Моно стиль

KSENIJA JAZWENKO
7 декабря 2024
Купила сапожки,всем довольна)удобные и очень красивые)качество отличное👍
Екатерина М.
1 июня 2024
Прекрасное место с вежливыми, внимательными и дружелюбными профессионалами. Приходишь как домой и тебя окружают заботой и вниманием. А еще угощают шампанским 😜 ну или вода/чай/кофе на выблр
Полина Лапшина
9 августа 2023
Мой любимый магазин.Тут можно одеться барышням пышных форм.От романтического образа до спортивного и в офис.Замечательные девушки,консультанты помогут вам выглядеть сногшибательно.Тут потрясающая атмосфера .Если хотите поднять себе настроение-вам сюда.Если вам кажется,что на вашу фигуру ничего не подходит,то тут вы поменяете свое мнение.Большие примерочные,девушки угостят кофе .
Екатерина Зубрякова
8 июня 2024
Все очень понравилось, большой выбор одежды, приветливый персонал, во всем помогут, угостят кофе и шампанским, очень довольна походом в этот магазин. 👍👍👍👍
Сабухи Г.
18 ноября 2024
Прекрасная место все чудесно персонал одежда обувь обслуживание вышом урвенье
Мария Фокина
1 октября 2023
Честно говоря, даже не верится, что такой магазин появился. Здесь прекрасно всё, от внешнего вида, грамотных девушек консультанток до огромного разнообразия качественной, продуманной одежды. Это one love однозначно! Когда точно знаешь, что найдёшь нужную вещь не из позиции «влезла». Как я долго этого ждала! Благодарю и каждый раз возвращаюсь с огромным желанием!
Лия
Спасибо магазину и замечательным девочкам-консультантам за подбор шикарных луков!
4 декабря 2024
Заказываю всегда онлайн, и ни разу не делала возврат. Очень довольна Моностиль. Спасибо за вашу работу. От куртки в восторге.
Елена Арестова
31 июля 2024
Отличный магазин, изумительные консультанты! Помогала консультант Елена. Все полобрали, помогли с размерами и моделями. С удовольствием каждый раз приезжаю
Алена Полуэктова
19 мая 2024
Магазин хороший, но снимаю заезду за продавца, я хотела померить вещь и заказать ее онлайн со скидкой. Мне начали рассказывать, что это разные магазины и они к онлайн никакого отношения не имеют, осудили, что я хочу сэкономить деньги). Но я же не просила сама спилку и не прошу бесплатно, если магазин объявляет распродажу и я нахожусь в магазине, почему не могу померять вещь?
Marina.Yureva2612
23 декабря 2024
Покупаю весь товар через интернет-магазин .Все купленные вещи ,ношу с удовольствием.Спасибо вам большое,за то что вы есть !
Юля 7.
2 ноября 2023
В очередной раз побывала в магазине на Тульской.Девочки,Спасибо Вам за уют,понимание,терпение,за Вашу помощь и совет в подборе .У Вас чувствуешь себя комфортно,не скованно..90%моего гардероба -ассортимент Вашего магазина.Хочется приходить к Вам вновь и вновь.вот сегодня опять с обновкой-пальто цвета электрик.это чудо🤗.Спасибо.Процветания Вам-Моностиль
Наталия Хрестина
10 октября 2023
Низкий поклон и благодарность создателям бренда, которые дают возможность прекрасным девушкам вылезти из мешков и кружить головы своими образами в одежде от Моностиль! Одеваюсь ( именно от и до!) здесь второй год, не смотря на то, что живу в другом городе) Крайний визит был несколько дней назад.. Как мне повезло с консультантом🥰!!! Раиса, Вы лучшее!!! Задача подбора одежды осложнилась тем, что я постройнела , и не знала точно свой размер, а одеть меня нужно было полностью)) С Раей мы сошлись не только вкусами , но и темпераментом( что для меня имеет огромное значение) Спасибо большое! Очень рекомендую💛
Ирина Маркова
19 ноября 2022
Сегодня впервые посетили данный магазин и сразу влюбились! Атмосфера прекрасная, выбор отличный, цены очень даже приемлемые !!! Огромное спасибо консультанту Анне!! Очень приветливая, потратила на нас кучу времени , предлагала, советовала ! Ушли с покупками и праздничным настроением !!! Процветания, ведь так мало для женщин выбора больших размеров , а уж с таким прекрасным дизайном вообще не найти ! Кругом предлагают рюши, блестки, мишуру, будто женщина размеров плюс не человек!!!
