Мон Ами

Хорошее место 2025

Леонид Еромов
Из плюсов могу выделить чистоту,холодильник и чайник в номере . Рядом есть неохраняемая большая парковка а так же пятёрочка рядом . И приветливый персонал. А теперь о минусах маленькие номера,завтрак не очень. Батарея жгла так что приходилось ее закрывать пледом.
Хорошая гостиница, хорошее расположение, рядом магазин и ресторан. Номера чистые, кровати мягкие и удобные. Персонал вежливый и приятный. В гостинице тихо, посетители не шумят. Что ещё нужно для временного отдыха!
ирина я
25 августа
Очень чуткий персонал, хорошие номера, и превосходные кровати. Остонавливались на один день, всё понравилось. Круглосуточная стоянка и тихий район. На недельку остановиться прекрасный вариант. Плюс все организационные вопросы решаются за 10 минут.
Хусниддин Абдумаликов
Часто останавливаемся в гостинице «Монами» и осталась очень довольна. Отель расположен в красивом месте, в окружении зелени и цветов. Персонал был очень вежливым и внимательным, всегда готовым помочь. Номера чистые и уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно понравилось наличие кофемашины в номере — можно было наслаждаться свежесваренным кофе прямо у себя в номере. Завтраки в ресторане гостиницы были вкусными и разнообразными. Всегда было из чего выбрать, даже для самых взыскательных гурманов. В целом, могу сказать, что гостиница «Монами» — это отличный выбор для тех, кто ищет комфортное и уютное место для отдыха или деловой поездки. Рекомендую!
Дмитрий Б.
Хорошее место, всегда чисто убрано, приятный дружелюбный персонал. Есть кухня, холодильник, можно готовить еду и самому. Можно заказать завтрак. Рядом магазин. Рекомендую
Михаил Сырых
23 августа
Оформили быстро. Постель чистая. Полотенца и тапочки есть. На этом все плюсы закончились. Остальное один большой минус, это сам номер , весь грязный полы и стены, пульт на телевизоре не работает, в сан узле течёт вода везде на пол, попросили помочь администратора, а нам в ответ нахомили и сказали пишите куда хотите. Заехали поздно в 1 часу ночи, попросил продлить выезд из номера с 12 до 14 тоже отказали. Не рекомендую данный мотель.
кристина савина
13 мая 2024
Достойный отель, прожила 3 суток осталось очень довольна, приветливый персонал, все очень быстро и качественно организовали, снимала номер комфорт, все чисто, уютно, замена белья ежедневно, завтраки вкусные, но нужно заранее предупреждать, хорошие место, внутри здание есть магазин пятёрочка, парковочные места есть, осталось очень довольна, буду приезжать еще. Рекомендую данный отель.
Жанна М.
Останавливались в этом отеле со спортивной командой.Нам все очень понравилось-номера чистые,ухоженные,приветливый персонал.Очень удобно,что есть общая кухня на этаже.Если будем в этом городе еще раз,то обязательно вернемся!
Еленка
7 ноября 2024
Ехали с моря в Санкт-Петербург, по непредвиденным обстоятельствам пришлось остановиться в Москве, поэтому в отеле остановились случайно, забронировали в приложении, когда заселились были приятно удивлены обстановкой, чистотой, и отношением к гостям! Отличное дополнение это полноценная кухня где можно разогреть еду и даже пр готовить. Отлично выспались , прекрасный удобный матрас . И отдельное спасибо девушкам администраторам , вежливые , человечные , приветливые !
Kazael
27 сентября 2024
Были с семьей в данном отеле, очень все понравилось. Я в восторге от персонала и от атмосферы в отеле. Чистые и уютные номера, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха ( полотенца, гели, шампуни и тд). В столовой вкусная и сытная еда 😋. Минусов для себя не обнаружила, если будете проездом обязательно отдохните в данном месте.
