Пришли в это заведение с настроением покушать морепродуктов(что логично), на входе ни здравствуйте, ни досвидания. садись сам куда хочешь. официанты не подходят. нужно заказывать через qr код в приложении. приложение не работает. пошли заказать в кассу. отстояли очередь в 20+ минут, на кассе мне с улыбкой сказали, (роллов нет, салаты в стопе, горячее в стопе, поке в стопе). а что тогда поесть то? мне сказали - ну вот рыбка горячего копчения на витрине, например.
так вот логичный вопрос - если вы понимаете, что у вас почти все позиции в стопе, почему нельзя обьявить об этом, чтобы я время не теряла и не стояла просто так?
сплошное разочарование.
Отличный сетевой ресторан морской кухни, который поддерживает достаточно высокий уровень качества как сервиса, так и кухни, поэтому можно смело ехать в любой ресторан, данной сети и не пожалеть. Только последнее время цены уже не так привлекательны как пару лет назад, хотя это наверное общая тенденция.
Удивительное заведение ! Все очень вкусно и красивая подача блюд !!! С семьей самое то , а если ещё с детьми то дают скидку , всё очень очень вкусно и съедобно , я с семьей уже 10 раз туда ездим просто поужинать , ну что сказать про цены впечатляют конечно , но кой раз приезжаем и просто нету в наличии ни одного блюда что очень расстраивает 🥲
Посетили данное заведение 07.11.
Самое отвратительное обслуживание которое я когда-либо видела, мы заказали том ям, официант принес грязную тарелку молодому человек, вторую порцию разлили на меня и стол, официант даже не извинился, протер стол и ушел, я уже молчу про скидку или десерт в качестве извинений.
Сколько раз не приходили - ничего нет в меню. При этом зал заполнен наполовину. Выключают меню потому что не хватает персонала или нет из чего готовить. Даже если удается что-то заказать в приложении - следующий квест с оплатой. В общем, спустились до уровня овса и точки.
Для меня , это лучшая моремания! Я рада , что в нашем городе она открылась . Чисто, дружелюбные сотрудники , все давно работают , узнают ) всегда можно найти место , и в сравнении с ресторанами в центре , мне вкуснее именно в этой моремании 👌
Вчера, в очередной раз, посетили Мореманию. Прекрасное место, чтобы приятно провести время с родными и друзьями. Вкусная еда и напитки. Интерьер соответствует названию заведения. Культурное обслуживание.
Неплохое место для посидеть и перекусить. Раздевалки/гардероба нет. Вешалок на всех не хватает. Лабиринтообразный подход к единственной кассе, очередь примерно на полчаса. Меню не на каждом столе и совершенно невнятное. Да, я привык к картинкам в меню, которых здесь нет, крайне неудобно. Отстоял в очереди кассир начинает бодро говорить "нет, этого нет, это закончилось, а приложение сегодня не работает, потому что оно не работает". В итоге очередь, нервы, давка. Кухня не плохая, горячие роллы вкусные, хотя и пришлось заказывать под рекомендацию кассира. Даже в самой занюханной сушарне есть картинки с суши-роллами. Но не здесь. Цены гуманные.. На столах (хромых) крошки от предыдущих едоков, салфетки отсутствуют. Дурацкая нумерация столов посредством маленького ведёрка с цифрой, которую замучанный официант должен рассмотреть, отсюда задержка с подачей. Возможно так бывает только в субботу, но рассчитать колличество устриц (которые закончились) на выходные думаю можно суметь. Невзирая на относительно дешевизну и качество еды, скорее всего туда больше не пойду.
