Уже не один раз забегаю на загар, хожу больше двух недель шоколадкой! Полный восторг! Екатерина всегда на связи, однажды накосячила и облилась водой, а она рассказала как исправить и даже предлагала приехать, жалко живу не близко!
В общем, я фанат! Нашла себе профессионала!
Третий год ходим в эту стадию за идеальным загаром!Мастер супер пупер мега класс!Пробовали и люкс и стандарт и всегда всё идеально!В студии чисто,всегда используются одноразовые принадлежности для клиента,а традиция с наклейками даже взрослым нравится🤭🥰.Мастер Катерина внимателтная и отзывчивая🧡Рекомендуем!🤎
Очень уютное и классное место! Всё чисто, аккуратно, красиво😍 Екатерина сделала всё на высшем уровне! Специалист своего дела - шикарный результат😊 Буду приходить ещё и ещё 🥰
Шикарный результат всегда 🤩Последнее время делаем люкс загар,это просто 🔝.Очень стойкий ,качественный загар,держится долго,делаем за несколько дней до соревнований и все идеально 😍 Екатерина -настоящий мастер своего дела ,очень трепетный и и индивидуальный подход к ребёнку,всегда на связи ❤️Обстановка и атмосфера в салон на позитиве и высоте 🤩Огромная благодарность за ваш труд.Всем от души рекомендую данную студию и люкс загар !
Были у Екатерины 1 раз и очень остались довольны ,прекрасное отношерие к ребенку.Каждое действие коментируется ,на все все вопросы есть ответы ,все быстро и практично .Очень остались довольны и придем еще не раз
Несколько раз были у Екатерины с дочкой. Она гимнастка и профессиональный ровный загар неотьемлимый атрибут для выступлений на турнирах и соревнованиях. Екатерина всегда делает все быстро и качественно. Загар держится хорошо. А для юных гимнасток всегда есть красивые наклейки на тело, чтобы делать загар было всегда увлекательно)
Екатерина отличный мастер моментального загара , обращаемся к ее услугам очень давно и часто , так как дочь занимается художественной гимнастикой , а загар является неотъемлимой частью на соревнованиях ☀️ Каждый визит это всегда стабильное качество , прекрасная атмосфера студии и самые позитивные эмоции от общения с Екатериной. Спасибо огромное ☀️
Нина
26 мая 2024
Очень уютное и атмосферное место! Екатерина очень внимательная и чуткая в общение с ребенком! Делали МЗ впервые и остались довольны результатом на все 100 даже больше. Волшебная традиция с наклейками. У ребенка эмоций на целый день !
Девушка пользуется услугами Екатерины. Результатом всегда довольны. Умелый и практичный мастер. На квждый вопрос у нее найдется ответ. Булем пользоваться ее услугами и далее.
Приходили с дочкой к Екатерине, когда принимала еще на дому, ходим и сейчас, но уже в студию. Приятно видеть как растет и развивается работа мастера и ее опыт! Екатерина с каждым посещением не перестает радовать новинками и своими эмоциями. Спасибо вам, за вашу работу!
Очень удобная услуга - моментальный загар 🧴😊
Приятный , располагающий к себе мастер, который ответила на все мои волнующие вопросы )
К важному мероприятию очень классное дополнение - ЗАГАР- помимо наряда, макияжа и причёски)
Хорошо, что теперь за такими услугами не надо ехать в центр Москвы !