Монами Химки

Файруза Меньшикова
27 июля
Отель Мон Ами понравился в целом. Из минусов - в отеле отсутствовала горячая вода и никто об этом не предупредил заранее и не предложил как-то помочь. Объяснили это тем, что в летний период в районе отключают горячую воду везде. А ведь отель для этого и бронируют , чтобы помыться и отдохнуть. Номер снимали полулюкс на 4 человека. Номер чистый, всё новое. Места свободного много, что тоже важно. Кровать огромная, с удобным ортопедическим матрасом, рядом диван, тоже огромный. Есть также кондиционер, холодильник в номере, фен, тапочки. Окна выходят на сторону лесопосадки, тихое и спокойное место. Можно постираться, видела стиральную машинку . Можно покушать в кухне, где также есть микроволновка, телевизор, постоянный кипяток в титане. За едой ходили в ближайший небольшой супермаркет. Если хочется из еды что-нибудь поинтереснее или погулять, то нужно идти через навесной пешеходный переход. Место для парковки находили без проблем. Ставили машину так, что было видно из окна. Персонал приветливый. Приехали чуть пораньше и нас заселили без проблем, за что отдельное спасибо персоналу.
Nurida Z.
20 июля
Хочу выразить благодарность персоналу отеля — все очень приветливые! Дочка тоже всех полюбила — вместе кормили рыбок ☺️ Мы заселились в номер «люкс»: прекрасная кровать (очень широкая), плюс диван-кровать, много дополнительных подушек и одеял. Постельное белье и полотенца — чистые. В отеле тихо и уютно, ничто не мешает спокойному сну. На кухне есть микроволновка и бойлер с водой в открытом доступе. Если нужны кухонные принадлежности — девушки без труда вам их предоставят. Также имеется гладильная доска и утюг — гулять помятыми идти не придётся 😁 Даже мой привередливый муж сказал, что ему здесь очень комфортно. Еле заставила его выйти погулять! Всем большое спасибо! Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Вазген Геворгян
Останавливались в этом отеле на несколько дней и остались в полном восторге! Просторные и чистые номера, удобные кровати, тихая атмосфера — всё способствовало полноценному отдыху. Особенно хочется отметить работу персонала: невероятно вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. На ресепшене всегда готовы помочь с любым вопросом, уборка проводится безупречно, а в ресторане отличный сервис и вкусная еда. Отель действительно заботится о своих гостях. Обязательно вернёмся сюда снова!
Артем Маслов
Гостиница оставила приятное впечатление. Удобное расположение рядом с транспортной развязкой, тихий район. Номера чистые, современные, с удобными кроватями и всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал внимательный, всегда готов помочь. Порадовал разнообразный завтрак и стабильный Wi-Fi. Соотношение цены и качества на уровне. Отличный вариант для деловых поездок или короткого отдыха. Рекомендую!
Иван
15 августа
Хотел бы поставить выше, но есть мелкие нюансы, которые не позволяют это сделать, начнём с персонала, ночью работник на ресепшене предпочёл спать в зоне столовой на диване, очень странно что для них нету комнаты отдыха, заселялись на две ночи, ожидали что в комнате будет уборка, но её не было (может конечно стоило попросить об этом, но мы ушли из номера рано так что стоило и убраться.)) Номера выполненны в потресающем дизайне, всё серое, тканевое, ковралин в номере и коридоре это тоже плюс, убрались до нашего заезда тоже хорошо, но нужен косметический ремонт, в одном месте обои отклееваются, в другом месте выключатель сломался, матрас вообще старый грязный в первую очередь требует замены, для холодильника нужен шкафчик, smart tv нету (в стандартных номерах) , телек стоит тоже поменять, притензий нет к туалетной комнате и душевой, к кондиционеру и окну (удобно что есть на окне сетка от комаров) Итог: для отеля за 4 тысячи и выше в номерах стоит сделать косметический ремонт и улучшить сервис.
Маргарита К.
