Почти все позиции меню вкусные. Но цены кусаются:(
Дмитрий
4 апреля 2021
28 Марта 2021 посетили сие заведение, пожалели что пришли. Из минусов: нет завтраков утром, да именно так, оказывается завтраки у них только по будням, наверное в выходные народ не завтракает. Запах - все запахи кухни внутри зала, а на кухне готовят от сырников до котлет по-киевски. Взяли с другом сырников со сметаной и кофе. К слову сказать, кофе оказался жидким. Сырники вкусные - только за них и ставлю 2 звезды.
Добрый день!
Заказали куличи и пасхи, очень низкое качество, пасха с манго - вместо вкуса манго вкус яиц . Куличи при такой-то цене совсем простые, не сдобные , не украсили,как это было в прошлые годы. 5 лет покупали массу изделий и всё было прекрасно. В этом году- разочарование.
Уютная современная кондитерская. Приветливые сотрудники. По поводу цен, думаю,что не стоит возмущаться. Такие вкусные десерты надо потрудиться,чтобы найти в Воронеже. Macarons самые вкусные из всех,что я пробовала)
Мон Батон, очень вкусные пирожные, чувствуется, что готовятся из натуральных продуктов, но вот хлеб, совсем не о чем, сырой, резать не возможно, по всему столу крошки, хотя цена совсем не малая 100 г. -210 руб. Думаю хлеб продавать данному заведению не стоит:(((