Отель очень класный, на территории много бесеток, три мангала, есть казан и тандыр (если кому надо), небольшая детская площадка, качели, номера чистые, мебель хорошая, парковка перед отелем с видео наблюдением. Отдельно хочется сказать про бассейн- это круто, глубина 1,8м, вода чистая, в бассейне есть детская зона, есть подсветка, вокруг много шезлонгов. Мы остались очень довольны, выбирайте не пожалеете.
Здравствуйте! Отдых в отеле Мореход то что надо для семейного отдыха. Номера на любой вкус. Чисто, уютно, комфортно, с бассейном. В шаговой доступности пляжи, детский парк, магазины, рестораны, столовая. С Феодосии можно поехать на любую экскурсию. Елене Николаевне и её сыну большое спасибо! Рекомендую « Мореход»!!!
Отдых 8 дней третий этаж 34 номер , огонь хозяйка не навязчивая,персонал молодцы,море 5 минут хотьбы через стадион,да матрасы мягковаты но спать в этом городе некогда.басеин прохладная вода но ничего.короче есть желание опять туда поехать
Очень хороший отель, чисто, номера красивые и есть всё необходимое. Расположен прямо возле моря, пляж хороший. Отдых провели великолепно, вернёмся ещё сюда, обязательно!
Отдыхали первый раз июль 2024, все очень понравилось. Хозяева очень доброжелательные, все чисто, уютно. Море 3-5 минут хотьбы . Обязательно приедем ещё раз . Минусов вообще нет.
Территория чистая и ухоженная. Везде плитка. После дождя чисто. Внутри номера сделан хороший ремонт. Наш номер с кухней личной. Холодильник, плита, вытяжка, кондиционер, тв. Горячая вода. На окнах москитные сетки и на двери сетка также есть. Есть детская площадка своя. Пляж дикий рядом, минут 10 до пляжа жемчужный.
Было бы возможно поставить "минус 100" - я бы так и сделала. "ИДИТЕ КУДА ХОТИТЕ -ЗВОНИТЕ КОМУ ХОТИТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ"- вот что мы услышали . Только представьте, вы планируйте долгожданный отпуск , преодолевайте не одну тысячу километров и ВАС НЕ ЗАСЕЛЯЮТ !
Сказать что я в гневе - не сказать ничего . За 3 недели был забронирован номер , внесена предоплата , а нас развернула хамоватая мадама , потому что мы приехали с собакой и "я ничего не знаю, идите куда хотите, звоните куда хотите, у меня тут котики". Скажу сразу ,ещё перед бронированием номера насчёт проживания с собакой мы уточняли (у нас метис чуть меньше овчарки очень воспитанная и ), более того , даже СКИДЫВАЛИ ФОТО ДЛЯ ОДОБРЕНИЯ, все скрины и переписки сохранены и имеются !!! нас заверили, что все хорошо и с собакой пустят даже без доплат . Но нет . Более того, эта чудо женщина- хозяйка даже по человечески не предложила вариантов решения проблемы .Все свалили якобы на ошибку менеджеров ,типа те не предупредили . Все это время мы стояли на погоре как бедные родственники , а котики лежали на креслах и никак не реагировали на собаку, впрочем как и она на них. Чтож, мы люди не гордые и были очень уставшие с дороги , пошли разбираться в машину . И знайте что ? С территории этого дома выходят люди с собакой! Да с маленькой , но с собакой. Менеджера сказали ,что предупреждали и не понимают такого поведения хозяев . К слову , нам подобрали лучший вариант и за меньшие деньги . А касательно этого места - подъезд туда с отвратительной , просто ужасной дорогой , до моря далеко,,не как на фото, тк этот типа стадион напротив обнесен забором и прямо пройти не вариант, нужно в обход . До общественного пляжа и набережной также не ближний свет топать по жаре и отвратительной дороге. Кошки на территории дома лежат прямо в местах общего пользования - привет аллергикам , о кошках своих хозяева же не предупреждают ни на сайте -нигде. Опять же другие гости сказали, что хозяева требовали доплату за пользование бассейном, а менеджера обещали даже нам бесплатно для номера категории эконом . Судя по всему хозяева переобуваются в полете как хотят относительно условий проживания . Ну и ни о каком элементарном человеческом отношении со стороны хозяев речи нет .