Отличный отель. Номер взяли люкс, в нем была огромная 2х спальная кровать и диван ребенку. Завтрак был божественный всего лишь за 500 руб. Останавливались с 27.05 по 28.05 и хочу выразить благодарность девушке на ресепшене ,которая не дала моему ребенку лечь голодной. Еды мы не смогли заказать, так как была ночь. И ожидание было часа 2,а мы так устали с дороги. Они дала еду моей дочери по среди ночи и очень нас выручила. Спасибо Вам, надеюсь ваше добро обернется и вам добром.
Анатолий Вержиковский
Театр начинается с вешалки, а гостиница с ресепшн. Очень, очень гостеприимные администраторы Ника и Ирина, горничная (не помню имени, но тоже очень крутая). Уютные номера, очень сытные и вкусные завтраки. Здесь всё отлично, правда. Но самое классное, всё же, это отношение сотрудников, когда ты приехал уставший, после 1500 км за рулём, а тебе рады.
Бункус Наталья
Постоянно останавливаюсь в этом отеле. Самый хороший отель в Московской области. Приехала сегодня, чувствую себя как дома. Номера чистые, завтраки замечательные, персонал просто золотой. Огромное спасибо вам, девушки. Всё очень замечательно 🌹🌹🌹
Очень уютный отель, вкусный кофе , вкусные завтраки , особенно блинчики с творогом , персонал дружелюбный ставлю 10 баллов
Наталья Ломакина
10 июня 2024
Очень классные приветливые администраторы и управляющая✨По мебели и матрасам есть вопросики) за это снизила балл. Санузел новый, отличный, гель, фен, полотенца, горячая вода 👍 гостиница расположена на 1 этаже (коммерч) 25 этажного дома. Общие места оч.комфортны, стараются соблюдать чистоту. Есть завтраки (400₽ с чаем, 500 с кофе), оч.вкусно, готовят сами к времени: яичница/омлет, блинчики с начинкой, бутерброд с сыром. Есть зона «кафе», можно покушать свое, погреть, чай, кофе налить. Всего номеров 15 в гостинице. Есть Вайфай. 2 комфортные площадки для прогулки с детьми. Много зелени, лес, каток 5 мин. Места для парковки. Шли навстречу, старались решить любые вопросы, спасибо большое! Люди - наше все!
Дмитрий Спиридонов
Отель находится на первом этаже многоэтажки. Если нужно припарковать машину, нужно приезжать пораньше, вечером мест нет. Номер чистый, персонал расторопный, отдельное спасибо за личную услугу. Завтра вкусный. Нам понравилось.
Вера Болгова
9 августа
Потрясающая обстановка, чистота, комната соответствует описанию, никаких посторонних запахов, очень вкусный завтрак нам приготовили, однозначно хочется вернуться снова. Спасибо большое за вашу работу 💐
16 июля
Заселились поспать ночь после самолета и прям бежать хотелось, номер прокуренный, пятна на ковровом покрытии, постель не меняется после каждого гостя, пятна свежие и застарелые, запах соответствующий, волосы, на полотенцах тоже пятна. В отеле может не быть ничего, но чистая постель быть обязана! Попросили админа заменить пододеяльник, 1 был заменен и прям правда свежий и хрустящий, 2 такой же не свежий принесли. Отзывы ниже про клопов привели в ужас просто, но вроде бы за 8 часов, что мы провели там обошлось без этих приключений
Ева
7 августа
Очень приятное место для отдыха. Номер чистый и уютный, персонал вежливый и всегда готов помочь. Расположение для нас было очень удобное. Отличное соотношение цены и качества! Спасибо ☺️
Олег
Персонал приветливый, в отеле спокойно, в номере работает кондиционер. Выход на тихую улицу. Завтраки за небольшую плату. Можно воспользоваться чайником. В номере холодильник, шампунь/гель для душа /жидкое мыло. Рекомендую
Ольга К.
Замечательный маленький гостеприимный отельчик где-то в Химках. мы опоздали на самолёт и нас любезно приняли на ночёвку уже поздно ночью. предложили чай, уложили спать, любезно накормили горячим завтраком.чистые приятные номера, всё есть телевизор кондиционер душ принадлежности. замечательное место чтобы скоротать время до следующего вылета. благодарим персонал за оказанное гостеприимство и радушие.