Отличный ресторанчик. Всегда все свежеприготовленное. Да, бывает, блюда попадают в стоп-листы, но это бывает ненадолго. Всё очень вкусно! Рыба на гриле, блюда вот фритюре
Решили с подругой посетить впервые данное заведение в Мытищах 04.08.2024. Из блюд, которые есть в меню в наличии было меньше четверти. То, что заказали, есть было невозможно. Щупальца кальмара с картошкой были чуть теплые и явно разогретые в микроволновке. Блюдо пересушено, сверху чуть теплое, а внутри холодное. Салат из рукколы с креветками есть не стали, креветки маленькие вареные, руккола огромные горькие листы, целиковые, помидоры огромные, кислые, внутри белесые, даже не знаю где такие летом можно найти? Сверху посыпано Российским сыром. И в завершении салат без какого либо соуса. Его не то чтобы съесть хотелось, на него страшно смотреть было. Про остальные блюда даже писать не хочется. Все столы в заведении грязные и завалены неубранной посудой. Ощущение, что сидишь в столовке 80-ых… только там еда была вкусной. В это заведение больше ни ногой. Остался неприятный осадок. Оплата заранее через приложение-это просто воровство. За такое приготовление блюд не дала бы и рубля.
Все отлично, вкусное и свежее. Fish&Chips рецепт конечно адаптированный, но всё равно на 5. Форель слабосоленая (упакованная на вынос) - выше всяких похвал.
Не соответствует действительности , просто обман , очень много блюд нет в наличии, их просто нет, написано «скоро ожидаем», приложение работает плохо или вообще не работает, оплата не проходит без чаевых, Не СОВЕТУЮ
Просто зря потратил 3 тыс. Был полгода назад, подавали нормальную порцию цезаря. Паста с морепродуктами самая дешёвая и невкусная. Все нарубили как попало. Я просто в шоке!!! Больше не приеду. Половина блюд недоступна. Отвратительно!!
Дно дна. Воскресенье 15-00. Ресторан в лучшем случае заполненный на 2/3. Заказы не принимают так как кухня перегружена. На кого она перегружена? Чем занята? Але управляющие. Вы открыли ресторан на 200 человек с одним поваром? Дно дна
Самое лучшее место для того чтобы попробовать рыбку и различные морепродукты!
Порции очень большие, все блюда свежие и вкусный. Подача красивая, а система, что всё можно заказать через телефон интересная и удобная.
Очень классно 👍
Когда тебе готовит представитель Таджикистана, лично у меня это всегда вызывает недоумение!!! Шаурму на улице - возможно, но я есть не буду! А такую кухню тем более.... я посмотрела как они готовят суши... есть больше не хочется, рвотный рефлекс! Открытая кухня и всё видно. Да он в перчатках, но этими руками в перчатках что только не делал, и ухо ковырял, и чесался и стол грязной тряпкой вытирал, а суши термическую обработку не проходят. Их грязными руками налепили и вам подали. Заказали осьминога- принесли тухляк вонючий! Мидии пересоленные до такой степени, что их есть невозможно!!! Фу фу фу
Рекомендую только если хотите случайно отравиться.
Посидели с девочками в этом чудном месте , меню 100% , обслуживание 100%
вкусные вина
Свежие морские гады , вкусные пасты
Цена ,качество и комфорт на высоте 👍
Отличный рестран с великолепным выбором морепродуктов, а главное, ценами на них, скоростью подачи и конечно же вкус. Как-то не доводилось все зайти к ним раньше, давно видел сеть, но проходил мимо выбирая бургеры и прочее, а тут зашёл и полюбил с первого раза. Прям бомба! Я в восторге! Отличные рестораны и по оформлению и по уровню обслуживания и интерер, все на высшем уровне для такой ценовой категории 5 из 5! Про уборку отдельная тема, в этих ресторанах, в первые такое увидел, чтобы помыть полы и навести порядок, какуб-то часть зала перекрывают полностью вымывают полностью все столы и диваны, отодвигают их чтобы убрать под ними с какими-то средствами. Очень круто! Я прям радовался и не переживаю за чистоту в этих заведениях. Также, порадовал сервис заказа прямо из-за стола с оплатой, сейчас много где стал появляться такой сервис, но ребята были одни из первых это очень удобно, не надо никого ждать чтобы сделать заказ, все в телефоне. Быстро заказ, быстро принесли, спокойно поел, дозаказал напитки или ещё что, если не наелся. В общем, одним словом я в восторге! Всем рекомендую!