Отличная гостиница , тишина и покой. Все везде чистенько , постельное и полотенца все свежее .
В гостинице не слышно было никаких пьяных компаний и голосов, лишь издали звуки проходящей электрички.
До моря близко , видно его с балкона, но мы ходили на другие пляжи .
Снимали на неделю , один делали уборку и меняли постельное белье. Хотя , мы и сами могли прибираться , если бы был в номере веник.
Посуды и столовых приборов достаточно.
Большой вместительный шкаф- купе.
Гостиницей моя семья довольна. В след.году планируем ещё приехать.
Хороший отель, отдыхали несколько лет подряд. Рядом пляж Динамо. Магазины в пешей доступности. Из минусов кровать и матрасы - слишком мягкие и чувствуются пружины, спина болит
Номера чистые, светлые, уютные. Расположение супер. Территория ухоженная, бассейн чистенький с циркуляцией воды, шезлонги, душ. Спокойствие и умиротворение. Пляж в 50м. Райский уголок. Душевные хозяева. Спасибочки большое за отдых
Отдыхали семьёй. Всё очень понравилось. Номера уютные, двор чистый, бассейн шикарный. Рядом пляж не очень, только позагорать, но хочешь гальку иди в право ближе к центру, в лево золотые пески, чистоя вода. Очень большой выбор пляж.
Отдыхаем в данный момент, всё очень замечательно, номера отличные, бассейн большой, чистый. Море рядом, но лучше пройти на пляж Жемчужный, 5-7 минут ходьбы(там водорослей нет). Парк рядом, жд тоже рядом, но обсолютно не мешает, т. к. редко ходят поезда, утром играет гимн России, что только радует. (воинская часть рядом) . До магазина супермаркет КЛЕВЕР, минут 20 идти, там есть всё, что желаешь. Набережная с кафешками, развлечениями, было бы желание, гуляй... С погодой очень повезло... Отдыхаем дальше... Приезжайте...
Замечательный отдых. Территория просто сказка. Море было прохладным, но прекрасный бассейн был раем для внука. Прозрачный, ухоженный. Одно удовольствие. В номере чисто, все предусмотрено. Огромное спасибо!!!
Потрясающий гостевой дом, очень чисто (уборка и дезинфекция ежедневно), уютно , шикарный бассейн , имеется детская площадка, двор очень ухоженный, номера оборудованны современно (есть телевизоры, кондиционеры, отличное белье), хозяева приветливые (процветания вашей семье 😘 до моря 90 секунд . Феодосия райский уголок. Феодосийцы чудесный, милейший народ !!! А как у вас все вкусно ... мммм . Однозначно рекомендую !!!
Отдыхали в номере эконом. Номер скромный, но чистый. Убирали сами, готовили тоже на общей кухне. На общей кухне нет микроволновки - это не удобно. Территория гостевого дома большая и чистая, хороший бассейн (мы платили за пользование, как и оговорено). Хозяева спокойные, все просьбы и вопросы были решены. Пляж из мягкой, мелкой ракушки, водоросли только на пляже напротив, но и там мы купались. Хорошо бы было дорогу возле гостевогго дома сделать, а так все было замечательно. в этом году порекомендовали друзьям и они уже забронировали.
Хорошее место, всё недалеко: парк, пляжи, магазины. территория и номера чистые, управляющая Лена Николаевна, строгая (с характером), но чуткая и отзывчивая, следит за покоем постояльцев.
И Б
28 декабря 2023
Отель расположен близко к морю, но ходить надо через стадион, пляж не оборудован, одно кафе со скудным меню....Вблизи нет столовых и продуктовых магазинов, ближайшие находятся 20 - 30 минутах ходьбы...Набережные находятся по обе стороны от гостевого дома, до них 30 минут пешком... Номера в ГД комфортные. Уборка номеров 1 раз в 4 дня - некачественная...Территория ГД требует ухода, много сухих деревьев...Бассейн - большой, но не всегда осуществляется контроль за его чистотой..Этот ГД для непривередливых любителей спокойного отдыха, так как после 22.00 шуметь нельзя - штраф 5000....
