Являюсь давним клиентом этого магазина, еще когда заказы осуществлялись только онлайн. Всегда свежайшая продукция, хороший выбор, при заказе через интернет сборщик обязательно перезвонит (или напишет в мессенджере) желаемый вес.
Любимый магазин. За морепродуктами только сюда и ездим. Всегда все свежее, огромный ассортимент. Рыба, мидии, креветки, икра, деликатесы, соусы и много-много всего. Аквариумы с ежами и устрицами.
Отличные продукты, приемлемые цены. Напрягают очереди и касса у входной двери-постоянно толкотня в проходе. Ещё любители разливного иногда тормозят очередь. Иногда ощущение, что пришел в пивняк, а не за морепродуктами.
Отличный магазин со свежими морепродуктами, большим ассортиментом сопутствующих товаров, хорошими ценами и крутыми акциями — такими, что как в СССР иногда сотрудникам приходится вводить ограничения на количество товара в одни руки, чтобы всем хватило 😁 И это правильно 👍
Отличные магазины. Мы с ними знакомы ещё когда у них был магазин в Плодородном. Молодцы. Инстаграм работает. Цены хорошие. Продукция свежая. На любой вкус. Горячим акции. Рекомендую.
Качественные морепродукты по отличным ценам, особенно приятно покупать по акциям. А когда не успеваешь добраться до магазина, можно сделать заказ онлайн.
Хороший ассортимент. С удовольствием покупаю рыбу, креветки. Всегда свежее пиво на разлив , разных сортов. Обслуживание очень быстрое, вежливое с хорошим настроением . Рекомендую .
Нормальный магазин, хороший ассортимент, на витрине с копчёной рыбой она немного заветреная, но дают не с витрины свежее вкусное. Очень маленький зал и когда стоишь оплачиваешь на тебя входят люди, приходится сторониться или тебя затопчут, это очень не удобно
Отличный магазин рыбной направленности. Ценник такой же, как у конкурентов, но ассортимент и подача гораздо лучше. Основная фишка- регулярные акции, следить за которыми нужно через Инсту, что для многих проблематично. Из минусов: перманентное отсутствие акционного товара в точках.
Магазин супер 👍. Всегда вежливо встречают продавцы, подскажут, ассортимент просто 🔥, всё свежее, скидки постоянно. Выставляют всегда в сеть, быстро отвечают на вопросы. Очень хороший магазин. Всем советую.
Обожаю и люблю все. Сердцем данную сеть магазинов. Спасибо что вы есть. Делайте чаще интересные акции, а то в последнее время из всех позиций акционных порой даже 1ну взять не хочется
Отличный выбор морепродуктов, много разнообразной рыбы, а также всего, что нужно чтобы приготовить любое блюдо из морепродуктов - специи, соусы и т.д. При этом, все продукты высокого качества! Короче, я покупаю, пока, только у них.
Ещё есть много сушенной и вяленной рыбы и морепродуктов к пиву, но это не мой напиток, так что я ещё не пробовал
Отличное качество продуктов, огромный выбор, гуманные цены. Жалко что из-за этого много людей и очереди на кассе. Но если нужны морепродукты, то лучшего места я не знаю
Большой ассортимент продукции. Персонал работает быстро и слаженно. Если есть очередь, то она движеться очень быстро. Работники зала дают советы по ценам и акциям. Продукция свежая, ценниик умеренный. Пиво вкусное
Просто супер магазин, всегда свежие морепродукты и полуфабрикаты, большой ассортимент на любой вкус и кошелек, есть пенные напитки на розлив всегда свежие, ибо поток просто нереальный.
Самый любимый магазин если надо купить морепродукты. Большой выбор по нормальеым ценам.
Nikolay Faevskiy
24 февраля 2024
Хорошо организованный магазин ,
Выкладка , ценники , ассортимент, логистика в зале - все на уровне!
Хороший подбор брендов , все выглядит аппетитно, по ощущениям - нормальный уровень цен , без оверпрайса !
2 раза делали покупки и в обеих случаях- очередь 3-4 человека,
это хорошо , люди - приходят 👍
В целом хороший магазин, постоянно тут покупаю морепродукты. Из минусов- часто очереди, из плюсов шустрый персонал.
Про цены говорит сложно, они везде подлетели, в целом магазин хороший
ЛЮДИ!!!!! Будте бдительны!!!!!!!
Когда-то этот магазин славился качеством своего товара. На сегодняшний день сплошной обман!!!! Сегодня вечером купил 2.5 кг датских креветочек с маркировкой 90/120, а вскрыв упаковку обнаружил, что половина упаковки явно калибра 400+. На поверку получается бадяжет продавец кревеочек. Видимо был в этом магазине последний раз. И слова любимый магазин и честность, остались в прошлом. Буду искать более качественную продукцию. Магазин на ул. Гаражной не способен оправдать надежды покупателей. Чуть не забыл. Могут оплаченный товар забыть положить в покет покупателя.
Таких не вкусных лангустин еще не пробовала, если често всегда бардом в другом магазине не было такого, не берем в общем про астральное сказать не могу , вроде креветки давно , тоже в рифму… не сочтите меня ботом , много ем , много помню
Классный ассортимент, всегда большие очереди, но это даже хорошо, абсолютное доказательство ротации и качества продукции, устрицы, моллюски, краб и много чего, все есть в наличии) приятные акции бывают, в этом, казалось бы небольшом магазине есть всё, что нужно)
Совершал покупки раз 5 или 6. Продукты (рыба и икра) всегда были первой свежести, ни разу о покупке не пожалел. Отношением персонала к покупателям так же доволен. Рекомендую всем.
Отличный магазин, доступные цены на морепродукты. Бывают в продаже иногда раки, цена очень адекватная не сравнить с другими магазинами. Если покупать морепродукты то только сюда!
Несколько магазинов по городу, Всегда отличный выбор свежей продукции, проводят постоянно различные акции. Нравится, что не только рыбу, креветки, икру можно купить, но и уже готовые полуфабрикаты, различные специи и соусы. Руководство быстро реагирует на какие либо замечания. Девочкам продавцам надо немного приветлевее быть, но это именно на Гаражной.