Лучший отель!
Отличная развязка метро - буквально в 5-7станциях зоопарк, вднх, Красная площадь и множество достопримечательностей красавицы-столицы. И все без пересадок, почти)
Сам отель шикарный. Отличные завтраки, прекрасный spa с бассейном и сауной, хамамом, джакузи. Обслуживание на 5+ и очень вежливый персонал.
Завтраки широкие на выбор - богатый шведский стол.
Охрана отеля - отдельное внимание! Отлично справляется с работой и ответственно следит за вашей безопасностью, как в лобби, так и на улице возле отеля.
Отличный отель, отдыхаем тут с детьми уже 3 раз.
Для тех, кто с детьми - не переживайте, тут отлично все сделано для них и безопасно) также вокруг отеля пара супермаркетов, несколько кафе, ресторанов и даже столовых и две отличные детские площадки в соседнем ЖК.
Один из лучших отелей Москвы! С удовольствием здесь останавливаемся, когда путешествуем семьей и в период командировок. Большие просторные номера, с идеальной уборкой. Качественные постельные принадлежности, удобнейший матрас, косметика в ванной комнате очень приятная. Много розеток в номере. Завтрак - просто шедевр! выбор блюд на любой вкус, все исключительно свежее, горячие блюда нужной температуры, готовят тут же, из под ножа, что называется. Бокальчик игристого также весьма кстати бывает! Великолепный сервис на ресепшн. Звукоизоляция между номерами на 5+!
Отель очень понравился, отдыхали с семьёй, впечатлили завтраки своим разнообразием, подачей и вкусом. Очень удобное расположение, недалеко метро, рядом торговый центр. Единственное, что огорчило, это ремонт сауны, хотя при бронировании очень на неё рассчитывали и о смене полотенец и воды приходилось каждый раз звонить на ресепшн, уборки номера как таковой в полном объёме не было
Приезжали на 2 дня в командировку большой компанией коллег. Номера нормальные, чувствуется что немного устарела мебель, но все красиво. В номере есть все что нужно. А если чего то не хватает, рум сервис приносил очень быстро. Из минусов - очень мягкий матрац, все коллеги тоже это отметили, спать не удобно было. Душ чистый, просторный, хорошая косметика, есть фен. В отеле есть бассейн, не очень большой, но нам понравилось. Есть джакузи. Сауна и хамам. Тк ходили утром сауна была еще не прогрета, а в хамаме запах канализации.
Завтраки очень очень вкусные, огромный выбор. Остались в восторге. Вечером сидели в баре, тоже все очень вкусно, хорошие десерты.
Огромный минус это непонятная проверка номеров в 6 утра. Ходил какой то мужчина из персонала и стучал в номер и дергал ручку. Думала что только у меня, но коллеги подтвердили что и к ним приходили. Так же в 6 утра. Очень неприятно.
Наш любимый отель в Москве.
Приезжаем на пасхальный фестиваль в мае.
Удобное расположение.
Всегда чисто, уютно, хорошие матрасы, шумоизоляция, сервис. Классный спа, комфортный хамам и финская сауна. Температура в бассейне то, что нужно. Классный тренажерный зал. Завтрак шикарен, можно у повара заказать персональную яичницу на завтрак, фрукты, овощи, горячее, смузи, вкусный кофе, шампанское, все есть. А ещё здесь всегда останавливается много творческих людей: спортивные команды, танцоры, певцы.
Могу смело рекомендовать!
На протяжении многих лет останавливаемся только в этом отеле. Прекрасные номера. Всегда все чисто. Завтраки, это вообще отдельная история, всегда все свежее, огромный выбор.
Внизу отеля прекрасный спа комплекс с бассейном, тренажеркой, сауной, хамамом и прочими ништяками.
Прекрасный отель, с внимательным сервисом, шикарными завтраками и комфортными номерами, где продуманность деталей и моментальный отклик на пожелания гостей, сделали наш семейный отдых незабываемым! Спасибо команде отеля за уютную атмосферу в сочетании роскошью обстановки и индивидуальный подход!