Какое кофе находится в 5 минутах ходьбы? Да ближайшее кофе находится в парке, но сами туда ходили, вы есть там пробовали? Какие магазины рядом "Клевер", вы сами туда на машине ездиете. Пляж рядом не спорит не кто, но там на дне водоросли, после которых у людей краснота выпадает. Дальше продолжать? А за уборщицами хоть раз пройдите и посмотрите как убираются.
Отдыхали в августе в апартаментах с кухней на 3 этаже. Номер понравился,чисто,уютно, современно. Уборка раз в три дня. Единственное посуды мало. И ещё ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС, НЕТ МИКРОВОЛНОВКИ ВООБЩЕ!!! Море 2 минуты, вид из окна классный. Территория ухоженная, много зелени! Пляж не оборудован,но чище всех! Т.к. по всей набережной водоросли. И их никто вообще не убирает.
Отдыхали в гостевом доме " Мореход ". Здесь пишут о приветливых хозяевах, ухоженной территории, комфортных номерах, близости к морю. Все правда. Только почему никто не пишет, что в нескольких метрах от пляжа протекает река, являющаяся источником фекалий, что на этом участке пляжа стоит вонь и местные категорически не советуют купаться в местах справа от этой речки. Никто не пишет, что бассейн не чистится от слова совсем и напоминает болото. И всех это устраивает. До тех пор, пока " пипл хавает", нормального сервиса не будет. Разумеется, мой отзыв ни на что не повлияет, но, возможно, кого-то убережет от посещения этого гостевого дома, чтобы не пришлось закупаться сорбентами. На фото бассейн в первый и последний день отдыха. Разница в пять дней.
Всем Здравствуйте!Мы с мужем были месяц июнь июль 2023.Не оставить отзыв,быть неблагодарными.Хозяйка Леночка и Алексей низкий поклон этим замечательным людям, благодарим за все!!!Гостевой Дом принял нас очень с душой.Проблем не было, отдохнули с удовольствием,даже продлили на неделю.Пляж, море просто сказка.Всем буду рекомендовать и сами будем приезжать только туда!!!!!!!Мы отдыхали во многих местах, теперь это самое любимый наш Гостевой Дом "МОРЕХОД"Леночка Вам ПРОЦВЕТАНИЯ,ЗДОРОВЬЯ и до встречи,мы ВАШИ.С УВАЖЕНИЕ ВОЛОДЯ и ЛИДИЯ!!!!!!!!!!!!!
Пишу с теплым чувством, очень хочется вернуться обратно, большое спасибо хозяевам , Елене Николаевне и Алексею, очень приветливые люди, Сонечке , отдельный привет. Большое спасибо Юрию, за быстрое и оперативное реагирование на все просьбы.
Мы жили в апартаментах на 1 этаже, новый ремонт, все чисто, убирают и меняют бельё каждые 3 дня, прекрасно оборудована кухня, море рядом, действительно 2 минуты, мало людей на пляже, что не может не радовать.
Котики ... это вообще отдельная и очень приятная тема, получили массу приятных эмоций.
Буду рекомендовать своим друзьям, и очень хочется вернуться ещё раз.
Спасибо большое за отличный отдых.