Лусков Эдуард
Отличное место. Номера со всем удобствами. Вежливый персонал. Помогли с оформлением документов и даже после того, как мы уехали смогли сделать недостающие. Очень признателен за это. Рекомендую 👍
Марина Кирьянова
Отвратительное место! Рядом с пыльными дорогами,при входе сразу бьёт в нос сильный запах канализации.В номере кровати старые очень низкие,хотела тумбочку чуть придвинуть,так у неё ножки с опилками посыпались Мебель начала 90 х годов.Ремонта наверно с 90 х годов и не было никогда.Окно не открыть очень шумно и пыльно.Общая кухня такая же стремная,кресла 90 х г Ужасный атель- мотель,неприятный осадок,как в бомжатнике побывали.Не советую никому!
Вадим Булгаков
Осталось приятное «послевкусие» после данного отеля. Отношение персонала к гостю на высшем уровне. Вы молодцы , так держать 👍. Свежий и очень уютный номер был. Утром ждал очень сытный завтрак. Расположение удобное, за несколько минут дошел до электрички. Ставлю 10 из 10 за сервис, комфорт, уют и профессионализм команды
Лариса Абросимова
17 ноября 2024
Во время командировки проживала в этой гостинице, на улице Хомякова . В номере есть все ,что нужно: кровать удобная, белье чистое , полотенца меняют регулярно. Утром подавали завтрак, в удобное для меня время. Отдельное спасибо персоналу гостиницы. Всё чётко и удобно, приятное обслуживание!
Инна С.
17 июля 2024
Романтичная атмосфера для тех кто устал от обыденности и хочет поменять обстановку. Чисто, уютно, комфортно. Рекомендую для семьи. Персонал вежливый и приветливый, на все вопросы ответят подскажут. Вкусный кофе не пришлось долго ждать, быстрота реакции для нас очень важно.
Все понравилось. Простенько, чисто. Вежливые, приятные администраторы. Удобно , что есть кухонная зона где можно поесть, подогреть что то или приготовить. Внизу , в доме Пятерочка.
Ольга Хромова
20 июня 2024
Очень полюбилось это место !В восторге от качества обслуживания,отзывчивости и доброжелательности персонала!Чисто,уютно и комфортно!Номер персонал подъедет по Вашему вкусу !Я заказывала номер комфорт и осталась очень довольна! Атмосфера -чувствую себя как дома!Молодцы!Так держать!
Guerrero
Хороший номер с удобными кроватями, удобный санузел с душевой. Большое количество розеток. Персонал отличный, пошли навстречу, когда мы приехали раньше заявленного. Единственный пожалуй минус, это тонкие стены. Если вам повезёт с соседями, будете спать крепко.
Мария
27 апреля 2024
Отличный отель,останавливались с мужем и ребёнком были проездом,заселились ночью,чистые уютные номера,отзывчивый и дружелюбный персонал,показали номера на выбор,удобное местоположение,есть парковка,если бы не уезжать,обязательно продлили бы,отель рекомендую!
23 сентября 2024
Номер так себе, останавливались проездом на одну ночь внезапно, поэтому не стали искать ничего другого. В номере нужно бы прям с нормальной химией сделать уборку, запах от коврового покрытия и штор. Постельное, сантехника чистые, иначе бы не остались. Ценник ща двухместный номер - 2500-2700, недорого, конечно, но и отель не фонтан далеко
Любовь Кузнецова
18 июня 2024
Гостиница оставляет желать лучшего. Если вы живете выше первого этажа, то помыться вам не удастся. На первом иногда текла маленькая струйка , но помыться так и не удалось. Есть место под холодильник, но его самого нет. Есть общий холодильник и чайник на втором этаже. Ходить каждый раз туда сюда очень не удобно. Одно одеяло на двухместный номер. Нет кондиционеров. А в номерах где они были, были просто не подключены. Было очень душно и жарко. Сломана кровать. Не советую. Были там большим коллективом и просмотрели много номеров , но в каждом была плачевная ситуация.
дмитрий сычев
20 июля 2024
Очень хорошая гостиница, вежливый персонал, номера чистые, приятно находится как дома, уютно ,всë необходимое есть. Магазин Пятëрочка на цокольном этаже. Маршрутки ходят до метро и не только, рядом электричка, до Казанского вокзала.