fenomen3011
4 февраля 2024
Отличное место, недалеко от метро , по парковке не могу сказать, но главное, персонал на самом высоком уровне , отношение к клиенту свое внимательное , знают то что предлагают, кофе, чай и- это вкусно , удобное и хорошо освещённое помещение, все наглядно и понятно , мы остались очень довольны , особенно супруга !
Потапова Юлия, АО "ГК "Динамика"
27 декабря 2023
Давно присматривалась к ассортименту магазина "Моностиль" в каталоге на сайте и в соцсетях, но до сегодняшнего дня не было возможности приехать в магазин и примерить. Сегодня, наконец, попала в бутик на Волгоградском проспекте и не прогадала! Ассортимент действительно огромный, есть и праздничные модели блузок, платьев и брюк, есть и повседневные. Я остановила свой выбор на черных классических брюках, чёрном платье и замшевых лоферах. Хочу сказать огромное спасибо Екатерине, которая помогла мне с выбором! Очень милая, внимательная и отзывчивая девушка! Теперь я точно стану, вернее, уже стала, постоянным клиентом "Моностиля"!
Полина П.
18 марта 2023
Плюсы. Большой выбор крутых ярких вещей. Вежливые и приветливые консультанты, готовые помочь! Чистый туалет. Просторные примерочные. Можно любой образ примерить сразу с аксессуарами! Туфли, например, уже стоят в примерочных и на выбор их несколько пар. Из пожеланий. Развиваться, радовать крутыми коллекциями и оставаться такими же яркими и позитивными! 🥰❤️‍🔥
Ю
Юлия
11 августа 2024
м. Тульская , серпуховский вал Очень нравится отношение персонала, очень нравится одежда, Посещение магазина сродни праздничному дню! Спасибо большое за работу!
Елена Калинина
2 декабря 2024
Оформляли заказ в интернет магазине. Доставлено в срок, качество на уровне.! Остались очень довольны)
Tatyana A.
4 мая 2024
Отличный магазин. Пространство комфорта и стиля, где можно провести в примерочной час и не устать, а наоборот, поднять себе настроение и уйти с покупками и довольной. От души рекомендую всем девушкам от 50 размера обязательно тут побывать.
лариса козодольская
13 октября 2024
Шикарный магазин, девочки очень быстро помогли выбрать нужный размер, очень рада , что такой магазин открылся и у нас в Самаре❤️
Мадина джигарханова
19 мая 2024
Посетила бутик на волгоградском проспекте, огромный выбор одежды на любой вкус, консультанты вежливые помогут и подскажут. И здесь я не услышу на Вас нет размера )
Каждый должен делать свою работу честно и хорошо!
6 января 2024
Прекрасный магазин для девушек размера Плюс. Но только офлайн. Интернет магазин - жесть. Постоянно недорабатывает с клиентом, то не порекомендуют размер, то с оплатами ( не понимают, когда им говоришь, что могу оплатить через терминал, так как использую кредитные средства) ,- главное , отправить товар. Что он заведомо не подойдёт человеку, это не важно. Странные менеджеры в интернет магазине, полная противоположность менеджерам в самих магазинах. Не заинтересованы в поддержке клиента. Но это касается обслуживания! И только обслуживания. Одежда, обувь и аксессуары - идеально и на любой вкус.
Анна Джин
Отличный выбор на пышных дам. А главное - прекрасное обслуживание. Спасибо!
Людмила М.
4 марта 2023
Это один из лучших магазинов Москвы! Здесь очень большой выбор одежды для девушек plus size: яркой, модной, качественно сшитой. В магазин всегда приходишь с радостью, здесь заботятся о своих покупателях. Красивый, большой зал, удобные примерочные, есть туалет для клиентов. Консультанты на высшем уровне, многие работают как профессиональные стилисты. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Оксану из салона на Волгоградском проспекте! Весь персонал Моно стиля от души поздравляю с праздником Весны и Красоты! Спасибо!