Хорошее расположение отеля,близко к морю. Сам отель тоже не плох,но много минусов. Первое-отель не для молодых. Требуют тишины даже в 16ч.Я приехала отдыхать,а не шёпотом разговаривать. Второе-зона барбекю,не удобно находится. Сделайте одно,но оборудованное место для этого. Третье- бассейн грязный и ужасно воняет хлоркой(за неделю проживания небыло желания искупаться в нём). Четвёртое- номер большой(3-й этаж,с видом на море),при заселении нормально убранный. Туалеткой запасайтесь сразу,т.к. один рулон на семью из 4-х человек на 5дней для хозяев это нормально. Так же как и уборка номеров раз в 5дней. (Хоть и заявлено было раз в 3дня)В общем с тулеткой можно и швабру с тряпкой купить на время отдыха. Смутил газовый баллон в номере(по технике безопасности этого быть не должно). МИКРОВОЛНОВКА-это было прям до смешного. Когда даже на общей кухне её не оказалось,зато 15чайников никому не нужных стоят. Ну и персонал…. такое конечно я вижу впервые,лицемерные люди. Даже между собой разобраться не могут,кто из них главный. Распределите обязанности между собой и будет вам счастье!!! Все выше перечисленные минусы,превратятся в плюсы!!!
Отдыхали семьёй) 4 взрослых, пупс и собачка) Все очень понравилось) Номера чистые, свежее белье, полотенца) Мебель новая) Уютные столики на улице)
Видно, что хозяева стараются)
Территория ухоженная)
Номер брали эконом) Уборкой и готовкой занимались сами)
Речка есть, но 7 минут до пляжа с мелкой ракушкой и красота)
Приезжали с семьей в этот гостевой дом в июле. Соня, дочка хозяйки, показала нам территорию и наш номер. Он оказался просторным, как мы и ожидали. Бронировали апартаменты. Мебель вся хорошая, боялись, что будет старая кровать и грязный матрас (уже был плохой опыт), но все оказалось отлично. Кухонные пренадлежности тоже есть и их достаточно. Территория и бассейн чистые. Сын частенько купался, а мы море больше любим. Сам пляж не далеко. Через стадион находится пляж без удобств, мы же ходили на пляж Черноморской набережной. Пляж песчаный и длинный, до нашего места минуть 10 хотьбы. Там есть все удобства: зонты, шезлонги, кафе, туалет и душ. Море было чистым, много предложений по аттракционам на воде. Вечером ходили на набережную или в парк который находится рядом. Очень город понравился, чисто, но не хватаем мусорок, приходилось фантики тоскать с собой. Отдыхом остались довольны, он прошел спокойно. Хозяева гостевого дома хорошие люди, объяснили нам где и что находится, просьбы убрать номер исполнялись сразу. Если получится приедем еще.
В июне 2022 года у нас был забронирован номер в Мореходе. Погода стояла отличная, людей еще было не много. Приехали очень поздно, но нас встретили очень гостеприимно, никто не раздражался. Алексей и Сонечка показали наш номер, мы бронировали эконом, увидев его поняли, что нам будет мало места для 2х взрослых и ребенка и хочется больше удобств. Снова таки без раздражения нам предложили последний номер на 2м этаже. Мы согласились, хоть и пришлось доплачивать,но он оказался замечательным, все чистое и свежее, все удобства, на кухне есть чайник, плита кухонные пренадлежности, минус – нет микроволновки. Надеюсь это хозяева исправят. Зона Морехода большая и уютная. Мангал, не большой бассейн, беседки и детская площадка. Пляжи хорошие, не далеко, рядом есть магазины и парк, кафешки. За гостиницей находится железная дорога, нас поезда не беспокоили, мы спим крепко. 2 раза в одно место мы не ездим, но от себя могу сказать, что этот гостевой дом и Феодосию в принципе стоит посетить.
отдыхала с родителями с 15.07 по 26.07
как только зашли на территорию отеля , Соня провела нас к номеру. после чего провела экскурсию по территории гостевого дома. небольшая, но очень уютная территория. много растительности, как по мне, это очень даже отлично. хозяева очень зорошие и гостеприимные люди!!!пляж очеееень близко, море-ВАУ, чистое. на пляже есть небольшое деревцо, которое дает тень, стало жарко, можно туда лечь. на пляже есть небольшое, миленькое кафе. в первый день взяли еды, очень понравилась еда. магазины находятся недалеко. идеально то, что рядом находится парк, через который, можно дойти к магазинам.
вернусь к гостевому дому, бассейн-чистый, всегда!!!
уборка-раз в 3 дня, довольно хорошая уборка
в номере где мы жили, была кухня, кстати это огромный плюсик, но на территории так же есть кухня(общая)
ванная небольшая, но миленькая(:
котики, подружилась с ними.
