже посидеть, и тут такой милый и дружелюбный персонал 🥹💕 Я брала латте на миндальном молоке с гималайской солью, это просто волшебно, как молочный коктейль, а в конце кофе становится солоноватым. Еще и шоколадки к кофе дали.
Вообщем, полный восторг!
Отличное место для любителей кофе! Уютная атмосфера, приветливый персонал и великолепный выбор напитков. Кофе всегда свежий и вкусный. Очень радует, что можно насладиться чашечкой горячего напитка в таком приятном заведении. Всем рекомендую посетить эту кофейню!