На протяжении полугода хожу в данный барбершоп к мастеру Екатерине. Как всегда отличная работа и исключительно положительные эмоции!
Интересный интерьер, хорошая музыка, отличные барберы, готовые предложить и сделать классную стрижку головы и бороды.
Обязательно вернусь к вам ещё!
Всем привет может мой отзыв кому-то поможет был в заведении Бош на жемчужной плазе на проспекте ветеранов до этого я стригся пару раз у Барбера Андрея к нему вообще претензий не имею стриг очень хорошо знал свою работу на все 100% сейчас его нету ушел в другой Барбер какой-то сейчас там работает Юра и пяти звёзд ставлю ему три звезды вроде бы и подстриг-то неплохо сразу косяков-то всех не увидишь а по приходу домой увидел что шею стрижка краб шею плохо подобрел ну просто машинкой прошелся плохо и за ушами оставил антенны причём бешеный антенны с левой правой стороны так что не очень приятно стрижка стоила вроде в районе что-то 1600 так что если вы пойдёте в этот Барбер выбирайте другого Барбера
Огромное спасибо мастеру Екатерине за шикарную стрижку головы и бороды, отличное обслуживание и позитивная атмосфера, вежливый персонал, барберы профессионалы свое дела, рекомендую этот барбершор.
Впервые побывал у барьеров, всегда смущала цена, но все же, желание попробовать подобный сервис со временем пересилило цену вопроса! 😃
Могу сказать что не пожалел🚀, это заведение порекомендовал коллега по работе, и я все же решился, хочу отметить следующее что бы быть объективным:
1) Во первых просторное, светлое, уютное помещение, с хорошим кондиционированием, внутри не броско и хороший ремонт, имеется два этажа, работают 4 мастера одновременно в хорошем темпе! 🔥
2) Добротный, вежливый, русский персонал, с не малым опытом, делают все слажено и четко, видно что профи в своем деле, можно вести приятные диалоги, ребзи с юмором!🤭 Хочу отметить мастера Даниила, крутой челик, с нормальными скилами! 🤗Запилил мне замечательную причу, в сочетании с моей бородой ( хоть она и не особо густая) но в ходе процедуры борода и прича гармонично пострижена и уложена. 🙋
3) Хорошая динамика работы, укладываются в обещенное время! 💆
В целом денег своих стоит, ценник средний, но на хорошем проф уровне. Я остался доволен, думаю обязательно забегу ещё! 💯
Отдельный привет директору Роману, приятный человек, который очень шарит в своей работе! 🥰Когда ты сталкиваешься с высокой квалификацией, это очень чувствуется и успокаивает! Всем добра, рекомендую ! 💯
Спасибо мастеру Андрею за стрижку! Очень понравилось, исправил косяки прошлых барберов, сделал правильное разделение и теперь не нужно мучаться с укладкой. Был очень вежлив и доброжелателен. Впринципе, приятная атмосфера в самом барбершопе, теперь явно буду ходить именно сюда для коррекции или пробовать что-то новое. Спасибо за приятное впечатление, отличную работу и настроение!
Огромное спасибо мастеру Антону за стрижку, сделал даже лучше, чем я хотел. Отдельное спасибо за бороду, очень чётко подогнал пропорции!
В целом очень приятная обстановка в студии!
Посмотрел отзывы, решил записаться на бороду. Администратор оказался барбером, в салоне больше никого не было(в субботу). Меня это насторожило и не зря: кривая борода (пришлось в другом месте поправлять) и раздражение на лице из-за того, что брил лезвием на сухую. Почти час меня мучал. Не советую, хороших барберов там нет. Атмосфера как перед закрытием.
Мастер Данила большой профессионал, учел все мои пожелания идеально, я очень рад!
Стригусь не первый раз в этой сети, ребята все большие профессионалы своего дела!
Пришли подстричь сына ( 7 лет )
Честно не успела запомнить имя мастера - молодой человек в тату . Сын расположился к нему замечательно , это имеет значение . Стрижет мастер очень детально , тщательно . Итогом мы довольны ) рекомендую
Муж постоянно ходит на Липовую аллею . Стрижка ок , но вот брови никак не могут нормально сделать . Хочется чтобы ваши мастера научились получше .
S
Stepan Kazakov
14 сентября 2023
Посетил 2 сентября. Выбирал место в окрестностях жемчужной плазы. Зацепило название! Записался по телефону, пришёл через час.
Приятное место на углу дома, в дневное время много естественного света из окон, что добавляет комфорта. Помещение разделено на два этажа с винтовой лестницей (девушки в коротких юбках, платьях, учтите, пожалуйста, если придется подниматься).
Большое спасибо Даниле! Внимательный и аккуратный мастер, первое посещение оказалось комфортным. Очень доволен стрижкой!
По времени - около часа, стоимость 1000 р (со скидкой для новичка)
Хорошее место, приду снова :)
Мастер Юрий просто космос) не первый раз приходим на стрижку для ребенка. Юрий не только мастер своего дела, но и прекрасно находит общий язык и темы для разговора с маленьким клиентом:)
Благодарю мастера Даню, он меня прекрасно понял и сотворил на моей голове именно то, что я хотел. Мне очень понравилось, теперь буду ходить только к вам.