хочу сказать огромное спасибо этому гостевому дому за то, что я перестала бояться котов😼
буду очень рада вернуться туда снова!!
честно не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы про гостевой дом..
очень расстроилась, когда уезжали, этого делать совсем не хотелось((
приезжайте сюда, не пожалеете
спасибо за прекрасный отдых💗💗
Приятные, просторные номера с новой мебелью, ремонтом. У нас был номер с кухней, есть всё необходимые кухонные принадлежности. В номере чисто, много полотеннец. В гостинице тихо, есть бассейн, зона барбекю, беседки, небольшая детская площадка. Близко песчанный пляж.
Были проездом через Феодосию. В интернете нашли сайт и забронировали номер. Я ожидала, конечно, что будет какой-то подвох,. Номер оказался хорошим, светлым с панорамными окнами, как на фото. Кухней пользовались редко, на ней нет микроволновкии это не удобно. Нас было пять человек. Рядом кафе и столовая. Мы были 3 дня, по прозьбе номер убрали,. Территория чистая, можно пожарить шашлык на мангале и поплавать в бассейне. Пляж напротив гостевого дома нам не очень понравился, он песчаный, но там есть водоросли и он не обустроен. Мы ходили на пляж Жемчужный. Он находятся в нескольких минутах ходьбы. Город особо посетить не успели , но впечатление осталось положительное. Мы врядли еще вернемся, любим разные места для отдыха, но советовать Мореход могу.
Отель для спокойного семейного отдыха с небольшим бассейном на территории. До приличного ближайшего пляжа минут 10 пешком. Номера уютные, комфортные. Минус в том, что уборка делается раз в 4 - 5 дней, учитывая, что пляж песчано-ракушечный, это редко. Полотенца только для пользования в номере или доя пляжа, т.е. 1 большое полотенце на человека и 1 маленькое на всех. Кафе на территории отеля пока нет, но ближайшие в 3-7 минутах ходьбы. В общем, для спокойного отдыха с детьми отель неплохой, но уборку хотелось бы чаще...
Отличный гостевой дом. Номер достался абсолютно новый, хотя заказывали более дешевый. Хозяева молодцы, не оставили на улице, предоставили номер дороже за ту же цену. Не советую заказывать у долбаного агенства, которое вводит людей в заблуждение, лучше ищите прямые пути к хозяевам, чтоб не получилось такого как у нас и у наших соседей, заказывали номера, а по факту по приезду они были заняты. Еще раз повторюсь, это не вина хозяев гостевого дома, это вина сотрудников компании, которые с ними работают, то есть имеется стороннее агенство, которое вам бронирует номера, свои бабки за бронь они с вас поимели, а дальше проблемы ваши, этих шакалов шлите лесом!!! Ищите контакты только хозяев! На территории есть мангалы, беседки, отличный бассейн. Стоянка транспорта за забором возле проживания, машины никто не трогает, место тихое, спокойное. После 22 вечера, орать, плясать, слушать громко музыку запрещено, идеальное место для отдыха с детьми. Пляж рядом через футбольное поле. На пляж лучше ходить по левый берег речки, ибо по правому берегу потягивает каналюгой и болотинкой. А вобще 10 минут езды на машине и вы на Лазурном пляже, есть отмели, везде песок, да и пляж пооживленнее по напиткам и еде.
Отдыхаем в Мореходе первый раз. Планируем приехать ещё раз. Понравилось обсолютно все. Расположение, номер, персонал, бассеин. Пляж находится в 100 метрах, пляж не плохой, но мы ходили на пляж Жемчужный в 600 шагах от отеля. От Морехода не далеко Крымский рынок очень хороший не дорогой . На территории отеля две маннгальные зоны, много беседок со столами, которые всегда свободные. Стиральная машинка, утюг кухня со всей необходимой посудой. Номера чистые и уютные. Есть номера апартаменты-это просто квартира студия со всеми удобствами. Елена Николаевна, спасибо Вам и всей Вашей команде за наш незабываемыйотдых!!
