Я сейчас нахожусь в поисках своего мастера, многие пишут про развод на деньги, ничего такого не заметила. Наоборот в частных салонах можно оставить сумму больше, здесь же все фиксировано стрижка+ укладка одна цена, разница только в мастерах. Уходы предлагают но не так прямо, просто рекомендуют, а ты уже интересуешься ценой и решаешь. Чисто
,красиво и приятно находиться. РЕКОМЕНДУЮ
Добрый вечер! Я в восторге !
Светлана- мастер - шикарная во всем ! Подстригла , покрасила , подобрала уход ))) очень общительная и сделал именно то что я хотела 🙏 я ваша на веки 😂😂в след месяце приду !
Мистичковое отделение данной сети. Ресепшн не мешало бы научить как разговаривать с клиентом, да и в целом мастера не "мои". Несколько раз воспользовалась их услугами в силу того, что работаю близко от них. Всегда ходила в Моне на Благовещенской, но после их закрытия, стало удобнее на Ярцевской, вот и решила согрешить, "изменить" своему мастеру, к которому хожу уже лет десять.
Нет, не подходит. Стала ездить сново к нему, в новый салон Моне, где все чинно и благородно и чуствуешь, что тебя обслуживают за те деньги, которые они хотят, а не просто стригут живинько😁
Меня красил Арт-директор Фёдоров Алексей. И знаете, я хожу в салоны не очень часто, 1 раз в 2-3 месяца, но ещё ни один мастер не красит так тщательно и профессионально и не делал такую крутую укладку! Это редкий спец и я очень хочу записаться к нему снова.
Кстати, как выяснила потом краску и средства для волос они делают под своим брендом МОНЭ и средства неплохие, я купила маску и спрей для волос.
Замечательный салон. Если бы не розыгрыш в инстаграм, я бы так и не узнала о нем. Было немного страшно, а вдруг мастер не сделает желаемое, а вдруг мне на крутят стоимость дополнительных услуг . Но это были лишь мои домыслы. В итоге я осталась очень довольна. Дружелюбный персонал, встретил с кофе и чаем. Елена (как оказалось она ведущий стилист) справилась с моими сложными волосами так искусстно. У неё просто золотые руки! Буду приходить сюда снова и вам советую!
ДАША УЛЬЯНОВА
24 февраля 2023
Спасибо мастеру Екатерине за стрижку!!! Счастлива)
Рекомендую!
В начале сентября делала педикюр у мастера Екатерины в итоге до сих пор мучаюсь с большим пальцем, так как на следующий день после педикюра в углу ногтя появился гной. Мастер работает очень неаккуратно, не рекомендую конкретно этого мастера.
По стрижке и окрашиванию проблем нет.
Мне срочно понадобилась укладка, а мой постоянный мастер из салона Монэ на Можайке была занята, поэтому поехала в салон Монэ на Ярцевской. Уложилась!!! Ну это де просто кошмар! Волосы мертвые, тусклые, неподвижные. Имеют вид синтетического парика! При этом жутко чешется вся кожа головы! В общем вышла я из салона на Ярцевской и помчалась к своему обычному мастеру на Можайское шоссе. Умоляла переделать мне укладку! Слава Богу я не красилась на Ярцевской и не стриглась. Исправить было бы в разы тяжелее!
Немного эмммм в шоке от сервиса. Записалась к «арт директору» (самому дорогому мастеру) на стрижку.
Пришла с двумя спящими детьми, была уверена, что с ними проблем не будет даже если они вдруг проснуться (это мои дети и я в курсе как они себя ведут).
Начала искать с девушкой Юлией варианты, обсуждать, в процессе мастер довольно недружелюбно сказала, что стричь меня она отказывается.
Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким отношением. Салон находятся близко к моему дому, но больше я к нему и близко не подойду.
Никому не советую, клиентоориентированность не то что на нуле - в минусе.
нужно попасть к своему мастеру, кто -то стрижет очень комфортно, а после кого - то волосы не ложатся. Маникюр отвратителен. Гель-лак начал отлетать через 3 дня праздной жизни ( ни стирки, ни мытья посуды)
Владимир С.
21 марта 2019
здесь можно купить хороший недорогой шампунь, персонал хороший