Александр шлыков
18 мая 2024
Классная гостиница. Доброжелательный персонал. Все вопросы решают в два счёта. Есть кухня с микроволновой печью и чайником где можно перекусить и попить чая. Номера удобные,комфортные. Цена адекватная для Подмосковья. Очень рекомендую.
Нур
18 июля 2024
С 28 июня по 20 июля я проживал в отеле. Все было замечательно. Отзывчивый персонал, помогал по любым вопросам. Номер был уютным, чистым., что порадовало, был кондиционер. Спасал нас в такую жару!Отдельное спасибо девочкам, что разрешили оставить мой багаж на хранение. Вернусь ещё!!!!
454823 Шихова
Остановились в отеле Монами семьей,поздно ночью поезд,номер очень теплый,чисто,уютно. Персонал встретил приветливо,очень приятные девушки,быстро оформили и в номер проводили Всем рекомендую данный отель
336143 Кот
12 августа 2024
Не понравилось что стоит прямо на дороге , шумно, окна не открыть, Не было холодильника, отель конечно простой. Но в нем было все чисто, аккуратно, они стараются быть лучше чем позволяет само здание, магазин пятерочка под ним, нормальный отель за свои деньги. Хотя 3* видел намного лучшие
mrmix kokol
2 июля 2024
Отличное место для проживание) Адекватная стоимость Чистые номера и белье Коммуникабельный персонал Есть столовая,так же в шаговой доступности есть на выбор различные кафе В следующий раз обязательно остановимся именно здесь!
мария гресько
Останавливались с мужем в этой гостинице. Всё очень понравилось, персонал вежливый и приветливый 👍 номера хорошие и чистые 👍
Рузиль Зайруллин
24 июля 2024
Гостиница или дом свиданий, но в номерах есть кровать, телевизор, в редких случаях кондиционер. Санузел совмещенный, очень сильно. Кухня, тоже есть одна на 2 этажа, и завтрак но только один и тот же всегда.
Whmwg2jgs
16 октября 2024
Останавливаемся в Мон Ами не в первый раз. Всегда радужный прием! Девочки - администраторы просто душечки! Всегда помогут решить любой вопрос! Номера чистые, все принадлежности есть . Атмосфера домашнего уюта. Спасибо Вам за прием! Ждите снова!!
Никита В.
30 октября 2024
Комфортный,чистенький отель Приятный доброжелательный персонал Был в командировке неделю,понравилось местоположение и вкусный завтрак Спасибо администраторам Оксане и Екатерине за помощь и ненавязчивое общение
Дмитрий Шабаров
23 июля
Персонал вежливый и отзывчивый, если что-то нужно, можно смело обращаться, всегда помогут. Чистые, и уютные номера, своевременно убираются. Рекомендую!
юлия кафенки
20 июня 2024
Останавливалась несколько раз в этом отеле. Чистота,,, современный интерьер в номерах есть всё необходимое удобные кровати , тихо, можно выспаться и отдохнуть. Вежливый персонал, . Рекомендую.
Иван К.
Приветливый персонал, чистые номера, ежедневная уборка. Удобная просторная кухня-столовая со всеми принадлежностями
Дмитрий Ломовцев
18 июля 2024
Обслуживание 5-ти звездоночного отеля Номера уютные, чистые, со всеми удобствами! Много розеток, а для меня это самое главное. Персонал добрый и отзывчивый, создают уютную и домашнюю атмосферу. Хочется сюда вернуться, а также буду рекомендовать друзьям.
Дарья Ломовцева
19 июля 2024
Отличный, уютный, комфортабельный отель, обслуживание на высшем уровне, атмосфера тепла и домашнего уюта, номера оборудованы всем необходимым, всегда чистота и порядок, а также вежливый и отзывчивый персонал!!!!! Рекомендую всем!
Олег Цараков
19 апреля 2024
Здравствуйте! Самая шикарная гостиница в которой я бывал, а бывал я во многих. Персонал прекрасный очень общительный, руководство также прекрасное) чистые уютные номера, всегда свежо) коротко, просто приезжайте и сами поймёте
Александр Глазунов
16 сентября 2024
Вполне достойная гостиница..... Вежливый и приятный персонал, готовый оказать помощь в бытовых вопросах. Уборка номера каждый день, маленький холодильник в номере. Большая и удобная кухня, в наличии есть вся бытовая техника.....