Хороший барбершоп с опытными мастерами, с отличным персоналом и адекватной ценой. Приятный интерьер и отличная фоновая музыка.
Мастера которые знают свое дело, сделают Вам классную стрижку и смогут подсказать как ухаживать за волосами и бородой.
Очень понравилось отношение, все аккуратно, чисто и вежливо. Приятная атмосфера, музыка, а главное - результат! Стрижкой доволен на все 100%. Как раз то , что хотел! Большое спасибо! Рекомендую этот салон!
Отличное место. Был в первый раз, попал к Богдану. Постригли хорошо, даже лучше чем я сам понял, как мне будет лучше) Ну и там просто приятная атмосфера, и постригут и поболтают, чтоб не скучал)
Спасибо Антону, прекрасно подстриг мужа!
Рекомендую морж к посещению!
M
Margo Shu
15 июля 2023
Уж не знаю какой студент стриг моего мужа 15.07 (запись на 20:00), но это просто тихий ужас!!! 😡
Обращение к руководству, наставника дайте студенту, что бы контролировал действия! И потом, клиенту нужно говорить до (!) стрижки, что "мастер" в процессе обучения, не имеет опыта...
С такой стрижкой, не то что на работу, на улицу выходить стыдно 🤦
Мне понравилось, стригся у Юли. Причёска вышла отлично, борода тоже. Собственно получил то, что ожидал потому что предварительно почитал все отзывы. Из минусов отмечу пожалуй интерьер, он мало похож на барбершоп 💈 Ставлю 5 звёзд , за качество!
Заходил к вам на стрижечку в барбершоп на Восстания. Удобное расположение- всего 15 минут от метро. Приятный, ухоженный район, отличное, наполненное светом помещение. Что касается самой стрижки- Дмитрий, моя вам похвала, вы мастер своего дела, я доволен как морж!
Максим К.
15 сентября 2023
Спасибо большое Мастеру Даниле!Очень круто подстриг!Профессионал своего дела!Рекомендую!
Записался на стрижку 6.08.21 в 11:00. Мастера не было на месте и другой мастер предложил подождать в клиентской зоне. Посидел я так 10 минут без комментариев, чая или кофе.
В итоге, чуда не случилось и пришлось срочно искать другое заведение, чтобы подстричься. Более того, мне даже не позвонили хотя бы спросить где я и приду ли.
Спасибо, что так отнеслись ко мне и моему времени.
Немного предисловия. Я никогда раньше не пользовался услугами барберов, ибо не считал затраты сопоставимыми с качеством. Пришел момент, когда после очередного похода в обычную парикмахерскую я получил результат, не удовлетворявший меня ни за какие деньги. Тут я задумался над тем, что можно изменить. Район "Балтийской жемчужины" битком набит разными барбершопами и выбрать из них подходящий было непросто. Спасибо всем тем, кто оставляет тут отзывы, вы реально помогаете определиться тем, кто не имеет достаточно информации, чтобы выбрать самому. Так вот, после просмотра нескольких вариантов я остановился на "Морже" (он имеет хорошие отзывы и цена реально конкурентно способная). Что могу сказать... Юля, ты лучшая! Перед тем, как начать стричься поговорили, обсудили что мне нужно и как, а спустя час-полтора (у меня были длинные волосы и пришлось потратить на них больше времени) я получил именно то, что уже давно хотел на себе увидеть! Я впервые получил реальное удовольствие от процесса состригания волос на своей голове!). Ребята свое дело знают и просветят по любым вопросам, посоветуют хорошие материалы для ухода, дадут советы и лайфхаки, да и просто приятно побеседуют). Я скажу так, если вы просто хотите узнать, что значит комфорт, качество, уют и не отдать за это целое состояние- попробуйте для себя это заведение! У меня нет задачи дать положительную оценку заведению, я обычный человек, который просто рад, что наконец-то получил то, что хотел и получил это за те деньги, за которые хотел)
Стригся у Дмитрия на Петергофском шоссе. Дмитрий – мастер своего дела! Увидел мою лохматую голову с волосами до плеч, и несмотря на мои весьма размытые пожелания, предложил максимально подходящую стрижку!
В общем, пришел австралопитеком, ушел человеком!
Спасибо Дмитрий!
Кази - отвратительный мастер(хотя его так вообще нельзя назвать). Испортил стрижку, криво настриг с зазорами в сантиметр😤. Вернул деньги, но от этого не легче(((((. Люди подумайте 100 раз, прежде чем к нему записываться!!!!! Никаких денег не надо, как теперь с таким убожеством на голове ходить???? И исправить он не в состоянии, только ещё короче стриг и криво. Короче не совершайте моих ошибок🤬.
Это не барбершоп, это парикмахерская самого низкого уровня обслуживания. Не тратьте свое время. В лучшем случае вы придете и узнаете что вас не ждали, в худшем испортят волосы и настроение. Извинений вы не дождетесь, в Морже это не принято судя по всему.