Самые вкусные манты в Новосибирске. Очень сочные с рубленным мясом, луком, зирой и тонюсеньким, мягким тестом. Рекомендую попробовать хотя бы раз.
Обновлено. Ходили октябре 2024 качество упало, манты были разогретые тесто толще чем раньше и твёрдое из-за полежалости. Начинка вроде та же, но поели совсем без удовольствия.
Раньше было выдающееся среди всех превосходное качество, сейчас больше похоже на рядовую мантишную, хотя ценник выше, чем просто в мантишной.
Больше наверное не будем туда ходить.
Удивили не в лучшую сторону. Если раньше это были одни из лучших мант в городе то сейчас привезли нечто средненькое на 3+. Мясо уже не рубленое (резаное) как раньше а как будто рубленое смешанное с фаршем. Причем фарша больше. По внешнему мясо немного недоварено многие такое мясо вообще сырым считают, розовая говядина. И вишенкой на торте- в воскресенье вечером когда пробок нет в принципе заказ привезли слегка теплым. Просто потому что упаковкой были только пластиковые контейнеры. Хотя бы в фольгу завернуть и все было почти горячим . Но увы. Как и в чем вез водитель неизвестно но результат огорчил. В общем после нескольких лет регулярной покупки мант в Монти первое серьезное разочарование. Увы
Спасибо огромное Дарье, за великолепное обслуживание, помогла успокоить ребёнка, идеально разбирается в меню, ради неё хочется посещать места общественного питания 🙂в плане еды всё свежее вкусное, рекомендую, хожу сюда на постоянной основе, спасибо вам за работу
В кафе очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал.
Отдельно хочется отметить вкусные манты!
Из минусов — в помещении нет кондиционера, было душно. Но это не испортило общее впечатление от посещения. Обязательно сюда вернусь!
Случайно однажды забежал в заведение, был приятно удивлен
- Вкусная еда
- Сытные порции
- Умеренный прайс
- Современный интерьер
- Открытая кухня
- Мгновенная подача заказанных блюд
При повторном визите решил попробовать манты. К сожалению обнаружил волос на внешней части манта (претензии не имею). Официант извинилась, заменила еду, предоставила скидку на следующее посещение 10%
Если исключить данный инцидент - место хорошее
В общем еда неплохая, ребенок пельмешки съел с удовольствием, мне немного не хватило вкуса и толстовато тесто. Манты на восточный манер с пряными травами. Все подали за 5 минут, что говорит о том, что манты были разогреты или лежали в теплом месте, от чего жир говяжий очень быстро остыл и конечно все небо было в нем. Хотелось бы их попробовать с пылу с жару, думаю будет вкуснее.
Очень понравилось заведение, меню разнообразное, готовят очень вкусно, брали пельмени и хинкали, мясо сочное ароматное, тесто тонкое, рекомендую к посещению!
Чисто, открытая кухня, на которой персонал активно имитирует собственное производство, но на выходе полуфабрикаты из заморозки. Еда почти безвкусная, с мантами ничего общего.
Видно что это чисто коммерческий проект и владельцам крайне безынтересна идея кухни и ресторана.
Видно, что денег хотят, как хотят- не знают. В общем провинциальная посредственность и две звезды за чистоту.
Средний чек:
Понюхать - 500р.
Поесть - 700р.
Не рекомендую.
Так захотелось мантов,зашли семьёй. Когда подали их, тут первое разочарование: холодные, сока нет в макетах, такое ощущение сварили давно. Хотя зашли днём не перед закрытием. Далее ещё интересней. В это заведение зашли двое взяли стаканчики для распития алкоголя принесенного с собой. В общем эффект "забегаловки". Но и это не все, через минут пять как вышли от туда сначало началась изжога, ну а вечером немного "покрутило". Не советую данную точку общепита и сам больше не зайду. Хотя раньше иногда заходил ,может со сменой не повезло....
Были в заведении на Челюскинцев по рекомендации, но как зашли, так сразу и вышли: невозможно дышать, никакой вентиляции, как в мантоварке, или придорожной забегаловке.
Меню не большое, но это кафе одного блюда - главное блюдо у них манты, конечно. Манты реально вкусные. Хорошее сочетание мяса и теста. Салаты были свежие. Брали чайник чая, что то по названию с травами, но на вкус - обычный зелёный чай, классический. Очень расстроило отсутствие больших объёмов порций кофе - только 200 мл, а нам хотелось нормальный такой стакан латте, грам на 400)))) А в остальном - хорошее заведение уютное, с внимательным обслуживанием
Были 30.08 в данной забегаловке на Челюскинцев с коллегами, отведали отвратительного супа, с якобы домашней лапшой.
Лапша твердая и резиновая, фрикадельки с каким-то странным привкусом, сам суп холодный, жирный. На замечание к кухне отреагировали "это домашняя лапша, она такая и должна быть". Остались голодные, не рекомендуем данное место к посещению.