Не ищите минусы, так как они есть в любом отеле. Здесь есть прекрасный бассейн! Сауна и хамам! Тренажерный зал. В номерах хорошо убираются. Белое накрахмаленное постельное белье. Завтраки достаточно разнообразные и каждый найдет на свой вкус что поесть. Есть даже повар который сделает вам лично яичницу (закладывайте на это примерно 20-30 мин., очередь). Из минусов - не цифровые тв, на них нет инета и смарт программ.
Отель конечно шикарный, когда я прочитала отзывы в каком отеле будем жить , за 25600 , я думала иначе, но увы, начнем с прихода в отель отлично все , встреча , очень красиво внутри, все кажется шикарно, поднялись в номер, в номере очень душно , открыли окно , еле еле , рамы старые и грязные , видно уборки тут давно не было, в туалете вентиляция ужасная или ее там нет, душ капал так сильно, что пришлось его снять и положить на пол, халаты полотенце тапочки все в норме, принадлежности , чай, кофе, кофе машинка удобно кстати, чайник …..а приборы ложек вилок нет , стаканы и чайная пара были, утюг, доска, фен все отлично, но пыли на всех поверхностях, как будто нас не ждали, хотя номеров то нет , по запросу, а когда мы на следующий день пришли и думали нам сделали уборку , мы в ужас пришли, бумага стоит, мусор убран, полотенце поменяли а уборки так и нет, мы после вечера пришли у нас там и блестяшки летели и мы увидели все это как было так и есть , а там ведь кавролин он и так то был пыльный, еще грязнее стал и его тоже не убрали, пропала ценная вещь, тоже ответа не получили ???
когда мы вызвали горничную и спросили а почему такая полууборка, стол как было пролито шампанское крошки так и лежали-за 25600???? Она ответила я убрала, смахнула и поменяла , как это смахнула? Непротерла и не пылесосила , а смахнула , каждый делает свою работу, нужно чтобы обратили внимание на это, тем более 4 раза в год , мы VIP клиенты
Нужно своих клиентов постоянных сохранять , зато питание на 10+ , ресторан и все что там происходило, это великолепие , очень разнообразно, вкусно и достойно , но отдыхать бы хотелось в чистых номерах и пахло чтобы не старыми коврами а вкусняшками 🙏
Она ответила,
Удобные, чистые, красивые номера, вкусный завтрак шведский стол, вежливый, ненавязчивый персонал, СПА, бассейн, спортзал. Метро 10 мин. С другой стороны здания кафе, магазин Перекрёсток, торговый центр, аптека.
Оставливались в Монархе на несколько дней, полностью всем довольны. В номере есть всё необходимое для проживания. Завтраки шикарные, персонал приветливый, уборка каждый день. Также порадовала спа зона. Обязательно вернемся💯
Часто останавливаюсь тут во время командировок - приятный отель с ооочень вкусными завтраками! Удобное расположение
В номере огромная мягкая кровать, есть утюг и гладильная доска, чайник, кофемашина, косметика в ванной.
Очень уютная гостинница, в номере даже кофеварка есть. И удобно, что есть бассейн и тренажеры, за один день можно все успеть и отдохнуть и спортом позаниматься и сразу из номера на бизнес встречу в этом же отеле пойти. Очень здорово. А завтраки шведский стол потрясающие! Такого разнообразия нигде раньше не видела.
Останавливался в этом отеле пару раз.
Чистые просторные номера, отличные разнообразные завтраки и плюсом ко всему бассейн с сауной и парной.
Однозначно рекомендую и желаю владельцам также держать уровень, спасибо!
Понравился отель, чистенько, приветливый персонал, в ванной все принадлежности и вкусный гель для душа) утром завтрак, давно я такого разнообразия не встречала, вообщем, все понравилось, ребята молодцы держат марку.
Отель в принципе не плохой. Отмечу из плюсов вкусный завтрак. Яйцо Бенедикт готовят вкусно. Но был минус, в номере не работал телевизор. После первого обращения на рецепшн в первый раз ничего не изменилось. После второго обращения, предложили переселить в другой номер. По моему мнению легче настроить каналы на телевизоре или принести другой телевизор. Так как гостю нужно собирать кучу вещей и это создаёт для него неудобства. Я очень надеюсь , что мой комментарий примут во внимание и исправят этот недостаток!
