Хорошая гостиница, номера на 5 этаже после ремонта.Чисто, уютно комфортно, рядом Национальный парк,кафе, автокасса есть. Рекомендую! Хорошо отдохнули, спасибо персоналу👍
Уютный отель с приятным оформлением. Единственное пожелание - перенести начало завтрака на более раннее время, потому что 9 утра - это неудобно ни для командировочных, которым в 9 уже на работе нужно быть, ни для проезжих туристов типа нас, которые в путь отправляются с рассветом. Ну либо рассмотреть прогрессивный опыт коллег по цеху в организации завтрака с собой - на вынос.
Хоть отель две звезды, но он реально хорош, в комнатах чистота. Персонал доброжелательный и приветливый,поможет помочь по некоторым вопросам. Советую. Да и цена приемлемая.
Хотели снять здесь жилье. Отзывы читали… Подъехали и ….
- парковки своей нет (машина будет стоять далеко от гостиницы)
- на парковке много разбитого стекла от авто (нам это не понравилось..) и поехали в Чаламу , чему были очень рады по итогу
Твердая 3. Чистота в номере оставляет желать лучшего. Постельное ужасное дырявое, но с претензией белое в полоску. Вода в душе через проточный нагреватель прохладная. Полотенца когда то были белые, теперь серые. Хорошо, что услуги прачечной в отеле 270 руб за одну стирку. На первом этаже кафе, где нормальное кофе и молочные коктейли. Были в номере люкс.
Для Тувы нормально...чисто..кроватка маловат, дизайн советский...5 этаж без лифта - спорт рулит...
Александр Измайлов
28 апреля 2023
Неожиданно хорошо. Пугали что в Кызыле не стоит ожидать хорошего от гостиниц, но все мифы разрушились по прибытию. В номерах чисто и аккуратно. Завтрак правда в кафе не очень удобно: что во время завтрака для постояльцев гостиницы кафе доступно для всех желающих и ввиду маленького посещения мест может не хватить
Номера чистые.. полотенца и т.д
Тапочки, шампунь, мыло.
НО.
Не убирают, если их не попросить.
Не меняют полотенца, если не попросить.
Район не благополучный.
В пятницу и субботу в местном баре орут до 3х-4х утра.
Плюсов нет. Бронировал 3 одноместных номера, приехали поздно вечером, девушка на ресепшене сообщила "по вашей брони, уже заселились".
Предложить что-то взамен не смогли.
Пришлось открывать балкон (внутренняя сторона гостиницы), было включено отопление и было душно.. Очень достали собаки своим лаем. А в целом всё хорошо. Обычная гостиница.
Нормальная гостиница,недорогая. Был в номере эконом. Чисто,нормальная кровать,телевизор,чайник,туалет с умывальником в номере,балкон. Душ общий на этаже. Душ хороший,чистый. Вежливый персонал. Еще плюс фикс прайс и хоз.маг. под окном,а еще буквально через два дома отличное заведение,где можно очень дешево и очень вкусно поесть.
Здания в очень плачевном состоянии просто ужас горячей воды нет человек приехал заселился не сполоснуть могли бы и вода нагревательВ общем полный отстой зато цены как в обычном отеле где есть вода и ремонт
Кошмар самый настоящий. Везде грязь . Впаривают номера подороже хотя ни чем не отличаются. Везде и по всей гостинице орут кричат и т.д. если отдохнуть то не получится. Не советую
Хорошие номера, рядом парк и набережная, не было горячей воды, завтраки включены, но по факту их не было, ни магазинов, ни приемлемых кафе рядом тоже не было. Плюс, что от гостиницы отходит автобус. Больше останавливаться там не буду
Остановились переночевать с 14 на 15.09.22, эконом номеров не было, предложили семейный за 4200. Номер 511 на пятом этаже. За такую цену это жесть. В душевой грибок, стены обшарпаны, из столовых приборов 3 вилки, 2 ножа и 1 ложка. Звукоизоляции нет. Лифта нет. Люди имейте совесть. Красная цена такому проживанию 1000 с человека.
ПЮС
4 августа 2023
Были тут проездом на пару ночей. Хорошо отдохнули. Кровати удобные в номерах чисто. Люди добрые и отзывчивые, а что ещё нужно в наше время.
Дешевая гостиница без изысков с не работающим лифтом. Горячая вода, телевизор, маленький холодильник, чайник есть. Была потребность только переночевать. При заселении попросили заранее заказать на утро такси в аэропорт, но что-то пошло не так😁 в оперативном порядке нам утром заказали подбитый Логан, хорошо что по дороге не развалился.
Больше посещаемое место. Там находится много разных мини предприятий. К примеру я туда ходила на курсы по корейскому, пару лет назад. Потом записывалась на наращивание ресниц. Знаю кафешка есть на первом этаже, где вкусно кормят. Думаю ещё под частной охраной. В безопасности под охраной. На счёт видеокамер не знаю. Неплохое место
Vladimir A.
26 октября 2023
Неплохая гостиница, советского типа. В номере ремонт неплохой, кафель в ванной и туалете. В принципе всё есть, что нужно командировочному (чайник, посуда)
Худшая гостиница города , местные водят сюда девок для утех . За неделю проживания ни разу не убрались и не поменяли полотенце!!!
17 февраля 2022
Хорошая гостиница, номера чистые, уютные с новым ремонтом, разные варианты от эконом до люкса, обслуживание Чёткое, персонал отзывчивый, кафе где поесть - есть, расположение гостиницы отличное-центр, рядом парк и набережная р.Енисей.
Отдыхала с ночёвкой. Был назначен приём к врачу на ночное время, вот и выбрала гостиницу. Мне понравилось. Имею опыт проживания, отдыха, туризма в разных отелях как у нас в стране, так и за рубежом.
Моё мнение: "Мөнгүлек" мало чем отличается от них. Все принадлежности, необходимые, имеются. Персонал доброжелательный.
Единственное моё пожелание: может завтрак сделать на час раньше хотя бы?
А так, спасибо. Успехов вам. Ещё вернусь.😁
был в двух разных номерах- как будто в 2 разных гостинницах, лучше просите окна не на площадь(там ночью постоянно какой-то движ из ресторана или от стоянки) один номер был на 5 второй на 3
Чисто,завтраки дают.Смена полотенец.Единственное,что надо бы сбелать косметический ремонт стен
27 марта 2024
По приезду оказалось отдали забронированные номера другим клиентам. Администратор отказалась решать проблему. Пришлось занимать оставшиеся не подходящие номера. Очень плохо!!
еда не вкусная, персонал не компетентен. в номере перегорела лампа, и ни кто не поменял, так же и не доносили предметы гигиены (шампунь). не советую останавливаться.
Был в 2018 году, совдеповский ремонт, душ не на каждом этаже, телевизор из девяностых. Рядом хороший продуктовый магазин. На лестничных площадках висит странное объявление "Просим не выкидывать мусор из окон и с балконов"