Алена Косова
9 марта 2024
Очень большой выбор стильных полноценных образов для красивых женщин с пышными формами. А какие там чудесные девочки-консультанты работают… мммм…) Даше еще раз огромное спасибо за терпение и отзывчивость!!!
Аделя Рафикова
15 октября 2023
Магазин супер! Модная, качественная одежда для полных женщин и девушек. Персонал очень вежливый, неназойливый, всегда помогут подобрать, подсказать. Мне с подругой очень нравиться этот магазин
З.М.
12 мая 2024
С большим удовольствием обновила гардероб на весну лето, Даже по акции урвала крутые пиджаки ❤️ Приятные девушки с хорошим вкусом помогли взять именно нужные вещи)
Светлана Аксенова
2 сентября 2024
Все отлично! Посещаю этот салон не первый раз. Большое спасибо Игорю, за помощь в выборе. Всё менеджеры приветливые. Буду советовать знакомым.
Екатерина С.
Мне понравилось. Очень продуманный сервис, заняли ребенка пока мама была занята, надарили подарков.
Эльвира Сухова
28 августа 2023
Прекрасный магазин. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. У меня очень сложная фигура, и только здесь я смогла подобрать хорошо сидящие вещи. Лекала для размеров плюс замечательные. Можно подобрать гардероб из различных стилей. Помещение современное, свежий интерьер. Отдельное спасибо Ольге, которая помогла сделать правильный выбор. Вообще все работающие девушки внимательны, вежливы, профессиональны. Ценник весьма приемлиемый. Надеюсь, что не последний раз делала там покупки.
Ирина Асулханова
8 лет я покупатель магазина "Моно-стиль" и в очередной раз хочу спасибо сказать менеджерам за то, что подскажут, посоветуют.Юг России.👋
Natalia N.
20 июля 2024
Замечательный магазин. Огромный выбор одежды больших размеров. Персонал, выше всяких похвал! С удовольствием приду в магазин ещё не один раз.
Юлия Никитина
11 октября 2024
Очень быстро. Качество отличное. Благодаря предварительной консультации по замерам, все село отлично. Покупаю не в первый раз, постоянный клиент.
Olgo4ka
30 апреля 2023
Как всегда магазин порадовал своим гостеприимством и высоким сервисом. Здесь вы как дома. Ароматный кофе с порога с вкусняшками и забота консультантов. Без покупки не уйдёте, т.к.всегда найдется то,что хотелось, удовлетворив свой вкус и желание. А девочки консультанты всегда предложат максимум подходящих вещей. Не навяжут лишнего и с улыбкой подарят приятные эмоции. Красивейшая и приятная атмосфера магазина заслуга основателей!Спасибо!Всегда рекомендую!!!
Екатерина Фомина
12 марта 2024
Заботливый персонал и сам магазин, удобные примерочные. Но стал очень дорогим. Джемпер, в составе которого акрил, стоит больше 8т.р. Нет минимальных скидок покупателям с картой лояльности, система скидок включается после того, как сумма покупок превысит 50тр. У меня была вторая покупка на сумму 22тр.
Елена Борискова
17 августа 2023
Супер магазин! Отличное качество! Все размеры в наличии ! Особая благодарность профессиональному коллективу. С любовью к своей професси и тонким вкусом помогают подбирать и сочетать одежду. Спасибо огромное! И процветания!
Анастасия -
9 ноября 2024
Великолепно, качественно, стильно! Всегда с вниманием, советом и доброжилетельностью! и Люблю 💘
Flora Bichakhchyan
17 июля 2024
есть вроде даже неплохие модели, но друзья, над качеством и подачей вам ещё работатьььь и работать! Пока только 3 с натяжкой за необычные модели ….. в остальном пока все сильно на похуе сделано) С наилучшими пожеланиями
Pizza Si
22 декабря 2023
Самый любимый магазин! Для девушек plus size всегда огромный выбор. Отдельная благодарность консультантам в магазине на Тульской. Всегда четко помогают с подбором размера и модели,при этом нет навязчивого впаривания.