С этим отелем только положительные воспоминания. Большой спортзал и бассейн, вкусная еда, уютные номера, вежливый персонал. Вид из окон последних этажей очень красивый. Можно увидеть всю Москву
Хороший отель! Прекрасные комфортные номера, очень удобная кровать. Чисто, в номере есть утюг, гладильная доска, фен, чайник, кофемашина, телевизор. Отличный бассейн, спа, тренажерный зал. Завтрак- высочайший уровень блюд, подобранный с заботой о гостях. Найдешь все, на любой вкус, начиная от каши и заканчивая редким сортом варенья из шишек. Рекомендую от души!
Огромное, сердечное спасибо очаровательной и доброжелательной сотруднице ресепшн Анастасии за тёплый приём и за то, что помогала нам со всеми возникающими вопросами.
Останавливались на одну ночь для участия в авиационном форуме. В целом остались очень довольны размещением, хороший завтрак, отличный номер, но самое главное – персонал в отеле замечательный, приятный, очень заботливый!
Спасибо.
Все отлично! Здесь мы снимали большой зал, под танцевальное мероприятие, а также я жил в самой гостинице. Номера отличные, уютные, кровати шикарные. У меня время свободного было не много и я не посещал всякие развлечения типа бассейна и т.д., но мои друзья туда ходили и оставались довольны, рассказывая как там хорошо.
Очень необычное расположение зала, который выходит прямо в торговый центр. В котором, кстати, есть магазин перекресток. Но тут тоже есть свои плюсы, можно, прямо в тапочках, сходить купить еды например, не выходя на улицу.
Просторный номер, большая удобная кровать! Особенно понравилось, что было совсем тихо в номере, великолепная шумоизоляция. Приятный интерьер в отеле и номере, персонал доброжелательный. Интернет работал отлично. Завтрак не прям вау, но достаточно разнообразный, особенно яйцо бенедикт и блинчики. Столов много, с посадкой не было проблемы.
Но были некоторые минусы, которые подпортили впечатление - не хватило какой-то тубмочки для чемодана и чего-то типа пуфика на входе чтоб обуваться. По уборке вопросики - подоконник за шторами был в какой-то трухе и это не убрали, в ящике у кровати был так же мусор от прошлых гостей, в остальном было чисто. В душе не было бальзама и не пополнили. Оказалось, что дверца холодильника закрывалась не плотно, у меня испортились продукты, заметила в день отъезда. Так же мигала лампочка в туалете, пожаловалась и быстро исправили, очевидно и про остальное надо было просить, но времени не было. Всё это конечно не критично и мне в целом понравилось.
Мой любимый отель в Москве. Всегда чисто, уютно, хорошие матрасы, завтраки, сервис. Спа и бассейн очень любим в этом отеле. А ещё здесь всегда останавливается много творческих людей:спортивные команды хоккеистов, футболистов, танцоры певцы, которые приехали на фестиваль, также проходят соревнования по танцам.
Номера приличные.
Завтраки порадовали разнообразием.
Можно подобрать тарелку на любой вкус.
Очень понравился спа комплекс, после трудного дня, поплавать в бассейне, полежать в хамаме
Симпатичный отель, вкусный завтрак, хороший номер и удобная кровать приятный бассейн и сауна, где можно немного отдохнуть. Минус , это система кондиционирования, не отключается. В остальном все замечательно.
Вполне себе классный отель. Да, уже повидавший виды, но все, что нужно для хорошего отдыха, есть.
Очень классные кровати, белье, подушки, топ. Есть зона отдыха, удобное рабочее место.
Минус за кондишен, очень слабый, долго ждать охлаждения. А также увы, нашли места с засторевшей грязью, не убрано за тубочками и пыльные плинтуса, в остальном номер устроил полностью.
Классный тренажерный зал.
Затврак шикарен,фрукты, овощи, горячее, смузи, вкусный кофе, шампанское, все есть
Могу смело рекомендовать.
В здании отеля была на большой международной конференции по работе. Мне понравилась обстановка, уютная атмосфера. Логистика удобная. Задумалась о том, чтобы расположиться в одном из уютных номеров гостиницы на несколько дней с мужем, уехав от суеты и повседневности.
