Как хорошо, что вы есть) Находясь в другом городе без проблем можно порадовать родного человека красивым букетом!
Благодарю вас за шикарные пионы для моей мамочки💗
Сделать заказ максимально просто, оформление букета доверила профессионалам и не прогадала. Цветы свежие, доставка четкая! Я довольна, мама счастлива) Морковке процветания🙂🙂🙂
Очень благодарна студии Московка и девочкам флористам за помощь! Заказывала несколько раз из другого города букеты и доставку!!!!! Внимательные, опытные и терпеливые девочки!!!! Спасибо за Вашу работу!👍👏👏👏
От всего сердца благодарю флористов Морковки за их работу и оперативную доставку! Заказала букет цветов находять в другом, предложили красивые варианты под мой бюджет и доставка была сделана получателю уже в течении получаса, после сборки букета! Они меня очень выручили! Букет вообще восторг! Я писала в несколько цветочных магазинов, для моего бюджета не находилось ничего красивого. А здесь мне предложили букет, который выглядит намного дороже, чем он есть! Спасибо огромное!
Спасибо за вашу работу. Цветы красивые, свежие. Заказывала доставку,курьер приехал вовремя. Когда букет готов, мастер присылает фото в воцап для просмотра и точного согласования композиции. Обязательно вернусь💐
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину, девушкам -флористам! Я так далеко нахожусь от дома,поэтому особенно важно когда тебя понимают с полуслова. Очень внимательны, стараются сделать всё максимально по желанию клиента!
Заказывал букет 5 февраля, для своей супруги, просто чтобы не скучала, и знала, что я всегда рядом. Девчонки просто профи, очень доброжелательны))) Букет вышел Шикарный! Супруга в восторге, и я вместе с ней))) Большое человеческое спасибо !
Рекомендую! Лучший магазин!
Девочки, вы волшебные феи 🥰я придумала букет в своей голове, который не видела в цветочных магазинах, буквально за час всё воплотили, спасибо огромное, теперь только к вам,😍🤗
Безумно довольна флористами магазина Морковка за оперативную и качественную работу ! Помогли составить букетик мечты ! Всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. Однозначно советую
Хочу поблагодарить девочек цветочного салона за отзывчивость, внимательность и красоту, которую они создают. Вы большие молодцы. Творческий вам успехов и побольше клиентов.
Имениннице цветы очень понравились.
Заказала букет для подруги на юбилей в вашей студии и моему восторгу не было предела. Всё как я просила! Цветы свежие, композиция нежная, дарить было очень приятно! Восторге был не только у меня. Именниница оценила, все фотки только с моим букетом🥳 спасибо большое за эмоции и качество цветов! Приду ещё 🌺
Флорист этого магазина изготовил композицию по моему заказу на годовщину свадьбы моей дочери. Море улыбок и позитива было дома. Очень благодарна. Цветок свежий и гармонично подобран
Регулярно покупаю здесь подарочные наборы - всегда свежие орехи и сухофрукты👏 Иногда получается спонтанно, и девочки всегда идут на встречу - собирают наборы очень быстро, за что им огромное спасибо🤗
Здравствуйте, Мария Андреевна! Хочется выразить большую благодарность за отличную рекомендацию и букет, который пролетел из Соснового бора в Санкт Петербург, побывал на свадьбе и уехал за 1000 км, и как новый , спустя столько времени. Спасибо большое за Ваш профессионализм!
Огромная благодарность потрясающей студии за быструю доставку букета и помощь в выборе. Именинница в восторге, а это главное. Цветы действительно качественные и очень эффектные. В их свежести не приходится сомневаться, розочки как будто только сорваны. Отдельная благодарность менеджеру, за консультацию, очень помогла подобрать композицию, была убедительна и четкая. Отличная работа!!!
Здравствуйте, не могу пройти мимо и не оставить отзыв! Заказывала букет своей маме на День Рождения, к сожалению меня не было дома и пришлось заказать доставку. К счастью, с доставкой я не ошиблась! Букет пришёл вовремя, спасибо большое! Мама осталась довольна красивым и свежим букетом, даже попросила у меня ваши контакты.
Вы очень вручили меня, я безумно вам благодарна! Спасибо ещё раз!
Огромное спасибо, за то, что помогли порадовать близкого человека!🙏🏼Флорист быстро принял заказ, подсказал с выбором, в итоге получилась красивая композиция!😍От души рекомендую Морковку!👍🏼🥕
Обращаюсь в Морковку всегда, когда нужно порадовать близких в Сосновом бору! И букеты, и композиции, и фудфлористика – всегда все на высшем уровне!
Девочки очень стараются сделать максимально круто и это очень заметно! Спасибо!
