Что сказать , магазин новый , красивый , все чисто и уютно ! Людей мало он находится маленько в стороне от центральной улицы но это и хорошо . Все супер 👍 цены конечно кусаются и главное нет скидок для пенсионеров ! Поэтому пожилых людей посещающих этот магазин почти нет они не приходят хотя рядом находятся дома в которых проживает много пенсионеров !
Сейчас хорошо,близко расположена Монетка с нашим домом.Нам нравится обслуживание,хорошие и внимательные продавцы, чисто ,выкладка товара производится,в целом мы (покупатели довольны.Спасибо!
Сегодня только была в этом магазине. Мне очень понравилось. Зал большой, просторный, потолки высокие. Освещение прекрасное. С тележкой по магазину можно просто прогуляться. Асортимент огромный. Цены доступные.
Всё чисто и аккуратно, понравилось в магазине, но за кассой не очень приветливый кассир была, оставила не очень приятные впечатления, поэтому одну звезду снимаю
окс кур
5 ноября 2024
Ненравится данный магазин, все не пойми где, перед нами женщина жаловалась , картошку в кучу всю скидали, а цена разная. Надеюсь исправятся