Недавно останавливался в отеле “Монарх” и хочу поделиться своим мнением. Расположение отеля очень удобное, в самом центре города, недалеко от основных достопримечательностей и транспортных развязок. Заселение прошло быстро и без проблем.
Номер был достаточно просторным и уютным, с удобной кроватью и чистым бельем. В номере было все необходимое: кондиционер, телевизор, мини-бар, сейф и бесплатный Wi-Fi. Ванная комната была оснащена всеми необходимыми банными принадлежностями.
Завтрак был включен в стоимость проживания и порадовал своим разнообразием. Шведский стол предлагал большой выбор блюд на любой вкус: от мясных и сырных нарезок до свежих фруктов и выпечки.
Гостиница хорошая, персонал вежливый и внимательный. В принципе, всего было достаточно: обслуживание, спа, наполнение номера. Номера удобные, лифтов много.
Расположен в хорошем районе. Недалеко Петропавловский дворец, метро и Белорусский вокзал.
Одну звезду снимаю, так как местами уже требуется ремонт: в ванных, в спа (в местах, где повышенная влажность).
Были в командировке остановились конечно в Монархе.
Есть не дочеты, Но в целом 👍 всё хорошо.
На ресепшене Валерий огонь 🔥
На баре парень( расчет картой от номера😆) тоже молодец спасибо ему.
Охрана бесподобная!
Всё хорошо 👍!!!
Как всегда на высоте. Отзыв я уже писал раньше. Добавить больше не чего. Кровать классная, подушки отличные, завтраки вкусные и колорийные, сауна жгучая, бассейн освежающий, а что ещё надо для отдыха? Оценка отлично. Всем рекомендую.
МонАрх. Заявлен как 5 🌟. Для начала стоит отметить локацию. Для меня, как для туриста, который посещает столицу несколько раз в год, интересен преимущественно центр ( от Монарха 15 минут до Красной площади, ГУМ, ЦУМ). Далее персонал. Всегда с улыбкой, любая просьба, вопрос решается быстро, без проблем. Номера- чисто, качественная отделка, сантехника, белье приятно пахнет и «хрустит» 😁. Спа- бассейн чистый, джакузи норм, хамам, финская, большая душевая, отличная косметика для душа и тела ( Elemis). На укладку ходила к парикмахеру Екатерине, отличное обслуживание😊, очень рекомендую, если есть время и возможность, посетить массажиста Ярослава! Профи своего дела, руки🙏🏼, боль в пояснице снял за одно посещение🙌🫶🏼 Завтраки ( шведские) отличные, смысла распространяться нет. В 2 минутах ходьбы от отеля масса кофейн в новом бизнес ЖК со свежайшими и вкуснейшими десертами, сетевой ресторан Vasilchuki, а также Перекресток, пройти в который можно через холл отеля. Хотела бы обратить внимание на то, что публика в МонАрхе приятная, не раздражающая своим поведением. Возможно, ценовая политика каким-то образом на это влияет, а , возможно, принадлежность к абсолютно разным национальностям. Как постоянному гостю, мне всегда делают приятную скидку на 3,4,5 … сутки. Однозначная рекомендация для всех👍 💯
Добрый день, хотела бы описать опыт взаимодействия своего с данным отелем, который в первую очередь будет полезен для отдела контроля качества (если он имеется) во-вторую для будущих постояльцев для того, чтоб они были осведомлены о нюансах обслуживания и взаимодействия с сотрудниками отеля и простроили свое взаимодействие несколько иначе.
Критерием отбора были: место расположение и хороший сервис обслуживания, что должны казалось бы гарантировать 5⭐ (стоимость проживания в сутки от 11.000-15.000 руб в сутки…)
Так вот месторасположение, инфраструктура 5/5 а конкретно близость к месту работы «Nordstar Tower»; -шаговая доступность к станции метро;
Интерьер (дело вкуса), оснащение номера всем необходимым для комфортного проживания 6 дней 4/5 тк хотелось бы обратить ваше внимание на нижние розетки в номере в которые без мужской силы вообще невозможно вставить вилку утюга, если вам необходимо погладить одежду.
А вот сервис...