Быстро, вкусно, не очень дорого. Раньше было много акций, это радовало. Меню небольшое, но есть и салат и десерт. Главное в этом заведении конечно манты. Они превосходны.
Отличное обслуживание, безумно вкусные манты, морс, соулы!!! 👍👍👍👍👍👍👍♥Быстрая подача блюд и всё с рыбу с жару♥♥♥Бомбически вкусно реально👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Приятная музыка, не нудная и по мозгам не бьёт
Место, которому я не изменяют уже лет 5 или 6. если вы любитель мант - вам сюда. Сочные манты -едим руками, чтобы не потерять драгоценный бульон! если вы не хотите манты -вам подадут суп, салат и лепёшки. Рекомендую
Вкусные манты, приятная обстановка, атмосфера. Захожу не раз, всегда горячие, свежие манты. Подают быстро за 3 мин. Очень приветливый персонал, быстро обслуживают. Всегда уходишь сытным и не голодным, что немаловажно!! Спасибо, за обслуживание. Фото нету,в следующий раз приложу.
Уютное кафе с приятным дизайном в центре города, вкусные манты, восхитительный овощной суп с фрикадельками на говяжьем бульоне по демократичный ценам и бонусом свежая лепёшка. Рекомендую к посещению👍
Отличное кафе! Приветливый персонал, вкусно приготовленные блюда, чистота кругом, уютная обстановка. Манты заказывал с острым соусом, на удивление соус оказался действительно острый, аж слёзы с глаз и с носа потекли. В общем мне очень всё понравилось, я даже с собой добавки взял из пяти мант! Советую посетить данное кафе!!! Забыл добавить, спрашивают QR -код.
Видно сменился хозяин и работники. Бывает не очень вкусные манты и пелемени ( мясо), а суп с фрикадельками одно название суп- бульон с фрикадельками, картофеля нет, это не суп и зелень надо подавать отдельно, не все любят кинзу
Посещала данное заведение!! Отличное обслуживание! Вкусная еда! Все очень быстро и во время принесли! Респект администратору, милая и приятная девушка!!! Советую!!!
Очень чистое приятное заведение. Можно купить замороженные манты, чтобы готовить дома, очень удобно. Все вкусно, манты приносят свежие и горячие. Обслуживание хорошее, вежливая официантка порадовала.
Хорошо заведение недалеко от офиса, покушать самое то, но манты не самые лучшие в городе, но вкусные и ещё похвалою пельмени с бульоном,это классное блюдо
Замечательная кафешка. Одно основное блюдо - манты. Очень вкусные, с тончайшим тестом и вкусным мясом. Нет страшных меню на 10 страниц. Лаконично - мантики, соусы к ним, один суп, пару салатов, чай, десерт - супер, молодцы! Кафешка чистенькая, уютная, с открытой кухней без запахов. Цены - экстремально низкие, можно даже приподнять процентов на 20-30. Не хочется, чтоб из-за таких низких цен пропало такое классное место. Молодцы, удачи вам!
P.S. Добавьте в меню морковь по-корейски (очень хорошо будет к мантам залетать)
Вчера были в вашем городе и посетили это кафе.Отличные манты ,сочные,мясные.Обстановка тоже очень понравилась ,как в ресторане .А цены очень даже недорогие .Удачного вам процветания .Приглашаем в Томск - думаю тут многие оценят ваши блюда .
Отличное заведение. Манты заслуживают высшей похвалы. Отдельно отмечу соус с кинзой. Быстрая подача,приветливый персонал. Очень демократичные цены.Ставлю 5 звезд, и отметку для себя на гастрономической карте России👏 ,как буду в этом городе, обязательно зайду ещё 👍
Приятное место. Приличное заведение снаружи и внутри. Видно, что тот кто делал старался и к него получилось. Дизайн заведения отличается от колхозник забегаловок Нск и имеет европейский вид.
Внутри стоит дорогое пищевое оборудование, манты лепятся вручную. Манты вкусные, чая принесли очень много.
Санузел (по которому можно многое сказать о заведении) отличный. Сантехника норм, салфетки вместо ветродуев.
Мне было приятно зайти и покушать.
Прекрасное место и вкусные манты)
Манты вкусные, сочные. Переодически хожу уже 2 года и всегда получал удовольствие от еды
Уютно, вежливый персонал, сервировка)
Отличное кафе. Меню на отлично!!!
Манты очень вкусные. Атмосфера в кафе чистая, дополнительные блюда салаты , супы, морсы, чай всё тоже очень вкусно честное и за хорошие цены (не высокие). Попробуйте сами.
Сегодня на обед ребёнку купила манты 8 штук. Разочарование, мясо не доваренное красное прям, хорошо и надеюсь хоть говядина а не свинина, а то не доготовленность мяса может печально обернутся. И второе очень пересоленное. Рядом живём, часто брала, теперь не будем (((, очень жаль.