Обожаем всей семьей мореманию, всегда каждый находит для себя что заказать. В Мытищах были не раз и не два, все очень прилично, места были всегда. Обслуживание устраивает.
Приехали специально в мореманию, с Королева. Приложение и сайт не работают, на кассе большая очередь, к тому же очередь простоишь, а блюда может не оказаться. Скажите что у вас за отношение к посетителям такое ? То грязные солонки, то вечно что-то не работает! Никто не предупреждает, нигде нет информации. Отвратительное отношение. Вечно проблемы с приложением и сайтом. Сложилось впечатление что периодические проблемы связаны с выходными и количеством посетителей, сделано это специально. Кто хочет, тот стоит в большой очереди как на рынке, а не в ресторане. Ведь можно было решить вопрос по другому когда что-то не работает, но нет.
Как я не блюда писать плохие отзывы. Но увы и ах, сегодня в моремании суп подавали с шнурками. И хуже всего что на это и администрация и горячая линия реагировали, как будто так и должно быть. Я точно больше не их посетитель.
Место, куда хочется вернуться. Спасибо, очень вкусно.
Большой зал, есть столы для больших компаний.
Удобный заказ и оплата через приложение. Так же видно, что в стоп-листе. Стоп-лист максимально быстро удаляется, спасибо поварам. Официант только приносит заказ и говорит код для бара.
Блюда приносят по готовности, разграничений по подачам нет. Поэтому, если вы хотите сначала съесть тар тар из тунца, а потом суп(который приносят очень быстро), просто заказывайте разными чеками сами.
Продукты свежие, блюда красивые. Всё вкусно!!!
Долго читала отзывы. 07 января праздник. Большая половина блюд в стопе. Три раза по 15 мин подходила к кассе. За час не дождались чая и роллов. Ребенку даже чая не досталось Настроение испорчено.
Еда вкусная, обслуживание просто кошмар.
В первый раз тут были, было очень мало людей, но всё равно 30% меню не было в наличии. Второй раз тут были - мест сесть негде. И просто попытайтесь представить себе - вот как есть, всё меню просто нельзя заказать. Нету ни одной нормальной позиции которую можно заказать. Официанты будто неживые, убрать со столов могут только с 3 раза, такое чувство, что не слушают. Стоят над душой, ждут, пока доешь последний кусочек (видимо чтобы два раза не ходить). Попросила официанта принести ведёрко с приборами (т.к. наше забрали) этот официант просто ушёл и больше не приходил. Один ужас. Что на счёт их приложения - боже мой..... Я даже не могу ничего сказать, просто 0 балов. Я понимаю почему оценки в своей степени 5 и за еду - это заслуженно, но за обслуживание... Если и есть их еду, то только заказывать или забирать, не более. Максимально испортилось настроение из-за этого всего.
Для любителей морепродуктов это самое лучшее место , разнообразие блюд и интересная обстановка заставляют приходить сюда снова , быстрое обслуживание , вкусно и доступно
Отличная рыба , берем с собой и очень вкусная при приготовлении, пиво, настоячки, уха очень вкусная, рыба всегда свежая, и с собой надо обязательно брать 👍
Еда вкусная, но на этом плюсы заканчиваются. У них вечно какие-то проблемы: то приложение не работает, то в меню только роллы, то вообще заведение закрыто. На них просто нельзя рассчитывать.
Менеджер кафе не подозревает, что в выходные и праздники будет много людей? Сомневаюсь) по опыту мною был сделан вывод, что им начхать. Ушел один клиент, так как в меню только роллы? Не беда, придут другие и сделают выручку. Так что здесь не людей хотят накормить, а деньги получить.