Все наши дни проживания с 27 октября по 2 ноября заключались в решении вопросов, которые начались прям с первого часа заселения в номер:
27.10 расположив вещи направившись в душ захватив с собой халат, висящий в шкафу, вижу что рукав и карман по левой стороне в бордовой "помаде" (ну хотелось бы думать что это помада) (фото нет так я надеялась что это первое и последнее недоразумение которое мы решим за 6 дней проживания) но вы сможет на АТС найти оба моих звонка из номера 1006 Алёне, и зафиксировать сей факт.
Набираю через "0" Администратору и прошу заменить халат... Проходит 30-40 минут набираю повторно по истечению 1 часа был предоставлен халат упакованные пакет после прачечной, на что я могу предположить о том, что номер ненадлежащем образом был подготовлен к заселению новых постояльцев, халаты возможно просто не были заменены совсем иначе чем объясним помаду...
28.10 обнаруживаю для себя, что уборка номера "по запросу" И если вы утром покидаете номер не наберете администратору «0» вы вернетесь после работы в номер с полной мусорной корзиной, не восполненными запасами питьевой воды, запасов чая и кофе, ладно кровать можно и самому заправить)))
Поэтому для постояльцев обязательно, каждое утро, перед выходом заказываем уборку.
Я понимаю, что это может быть связано с вашим большим номерным фондом (более 300 номеров) и просто "не успеваете/ не видите смысла «убирать их каждый день», но тогда разрешите порекомендовать заменить ваши Черно-оранжевые таблички "не беспокоить"(с 2х сторон, но на разных языках) на 2 разные надписи на разных сторонах: «не беспокоить» и «уберите пожалуйста номер» на другой стороне таблички, чтоб исключить ежедневные звонки администратору.
Кстати убирая свой номер самостоятельно обнаружила несколько не приятных нюансов, которые свидетельствуют или о неспособности содержать в надлежащем уровне номерной фонд или низкая квалификация/мотивация горничных.
Это прохудившаяся от многократных стирок наволочка и скол на посуде (тут уже фото прилагаю)
29.10 при сборах на работу заказываю уборку и сообщаю о необходимости пополнить дозаторы на стене с кондиционером для волос.
На вечер получаю убранный номер, но не заправленный дозатор, а тревел-версию кондиционера.
30.10 при сборах на работу выясняется, что теперь в дозаторах в душевой закончился не только кондиционер, но и гель для душа...
При заказе уборки номера до 17.00 прошу пополнить запасы кондиционера, геля для душа в душевой, заменить мужчине халат, и принести новый бритвенный набор (лучше брать свой станок или купить одноразовые, потому что бритье закупленными даже при отсутствии густой растительности на лице, то ещё испытание, но для порядка в номере они есть).
После рабочего дня и вижу, что уборка произведена, а предоставление всего запрашиваемого в 10.30 утра нет, после повторной просьбы максимально сдержанным тоном, в 18.00 мне заменили кондиционер, гель для душа, предоставили халат и бритвенный набор.
31.10 уже не было никаких "завышенных" ожиданий к сервису, пришло понимание по первой просьбе получить ничего не получится нужно глубоко выдохнуть и ещё раз повторить спустя время, сообщить что не получил того что просил и как важно например "строго по запросу" обновить зубной набор в номере потому что на 4 день щетка то у тебя осталась, а зубная паста нет... Вероятно стандарты уборки данного отеля не подразумевают, что горничные должны это отслеживать в ванной комнате...только заправлять постель и выносить мусор.
Я не знаю сказывается ли это напрямую на всех описанных нюансах выше, но обслуживать номера будут мигранты, которые откровенно говорят, что не понимают, ни на одном языке, что ты им говоришь(горничная). «Парню» который менял дозаторы с гелем для душа и кондиционером я жестами разъясняла, что душевая кабина это не ванная, в которой он указывает на лейку душа и пытается доказать, что "душ" это ванна и сейчас в ней он будет менять дозаторы...
Была мысль 01.11 обратиться в службу контроля качества, но по завершению командировки в конце дня уже хотелось погулять по Москве, провести время с близкими, а не заниматься "улучшением качества обслуживания" тем более деньги за проживание за все 6 дней вы оплачиваете при заселении и надеться на то что более чем "извинятся и устранят" не приходится....
Это не 5 звёзд и своих денег за желаемый комфорт и сервис гостиница не стоит...