Юлия О.
Бюджетная гостиница, но хорошая. Все, что требуется, все есть! Персонал вежливый и очень приветливый! Провела в номере ни один день, так как приехала в командировку. В номере есть небольшой холодильник, а в фойе есть столики, микроволновка и термопот. Утром можно заказать завтрак, вечером посидеть за столиком и спокойно покушать. Обстановка тихая, в номере ни соседей, никаких посторонних звуков не слышно. Для путешественников с питомцами, гостиница - ‘pet friendly’, что для меня очень важно, так как оставить своих питомцев дома на время поездки нет возможности.
Nikol K.
14 августа
Отличное место для отдыха! Гостиница очень уютная, номера чистые и комфортные. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Расположение удобное, рядом есть все необходимое.
анастасия русович
14 ноября 2024
Недорогой отель, от аэропорта Шереметьево ехать по платной дороге 15 минут, по бесплатной 30 минут. Расположение находится в жилом доме, цена очень маленькая, вкусный домашний завтрак в районе 500₽, чистые номера, вежливый персонал, в этом же доме есть магазин. Минусов не увидела)
600388 Адиятуллин
Хорошая гостиница, номера хорошо убраны, шампунь и гель для душа есть. Шикарное меню где есть прохладительные напитки, кофе и много чего ещё))
Алла Сыпалова
29 августа 2024
Огромное количество минусов: в номере грязно, даже не удосужились протереть пыль и в комнате, и в ванне, постель поменена была не полностью (пододеяльник пришлось просить чтобы поменяли), все постельное было в не отстиранных пятнах, все обои и шторы ужасно грязные, порванная сетка на форточке(приходилось мало проветривать), ужасный запах, который не выветривался, микроволновка, чайник - находится не близко, отсутствовал холодильник, хотя по телефону уточняли, что холодильник в номере ( пришлось настаивать и позже принесли ) из столовых приборов только 2 стакана, ни одной ложки, с туалетной бумагой и мылом тоже проблема , кран брызгается , 2 вешалки всего, ни столика, ни стула! Из плюсов: работающий телевизор и кондиционер. Больше в этот так называемый отель не собираемся и никому не советуем👎
Ольга Гущина
22 сентября 2024
Этот мини отель расположен на первом этаже многоэтажного дома. к Кому надо только переночевать и ехать дальше, то вам сюда. Номера чистенькие, уютные, всё необходимое есть. Правда питания нет, но завтрак можно заказать на ресепшене. Находится буквально на въезде на трассу М-11. И не дорого.
Дмитрий Я
13 июля
Прекрасное место с отличными сотрудниками! Завтраки прекрасные! Отношение потрясающее! Беда с парковкой,прям беда-беда! Номера чистые и не затертые.
prnkstr
10 августа
в номере воняло тухлой сыростью нет сеток на окнах - куча насекомых в номере ползают по стенам и белью подушки - просто чуть-чуть ваты в наволочки, ужас при этом очень качественные матрасы и неплохая ванная / туалет
Отличное место, слегка пугали негативные отзывы, но как оказалось зря переживали. В номерах чистота,белье белоснежное, матрасы удобные, приветливый персонал, завтраки вкусные. Обязательно вернемся ещё.
Виктория Д.
18 августа 2024
Не люблю писать негативные отзывы, но когда приезжаешь с поезда, потом две пересадки на метро и автобус, добираешься наконец-то до гостиницы, надеешься, что тебя сейчас заселят, а тебе говорят: номер не готов. Время 15.30. Заселение с 14.00. То, что не хватает горничных, явно не проблема клиентов. Ладно, подождала, уборка была соответствующая. За 7-10 минут ее нельзя сделать качественную. Заселилась, забила, надо было переночевать 1 ночь. Но тут ждал новый сюрприз. В номере не работает фен. А мне он был очень нужен, так как приехала на важное мероприятие и нужно было с дороги привести себя в порядок, пришлось идти покупать фен! Никакого решения проблемы, предложения сделать скидку или хотя бы банально извинения я не получила. Администратор с недовольным лицом сказала, что ничего сделать не может и ушла. Клиентоориентированности никакой.
