MonAmi

Хорошее место 2025

Марина Романович
3 октября
Я обратилась к мастеру Люси по рекомендации и не пожалела. Мы встретились в мае этого года, и она действительно услышала все мои пожелания к стрижке — от длины и формы до того, как легко её укладывать дома. До этого у меня было немало печальных опытов в других салонах, где мои требования принимались не всерьез или игнорировались. Люси внимательно обсудила со мной варианты, объяснила, почему тот или иной подход лучше подходит именно мне, и предложила несколько реалистичных решений. В итоге стрижка получилась exactly такой, как я хотела — аккуратной, живой и удобной в повседневной носке. Я вернулась к ней в сентябре, и снова осталась очень довольна качеством работы и тем, как она учла мои изменения и предпочтения. Однозначно рекомендую Люси всем, кто ищет мастера, который действительно слушает, профессионально подходит к задаче и делает результат, который радует каждый день. 😊
Sona
8 октября
После многих проб и ошибок я нашла своего идеального бровиста! Это мастер Алина в этом салоне. Ее главный талант, помимо безупречной коррекции формы, - это работа с цветом. Мне нужно было деликатное осветление бровей, чтобы они не конфликтовали с цветом волос, а дополняли его. И у нее получилось! Она подобрала такой идеальный оттенок, что мои брови выглядят абсолютно естественно, но при этом взгляд стал невероятно свежим и выразительным. Если вы, как и я, долго искали специалиста, который видит вашу индивидуальную красоту, - вам точно к Алине!
С К
23 августа
У мастера Аси я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. К новому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Ася всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Большая благодарность мастеру Асе! В салоне чисто и дружелюбно! Обязательно буду советовать данный салон своим знакомым.
Галина Б.
17 ноября
Часто посещаю этот салон, мастер маникюра Айка чудесная, общительная и самое главное мастер своего дела. Всегда безупречный маникюр, покрытие держится больше месяца в идеальном состоянии. Очень нравится этот салон красоты, всегда уходишь в хорошем настроении.
Alona Ruta
22 ноября
Была сегодня. Очень сильно понравилось. Мастер Армени была внимательна и профессиональна. Рекомендую однозначно. Приятная отмасфера, и нет курящих мастеров. Делала колорированье и стрижку. Всё выше похвал. Однозначно рекомендую.
Софья С.
Ходим и я, и мама более года (а мама вроде и дольше) на маникюр к мастеру Айке, всегда все сделано аккуратно, красиво и не отлетает 🤣🤣 Использует для работы качественные материалы! А главное быстро!! Была в других салонах, везде делали мне ужасно, а МонАми стал спасением🙏 Живу далековато от салона, но не ленюсь ездить туда, нигде так хорошо маникюр больше не делают!! И по цене супер🥺🥺🥺❤️❤️❤️ Всегда ухожу довольная! Всем советую
Диана Борисова
21 июля
Ужасное отношение к клиентам, мастер Люси (которая ещё и работает администратором)звонит мне за два часа и заявляет, что у меня две записи якобы(хотя у меня была одна и они мне даже прислали подтверждение на одно время, прошу прислать скрин записи где у меня забронировано на два времени, отказались)и что они отменили без моего ведома и взяли , кого-то из "своих".
Angelina M.
Мастер Люсия - прекрасный специалист! Помогла подобрать красивый оттенок, работает быстро. Из минусов - работа администрации. Администратор, у которого записывалась, неправильно сориентировала по цене, из-за чего я рассчитывала на меньшую сумму, хотя, за работу Люсии не жалко отдать и больше.
Ольга Рожкова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Айке за прекрасный маникюр! Всегда аккуратно, качественно и красиво выполняет маникюр! Интересуется мнением клиента, спрашивает, уточняет в процессе работы. Мастер с прекрасным чувством юмора! Ухожу от нее всегда с аккуратным и ухоженным маникюром, педикюром.
Маргарита Ч.
Ужасный сервис в салоне. Решила сегодня утром записаться на стрижку челки, делается она всего полчаса. В итоге за 3 часа до назначенного времени мою запись просто отменили "из за личных обстоятельств", даже не предложив перенести ее или подойти в другое время! Разумеется, сегодня я уже никуда не успею записаться! Никому не советую записываться с таким отношением к клиентам.