Прежде чем поехать прочлв все отзывы. Несмотря на негативные все таки забронировала и поехала . И пожалела сразу с порога, расположен у заброшенного стадиона,подьезд не очень, вид тоже, но не это главное-во дворе чисто,но территория практически не проветривается,поэтому своеобразный запах,но и это не сравнится с грубостью ,главное сразу, с порога. Как будто я обязана хозяевам обеспечить хороший отдых,а не они. Я часто и во многих местах отдыхаю, в разных категориях комфорта, но с такой грубостью нигде не встречалась !!! Вам выбирать,но я посчитала, что должна поделиться своим впечатлением.
Небольшая красивая территория, номер эконом без излишеств, но всё необходимое есть, около каждого номера есть на балконе свой сто и стулья. На общей кухне посуды немного, микроволновки, кофеварки или турки нет. До моря пешком идти 2 минуты. Пляж свой песочный, вода чистая, запаха водорослей нет. Рекомендую.
Ужасный Отель ! Не рекомендую остановится здесь ! Во первых рядом железная дорога и все время напрягал шут поездов , во вторых номера убирают крайне редко и со скандалом , в третих хозяева крайне не приветливые люди , злые грубые и хамовитые !!! Ругались со всеми жителями отеля !!! Как будто мы поехали жить бесплатно и они сделали нам одолжение что поселили нас! Самая главная и неприятная ситуация которая произошла у нас это был день рождения Нашего ребёнка , праздник хотели провести у бассейна вызвали аниматоров пригласили всех детей с отеля и предварительно согласовали с дочерью и зятем хозяйки которые изначально были не против , но потом как оказалось они там ничего не решают и якобы хозяйка отеля решила все отменить и запретить праздник который начался в 16:00 и длился всего час !!! В нормальных отелях хозяева сами вызывают аниматоров и платят деньги за подобные мероприятия а эти были против того что аниматоры за наши деньги развеселили детишек ! Время ещё раз напомню позволяло проведению праздника ! Вобщем праздник был испорчен по не попятным причинам , мы хотели съехать так как они орали на нас и вели веся крайне не адекватно но деньги нам никто не вернул !!! И как оказалось нам нельзя было пользоваться колонкой которая была на общем бассейне ( хотя Пароль сама дочь хозяйки нам предоставила ) а потом наорали что это не наше и трогать нельзя! Люди забылись что и бассейн не наш и в номерах кровать кролей холодильник и телевизор тоже не наш но мы платим за Аренду всего этого причём не маленькие деньги !! Короче больше в это ужасное гнилое место ни ногой! Не знаю кто там пишет нормальные отзывы все люди которые отдыхали с нами были разочарованы как отелям так и злыми хозяевами в нем !!!!
Отдыхали в гостевом доме Мореход. Сразу обратила внимание на вежливый обслуживающий персонал. В номере где мы остановились было комфортно и чисто. Если хотите хорошо отдохнуть, это то самое место. Уютно, тихо и спокойно.
Отдыхали в Мореходе в конце июля, начале августа 2022 года. У нас было забронировано 2 номера: апартаменты на 4 этаже с прямым и боковым видом. Номера понравились, есть все необходимое: плита, чайник, набор посуды для приготовления и приема пищи, смарт ТВ, интернет, кондей. Мебель, сантехника все в отличном состоянии, как новое, все работает, проблем за период отпуска не было. Убирают номер и меняют полотенца раз в три дня, за 12 дней один раз была смена постельного белья. Очень удобным оказалось дополнительное место для ребенка. На территории дома очень чисто. Много укромных уголков, где можно семьёй уединиться, пожарить мясо и отдохнуть. Есть качели, бассейн, который красиво подсвечивается ночью. Очень гостеприимные хозяева, милые и ненавязчивые. Через стадион пляж, но он нам показался слишком многолюдным и мы ходили на городской "лазурный берег" утром и на Жемчужный вечером. Они совсем рядом, там найти место и разместиться компанией из 6 человек с учётом матрасов и бассейна детского не составляло труда. В шаговой доступности парк, где можно погулять взрослым, а детям покататься на аттракционах.