Заехал в новый цветочный в городе. Думал ну хоть здесь будут цветы хорошие. Но увы….
Зашел спросил про розы 90см
Девушка сказал да есть, только недавно привезли.
Достает их мне сначала показались они маловаты, но девушка уверила меня что они 90. Думаю ну ладно, может глаз у меня шальной, купил. Потом думаю дай поеду возьму рулетку и померю, и как оказалось они 80см, и это свежие розы, которые не разу не стригли( по словам флориста)
Но, брал не так давно на юге нашем прекрасном 90 см так они были не обработаны 1 метр. И цена на 70₽ ниже. Ну ладно. Теперь я точно знаю куда я больше не приду радовать свою Жену.
Может конечно мне так повезло, но я бы не советовал больше туда приходить.
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Сама нахожусь в Ярославле, сделала заказ, учли все мои пожелания, прислали фото букета на утверждение, отчитались о доставке. Спасибо за быстрое и качественное оказание услуги!
Честно, первый раз пользуюсь доставкой цветов.Заказывал девушке в другой город ,были некие детали доставки , которые учли при доставке и справились с этим на ура . Ребята молодцы , хочу еще раз их поблагодарить и сказать спасибо большое !❤️🫶🏻
Морковка спасибо большое за шикарный букет🎉😍 и кстати первый раз такое встречаю, очень продуманно с вашей стороны, букет упакован в маленькую баночку с водой и весь вечер на празднике цветы простояли в воде👍🏼
И отдельное спасибо за оперативность для вкусного букета для папы🎁 папа был в восторге 🔥❤️❤️
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Прекрасный цветочный салон. Очень уютная атмосфера. Приятное и доброжелательное обслуживание. Грамотные продавцы. Большой выбор на любой вкус. Купили замечательную ёлочку ребёнку на день рождение😊 И шикарную ароматическую свечу😍
Желаю что бы в дальнейшем таких цветочных салонов у вас была сеть👌
Невероятное место. Прекрасный выбор! Девушки всегда помогут подобрать то,что нужно и чего требует душа и на что способен кошелек). Спасибо вам за ваш труд!
Заказывала букет на день рождения. Спросила свежие ли цветы. Сказали, что не вчерашние, конечно, привозят их раз в неделю, но еще постоят. В итоге розы в букете завяли на следующий день. Из плюсов - доставили быстро.
Прекрасная, уютная студия! Добрая, светлая атмосфера, шикарный ассортимент! Покупаем букеты на праздники для родных, в школу для учителей, в садик для воспитателей. Девочки - доброжелательные, очаровательные феи. Всем советую!
Магазин просто привосходный !флористы всегда помогут с выбором свежих цветов , можно и кофе попить пока собирают , отмасфера сказочная , мне очень понравился этот магазин , с большим удовольствием рекомендую.
Очень благодарна цветочной студии «Морковка» за качественное оформление и оперативную доставку цветов!
Необходимо было собрать две нежных букета на День Матери. Флористы студии учли все предпочтения по цветовой гамме. Цветочки доставили самые свежие и красивые 😍
Благодарю за качество!
Хороший салон, мне понравился. Сделала заказ через интернет, отправила примерное фото, сделали в лучшем виде, в фирменной упаковке. Все очень стильно, учли все предпочтения и цена очень понравилась. Приятно, что в нашем городе есть ещё одно место, где любят свою работу.
Спасибо 🌹🌹🌹
Заказала мужской фуд букет, пиво с рыбой. Доставили быстро. Даже пошли на встречу и привезли раньше срока, НО... букет развернули, из 12 рыбок 6 на выброс. Старая и гнилая рыба, разваливается в руках. В салоне ответили, что они в рыбе не разбираются. Интересно, не правдо ли)) это говорят люди, готовящие фудфлористику. Перед именинником было очень стыдно! Готовили сюрприз, а получилась срамота!!!
Классная студия !Внутри нее очень уютно и отмосферно)Персонал доброжелательный,внимательный!Цветы на высшем уровне,когда бы я не приходила всегда свежие.Большое спасибо ,что у нас в городе есть такая прекрасная студия!)
Прекрасный отзычивый коллектив отличный сбор букетов в уютной тёплой обстановке девочки здоровья крепкого вам успехов во всём и процветания спасибо за вашу работу)
Великолепный сервис! Заказала в магазине доставку цветов на день рождения маме. Получился безумно красивый букет с открыткой, доставили вовремя, перед доставкой согласовали букет, прислав фото и видео. Спасибо огромное, буду обращаться ещё.
Покупали букет в этой прекрасной студии. Были в восторге! Сервис, цветы все супер. Ещё и кофе угостили. Всем советуем. В Сосновом Бору места теплее нет. Теперь только в Морковку