джони форейн
8 июля
Прекрасный отель, к работе подходят с душой, персонал вежлив и тактичен,интерьер приятен для глаза, чисто и уютно, все на высшем уровне!
Elis Elis
14 августа
Потрясающая гостиница с прекрасными, чистыми, ухоженными номерами с компетентными и доброжелательными сотрудниками оставила только положительные эмоции.
Юлия Караваева
31 марта 2024
+ Уютный номер, тихо. Привлекательный дизайн как на картинке: Большая душевая. Мягкая кровать. - Пыльно, на вторую подушку не застелили наволочку. Кровати соединены, но раздвигаются матрасы. Администратор НЕ предупредил, что при открытии крана нужно ждать горячую воду. Поэтому мылись мы холодной))
Наталья Пименова
6 октября 2024
Очень хороший отель. Единственное, что меня смутило, это то, что свет включается с помощью карточки пластиковой и если её вынул и вышел, он выключается. Для включения надо ещё и включить рубильник. В темное время суток это делать неудобно. Ну и работнику надо с этим гостей знакомить. Заселялась ночью и зайдя в тёмный номер трудно было сориентироваться. Хотелось бы и завтрак пораньше иметь. Хотя то, что он есть, это огромный плюс для отеля.
Наталья Артемова
хороший отельчик, близко с аэропорту, можно остановиться по часовой оплате. очень удобно. приветливая девушка на ресепшене .
Наталья Панкратова
28 августа 2024
Доброе время суток. Хочу описать свои впечатления об этом "отеле". На фото мы видим прекрасный и уютный интерьер. Современный дизайн, клиентоореинтированый персонал. Попав в самое серце этого отеля, вы откроете ужасную правду.!!! Описание услуг не соответствует заявленому на сайте!!!! Приборов гигиены полости рта нет, так же нет лицевых полотенец. Уборка в номерах отсутствует, если не хотите завалить себя пакетами мусора, выносите сами... Пылесос, влажная уборка... Об этом персонал не знает вообще.. Матрацы кровати.. пережили все что можно.. Постельное белье все в пятнах и плесени..
G.A.M
Отель "Монами" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Валентина Поспелова
12 мая 2024
У меня были проблемы с горячей водой , но впечатления не испортила. Отдельное спасибо администратору ( не запомнила имя , очень приятная женщина со светлыми волосами ) во всем помогала , я чувствовала себя как дома . Прекрасное место ! Готовят завтраки ! Хорошие номера !
Александр Шацкий
Хорошее расположение природа детская площадка завтраки вежливый персонал чистота магазины доставка
Владлена Исаева
12 июля 2024
Персонал вежливый, отзывчивый, в номере чисто. Хотелось бы пожелать в дальнейшем, установить по возможности кулер с водой. А так всё необходимое имеется. Особая благодарность администраторам, с любым вопросом помогают. 👍
Дмитрий Бичев
Отель на первом этаже многоэтажного дома, чистый просторный номер со всем необходимым! Приветливый персонал
Александр О.
7 августа 2024
Заехали в этот ‘’прекрасный отель ‘’ в номер люкс на сутки и пожалели, мило сказали, что зубных наборов нет, но есть магазин рядом (полумертвый) и там все продается, думаем ладно совпадение,пришлось идти покупать , в ванной нет элементарной шторки, вся вода на пол выливается, попросили второе одеяло, но оно оказалось платным 500 рублей) в первый раз такое вижу)) говорю девушка, я не хочу одеяло покупать )) нужно просто укрыться на ночь) , а у них оказывается дополнительные пренадлежности платные)))), потом в 8 утра, пока спали начал настойчиво стучать администратор в дверь и спрашивать не взяли ли мы чайник, (соответственно его у нас не было) )),не знаю чем этот поиск у них закончился, наверное во все номера стучали , по ходу чайник на всю эту шарагу всего один, были в первый и последний раз, никому не советую и прикол с одеялом за 500 рублей буду вспоминать долго, нигде такого не видел!!