Отдыхали вдвоем с женой. Заранее забронировали стандартный номер, нас сразу предупредили, что в нем может не быть кухни, но нам это не принципиально. Что нам понравилось: номер и территория чистые, мебель в хорошем состоянии, хозяева адекватные, любой чрезмерный шум пресекается, все вопросы решались сразу, бассейн всегда с чистой водой. Пляж только с песком , никаких камней, чистый, много кафе. Рядом парк и в нем можно вкусно покушать в кафе Парк Авеню, хоть пришлось подождать, но мы же на отдыхе. В целом все отлично.
Из минусов: ставить машину нужно возле гостиницы, а дорога узкая, местами на пляже есть водоросли, бассейн хотелось бы побольше для такого количества гостей, первый приличный маркет в получасе ходьбы.
В общем отдых нас устроил.
отдыхали в июле 22-го. всё понравилось. были с детьми - те в восторге от бассейна. жили в номере-студии, обеспеченной всем необходимым(плита, посуда, холодильник, кондиционер, тв)
тихо, чисто, хорошо
Спасибо за отдых! Мы совсем ни о чем не беспокоились, уборка вовремя, номера аккуратные, бассейн чистый, море близко. Больше ничего и не нужно) Правдо до ближайшего маркета минут 20 ходьбы, но наверное для многих это не проблема. Собираемся приехать этим летом еще не хочется ехать в не проверенные места.
Сначала жирный минус - персонал отвратительный. Радушия-0, доброты-0. Вместо четких правил постоянные замечания от не представившегося "мужика в шортах" Причем не просто замечания, а с попыткой унизить гостей. Лично получил 3 замечания, и многократно наблюдал "наезды" на других гостей. Хозяйка тоже явно устала от гостей и всем своим видом это показывает. Остальное меня устроило, я не привередливый, Номера удобные, плита, холодильник, телевизор, кондей, душ/туалет. На территории даже есть небольшой бассейн. Стиральная машина одна на всех, а номеров для такой территории очень много. Придраться есть к чему, но мне и идея и реализация понравились. Этакие
независимые студии. Расположение не очень, за забором железная дорога и воинская часть, (гимн в 8 утра, и редкое гудение поездов) но не напрягает. Территория ниже среднего, места маловато, но есть где посидеть вечером. Мангальная зона плохо продумана, не удобно. Море чистое, пляж-измельченная ракушка, почти песок. До пляжа не далеко. Пляж без удобств. В целом отдых в Феодосии очень понравился. Есть где развлечься, много развлечений в шаговой доступности, были бы деньги.
Согласна со всеми отрицательными отзывами. Нам тоже повезло поругаться с хозяином, непредставившимся мужиком «в шортах». Отдыхали компанией, пошли в 5 часов вечера жарить шашлык, включили свою колонку. Он подбежал, начал орать, чтоб выключили. Музыку у них слушать нельзя, тут с детьми отдыхают, концепция у отеля: тихий, семейный отель. Ну так вы предупреждайте при заселении, что не только после 22-00 нельзя шуметь, но и в течение всего дня сидеть тихо и разговаривать шепотом или селите только пенсионеров и гостей с грудничками, которые априори не шумят.
Уборка не как заявлено раз в три дня, у нас только на пятый день убрались. Зато предусмотрительно лежит тряпка для пола, типа надо будет, сами вымоете. Что мы и делали. И запасайтесь туалетной бумагой. Ее выдают 1 рулон на всю семью на 5 дней, т.е. до очередной уборки. В ванной душевая кабина, в которой нет ни одной полки, чтобы расставить тюбики, либо на пол, либо на полку над раковиной. Очень неудобно. Неужели так сложно прикрутить копеечную полку. Но видимо, экономят на всем. На первом этаже огромная кухня, в которой миллион чайников и ни одной микроволновки. Если нужно что-то погреть либо разводить костёр либо на сковородке греть.
Как можно поставить мангалы под ветками деревьев? (только и смотри, чтоб не загорелись, потом еще и виноват будешь), света нет, приходится готовить в темноте и светить своим телефоном.