Приехали на машине. Парковка платная. Встали во дворах. На территории большого ТЦ. Зал большой, мест много. Все очень уютно. Заказ сделали на кассе, нам дали ведерко с номером и мы сели. Минут через семь начали приносить заказ. До этого момента - все хорошо. Не очень понравилось: у них не хватало людей, хотя зал был не полный - метания на кухне были очень заметны, официанты торопились, поэтому все покидали на стол и бегом дальше. Стопку чашек по блюдцам мы сами расставляли. Уха было явно не доварена: воличка-водичкой, картофель почти сырой. Понавилась камбала, оригинально подано, а вот кальмаров не было и устриц. К середине нашего обеда на кухне осталась только уха и один вид горячего. Короче, что-то у них там не доработано.....
Как всегда безоговорочно вкусно. Сегодня первый в Моремании попробовала мидии - приятно удивлена, за свои деньги порция очень большая, мидии внутри большие, мясистые.
Одно из лучших мест с рыбной продукцией
Помещение большое,уютное)НО! были двумя разными компаниями,сидели за разными столами в один день и все потом были с расстройством пищеварения,ну вы поняли.
Неоднократно бывала в Мореманиях в Москве. Решили посетить в Мытищах. Это как рай и ад соответственно. Есть свободные столы, но их не убирают, попросила официанта убрать, сначала отмахнулся, что уберёт позже и ушёл. Потом вернулся и убрал. Всё меню кроме соусов недоступно, официант сказал, что возможно через минут 10 его откроют. При этом в зале в этот момент было несколько громко кричащих детей (не в детской комнате, в основном зале). Мы подождали, ничего неенялось и пошли в соседний Урюк, где и столы чистые, и официанты не игнорируют, и еду можно заказать.
Эта Моремания портит впечатление о всей сети, нельзя так относиться к клиентам. Надеюсь, что у владельцев получится дотянуть уровень до Моремании в Москве.
Свежие роллы, в зале просторно и свежо, единственное, что не очень понравилось, что делаешь заказ не официанту, а на кассе, а официант уже за тем приносит, но в целом это не критично, поэтому оценку не снижаю
2 раза приходили в ноябре по субботам и оба раза кухня была в стопе, хотя зал был заполнен на 70%. Оба раза были вынуждены пойти в другое место. Так же через раз глючит их приложение и не дает сделать нормально заказ из-за стола.
Атмосферного, вкусно. Можно купить рыбу и приготовить дома. Порции достаточные. Можно скорректировать приготовление блюда по вкусу. Есть что поесть детям.
Лучший морской ресторан. Готовят превосходно. Форель, пельмени с кетой, рыба на гриле, осьминог, кальмары-все очень вкусное. По ценам -если без напитков, то на двоих поесть 1200- 1500 примерно. Поесть вкусно и плотно. Там можно отдохнуть всей семьёй, с детьми, подходит для праздников и просто приятных посиделок.
Заказывать еду лучше через приложение. Без очереди и вообще удобно. Не надо ждать никого со счётом.
Я бы поставила 10 звёзд из пяти.
Через день посещаем эту мореманию. Всегда все вкусно и быстро. НО в понедельник 25.03 произошла неприятная ситуация! Как всегда заехала на завтрак. По еде претензий нет. На диване рядом со мной полз огромный таракан!!!! Я позвала администратора, на что мне недовольным громким тоном было сказано, что такие посетители как вы их сюда и приносят!!!! Это как вообще понимать???!!!! Тараканы ползают в заведении, а виноваты посетители!!! Ни извинений, ничего, еще и меня обвинила!!!! Жалко я не сфоткала этого таракана, администратор его раздавила и ушла.
Пришли компанией. Заказал первый, а после меня уже ни кто не мог ни чего заказать, меню закрылось. Поели все мое и ушли. Все было вкусно, но вот с меню проблемы.
