Впервые воспользовалась услугами Monomuse и очень рада, что нашла такое место. Подготовили 2 прекрасных букета, учли все пожелания по цвету и составу. Дополнили коробками для переноски и средством для сохранения свежести цветов. Просто пришла и забрала готовые букеты, чтобы идти дальше на праздник. Очень клиентоцентрично, удобно, со вкусом! Спасибо❤️
Отличный цветочный магазин!!!
Всем рекомендую😍
Прекрасные девушки флористы, нереально красивые цветы 🌷🌷🌷 думаю каждый сможет подобрать букет, который ему будет по душе, если будет сложно,- девушки прийдут на помощь!!!
Желаю процветания магазину🥰
Отличное место 👍🏼
Девушки с легкостью подобрали букет, благодарю за высокий уровень профессионального мастерства и творчества!
Всё на высоком уровне, буду неоднократно обращать только к Вам!
👏🏽
Monomuse - оазис флористического вкуса в нашем мире!
Букеты высокого качества, цветы всегда свежие, любое пожелание всегда могут реализовать, оперативно отвечают в мессенджере, можно заранее подобрать цветы для букета и забрать к нужному времени. Доставка - тоже всегда оперативная.
Заказываю букеты в этой студии на самые важные даты своей семьи 🤍
Успехов Вам, дорогие!
Самый лучший маленький цветочный мир в новокосино и Реутове❤️самые красивые и нежные букеты, цветы всегда стоят супер долго,чувствуется как их собирают со всей душой.ничего лучше на районе просто нет,я пробовала)
Очень красивая цветочная мастерская! Очень доброжелательные сотрудницы 🤍 Чудесный ассортимент не только цветов, но и небольших, атмосферных подарочков 🥹
Рекомендую подарить вашей леди-с, букет который с удовольствием составят флористы Елена и Анастасия!!!
В мастерской Monomuse вы почувствуете себя, как дома, ноты приятной нежности и любви веют в воздухе💓💓💓
Любимый и самый лучший сервис флористики в Реутове. Цветы всегда свежие, собранные букеты стоят долго. Здесь работает мой любимы флорист Елена, она невероятная, собирает самые красивые, креативные, нежные и волшебные букеты. Она умеет тонко почувствовать, что хочет клиент и какие цветы лучше всего сочетать. Спасибо за лучший сервис и высокое качество!
Большое спасибо девочкам, сделали шикарную композицию! Прикрепили открыточку, быстро доставили. Заказывала букетик для подруги, она в восторге! Доставили в фирменной переносной коробке.
Отличный салон цветов. Заказываю не первый раз и всегда сервис на высоте. Цветы свежайшие, очень большой выбор. Безумно радует возможность заказать букет он-лайн буквально за 1-2 дня до даты, менеджеры оперативно отвечают и подбирают оптимальный вариант на нужный бюджет. Доставка в коробке и на воде, что тоже несомненный плюс.
Я делала заказ перед 1 сентября - букет от класса и теперь перед 8 марта. Нареканий никаких!
Замечательный цветочный салон, стильные букеты, отзывчивый персонал, можно заказать по телефону и не ждать, а просто забрать красивый и качественный букетик!
Отличный цветочный салон. Заказал букет, мастер помог подобрать цветы и составил прекрасный букет, флористы в салоне просто супер. Доставили в срок в оговоренное время. Цветы свежие и очень красивые.
Отличный цветочный! Быстро ответили. Собрали прекрасный букет на нужную сумму. Подписали открытку. Позаботились на месте ли получатель. Цветы очень красивые и стойкие. Рекомендую ❤️🥹
Даже с учетом очень маленького бюджета смогли в дистанционном формате по фото сделать очень милый красивый букет. Оформляла доставку, расписали для курьера, как пройти. В общении все очень приятно. Спасибо!
Постоянно заказываю букеты в мастерской Monomuse, и всегда удивляюсь мастерству флористов. Каждый букет как произведение искусства. Рекомендую всем попробовать и заказать свой уникальный букет в этой мастерской - потратьте время чтобы выбрать понравившуюся палитру цветом и ожидайте чудо! Поверьте вы не пожалеете!