Щерба Екатерина
Отличный салон. Мастера знают свое дело. Делают действительно с душой. Особенно мастер ногтевого сервиса Айка - профессионал своего дела. Приходишь не только навести красоту, но и отдохнуть и расслабиться. Очень рекомендую!
Ася З
23 июля
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам салона Монами! Посещаю их уже больше семи лет, лучше атмосферы и уровня оказания услуг найти в Балашихе сложно. В особенности хочется отметить работы администратора Люси.У меня сложный график,и она всегда старается найти время,что б мне было удобно записаться.Обязательно спрашивает понравились ли процедуры,и предлагает вкуснейшие напитки.Создается теплое ощущение дома. Так же,эта прекрасная девушка,работает мастером-парикмахером. Сегодня делали стрижку и окрашивание,это было как всегда быстро,и именно так,как я хотела. Приятно,что есть мастера,которые на столько любят свое дело!
ВоскресенскаяЕлена
Сегодня посетила салон впервые.Стилист Люсия , удивительно точно поняла,что мне нужно.Идеально подобрала цвет.,форму.Осталась довольна,посещением этого салона.Рекомендую.
Гусева В.
Была у мастера Нелли,делала маникюр 10 февраля , уже 15 марта до сих пор всё отлично Сейчас нахожусь в посёлке,копаю убираю во дворе и маникюром всё отлично но сильно ногти отросли Спасибо мастеру жалко нахожусь далеко и не могу записаться снова
Полина Катченко
30 августа 2024
Хожу на маникюр к мастеру Айке, прекрасная девушка, очень аккуратная и красивая работа ! Спрашивает о мелочах, очень комфортно на маникюре, по времени все также как и было указано
Наталья К.
Была на маникюре у мастера Айка. Приятная девушка, с юмором, прекрасный мастер. Ноготочками очень довольна: и формой и качеством покрытия. Большое спасибо! Обязательно вернусь.
АГ
15 июля
Благодарю мастера Асю за проделанную работу . Персонал , вежливый и приветливый , салон удобный . Цены приятные .
екатерина н.
Мастер маникюра Татьяна лучшая, понимаем друг друга с полуслова) Сам салон отремонтировали, стало еще приятнее приходить.
꧁༺ 𝓡𝓸𝓷𝓲 𝓕𝓸𝔁 ༻꧂
23 февраля 2024
Айка шикарно делает ногти, на любой вкус и цвет, может посоветовать отличный вариант маникюра из ваших пожеланий, только к ней готова ходить всегда, Валерия делает ресницы быстро качественно и аккуратно, держатся долго , всегда посоветует как правильно ухаживать за ресничками. Ни на кого не променяю этих двух мастеров никогда. Девочки Вы лучшие!!!!! ❤❤❤❤❤❤
Екатерина И.
7 апреля 2024
Постоянно хожу на маникюр к мастеру Айке, все очень нравится, все устраивает. Несколько раз была на окрашивании. Персонал приветливый, делают все качественно. Советую
Илья Аксёнов
30 октября
Отличный салон, мастер Люсия лучшая. Всегда стригусь только у нее) быстро и качественно. Спасибо, рекомендую!!!!!!!
Инна золотарева
25 ноября 2023
Я посещаю салон уже 7 лет, неизменно, мои мастер по волосам Люсине, от души рекомендую вам этого мастера. Профессионал своего дела. То, что она творит с волосами просто божественно, она может подобрать цвет, который подойдёт именно вам, если покрасить корни, то в цвет подберет 100,%,. Причёски и укладки- только к ней. Человек с большой буквы П. Профессионал!!! Рекомендую прийти и попробовать, тогда вы навеки останетесь клиентом этого салона. Люсине нет равных!!!
Анастасия У
Давно хожу к Тане на маникюр. Она лучшая! Всё всегда идеально ровно, аккуратно. Ни разу ничего не отслоилось и не скололось. А как она рисует... Загляденье!
Алина М.
Очень хороший салон, вежливый персонал. Хожу уже 4 года к мастеру Айке. Всегда качественный маникюр и хорошее настроение)
Ольга М.
