Регулярно хожу к мастеру Яне на скульптурный массаж лица. Эффект действительно на лицо, очень довольна! Яна прекрасный специалист и интересный человек, рада, что нашла своего мастера!
Приятное место. Удобно расположено, стильный интерьер, располагающий к релаксу, внимательный мастер Анастасия с нежными руками, хороший сервис, большое предложение средств по уходу. Многопрофильный салон. Вернусь сюда еще.
Хочу поблагодарить салон Моне на Щербаковской за уютную и добрую атмосферу, которую они создают. Приходя к ним, чувствуешь себя как дома. Но самое главное, хочу выразить огромное спасибо за то, что в нем работает такой профессионал, как Татевик Серобян. Это не просто Мастер и Стилист с большой буквы, это ещё и самый позитивный, добрый, внимательный Человек с большой буквы. Кто хоть раз побывает в ее руках, уже никогда не пойдёт к другому мастеру!!!
Татевик, спасибо Вам большое за мой образ!
Являюсь клиентом уже много лет. Приветливые мастера и администраторы, дружелюбная атмосфера. Очень рекомендую мастера маникюра и педикюра Армине. Внимание, индивидуальный подход, качество услуг и отличное настроение гарантировано. К ней хочется возвращаться снова и снова.
Дорогие девушки салона, благодарю вас за готовность помочь в экстренной ситуации! Приняли без записи, напоили вкусным чаем с шоколадками! Красивейшие и атмосферное место! Благодаря вам наша фотосессия сегодня прошла великолепно! Визажисту Аллочке отдельная благодарность за нежнейшие руки и аккуратность!
Стараюсь регулярно делать эко маникюр и педикюр у Армины, результат прекрасный, мне нравится и держится великолепно. Советы и рекомендации Армины бесценны, прислушиваюсь и следую, очень приятная в общении. В салоне расслабляющая и коассная атмосфера, выхожу с новым настроением
Этот салон теперь мой любимый) Отличный персонал, вежливые, опытные, профессионалы своего дела, начиная от администратора заканчивая мастерами, красивый интерьер и адекватные цены, однозначно рекомендую к посещению!
Отличный салон, всё на высшем уровне, осталась очень довольна, делала там депиляцию, мастер Светлана, рекомендую её на 100%, профессионал отличный, быстро, безболезненно и очень с ней было комфортно! Спасибо!
Люблю этот салон! Приятная обстановка, прекрасные специалисты, здесь уютно и тепло. Всегда готовы услышать клиента и помочь. Особенно хочется поблагодарить Снежану Скаткову за лучшее окрашивание. Снежана спасла мои волосы и уже не первый год терпеливо помогает мне советами по уходу. Делаю мелирование плюс тонировние более двух лет здесь, в Моне у Снежаны. Спасибо!🤍
Очень понравился салон красоты MONE у м.Семеновская! Хорошее обслуживание,приятная атмосфера) хочу отметить и поблагодарить потрясающего мастера Снежану ,вежливая,внимательная ,тактичная и дружелюбная девушка ,всегда прислушается к пожеланиям клиента, свою работу выполняет на 10 из 10! 🤗Крайне советую записываться к ней чтоб преобразить свои волосы!
Мастер Екатерина Калашникова позитивно встретила, внимательно выслушала, учла мои пожелания, объяснила, дала совет и постригла как надо! Салон чистый, светлый, администраторы вежливые.
Очень довольны вчерашним визитом в салон. К поездке в Питер на свадьбу к другу-готовы. Уютно с вниманием и заботой мастер Армина наколдовала нам красоту! Доченька в восторге от дизайна, я-чувствую себя принцессой! Спасибо салону за атмосферу, а мастеру Армине за любовь к своему делу и внимание к клиентам.
Огромная благодарность новому косметологу салона Меркульевой Милене! Благодарность за внимательное и чуткое отношение к проблеме клиента, желание помочь и высокий уровень профессионализма! Я с удовольствием смотрела на себя в зеркало после сделанных Миленой процедур и сама себе пообещала, что приду к этому Мастеру еще не один раз!
Была на окрашивании и стрижке у Снежаны, очень понравилась. Приятный и внимательный персонал. С полуслова понимают пожелания клиента, предложения от мастера понравились, воплотили в реальность. Удобная запись, расположение, большой выбор профессиональных средств по умеренным ценам.
