Для меня одна из лучших студий города ✨ я как дома 🤍 всегда тепло встречают.. Просторные залы с высокими потолками, удобные гримерные, зал для подготовки к фотосессии просторный. Можно приходить на фотосессии большими компаниями ( семья, классом для фото на выпускной, танцевальные группы и тд..) нам очень удобно делать большие каталожные фотосессии, вещи можно провозить за ранее, забрать ( если поздно закончили) на следующий день. И в целом хорошая атмосфера 😌
Студия красивая, много гримёрных мест, комната подготовки. Персонал умочки, вежливые, внимательные. Сами залы шикарные.
Из минусов, которые перекрывают все плюсы лично для меня-расположен в дичайшей периферии, при попытке заезда туда нет ни указателей, ни чего-либо опознавательного, что даже таксист не нашел, покружился и поехал. Вывеска на самом входе уже висит, так попробуй найди его.
Такая известная и дорогая студия, видно, что денег много в нее вложено, а находится у черта на куличках между складами и какими-то китайскими недо торговыми пунктами. :(
Очень красивое, стильное место!!! Только 5 звезд!!! Благодарю своего фотографа, что посоветовала именно эту студию. Фото получились просто шикарные!!! Я в восторге!!!
Одни сплошные плюсы. Всё до мелочей продумано .
Несколько разноплановых залов,в которые ещё можно добавлять спец эффекты.
Отпариватель, несколько зеркал с подсветкой, одежда в аренду
Были в зале семенном на 8 марта. Мне студия и атмосфера очень понравилось. Для разового посещения подойдет.
Есть два больших Но))
- Но подыматься написано на 3 этаж, а по высоте выходит все пять.
- С парковкой туго, либо дальше идти, с учетом что снег не чиститься и кругом лед, не совсем удобно.
Моя любимая фотостудия, несколько залов на любой вкус. Есть сайт, где можно забронировать и оплатить. Предоставляется место для макияжа и причесок, удобные раздевалки. Вежливые сотрудники.
Это крутая студия. Приветливые девочки, много залов, гримерки с большими зеркалами. Даже есть отпариватель. Можно выпить кофе или чай. Чувствуешь себя, как дома😊
Студия шикарная,большая,несколько залов. Чисто,светло,уютно. Первый раз очень проблемно найти вход,потому как и дверь и вывеска скрыты за углом. Парковка неудобная,но места есть. А еще была на фотосессии 12 ноября,возможно так совпало,но только с пятого нажатия на звонок мне открыли дверь,да и потом никто не встретил и ничего не объяснил,вообщем администраторы были чем-то безумно заняты. Это мне конечно настроение не испортило и фотосессия прошла на ура,спасибо моему фотографу,но осадочек остался небольшой
Очень классная студия, достаточно залов, думаю, что каждый найдет там для себя достойный уголок для фото.
Отмечу аква зал, такое в нашем городе видела впервые 🤗
Дарья Локоток
25 ноября 2023
Очень крутая фотостудия. Одна из лучших в городе. 5 залов различной тематики. Есть задьс ваной, огромное пространство для аква съёмки, самое современное оборудование, циклорамы, много оттенков фонов, хватит на все случаи жизни)))
Мне всегда нравится дизайн залов, у оформите лей отличный вкус. Персонал очень дружелюбный, легко, приятно, комфортно находится и работать. Ремомендую!
Красивый зал и не один, есть место для макияжа и зона ожидания. Единственное хотелось бы все-таки, чтобы шторы в раздевалке были не условными, где куча дырочек и тебя видно в момент переодевания, а побольше, для того, чтобы можно было спокойно переодеться. А нк видеть людей в зеркале, при условии, что ты закрылась.
Снимал в зале "Классический".
Большой объем, лаконичный и стильный интерьер, много естественного света, можно использовать также постоянный или импульсный свет в качестве заполняющего. Оборудование легко перемещать по залу.
Очень понравилась студия, но чуточку бы места больше для переодевания в большом зале, вчетвером там такой бардак устроили пока переодевались в 3 образа😅
Честно - не впечатлило. Сначала необходимо найти эту подворотню, потом по крутой, скользкой лестнице подняться пешком на 4 или 5 этаж, затем общий холл с раздевалкой и администратором с выходом в несколько локаций. Мы были в белой зоне. Пол в разводах, трещинах и сколах, фотозоны тоже порядком заношены. Хотя понятно, что реализовано это все старых СССРовских видимо складских помещениях или бывших производственных цехах.
Отличная фотостудия. Огромные окна, удобные и светлые рабочие пространства. Красивый интерьер. Единственное что смущает - промзона за окном (это просто особенность местности и нужно её учитывать).
Хорошая студия с несколькими тематическими зонами. Оборудование все мобильно, быстро перестраивается. Есть комната ожидания и место для профессионального грима. Правда, мы все локации ещё не использовали, но точно попробуем их в следующий раз)
Хорошо все обустроено. Стильный лофт. Молодые фотографы подвижные без понтов и пафоса. Работают на потоке. Народу много. Есть визажисты и это показывает уровень. Фото пока не видел. Там если что дополню отзыв
Очень хорошая фотостудия. Отличное оборудование. Приветливых персонал. Удобные гримёрные зоны (немного маловато света там), выбор залов и их интерьер очень крутой. Удобные места для ожидания и переодевания.
Пожалуй, лучшая фотостудия в Красноярском крае. Всегда всё проходит на высшем уровне, как директор компании занимающейся съемкой выпускников на школьные Альбомы для себя мы однозначно выбрали эту фотостудию!
Красивая, светлая студия! Отличный естественный свет в дневное время. Есть место для подготовки к фотосессии, создании образа. Также есть возможность выпить кофе/чай до или после фотосессии.
Не плохо , есть достойный не убитый видеосвет. Мне как видеографу это важно. Большинство студий заточенный именно под фотосъёмку а тут и фото и видео без проблем. Персонал понимающий и без проволочек все предоставили. Ну кофе со сливками мелочь а приятно 🤗
Нет указателей поблизости. Если просто ввести в навигаторе адрес, без названия, он приводит вас в другую часть здания. Оформление студии впечатлило. Но персонал несколько высокомерен.
Были на съёмках в аква зале.
Все хорошо. Воду нам сделали потеплее, потому как осень уже) после есть возможность выпить чай или кофе и высушить волосы.
Эмоции потрясающие.
Я под впечатлением , очень шикарная фото студия , несколько больших локационных комнат , и новогодняя, и семейная , в новогодней не одна ёлка , а несколько, на любой вкус.
Студия понравилась . Не понравилось, что общий зал для переодевания м/ж. Порой одежда для с’емок не позволяет дойти в ней до зала, учитывайте этот момент