Не хотела писать никакого отзыва, но пр прошествии полугода, смотря на свои ногти на ногах, мне хочется плакать. В ноябре 2024 года делала педикюр, а точнее только пальчики. Так получилось, что после рождения ребёнка ездитьт своему проверенному мастеру в другой город за 30 км возможности нет, поэтому пришлось довольствоваться тем салоном, который рядом с домом. Мастера выбирала по отзывам на Яндексе. Увидев, что у мастера Айки столько положительных оценок, записалась именно к ней. Во-первых, в процессе она меня порезала несколько раз кусачками, но это ладно. По выходу из салона, я была очень довольна, все было красиво и здорово. Покрытия я не делала, а всего лишь убрала длину ногтей на ногах и кутикулу. Но когда ногти начали отрастатать, я поняла, что последствия этого педикюра я буду расхлебовать ещё очень долго...на одном большом пальце ноготь растёт с большущей ложбиной и горбом. В настоящее время этот ноготь отрос только наполовину и от этого ужаса я избавлюсь ещё нескоро. Даже покрытие лаком никак не спасает ситуацию. А вот на втором большом пальце, это просто жесть. Я даже сфотографировать не могу, потому что это просто кошмар какой искалеченный ноготь. Начну с того, что ни ноготь, ни кутикула не росла полгода. Он был как застывший, а сейчас когда он как будто бы проснулся, кутикула растёт толстой кривой, ногтевая пластина неровная, непонятного цвета. Я просто плачу как смотрю на это все...написала такой длинный отзыв чтобы вы ни в коем случае не ходили к этому горе-мастеру.
Ирина Егорова
15 декабря 2023
Отличный салон! Чисто, красиво, Прекрасные мастера . Можно сделать любые процедуры для красоты. Самый лучший мастер - Люся. Внимательная, отзывчивая, креативная, супер профессиональный колорист. Каждое посещение это праздник красоты, преображение в красавицу))
Виктория Кириченко
5 мая 2023
Обожаю этот салон! Маникюр делают очень качественно и быстро, а также тут очень большой выбор цветов, что для меня важно! 🙏🏻 Теперь хожу только сюда! Мастера, работающие здесь просто профессионалы и с ними очень приятно общаться! Администратор очень вежливый, мне всегда предлагают чай или кофе 😊 спасибо вам большое!
Полина Г.
когда я пришла домой с маникюра, даже муж был в восторге) огромные спасибо мастеру Айке за проделанную качественную работу.
Мария
15 сентября 2023
Маникюр и педикюр сделали на отлично! Отдельно хочется отметить опытного мастера Юлию, подобрала идеальный цвет, аккуратность на всех этапах работы. Девушка-Администратор внимательная и вежливая, видна клиентоориентированность, помогла выбрать наиболее подходящее для меня время записи. Из салона вышла довольной)
11 апреля 2024
Всегда хожу на маникюр к мастеру Айке! Делает работу качественно и быстро, учитывая все пожелания клиента. Рекомендую к посещению!
Полина С
Валерия настоящий профессионал своего дела. Не первый раз обращаюсь именно к ней и каждый раз довольна результатом. Огромное спасибо за работу ♥️
Алёна Калимуллина
29 ноября
Аня — мастер маникюра и педикюра, которая отлично справляется со своей работой. Всё чётко и аккуратно. Молодец! 👍👍👍 🥰🥰🥰🌹🌹🌹
Катя К.
25 августа 2023
Лучший маникюр в моей жизни! Мне всё очень понравилось. Салон уютный, всё красиво и аккуратно. Мастера доброжелательные и так сказать умеющие. Мастер Наталья нашла подход и к моим ногтям. В общем советую! поверьте, мне есть с чем сравнивать в Балашихе...
Наталья Лаер
21 марта 2024
Хожу регулярно в этот салон, но только к мастеру парикмехеру Люси. Общительная,привеиливая. Стрижет ровно,аккуратно.всегда выхожу довольная из салона
Ирина Капытина
25 июня 2023
Хочу выразить большую Благодарить Всему коллективу, за качественную работу. А, особенно мастеру женской красоты Люсине, золотые ручки на голове у меня красота прически ,которая держится почти неделю Да, укладка ее держится неделю. Даже под колпаком, я работаю в перевязочной мед.сестрой, большое спасибо Администраторам салона ,о напоминание чтобы не забыть прийти к ним за красотой ,Спасибо Всем большое. Прошу выразить Всем Благодарность в виде премии, очень хорошо работают.