Бассейн грязный. При заселении я спросила, что с бассейном, почему такой зелёный? Хозяйка говорит, был дождь, скоро очистится. Но на протяжении всего отдыха он так зелёным и остался. Видимо, опять же экономят на химии.
Пляж да, в 2 минутах ходьбы, без навесов и шезлонгов, но есть кафе. До благоустроенного минут 7 идти, но море там грязное (на фото).
Ужасный отель! Не рекомендую отдыхать в этом месте! Во первых хозяева не приветливые злые люди ! Испортили праздник ребёнку ! Отдыхали в августе этого года , договорились что приедут аниматоры и проведут праздник , пригласили всех детей с отеля , праздник начали проводить в 16:00 время более чем позволяло проведению праздника , пока дети резвились и аниматоры проводили конкурсы хозяева бегали и орали чтоб мы выключили музыку и прекратили праздник это было очень грубо и не понятно как ни нам так и не всем жителям отеля !!! Мероприятие длилось всего час , за это время они все время ругались и вели себя крайне не адекватно ! Всячески пытались испортить детям праздник , ужасные хамовитые люди ! Все родители были в восторге, фоткали своих детей и радовались вместе с нами ! Праздник был испорчен и мы отправились в ресторан так как находится в этом месте никакого желания не было ! Хотели съехать от них , но денег нам никто не вернул !!! Больше в этот отель не ногой! Уборка номеров крайне редко и со скандалом , железная дорога прям у дома всю ночь шум от проезжающих поездов но больше всего возмутило поведение этих людей, которые вели себя так как будто мы им что-то должны , мы не чувствовали себя комфортно напрягали они в течении всего отдыха ! Так что если вы хотите отдохнуть с комфортом Вам точно не сюда !!!!!
Хороший отель, отдыхали впервые все понравилось. Номер большой и вид очень красивый на море. Кухня полноценная в номере. Бассейн на 5 так как чистили хорошо. До ближайшего пляжа напротив минуты 2. Пляж понравился так как людейнебыло. Речка тоже нормальная рядом мы не чувствовали дискомфрта. Но этот пляж не единственный, рядом можно зайти на пляж базы Динамо, там даже навесы бесплатные есть и кафе
Бронировали отель за пол месяца ,приехали за 1700 км на машине поздней ночью с мыслью о том что поспим и заселимся ,но…
Подъезд к отелю из грубых бетонных плит длинной почти километр ,прямо в 10 метрах от отеля ходят поезда ,парковочных мест нет ,кафе рядом нет ,пляж грязный и вода очень сильно пахнет ,водоросли и табличка купание запрещено .Рядом с отелем ,приложу фото , слева от машины речка ,справа ваш пляж за отелем не понятного происхождения .Речка со стоками и фекалиями всего города как мы узнали. Уехали от этого места куда подальше потеряв свою не маленькую предоплату и хорошее настроение на отпуск .Но не отчаялись ,купили по энергетику и отправились в г Судак и не пожалели .Никто ни о чем подобном не предупреждал ,а отзывы были хорошие на момент бронирования .
Зашла оставить отзыв немного позновато, ведь отдыхали в июле 2020, но лучше позно чем никогда. Мы отдыхали семьей и нам все очень понравилось. Сам гостевой дом, бассейн, номер большой и с кухней. Было очень удобно так как можно было приготовить самостоятельно и в любое время а не ждать опрелеленного времени, это очень удобно для тех кто отдыхает с малышами.. Нам достался номер немного буквой г и это хорошо, с кровати не видно кухю и дети засыпали не отвлекаясь на то, что я там готовлю. Так же удобно что есть светильники возле кровати. Когда малыши засыпали мы их включали и был полумрак. Рядом все пляжи, столовые кафе, магазины, парк говорят только отремонтировали. Персонал приятный но уборку хотелось бы чаще, тем более мы с детьми. Вечером можно отдохнуть пока дети на площадке играют. Я рекомендую, особенно тем, у кого дети, прости отличное место.