Хороший магазин рядом с домом. Всегда большой выбор продуктов. Хорошие продавцы кассиры всегда помогут подскажут. Продукты свежие никогда просрочки не было. Всегда можно зайти купить что нужно
Хочу пожаловаться на сотрудников именно этого магазина!
Недавно мой ребенок заходил в магазин, в кармане была школьная булочка, мешочек виден был из кармана— сотрудник за кассой-взрослый мужчина☝🏻☝🏻☝🏻 схватив мальчика за воротник куртки, рукой начал выворачивать сыну карманы!!! Это как вообще возможно?? Дети не люди??? Что за отношение!!
Даже если ВЫ-СОТРУДНИКИ МАГАЗИНА, заподозрили что-то в кармане: вы обязаны ТАКТИЧНО, СЛОВАМИ, без рукоприкладства, решать такие вопросы!!!
Жалобу направила и далее!!! В этот магазин больше ни ногой!!!!
Ужасный магазин продавцы не умеют работать с людьми.Вчера зашли с ребятами погреться из за мороза на улице стоим не кому не мешаем и нас начинает снимать кассирша бабка с черными волосами и женщина.Ужас!
Последнее время полюбился этот магазин. Часто неплохой выбор овощей и фруктов. Молочка свежая, всегда есть выбор сыров и слив.масла. Неплохой выбор замороженной рыбы и иногда креветок. Колбаса тоже есть сьедобная))
Разнообразие товаров. Правда, в последние дни исчезло куриное филе, мясные полуфабрикаты в ограниченном количестве. Раньше ассортимент был богаче и разнообразнее. Но в целом, магазин неплохой. Много рыбы и др. продуктов.
Близко, удобно, нормальный выбор
Все необходимые продукты и товары первой необходимости есть
Если внимательно выбирать товар, то всё будет свежее и вкусное
Продавцы вежливые
Всегда есть то что надо хоть и захожу поздно после работы ,свежий товар, вежливый персонал, добросовестное отношение к работе, приятно посетить такой магазин.
Сегодня в рыбном отделе взяла форель. цена указанная была 399р. на кассе сказали сумму из расчёта 700р хотя ценника такого не было. На рынке стали торговать честнее . Адрес магазина восточная 92
После того как указала на несоответствие цены на ценнике с кассовым чеком, кассир и еще одна сотрудница начали откровенно хамить. Также такое же несоответствие цены всплыло еще у одной покупательницы. С таким откровенным хамством и некомпетентностью сотрудников магазина "Монетка" столкнулась впервые. У обеих отсутствовали бейджики. Назвать себя они отказались.
Адрес магазина: г. Екатеринбург ул. 8-Марта,187
Очень вежливый персонал, очень честный. Всегда здороваются. Однажды я оставила мелкий товар в корзине (шоколадный батончик). Его сохранили и отдали мне в следующее посещение.
Один недостаток - скудное предложение овощей.
Сегодня надурили! Хлеб по акции 29,90, кассирша пробила по 54 за булку!
Сvoлочи! Дурят народ!
Кстати монетка больше не российский брэнд, почитайте сами, владельцы этого брэнда можно сказать фашисты. А мы несем им свои деньги! И снова парадокс - получается за наши деньги нас же и убивают. Браво!
Конкретно этот магазин не понравился. Может есть и лучше, но в этом всё дорого, продукты посредственные. Персонал слабенький, купить нечего. Очень похож на подделку под магнит.
Здравствуйте, в данном магазине идёт обман клиентов. Цены указанные на прилавках не соответствуют ценам товара, пробивают, на кассе ценна выходит дороже. Будьте внимательны, цените своё время и деньги и не будьте обануты мошейниками.
Цены на кассе часто не совпадают с ценами на прилавке, названия у некоторых товаров слишком похожи, легко запутаться. Я так рублей на 400 промахнулся. Супер
Отношение сотрудников к клиентам хамское, досмотр вещей без разрешения это запросто, носите с собой перцовку, когда идёте в этот магазин.
Анастасия Б.
11 декабря 2020
Переехали в этот район недавно, по привычке выбрали для закупки продуктов монетку, этот филиал был ближайшим. Всегда в других магазинах радовал порядок, возможность легко найти товар, ну и акции, конечно.
Этот же магазин на Восточной поверг в шок.
Сколько раз не приходили, вечная нехватка товара на полках, фрукты/ овощи в состоянии полутрупа , про зелень вообще молчу.
Ценники зачастую не соответствуют актуальной информации, да и продавцы тоже не в курсе.
Вечный разбор товара, который мешает в проходах.
Хотим обратиться к директору данного филиала - ну ёлки палки, камон, почему именно в вашем магазине такая ересь творится?
Всегда хожу в этом магазин. В сравнении с остальными магазинами данной сетью, здесь все ещё очень порядочно. За овощами и фруктами следят, на полках всегда всего в достатке, в молочке следят за сроками. Продавцы приветливые