Спасибо салону МОНЕ за отличное обслуживание, подход и клиентоориентированность! Всегда позитивная атмосфера, уютная, что создаёт хорошее настроение после каждого визита. Мастеру Снежанне отдельное спасибо за её золотые руки, внимательность и участие. Каждое посещение с ней стало не только высококлассным парикмахерским моментом, но и приятной беседой 🙃
Очень чисто, внимательное обслуживание, хорошие мастера, качественные материалы, удобная система записи. На мой взгляд, это лучший салон красоты на Соколинке и один из лучших в сети Моне. Экоманикюр и педикюр здесь делают замечательно, а это большая редкость вообще в Москве.
Иногда делаю стрижки в салонах Mone, была в 5 разных филиалах, в некоторые возвращаюсь. Стригусь у Арт-директоров, и, в целом, ко всем без нареканий. Филиал на Щербаковской явное недоразумение. Здесь я имела глупость подстричь дочь-подростка. Похоже мастер застрял во времени и стрижет по определенному, удобному ему лекалу. И в первые в сети Mone сделала себе маникюр у так называемого ведущего мастера. Я не питала особых иллюзий, но это было не просто посредственно. Почему филиал не повышает квалификацию своих мастеров? Учитывая огромное количество курсов на сегодняшний день. Такое качество, наверное, можно было встретить только в нулевые или в очень недорогом салоне, к которому Mone себя вряд ли причисляет. Ко всему прочему скудная палитра, металлические фрезы, уродующие ногти.. И навязывание услуг-консультаций смежных специалистов прямо во время процедуры маникюра. Не смотря на то, что изначально отказалась от подобного рода консультаций. В лаундж зоне весь стол захламлен какой-то бижутерией на продажу. Она же на стойке при кассе. Какая-то дикость. В других филиалах подчеркну - с этим не встречалась.
Лучшее место для пальчиков, девочки очень аккуратно делают педикюр и маникюр, максимально вежливый персонал, удобно по местоположению к дому, буду забегать еще
Хожу к мастеру Татевик, которая начинала тогда со стилиста (теперь она арт-директор) уже 6 лет.Очень довольна. Можно сказать, нашла свою любовь. Очень быстро работает, колоссальное внимание к деталям. Не собираюсь ни на кого ее менять. За эти годы стриглась, красилась, выбривала затылок, делала прическу на свою и чужие свадьбы. Очень высокий профессионал, люблю ее.
Очень нравится мастер по моделированию бровей Татьяна. Легкая рука, красивое окрашивание.
Обслуживание на должном уровне: настроение поднимут, кофе нальют, слезы вытрут. Люблю этот салон, спасибо, что вы есть.
Посетила салон Монэ. Нужно было вернуть мой натуральный цвет волос, часть волос отросла, часть была осветленная…Специалист Роман прекрасно справился с задачей, точно попал в оттенок, получилось ровно и красиво… Прекрасный сервис, приветливые администраторы, предложили чай/кофе, время проведенное в салоне прошло с комфортом)
Хочу выразить огромную благларность мастеру Павловой Анастасии!
Я очень привиредлевый клиент , у меня была стрижка под машинку . Волосы у меня очень непослушные , поэтому прическу нужно было подобрать грамотно !
Волнения было много, но мастер смог не только успокоить , но и грамотно подобрать прическу ! Каждый этап обговаривался , все делалость постепенно и филигранно
Однозначно советую посетить этот салон !
В этом салоне несколько лет хожу к Татевик, которая является арт-директром - мастер своего дела, всегда попадание прямо в цель и даже лучше. Татевик потрясающий мастер и очень красивая, приятная и тактичная! Еще хочется отметить администратора Екатерину - крайне приятная девушку
Уже много лет посещаю Моне Щербаковская. Свои волосы доверяю только стилисту Татевик Серобян. Татевик выполняет свою работу на высоком уровне, от души, с любовью и заботой. Всегда посоветует что лучше с легкостью, так как у нее развито чувство стиля.
В этом салоне ещё посещаю Татьяну Соломенникову, Косметолога. Татьяна безупречно работает над моими бровями. Все, как я люблю, натурально, ухоженный и аккуратный вид, идеальная форма.
Однозначно, рекомендую данных специалистов!
Делала педикюр у Белкиной Юлии. Все отлично, спокойно, быстро, профессионально.
Огромное спасибо салону!
Вы отличная команда!!!! Только процветания!!!!