Юлия Лобова
7 апреля 2024
Замечательный салон☺Все мастера доброжелательные. Хожу на маникюр к Айке уже не первый год. Очень хороший и опытный мастер. Моя ногтевая феечка❤
Роза. А.
1 апреля 2023
Давно хожу к Люси, она моя любимый мастер, всегда к ней хожу. Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая, аккуратная и очень внимательная , когда хожу с сыном она всегда дарит сыну подарок, не могу найти слов , чтобы описать какая она прекрасный мастер, после её работы мои волосы просто шикарные.
Юлия М.
24 ноября 2023
Была у Нелли неделю назад, делала маникюр с покрытием, всё хорошо держится, сделано аккуратно, цена 1400, в общем всё среднего класса, плюс они рядом с домом, была запись на утро, впечатление хорошее
Елизавета П.
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью!👍🏻Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал!🌸☺️
Елена Унжакова
30 августа 2024
Уже давно посещаю данный салон. Всегда всё чисто и все приветливы. Прекрасный салон, вежливый администратор и супер мастера. Маникюр делают быстро и качественно. Цены приятные) Мастер маникюра Айка все сделала качественно и аккуратно
Ольга О.
9 мая 2023
Хожу в этот салон уже год и я просто в восторге! Все мастера ногтевого сервиса справляются со своей работой отлично)) Но хотелось бы отметить мастера Нелли. Ногти носятся очень долго, никаких сколов и отслоек, а я с такой проблемой раньше сталкивалась часто. Советую посетить этот салон! Не пожалеете😍
Наталья Шмаль
Все девочки молодцы, отличная команда! Нелли умничка, делает маникюр максимально аккуратно и качественно! Рекомендую!!!
све королева
15 декабря 2024
Очень люблю это место, находится рядом,мастер Валерия- высший пилотаж по бровями! В общем, удобно,уютно,классно
627748 Богнер
Уже несколько лет посещаю данный салон) Все там уже родные, атмосфера семейная, теплая) Спасибо за ваш труд , красоту и отличное настроение)
Александра Кондрашина
27 декабря 2023
За месяц записалась перед Новым годом на маникюр. Просила одно, сделали совсем другое. В процессе работы мастеру говорила, что мне нужны другие цвета и мне не нравится. Мастер сама подобрала цвет, убедила, что на другом будет смотреться плохо и отдавать в золотой цвет. Итог: ярко голубые ногти. Подошла к администратору и попросила исправить этот ужас. Ответ был: Всё красиво, записать не могу, нет записи. Пришлось оббежать весь район, и только в одном салоне смогли принять и переделать полчаса назад сделанный ужасный маникюр. Мастер: Наталья, у меня слов нет описать вас. Администратор салона. это вообще... Клуша других слов нет.Я звонила ей, просила помочь мне. Она повторяла, что ей нравится мои ногти и нечем не может помочь, а потом трубку бросила. Я ещё никогда не сталкивалась с таким отношением. Очень не рекомендую это место. Столько нервов потрачено и денег в двойне.
Даша Михайленко
4 мая 2023
Прекрасный салон. Сходила на коррекцию бровей к мастерице Лере,девчонки советую !!💞💞💞Также хочется отметить доброжелательность персонала заведения, стиль и удобства помещения. Оставил приятные впечатления ✨💅
Милана Б.
28 апреля 2024
Замечательный мастер Люсия!!!!! Уже многие годы хожу только к ней.... и на стрижку и на сложное окрашивание и на укладку.... всем советую!!!!
Андрей А.
6 февраля 2024
Мужские стрижки делают хорошо. Большая загруженность, особенно по выходным. Записывайтесь заранее.
21 апреля 2024
Люблю этот салон. Всегда приветливая администратор, обслуживание на высоте. Мастера маникюра Аика и Нелли умнички. Девчонки, вы лучшие!!!🌸
Анастасия С.
5 июня 2024
Хожу к мастеру маникюра Нелли, лучшая!!! Приезжаю из Мытищ. Очень нравится мастер, аккуратно и деликатно выполняет свою работу! И муж тоже к ней ходит)) Рекомендуем!!!!