Отличная аптека! Широкий ассортимент товаров, доступные цены, удобное месторасположение. Вежливый и компетентный персонал, всегда помогут подобрать нужный препарат. Быстрая обработка заказов, никогда не нужно ждать долго. Рекомендую как надежного поставщика лекарств и товаров для здоровья.
Хорошая сеть аптек. Большой выбор и низкие цены, возможность заказа, быстрое выполнение, вежливый персонал, подъезд, парковка и близость общественного транспорта тоже хороший плюс.
Очень рады мы местные жители что открылся рядом с домом. Небольшой Уютный аптекарский пункт. Чистенькое помещение. А цены как и во всех аптеках монастыре в.
Очень негативное и неприятное место. Видимо из-за персонала. Нет, они не грубят, но все делают так, чтобы ты сюда больше не приходил. С Монастыревым связывают несколько лет, и теперь можно сказать, что эта сеть аптек просто потеряла свое лицо.
Сеть аптек. Заказывать на сайте в разы дешевле чем в самой аптеке. Ценовой диапазон средний. Последнее время немного выше чем у конкурентов (миницен) но сайт удобнее
Евангелина Марьян
18 июля 2024
Отличная аптека, есть всё необходимое, обслуживание очень хорошее всегда.
Постоянно нет нужных лекарств, только и слышно : под заказ, под заказ, передо мной ушли два человека, потому что не оказалось нужных лекарств и я в том числе(не оказалось блефарогеля) и это не первый раз, когда не находишь нужных медикаментов, он вообще для чего открыт?