Прекрасный косметолог Светлана. Посещаю салон периодически для чистки лица. Кожа после ухода кристально чистая, мягкая, отдохнувшая. Также дополнительно к основным процедурам можно добавить массаж головы ( особенно в конце ) и парафинотерапию для рук, кто как и я не любит носить перчатки ;)
Так, за одно посещение сможете поухаживать за собой, реально расслабиться, приятно пообщаться и согреться вкусным чаем 😁
В салоне MONE очень понравилась обстановка, на ресепшене приятные девочки, рассказали интересные акции MONE, делала стрижку у Аминаты, очень переживала, у меня всегда был утончёный вкус, но мастер маладец, всё сделала на высшем уровне, у неё очень внимательный подход к клиенту) теперь мне поднимает настроение не только йога, спорт зал, рестораны но и солок красоты MONE! Косметика замечательная, начало пользоваться только их продукцией)))
Хожу на маникюр и педикюр последние 4 месяца к Армин. Делаю пилочный маникюр и смарт педикюр. Очень довольна работой мастера. Все аккуратно, без порезов. Администраторы всегда предложат чай/кофе. Прием всегда вовремя по записи, без задержек. В салоне все чисто. Все максимально дружелюбные и вежливые. Салон находится в 5 минутах ходьбы от моего дома, очень удобно. Планирую перед Новым годом сделать здесь стрижку. Цены адекватные, все устраивает, планирую и дальше сюда обращаться ❤️
Прекрасный салон, приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Была на горячем ботоксе у замечательного мастера Екатерины Нечаевой. Ее золотые руки сделали из моих испорченных осветленных волос гладкие и блестящие! Просто чудо какое-то. Спасибо Екатерине, невероятная волшебница!
Очень атмосферный салон ! Была в первые , все милые и приветливые . Могут делать несколько процедур одновременно . Например :Окрашивание и уход за лицом , что очень удобно . Спасибо за красоту 🥰
Сегодня впервые посетила этот салон. Очень понравилась работа мастера Борсяковой Екатерины. Профессионализм, внимательное отношение, культура общения, в итоге - прекрасный результат!
Несколько лет посещаю этот салон. Отмечу высокий профессионализм мастера-стилиста Снежаны, приятный и вежливый персонал администрации, комфортное помещение. Нравится удобная система предварительной записи. Не было случаев длительного ожидания, переноса или отмены запланированного посещения. В целом в салоне высокий уровень работы с клиентами. Рекомендую.
Очень приятная атмосфера! Девочки молодцы! Особенно стилист Снежана!🫶🏻 Поняла что мне нужно сразу)) рекомендую от души!!! Так же, хочу отметить мастера маникюра Тамару - лучший маникюр в моей жизни, теперь только к ней!❤️
Очередной раз посетила салон. Администратору Екатерине благодарность за четкость, вежливость, понятливость) Стрижка и укладка от Анастасии понравились. Соблюли баланс между моими "хотелось бы от так" и советами мастера. Важна была не только стрижка (не требующая в дальнейшем
сложных укладок), но и укладка на этот весь день. Укладка продержалась больше суток, с учетом влияния погодных условий. Не только профессионально, но и душевно.
Мастер Анастасия Павлова послушала внимательно мои пожелания и сделала наоборот. Испорченное настроение. И минус 3 тыс. И совет: филировку тупыми ножницами уже давно не делают.
Не рекомендую!
Прекрасный салон Монэ на Щербаковской!!! Атмосфера,администраторы и мастера-просто супер! Всегда внимательные,профессионалы! Хороший ассортимент средств ухода за волосами. Все мастера отличные!
Приходил на причёски к стилист Снежане)) все очен понравилось)) мастер старается.. Чувствуется профисионализм и высший класс)) в салоне уютно и чисто))) обязательно приду ещё и рекомендую всем)) особенно женскому полу на классные причёски!!!
Очень люблю этот салон! Хожу несколько лет, всегда приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Если хотите поднять себе настроение, порадовать себя любимую или подготовиться к какому-то мероприятию вам сюда. Вас обслужат в три пары рук сразу и вы сьэкономите ваше время. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность мастеру Армине! Очень внимательная, профессионал своего дела! Всегда аккуратный маникюр, ровное покрытие, всегда подскажет в выборе) ухожу всегда довольная с хорошим настроением 🤗
21.03 делала стрижку у стилиста Павлова Анастасия.Осталась очень довольна, индивидуальный подход и профессионализм.Подобрала там уход , очень внимательно отнеслись )
А еще у них потрясающий двухфазный спрей (собственной марки) для волос!!!
Прекрасный салон,замечательные мастера. Очень приветливый и грамотный администратор Лолита. Позитивная,креативная,грамотная,вежливая,обходительная. Мастера грамотные,профессионалы. Клиент этого салона уже много лет . Не только я,но и вся моя семья. Муж стрижется только у Татьяны. Очень доволен. Процветания салону!!!