Вера Тюрина
30 июня 2023
Магазин понравился! Помещение достаточно просторное, примерочные глубокие, удобные. Все консультанты профессионально подкованы. Помимо правильных размеров вещей, всегда с улыбкой предложат чай, кофе, фрукты! Грамотно расскажут о бренде. Я ушла с покупкой)))
Юлия
2 ноября 2022
Такого комфортного шопинга у меня не было никогда! Всё продумано до мелочей и в примерочной и в самом расположении магазина. Ассортимент радует!Хотелось померить всё! Цвета в коллекции разнообразные, и яркие и спокойные!Качество тканей на высоте. Приятным было попасть на скидку 20% в честь Хэллоуина. Кофе,водичка,и даже шампанское,что только не пожелаешь! Очень просто быть модным в размере+ с вашим магазином. Я приехала из Самары и обязательнвм пунктом было посещение этого магазина.Однозначно теперь и онлайн заказы буду делать. Большое спасибо консультанту за профессионализм в подборе,деликатность❤️
Регина Амирова
23 февраля 2024
С чего начать новую жизнь роскошной женщине? Конечно с Моно- стиль! Я зашла и пропала!!! Много. Нет не так-оооочень много классной и комфортной одежды разных стилей. Помощь стилистов Виктории и Светланы была максимально ценной! Спасибо!!!!
Зинаида Комарова
15 сентября 2024
Отличный магазин для всех возрастов. Мне 45 поехала присмотреть себе брюки. Моя дочь ей 16 набрала разных кофт себе. Подобрали 2 образа. Покупками довольна
Елена Горло
10 апреля 2023
Была в магазине впервые, хотя уже давно присматривалась к одежде в приложении. Выбор одежды, цветовое решение, обслуживание, сервис приятно удивили. Приехала за нарядом на свой день рождения. Много всего перемерила и все сидит идеально. В моем случае было трудно определиться с выбором, потому что купить хотелось все. Единственный момент, который намного огорчил - это отсутствие скидки ко дню рождения. Точнее получить ее я смогу только через 2 недели после первой покупки. А взяла я на очень приличную сумму, и именно к своему дню рождения, поэтому скидка была бы приятной вишенкой на торте, которую мне не удалось получить.
Александра Куштапина
5 октября 2023
Отличный магазин, особенно по адресу Серпуховский вал. Уютная и душевная атмосфера. Великолепные консультанты. Светлана прекрасный специалист, понимает особенности фигуры, составили мне гардеробную капсулу, подходящую под мою одежду и стиль.
Олеся М.
24 сентября 2023
Прекрасный магазин одежды, большой ассортимент, подходящие мне лекала, красивый интерьер, туалет, вода/чай/кофе и ненавязчивые консультанты! Мне удалось собрать капсулу из базовых вещей, хотя я уже отчаялась после поиска в других магазинах. Покупкой довольна, приду обязательно вновь.
Надежда К.
17 марта 2024
Спасибо большое за такой прекрасный магазин 😍 замечательный выбор, прекрасные консультанты. Тот случай, когда ты выбираешь из того, что тебе понравилось, а не из того, что налезло 🙈 отдельное спасибо за тренч из питона - он бомбический 🔥🔥🔥
Тамара
23 сентября 2024
В МАГАЗИНЕ " Моностиль" работает прекрасный стилист Игорь, который помог решить сложнейшую задачу: подобрать одежду женщине с нестандартной фигурой без ее участия! Он выбрал 2 комплекта одежды и оба подошли! И очень понравились маме. Приятно и легко работать с профессионалом! Большая удача, что в вашей команде есть такой сотрудник! Вовлеченный, думающий, знающий свое дело. Желаю удачи и процветания!
Светлана
21 августа 2023
Наблюдаю за магазином на просторах интернета давно. Случилось дойти до магазина целенаправлено за джинсами. Невероятно благодарна консультанту Дарье за правильный выбор моего размера. С первого раза и с одной примерки. Это потрясающе !!! Атмосфера великолепная. Ощущение красоты и стиля во всем , и ,смотря, в эти зеркала в примерочной, ощущаешь себя красоткой. Спасибо команде !!!!