P. S: если что то напутала в датах обращения вы легко сможете восстановить по внутренним телефонным звонкам Алене/ Дарье/Елизавете, из номера 1006 с 27 октября по 02 ноября 2024.
Приличный отель,неплохая локация
Хороший завтрак
Хороший спорт зал и спа зона
Хорошие номера
Но не все…часто останавливаюсь в этом отеле,процент стрёмных санузлов присутствует
Вообщем советую
Беда с парковокой. Появляется только вечером. Отель не для постояльцев с авто. Парковка в БЦ - 500 руб в час.
Завтраки хорошие. Большой ассортимент. Но яичницу можно заказать только с 7:30. До этого времени чего-то ходят, чего-то носят….
Номера подуставшие. В номере очень пахнет сигаретами, если кто-то курит рядом в номерах.
Из плюсов - очень удобная кровать и подушки.
Была на выездном двухдневном корпоративном мероприятии. Скажу сразу и честно - я в шоке от центра Москвы, от сопоставления цен и качества услуг; звезда только за завтрак и воду в номере.
Начну с того, что карта от номера 634 категорически не хотела везти меня на нужный этаж. Я минут 10 каталась в лифте с надеждой, что кто-нибудь вызовет его на шестой этаж, но нет. В очередной попытке сделать всё правильно, я отчаялась и пошла на рецепшн. Там подумали, что я не умею пользоваться этой функцией и отправили со мной сотрудника, чтобы он мне помог. Но, как не трудно догадаться, и у него ничего не получилось. В результате катания вверх и вниз уже в компании сотрудника гостиницы и "втыкания" и "вынимания" карточки из лифта, у нас получилось! Первое впечатление уже классное, да?
Далее - поиск нужного номера. Если Вы думаете, что в этом отеле номера расположены в последовательной порядке, то есть, друг за другом по нумерации - нет, Вы ошибаетесь. Я сначала подумала, что моего номера не существует в принципе, так как проходя вглубь коридора и видя по сторонам цифры 620, 614, 627, 602, я была максимально сбита с толку. Просто шла вперёд с надеждой, что я его найду.. И да! Ура! Это свершилось. Но нет, я рано обрадовалась- ключ же у меня размагниченный, менять же мне его не стали. Ещё очень долгие манипуляции с картой и дверью и я наконец-то попадаю в своё жилище.
На первый взгляд всё красиво, даже приятный комплимент от гостиницы - две бутылки простой воды по 0,5 литров. Здорово, спасибо! Но тут я сталкиваюсь с первым вопросом предоставляемых услуг - качество туалетной бумаги. Ну это же даже не "зева из пятёрочки", а какая-то бумажка уровня двухзвёздочного заведения, где-нибудь ну очень далеко от центра Москвы. Думаю - ладно не беда. Но выясняется, что канализация тоже работает не очень. В подробности вдаваться не буду, но исправить стоило конечно. Вечером захотелось мне принять душ и ничего чего не предвещало беды, как говорится, но, когда я вышла из него и, как я думала, наступила на сухое полотенце, я неплохо подскользнулась и, слава всему, не упала и не разбила себе ничего, ведь весь пол ванной был в воде, которая просто вытекла из душа. 10 минут после после этого я мыла пол и все полотенца насквозь мокрые. Неплохо за 18 тысяч в сутки, да? На фото увидите, какой красивый мне достался душ. Также, на фото сохранила на память полный напор воды из "тропического душа". Подумала, что надо было наверное в ванной сполоснуться, но, к моему удивлению, в ванной нет никакой шторки. Вообще Н И Ч Е Г О, что изолировало бы попадание воды на пол. Думаю ладно что ж теперь. Не упала, не расшиблась и хорошо. Потом пошла в окно посмотреть - вид не только на третье транспортное кольцо с шумоизоляцией даже не в 70%, но и на другие номера. На фото наверное не очень хорошо видно, но в живую интересно наблюдать за всеми по очереди - досуг для извращенцев)
Когда были на конференции в зале второго этажа, обнаружили, что кто-то до нас настолько сильно нервничал и проголодался, что откусил немного от стола. Это было интересное решение со стороны администрации - не мень стол на новый, а оставить смотреть нам эту красоту.