Магазин впечатлил своим обслуживанием! Забыла про день рождения подруги и связывалась с ними уже после 18:00. Собрали букет со вкусом, постоянно были на связи. Отвечали быстро. Оперативно доставили букет по нужному адресу. Букет подобрали по цене, доступной для заказчика. Рекомендую!
Заказывала букет с доставкой, флорист предложила очень красивый сорт роз, за что ей очень благодарна. Букет доставили в оговоренное время, минута в минуту.
Рекомендую👍😍
Лучший салон цветов в Реутове. Всегда вовремя доставка, огромный ассортимент свежих цветов и очень талантливые флористы. Уже много лет заказываю только здесь, спасибо вас 🥰
Очень классный цветочный магазин. Вежливые приятные продавцы. Всегда большой выбор редких цветов. Всё свежее. Очень стильные необычные букеты! Уже не раз тут покупала цветы и буду продолжать 🫶🏼
Не первый раз заказываю здесь цветы. Качество всегда на высоте! Всегда свежие красивые букеты, аккуратно упакованные. Всегда очень внимательны к клиентам и учитывают все пожелания. Спасибо! Несомненно, рекомендую!
Благодарю за профессиональный подоход и отношение к покупателям, помощь в подборе цветов и организацию доставки в оговоренный срок, нам очень понравилось сотрудничать, с удовольствием обратимся еще!
Важное событие в моей жизни украсил букет из цветочной мастерской, флористы со всей душой собрали букет, цветы успели раскрыться, как я хотела! Цветы (фрезии) выдержали 4 часа фотосъемки в жару, и потом еще неделю радовали дома! Очень нежно, красиво и ароматно.🥰 люблю этот салон еще больше)
Отличные цветы, всегда свежие, красивые и необычные. Большой плюс, что очень долго стоят! Приятные девушки помогут вам с выбором цветов и соберут букет. Есть доставка через Яндекс курьера, цветы очень аккуратно упаковывают и ставят в воду, помогают собрать по фотографиям в вацапе, выполнят любое ваше желание! Советую:)
Несколько раз заказывали цветы в этом месте. Хорошо простоял только один букет, но главный эпик данного магазина не в этом.
Вчера был День матери, я заказала для мамы букет, выбирала из наличия. Я торопилась, чтобы букет успели доставить маме вовремя, поэтому не обратила внимания, что сумму к оплате мне написали другую (больше, как потом выяснилось, за другой букет). Мне нужна была доставка, стоимость доставки мне назвали 783₽! У меня в приложении Яндекса стоимость доставки от двери до двери была 324₽, скрин прилагаю. Простите, а 450₽ разницы — это в копилку на премию сотруднику? Ладно, я вызвала курьера сама
Букет приехал к маме
На следующий день (то есть сегодня) я вижу этот букет и понимаю, что мне отправили вообще не то! Пишу магазину, мне говорят, все норм, вы же его оплатили (да, оплатила букет дороже, который мне совершенно не понравился и совершенно не соответствует вкусу моей мамы). Мне отвечают, что ну заказов много было… я все понимаю, но это не проблема клиента. К тому же букет, который приехал, несвежий, у него уже за 1 день завял цветок.
То есть мне просто впихнули несвежий букет, который я не заказывала, чтобы не списывать его, а заработать денег — чудесно
Это не все. Решение они предложили просто гениальное: забрать у мамы букет, который я ей подарила, самостоятельно хорошо его упаковать, самостоятельно отвезти к ним и поменять на тот, который я и заказывала.
Вы в себе там вообще?
Это нормально по-вашему, руководство данного магазина цветов?
Надеюсь на адекватную обратную связь
Я просто в шоке, впервые сталкиваюсь с таким. Это отвратительный сервис!
Лучший сервис флористики из всех тех, с которыми имел дело за последнее время. Самые свежие цветы, невероятные композиции. Очень стойкие. Теперь либо заказываю с доставкой, либо приезжаю с Университета специально только сюда.