Артур Шыырап
16 февраля 2024
Гостиница приличная, все чисто, уютно. Интерьер понравился. Все как на фото. Есть завтраки. Можно с вечера заказать и утром можно поесть яичницу с блинчиками. Стоит в спальном районе Химок так что тишина!) Теперь минусы Далеко от метро! Чтобы добраться надо пройти до дороги ( около 300м-+) , сесть в автобус до метро и т.д. Я был со своей семьёй. Далековато, так как приехали как туристы. Если все взрослые то норм. И теперь самый главный минус-холодно в номере, незнаю как там в других. Хотя батареи горячие. Были мы в феврале месяце 24 года (холода ударили).В ванной пол просто ледяной. Администрации бы пересмотреть этот нюанс и все будет ок! Всем добра!
Алексей Горшихин
9 сентября 2024
Приятный отель. Номер чистый. Обслуживание прекрасное. Завтрак за отдельную плату, вполне приемлемый. Из минусов - на одной кровати из двух был несколько продавленный матрас.
Ирина Жиленко
29 июля 2024
Бегают тараканы, полотенца грязные, с пятнами, кулера нет, холодильник не включили даже. Урна ржавая, крышку от стульчака кто-то забрал на память, дверцу от душа видимо тоже.. Для полулюкса вообще не уровень! Из плюсов: Кошке очень понравилось, матрац приемлимый.
Артём П.
Прекрасный отель, останавливались в нём несколько раз! Всё супер! Удобно, комфортно, хорошие завтраки Советую!
Нэт
12 августа 2024
Вынужденная остановка в данной гостинице, по фотографиям было все чисто и уютно. По факту, малюсенькие номера, где разойтись двум людям приходится с трудом, грязные полы и подоконники, видно как кто-то недавно пил кофе и кушал на нем. На полу мусор, семечки, крошки от еды. Аууу, вы берете за это деньги, почему нет должного порядка и уважения к гостям? Подушки это отдельный ужас, состоящий из скомканого наполнителя, на котором просто невозможно спать. Под матрасом так же пыль и мусор, в ящиках возле кровати, так же пыльно и грязно. Мы приехали поздно, нужно было где-то бросить кости, поспать и двигать дальше, если бы я знала, что каким окажется отель в действительности, проехала бы дальше и выбрала другой отель. Окна без москитной сетки, нет верхнего проветривания, только на распашку. Мыло для рук, просто отдельный разговор, воняет таким дер.. м, что руки потом воняют какими-то старым прогорклым маслом 🤢 Лучше проехать немного дальше и выбрать отель гораздо лучше.
Ирина Абрамова
Хороший отель. Доброжелательный персонал, в номерах чисто. В отеле очень уютно и тихо. Вкусные завтраки. Всем советую
Оксана Нуриахметова
Отель цена=качество. Приветливый персонал. Достаточно тихо. Подходит, когда приезжаешь только отдыхать после тяжелого дня
Tubarão CDO
12 ноября 2023
Как по мне прекрасный отель Плюсы: очень приветливый персонал, есть зона для приёма пищи и бесплатная микроволновка а также чайник и вода, очень чисто в номере, надёжная система защиты номеров, сан узел вообще не во всех 5 звёздочных отелях такой, за это респект Минусы: когда зашли было прям накурено но это зависит от гостей этого заведения а не администрации так что смело ставлю 5 звёзд и всем рекомендую!
Елена Д.
13 сентября 2024
Проживала в отеле двое суток. Отель понравился. Начиная со встречи приветливого администратора до самого номера, в котором была идеальная чистота, все необходимое присутствовало. Рекомендую 👍
Tatyana Pavlova
5 июля 2024
Чисто, уютно, тихо. Зона столовой на уровне. Микроволновка, термопот. Звезду сняла только за то , что в ванной не работает вентиляция, поэтому вещи просушить достаточно сложно
Достовалов Артем
Хороший отель для остановки рядом с аэропортом. Номера свежие, все внутри ок. есть завтраки за доплату
Владимир Петров
В ванной посторонние запахи, телевизор рябит- проблема с антенной, нет кулера- питьевой воды не набрать. Завтрак норм, в целом чисто и тихо.