Елена савва
20 июня 2024
Классное местечко. Приезжали родственники на торжество. Поселили в этом уютном отеле. Сказать, что они остались довольны- это не сказать ничего. Персонал Приветливый и внимательный, уютно, как дома, чистота лучше, чем дома))))). Обязательно будем рекомендовать отель друзьм и знакомым.
Константин Фирсов
20 июня 2024
Выделить хочу : 1)хороший персонал , не навязчивый приятный в общении . 2) очень хорошая планировка , есть где поработать есть хороший совет , мне как рабочему было удобно работать и обитать там . 3) хороший напор в душе и чистые полотенца , спер вкусный шампунь На будущее , хотелось бы чайник и микроволновку в номер так как не все люди любят общаться с другими людьми . И многие как я едят под фильм , а столовая общая на 2 этаже нормальная . А вай фай поменять бы пароль и скорость быстрее будет , соседи сидят возможно а может просто медленный интернет Не отнимаю звезды так как , скорее всего в более дорогих номерах все это есть , буду сюда возвращаться обязательно . А ну наверное небольшой минус который от отеля не как не зависит это тонкие стены , очень хорошо слышно как узбеки спариваются 🤣 но тоже я сплю в наушниках . надеюсь отзыв будет полезен . 100% рекомендую рабочим. Во круг хорошие Кафешки , персонал вам вежливо посоветует
Людмила Н.
28 апреля 2024
Шикарный отель, чистые, уютные номера. Уборка проводится регулярно, в номере есть всё необходимое для проживания. Отзывчивый, чуткий, доброжелательный персонал. Остались очень довольны, рекомендую данный отель.
Алексей Березин
19 ноября 2024
Добрый день, Обслуживание 5-ти звездоночного отеля. Персонал добрый и отзывчивый, создают уютную и домашнюю атмосферу. Хочется сюда вернуться, в номере чисто , белоснежное белье , очень все достойно . Рекомендую 👍
Дарина
Гостиница супер комфортная для воеменного проживания, отлично подходит для отдыха с семьей) вкусная кухня, чистые номера и супер приветливый и вежливый персонал!
sergei sidorov
23 июля
Все отлично, нужно только во все номера установить кондиционеры и к стиральным машинам докупить сушильные(вещи плохо сохнут) , а также снизить цену за услугу стирки/сушки. Спрос увеличится, соответственно прибыль тоже. В остальном все супер.
олеся т.
17 июля 2024
Отличная гостиница, в номере чисто , белоснежное белье , в здании есть ресторан , очень все достойно, персонал симпатичный и доброжелательный, на этаже имеется кухня . Рекомендую 👍👍👍
сорокина ольга
5 октября 2023
Остановились с мужем в отеле на сутки. Отель превзошёл наши ожидания . Во первых , не могу не отметить девочек на рецепшене- приветствие , улыбка. Спасибо. Номер чистый, полотенце и постельное белье новое , чистое , хорошего качества. Завтракали в ресторане вкусно и доступные цены. Советую остановиться в этом отеле.
Диля Костенко
14 октября 2024
Единственным плюсом этой гостиницы является более менее вежливый персонал, в остальном просто нет слов. В номерах жутко воняет, мебель в полу живом состоянии, до розеток можно добраться только отодвинув кровать. Находится прям у трассы. Много мужчин, которые курят толпами прямо у входа, и, конечно, выпивают. С детьми ехать в эту гостиницу не рекомендую.
Анна
22 мая 2024
Отличный отель ! Хорошее расположение! Обслуживающий персонал просто пушка! Подскажут в любом вопросе. В номере все необходимое для проживания имеется. Спасибо! Обязательно приедем еще)))
олег дезорцев
Хорошая гостиница, в номерах чисто, цены приемлемые, рядом места где перекусить. Приветливый персонал.
aleksey fd
9 августа
Хороший отель, только шумоизоляция хромает и в номере что рядом со столовой невозможно жить так как постоянно шумно особенно если в столовой компания отдыхает