Заказали прелестную новогоднюю композицию пришло всё вовремя, качество отличное. В доме аромат от композиции. Всё супер. Рекомендую!!!Заказали прелестную новогоднюю композицию пришло всё вовремя, качество отличное. В доме аромат от композиции. Всё супер. Рекомендую!!!
Всегда в доступе очень красивые и редкие цветы, прекрасный сервис и вкус у флористов, также помогают с онлайн сбором букета. Всегда можно найти цветы по душе!
Собрали букет с учетом моих пожеланий. Очень приятное общение, оперативные ответы, все согласовывают. На доставку букет был бережно упакован с водой. Рекомендую👍 тот
Вчера (11.02) купила три кустовых хризантемы. Дома когда ставила в вазу заметила, что одна хризантема практически без цветов. Как то не очень подход к клиенту... Да и продавец не очень приветлива была. Раньше покупала только в этом магазине. И продавцы более приветливые были, и цветы хорошие. Всегда что то посоветуют. Что то видимо поменялось... Не в лучшую сторону... На фото хризантемы голенькая и хорошая (для сравнения)
Лучший цветочный, который я посещал, переехал в другой район и очень тоскую по качеству букетов и работе флористов. На севастопольской нет и близко таких цветочных, всё обошел, уже думаю свой открыть :)
Попросили флористы оставить отзыв. И действительно есть, что написать. Заказываю букеты уже 4й раз и всегда через вацап, очень удобно и быстро отвечают и присылают под желаемый бюджет готовые букеты. Но хочется похвалить скорее за сбор букета по пожеланиям клиента по переписке, выбрал цветок и дальше магия и даже не нужно ехать в цветочный, большие молодцы, чувствуется , что можно довериться флористу. Постарайтесь сохранить это, но не зазнавайтесь и держите баланс цена/качество.
Очень оперативная работа, максимально быстро собрали букет под заданную цену, присылали фото на каждом этапе, красиво упаковали, доставили)) приятное общение с менеджером) рекомендую
В Монобукете (Monomuse) цветы продают уже увядшими, то есть буквально донес букет до дома/ресторана — часть цветов в ужасном состоянии. Так было несколько раз, но мы возвращались, так как пионы, кустовые розы, ранункулюсы не везде продаются в Реутове, но все же на третий раз мы поняли, что это уже не случайность, а закономерность. Флористы заведомо подмешивают в букеты половину не свежих цветов. Ужасно неприятно( Не рекомендую.
Третий раз заказываю букет с доставкой курьером. Очень приятное обслуживание, вежливо, быстро отвечают на все вопросы. Доставка ко времени. Букет прекрасный, композицию подстраивают под имеющие свежие в наличии. Спасибо большое!
Прилетела к дочери на день рождения из другого города, нужно было очень быстро организовать вручение цветов имениннице. Первый номер телефона в помсковике сразу не ответил, вторыми были Монобукет. Оперативная реакция, приятный голос, внимательный подход, чувствуется опыт и неравнодушие к клиенту, без лишних вопросов - всё чётко и по делу. Фото букета для согласования, вся нужная информация на вотсап. Все пожелания учтены. Букет собран с хорошим вкусом, вручен вовремя. Будем обращаться. Огромная благодарность за помощь! Всего самого доброго, процветания, много благодарных и счастливых клиентов!
Букетик заказывала сестрёнке на день рождения. Сама живу в Петербурге, нашла аккаунт студии в соц сети и в истории как раз была ссылка на Вотсап 👍
Написала, в течение получаса букет уже доставили 💞
Пионовидные розы свежие, крупные, пушистые и очаровательного персиково-розового пастельного оттенка 🌟
Спасибо огромное за оперативность и красоту 💗
Лучшее место для покупки цветов на метро Новокосино. Приветливый персонал, который поможет с выбором цветов и доп. подарков. Также можно заказать цветы прямо домой, а это иногда бывает очень удобно
Очень отзывчиыйй персонал, отличные букеты на любой вкус и бюджет!
Мне нужен был срочный букет, свзявалисб и договорилисб обо всем за 15 мин!)) спасибо вам большое.
Всем рекомендую!