И единственный положительный момент всего пребывания - это очень насыщенный и разнообразный завтрак! Спасибо поварам огромное!
P.S. После двух приёмов пищи на обед в этом отеле, у меня крутит живот уже третий день - будьте аккуратны!
Гостиница в полной мере соответствует своему рейтингу. Все действия персонала отработаны безупречно, действуют как хорошо отлаженный часовой механизм. Везде чистота и порядок. Питание мне понравилось.
Немного невзрачно вход с улицы выглядит, он не рриметный. Нужна более выделяющаяся вывеска, чтобы легче было найти гостиницу.
Отель понравился, был Угловой люкс, номер просторный , два санузла - это очень удобно😃 был включен завтрак на двоих, есть из чего выбрать. К сожалению, не посетели спа.
Парковка при отеле уличная , мест немного, не узнавала , возможно есть еще места , нам места перед главным входом хватило.
Возвращаясь к МонАрх снова и снова, я ощущаю, что возвращаюсь домой. Номера здесь просто восхитительны - комфортные, уютные и стильные. Обслуживание всегда на высшем уровне, персонал внимателен и дружелюбен. Еда в ресторане и завтраки просто божественны - разнообразие и качество впечатляют. Чистота в отеле безупречна, атмосфера спокойная и расслабляющая. Расположение и интерьер отеля просто великолепны. Удобства в номере и на территории удовлетворят самые взыскательные вкусы. Спа, спортивный зал, сауна и бассейн сделают ваше пребывание незабываемым. В общем, МонАрх - это идеальное место для отдыха и релаксации.
Отличный отель. Соотношение цена/качество. Хорошее местоположение, в отеле есть бассейн (для проживающих гостей), а также хамам и раздельная финская сауна. Работает с 7:00 о 23:00. Тренажерный зал, оснащен всеми основными группами тренажеров. Работает круглосуточно. В здании есть аптека, химчистка, магазин перекрёсток, салон красоты, кофейня. Шикарный вид из окна, мебель в номере уже не новая, но все добротное. Постель топ. Номер был большой и достаточно уютный (два туалета, рабочее место, большая кровать, два телевизора, капсульная кофеварка). Порадовала колонка Алиса)). Шведский стол очень достойный. В номере и на территории самого отеля чисто и комфортно. Однозначно рекомендую.
Отличный отель. Хорошо расположен, Номер чистый, очень удобная кровать. Очень понравилось, что есть и душевая кабина и ванна. Очень вкусный завтрак. Ну и бонусом - Бассейн! Плюс сауна и джакузи. И отличный тренажёрный зал. Да, прямо из отеля можно попасть в ТЦ с Перекрёстком. Удобно в плохую погоду. Из минусов: в номере не было ложечки для обуви (всё перерыла, не нашла)
Хороший гостиничный комплекс с уютными номерами, с удобным расположением у ТТК. Очень приятный и отзывчивый персонал. Цены на номера высокие, но они того стоят.
Отель очень даже неплох. Удобное расположение (до метро несколько мин пешком), прямой выход из гостиницы в ТЦ.
Номера большие, все необходимое есть (чайная станция, вода, холодильник, набор посуды, халаты, тапочки, по 3 полотенца на каждого гостя, фен. Раньше косметические наборы были в номерах по умолчанию, теперь же в ванной комнате только диспенсеры, и то не все заполненные средствами (приходилось несколько раз звонить на ресепшен, чтобы исправили ситуацию). В ванной комнате душ и ванна.
На - 1 этаже бассейн, хамам, сауна, тренажерный зал (хамам и сауна раздельные, находятся в раздевалках).
Завтраки - это нечто. Блюд очень много, все свежее, оригинальная подача и все своевременно пополняется. 5+
Лаунж зона. Доступ в нее только с определённой категории номеров или за дополнительную плату. В течение дня легкий перекус чай, кофе, напитки. В вечернее время подают легкий ужин с оригинальной сервировкой и легкие алкогольные напитки.
С летней веранды открываются шикарные виды на Москву.
Есть стоянка, как перед самим отелем, так и в ТЦ (крытая).
Отель однозначно рекоменлую.
Была на конференции в этом отеле. Очень стильно, современно, красивый интерьер, чисто, ухоженно. Замечательный персонал. Конференц-залы удобны для работы.
