Высокий уровень обслуживания: вежливые сотрудники всегда готовы помочь выбрать плитку. Широкий ассортимент — плитка различных стилей и цветов позволил подобрать идеальный вариант для моего интерьера. Качество безупречное, изделия аккуратные, а цена приятно удивила, особенно во время распродажи. Быстрая и бережная доставка завершила превосходное впечатление.
Обслуживание здесь на высоком уровне: сотрудники вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Также понравился широкий ассортимент продукции – плитка разных стилей и расцветок, что позволило мне подобрать именно то, что нужно для интерьера.
Качество плитки также не разочаровало: все изделия выглядят аккуратно, и цена приятно удивила, особенно на распродаже. Кроме того, доставка была организована быстро и без повреждений.
Красивое название ~Монарх~
Отличный магазин плитки ламината и тд.
Много разной плитки и ламината.
Удобно и быстро, есть разные виды плитки, ламината и тд.
Присутствует плитка, керамогранит и ламинат.
Как-по-мне отличный магазин.
Хорошие продавцы: Александра и Елена менеджеры, в дизайне работает Дарья, а на складе Владимир, Сергей и Василий
ассортимент продукции широкий поможет каждому человеку подобрать то что им нужно для интерьера. Также очень хорошее обслуживание персонала, всегда подскажут что лучше взять, вежливы с клиентами
Цены хорошие, качество плиток приятно удивляет. Всем советую !
Не первый раз уже покупаю здесь ламинат, кварцвинил и плитку для своего нового дома, качество отличное цены демократичные, керамогранит тоже отличного качества, менеджер Елена и дизайнер Дарья всегда помогают с правильным выбором, впредь тоже обращусь в Монарх если понадобятся напольные покрытия
В магазине "Монарх" отличный выбор напольных покрытий! Особенно понравились керамогранит и кварцвинил. Менеджеры Елена и Александра помогли с выбором, а дизайнер Дарья предложила классные идеи. Рекомендую!
Покупал керамическую плитку в "Монархе". Она обошлась мне недорого, но оказалась очень качественной. Выбор плитки в магазине большой, персонал вежливый, могут помочь с аыбором. Рекоммендую.
Все супер, достойный выбор плитки и ламината. Дизайнер Дарья помогла определиться с цветом, т.к. я сомневалась в оттенке. Позже ещё приедем за покрытием для детской комнаты 👌спасибо!
Хороший магазин. Большой выбор! Удобно, что сразу заказали и плитку и ламинат в одном месте. Цены приемлемые, обслуживание нормальное. Доставили в срок. Рекомендую.
Очень хороший магазин.Много разных видов плиток.Вежливые консультанты помогли подобрать нужный вариант для нашей квартиры. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
Магазин может и хороший, но мы зашли туда первый раз, выбрали варианты,сделали заказ, по итогу,плитка пришла не той расцветки… позвонив в магазин,сказали что поменять мы не можем,это просто оттенки, но извините,оттенок черного и золотисто-коричневого увидительно сильно отличается,не правда ли? Была доставка (платная),машину разгрузили и водитель уехал, ждать проверки не стал и не поинтересовался надо ли… в чеке указано,что оттенок может отличаться да,но оттенок,а не цвет в целом же! Дурак увидит разницу! Когда я предложила скинуть фото того что мы выбрали и то что пришло-отказались,ссылаясь на то,что по фото будет не понятно! Но я не профессионал и прекрасно понимаю что разница колоссальная даже по фото! Предложили конечно взять эту плитку под реализацию,продадим и вернем деньги. А продавать ее и год можно,согласитесь? В общем вречатление о магазине испорчено, чтобы не было казусов,я в следующий раз выберу другое место. И выбирайте только то,что тут же можете проверить (наличие), а то товар привезенный к ним под заказ почему-то в магазин не возвращается! Говорят мы же за него заплатили… а мы что бесплатно у вас взяли?
Цены от средних и умеренно высоких до неприлично неадекватных. Есть ли в этом заслуга представленных компаний или это только благодаря курсам валют, судить сложно. Но факт есть. Дорого. Всё только на заказ. Практически ничего нельзя придти и купить сразу, что грустно.
Заказывали напольную плитку. Ужасная доставка, еще плюс ко всему платная, доставили плитку из 30 шт., 25 сколотые углы. Если хотите взять плитку, сделайте выбор другой компании.