Хорошие блюда-хорошее настроение. Отличная команда поваров. Так все четко организовано..спасибо шеф повару. Официанты, молодые ребята, предупредительны и сноровисты. Единая команда.
Заказали устриц, морепродукты в кляре, спагетти с мидиями и лангустов. Все вкусно. Не рвзварено...альденьте...Но в выходные дни приходится запастись терпением, что бы дождаться свободного столика...но это того стоит. Единственный минус- очень шумно из-за большого кол-ва людей. Я в восторге!
В целом не плохо, сервис нормально, приветливые (на сколько возможно) официанты.
По кухне: В кольцах кольмара, были обнаружены волоски ветоши видимо, нам заменили блюдо, но неприятненько очень.
По меню: Очень скудное, ресторан работает давно, а половины просто нет в наличии с припиской что скоро появится, по факту то что хотелось бы, этого нет.
Итог: посетить можно, но повторно в принципе не знаю зачем идти, если не обновят и не добавят блюда в меню.
Примерно как в столовой , особенно в выходные людей очень много + дети, весьма шумно и не организованно. Как раз в такой час пик пытались заказать с приложения, но через приложение даёт весьма ограниченное кол-во из меню. А на кассах ещё хуже, большие очереди, и вот кода наконец доходит твоя очередь, тебе вдруг заявляют что касса поставлена на стоп. Ждите.
Короче организация сервиса на мой взгляд весьма низкая...
Анастасия Разорёнова
6 ноября 2024
Сегодня с подругой были в данном заведение
Во-первых ,половину блюд нет,алкоголя тоже нет,одно мартини и все
Во-вторых, заказала щюпальцы осьминога,и внутри оказалась голова осьминога ,как камень. Чуть не сломали зуб и естественно после этого аппетита не было
Позвали официанта ,попроси узнать у повара должно ли это вообще быть или все таки должно вычищаться. Спустя 5 минут ,официант Лидия пришла с нашим блюдом и сказала что этого не должно было быть и на этом все)
Никакого извинения,только после того как мы сказали что может быть вы нам замените или вычтите из чека,они нам принесли мохито за 200 рублей ,а на секундочку блюдо испорченное стоило 600
Вообщем кучу было неприятных ситуаций в этом заведение,и каждый раз давали шанс заново,так как в Москве в данном ресторане было все прекрасно
Один из моих любимых ресторанов Москвы. Невероятно вкусно, все приготовлено из свежих продуктов, можно быть уверенным в качестве продукции. Быстрое, вежливое обслуживание. Единственно - не всегда получается добраться до него из Балашихи (Это не относится к ресторану). Хотелось бы, чтобы открылись поближе. Буду возвращаться к вам вновь.
И кстати, для семьи с двумя детьми дополнительная скидка в 15%. Приятный бонус!
ST_AN
Очень вкусная рыба! Приятное быстрое обслуживание, цены хорошие! Ставлю 3 звезды за один момент- уже не раз попадали на то, что в понедельник/вторник/среду нет рыбы, а однажды не было практически ничего, мы ушли( хотя шли специально). Персонал отвечает, что не рассчитали закупки и поставка будет через 1-2 дня. Все бы ничего, у всех такое может быть, но такая ситуация была уже 3 раза. Надо сделать выводы руководству , вы теряете клиентов, деньги и репутацию.
Неоднозначный ресторан. Был один раз - блюда вкусные. Но заказ реализован через одно место: либо через сайт, либо нужно качать приложение. Пришел во второй раз, открыл сайт, с трудом выбрал позиции, - при попытке оплаты пишет сначала то одна позиция недоступна к заказу, то вторая. Потом слетела оплата. Пытаюсь заказать снова - все блюда недоступны к заказу. Проходивший мимо официант объяснил, что кухня в связи с загрузкой решила временно ограничить прием всех заказов. Надо ждать 15-20 минут только для того, чтобы сделать заказ. А потом ещё готовить будут. При том, что ресторан полупустой. Ждать не стал, ушел в другое место.