Обед в ресторане также произвел прекрасное впечатление: вкусные блюда, уютная атмосфера
Понравился отель, много иностранцев, все чисто, убирались своевременно. Приятное лобби. Персонал приветливый. На завтрак не ходили, не смогу оценить, но читала отзывы, вроде все ок
Отличный отель. Качество обслуживания на высоте. Приветливый персонал. Своевременное заселение. Чистота и аромат в номере на 5+.
Единственное, что доставило дискомфорт - это ресторан «открытого» типа в холле отеля, в котором было холодно, потому как это больше походило на лобби-бар. Стояли морозы. Входная группа рядом с рестораном. «Вертушка» все время в действии, из-за этого холодный воздух постоянно присутствует в холле и ресторанной зоне.
Второй раз останавливаюсь в этой гостинице.
Хорошее местоположение, в здании есть аптека, химчистка, магазин перекрёсток, салон Красоты, кофейня.
Был тариф стандарт с завтраком: очень вкусно! Разнообразный шведский стол.
Обслуживание номера на хорошем уровне: каждый день меняли полотенца, пригласили бутилированную воду, убирались и выбрасывали мусор.
Приятно было возвращаться в номер с идеально заправленной кроватью.
Кровать огромная, очень удобно было спать.
Из минусов: визуально, номер был немного «поношен». В ванной комнате уже давно нужно заменить душевые. В ванной комнате всегда было много воды, двери в душевой не плотно закрывались
Обо всем по порядку.
Прожила в течение 3х дней во время рабочей поездки.
Из плюсов:
1. Расположение в центре, оценить удаленность от метро и достопримечательностей не могу, тк перемещались на такси и совсем немного( напомню, поездка была рабочая)
2. Хорошее питание. Огромное спасибо за блюда для постящихся или вегетерианцев, действительно, очень порадовали. Неплохой выбор на завтрак( нарезки рыбы, орехи, всевозможные десерты, много овощей, фруктов(ананасы- прям ваша визитная карта))) второй раз останавливаюсь, и второй раз радуют ананасами) блинчики, сырники, бекон). Отдельно готовят яйца бенедект с форелью и другие, наверное, форматы блюд из яиц, тк не употребляла, не узнавала, что еще. Игристое на завтрак, опять же, для отдыхающих- очень даже.
3. Приятная косметика в номерах( шампунь, кондиционер, гель для душа)
Теперь о минусах, вернее, он один
Плохая уборка, как номера, так и коридора. У нас за 3 дня ни разу не выбросили мусор, к концу проживания в санузле в урну уже ничего не помещалось.
Санузлы все в известковом налете, прям сильно. Это неприятно.
В коридоре нашего этажа в течение суток лежали брошенные кем- то флаконы от косметики и упаковка от свечей( кто вообще это бросил?)Их так никто и не убирал.
Останавливаюсь в этом отеле не в первый раз. Любимый отель в городе, удобно расположен и идеальное соотношение цены и качества. Но сравнивая проживание осенью 2022 года и в марте 2023 не могу не отметить ухудшение качества услуг. В номерах нет косметических наборов и зубных щеток, все приходится запрашивать. При заселении в номере обнаружили вафельные халаты, усевшие после стирок до размера на 8-10 летнего ребенка. Плюс в качестве пояса были предложены варианты от махровых халатов. Выглядело это весьма нелицеприятно. Чайник в номере был неисправен и подтекал. Чтобы это все исправить, дозванивалась до рецепшн в течение 20 минут. И безуспешно. Пришлось спускаться лично. Что неприемлемо для отеля 5 звёзд. После личного обращения в течение часа никто не пришел. И пришлось снова дозваниваться за помощью, с 6 раза получилось. Без изменений только ресторан Аллегро, замечательная команда, все быстро, вежливо и приветливо. Очень вкусное новое меню. В целом это очень классный отель. Отличные номера, достойная косметика, выбор полотенец . Но номерах и ванна и душевая. Шикарные матрасы и подушки. Полная изоляция от улицы и коридора. Можно идеально выспаться и побыть в тишине. Надеюсь, что нюансы сервиса будут исправлены. Процветания любимому отелю