Пришли с напарником поужинать вечером очень долго ждали официанта смена блюд очень долгая банальные вещи готовились очень долго грязные тарелки стояли долго официанты реально просто про нас забыли при том что сидела три столика включая нас не понравилось пицца, соус, тесто вообще как лаваш из Пятёрочки. Заказали роллы сёмга на Филадельфии умерла своей жизнью серая страшная с вкраплениями засохший утренний видать не смогли продать за весь день Вот вечером достался нам, в супе Том Ям этот же рис достался, слипшийся, старый. Десерт разогревали в микроволновке от чего он весь взорвался и весь сок вытек небрежно прикрыли его мороженым даже не попытались собрать в правильную форму как микроволновка разорвала его так и положили. Разочарован.
Всё отлично. Цена приемлима, время ожидания невысокое, всё очень вкусно. Рекомендую
Т
Татьяна Т.
9 ноября 2024
Заранее забронировали стол, чтобы отметить день рождения сына. Но вечером прийдя с гостями в кафе, нам сказали что столик который мы забронировали занят и предложили столик в коридоре возле лифта. День рождения испорчен. Спасибо большое администратору, за испорченный праздник. Теперь 100 раз подумаю стоит ли идти в это заведение. 09.11.2024г.
Первый раз побывали всей семьёй в кафе Монтана, были приятно удивлены атмосферой и приятным обслуживанием персонала, блюда подали очень вкусные и красивые, хотелось достаточное время отдыхать в этом месте и кушать качественную еду.Огромное спасибо за удавольствие, хорошее настроение, советуем всем побывать в этом замечательном месте👍👍👍👌
Хорошее кафе , уютное я бы сказал гостеприимное, цены адекватные, в целом чисто и опрятно. Еда вкусная , собственно говоря из за нее и ходим ))) Единственное увеличилось время ожидания , персоналу надо поработать над логистикой ,слишком много лишних движений, но наверное это обусловлено их молодостью. В целом и общем кафе рекомендую 100% .
Ооу, это наше любимое кафе. Ооочень все вкусно. Часто посещаем. Хорошие ребята официанты. Только попугай все время спит, красивый птиц, но не очень счастливый.
Отличное место, вкусная еда, приятная, комфортная атмосфера, все Супер!!! 14февраля сердечки❤️подарали, ну Молодцы, вообще Супер, очень Приятно внимание !!!✨️✨️✨️
Дарья - лучший сотрудник. Благодарим за отзывчивость , очень приятная девушка . Попросились отойти ( покурить ) запереживала ,но встретила с улыбкой . Прошу наградить данного сотрудника ! Луч солнца ,среди тусклых лиц в нашем мире!!! Придем еще ,ради Дарьи !🤍🤍
Отличное кафе. Заходим регулярно, всегда вкусная пицца и молочные коктейли. Хороший выбор блюд. Есть небольшой детский уголок , клетка с попугайчиками. Официанты приветливые. Очень уютно.
Отмечали 16 апреля день рождения внучки, впечатление очень хорошее, менеджер Юлия и официантка Ульяна очень тактичны и внимательны. Блюда очень вкусные, особенно стейки из говядины,и салаты вкусные и детям очень понравились бургеры, похвала поварам, будем заходить ещё не раз. Так держать, не опускайте планку!!!. Галина Ивановна и вся наша компания
Отмечали в кафе День рождения. Очень уютное расположение, вкусная еда, быстрая и красивая подача. Нас обслуживала Мирослава;профессионально, вежливо, сделала все, чтобы устроить праздник.Огромное спасибо! Ушли с желанием посетить данное заведение ещё и рекомендовать друзьям.
Морская пицца, три кольца кальмара , порезанная кусочками рыба ( горбуша или лосось) не много, сыра, много сыра и руккола. Вот это не морская пицца.
А так место не плохое.
Цены адекватные
Персонал супер
Официанты всегда приветливые , админ вообще умница!
Была спорная ситуация на моих глазах , админ решила всё быстро и грамотно
Меню маленькое , но зато быстро готовят и вкусно
Кафе «Монтана».
Казалось бы, что может звучать более интересным? Я думал, что вкусно можно поесть только в Макдональсе, но сейчас мое мнение абсолютно иное. Теперь я знаю, где можно не только наесться очень вкусной едой, но и посидеть в спокойствии. Прекрасная еда, замечательный персонал, все очень дружелюбные, вежливые. Спасибо, было очень вкусно🙂
Уютное место. Коллектив замечательный всегда приветливый, заслуживает похвалы👍👍👍 отдельно хотелось бы отметить работу бармена за изумительный облепиховый чай 😋😋рекомендую
Отвратителтное заведение больше не буду посещать
Меню принесли спустя 20 минут когда уже сама попросила, чтобы пришли взять мой заказ еще 20 минут прошло, опять таки когда сама уже подошла
Еда отвратительная
Для супа с лапшой принесли только ложку
Не понравилось абсолютно всё
Испорчено настроение + испорчен обед
Принесли салат с замороженным лососем. Вместо того чтобы поменять, предложили разогреть, холодный салат. Так ещё и в чек его включили, хотя мы к нему не претронулись. Минус 500 рублей в пустоту. Спасибо. Больше к вам не прийдем.
Очень вкусные блюда которые достаточно быстро подают. Есть детский уголок где ребятишки могут поиграть пока ожидают свою еду. Приятная музыка, расслабляющая атмосфера
Добродушный персонал, вкусная еда,приятная атмосфера , были в первый раз, все понравилось, будем рекомендовать друзьям! Ну и сами - теперь только туда!
Очень вкусно. Достойный том ям и роллы, лимонад на уровне, единственный недостаток, приносят все ооочень долго. Могу понять когда долго несут то что нужно приготовить. Но нести бутылку пива с бокалом более чем 15 минут помоему кощунство.
Как испортить итальянскую кухню русской подачей.
За всю историю моих путешествий и посещений разнообразных заведений - это оказалось на самом дне.
Традиционно начну с кухни. Готовят очень долго, при условии, что зал пустой, два простых салата готовили больше 25 минут. Так и хотелось спросить: "А повар там не умер?"
За соседним столиком вообще произошёл эпичный провал. К столику подошла повар и сказала, что хочет забрать и исправить блюдо. На недоумённый взгляд гостей ответила: "Мы просто забыли добавить рыбу в вашу уху". На каких небесах нужно витать, чтобы забыть добавить рыбу в уху? Слов нет...
Следующая проблема - это нарушение качественного и количественного состава блюда. В салаты не докладывают ингредиенты. Так, вместо положенных 4-5 целых помидорок черри в сицилийском салате - положили только 2 (блюдо легко сравнить с тем, что изображено в меню, и в реальности оно не соответствует заявленному). Также вместо полноценных кусочков рыбы, как на фото в меню, присутствовали тоненькие и непонятной формы кусочки, их как-будто рвали руками, какое-то месиво. Рыба была цвета "поросячий розовый", то есть очень много красителя, явно из самых дешёвых выбрали. Вкус у рыбы практически отсутствовал.
Следующая немаловажная проблема - это несоблюдение очерёдности подачи блюд, приносят всё сразу. Я не успел доесть салат, а мой стол заставили уже и первым, и горячим - в итоге к тому времени, как я доел салат, а после суп, паста уже остыла. Сама "Паста Карбонара" никакого отношения к пасте не имеет - по факту принесли спагетти с кусочками бекона, присыпанные тёртым сыром. Какой позор... Паста карбонара готовится особым образом: производится обжарка ингредиентов в масле с чесноком, бекон должен быть обжарен до золотистой корочки; яичная смесь смешивается с тёртым сыром, в этом соусе завариваются спагетти и бекон. То, что было подано, даже не назовёшь жалким подобием. Измените название в меню и не позорьтесь или пусть ваш повар загуглит рецепт, если его, конечно, гугл не заблокировал.
Вопросы вызывает и санитария: мне принесли чашку для чая, на которой был чайный налёт, будто из неё уже не раз пили. Это отвратительно! Хочется спросить, а у официанта, как и у работников мойки, что, глаза на затылке!? Запары в зале нет, на момент нашего прихода было занято только два столика, заказы делали в основном мы - я боюсь представить, что произойдёт, если разом будут заняты несколько столиков. Следующий момент: все десерты покупные и, естественно, залежалые. Штрудель с вишней оказался жестковатым и обещанных грецких орехов там не оказалось, да и начинка была не вишневая, а яблочная с добавлением вишни.
При таком количестве недочётов заведению стоит закрыться в срочном порядке и произвести перезагрузку или же вовсе оставить затею с работой в общепите, у вас явно руки не под это заточены...
На этой оптимистичной ноте я завершу свою историю об очередном заведении с "творческими" отклонениями.
Были в этом заведении несколько раз.
Еда неплохая, но обслуживание ужасное. Официанты забывали принести еду, приходилось самим за ними ходить и напоминать о заказе и своём существовании.
Тем не менее, сегодня решили дать Монтане очередной (последний!) шанс. Забронировали столик ко времени.
Настал час X. У стойки администратора узнали, что свободных столов нет, наш столик был занят. Что есть бронь, что её нет...
Ясное дело, что люди могут ошибаться, но в Монтану боле ни ногой! Моему разочарованию нет предела.
Решили отметить первое сентября семьёй, я сделала заказ на салат, стейк, пиво и штрудель. Принесли первым штрудель с мороженым и пиво. Также сыну первым подали мороженое. Десерт попросила подать после основных блюд, его забрали. К пиву подали невероятно заляпанный стакан, мыпопросили заменить бокал, принесли не лучше, весь в засохших каплях и разводах. После еды мы попросили счет, т.к. штрудель мне не принесли , попросила упаковать с собой. Оказалось мне так и положили его, в раиаявшей жиде мороженого. Отвратительно, не рекомендую никому.