Среднего уровня мойка. Заехал единожды. Помыли чисто, но в процессе стало ясно, что моют неправильно. Пену наносят уже на мокрый авто. Коврики в машину кладут сырые. И ещё много по мелочи. В общем целенаправленно сюда вряд ли поеду, если только случайно, и край как срочно нужно будет помыть автомобиль.
Вывыражаю огромную признательность коллективу и администрации за проявленную ответственность в работе, а также лично приемщику Андрею и
шиномонтажнику Аббосу за человеческое отношение и отзывчивость! Ребята вы МОЛОДЦЫ! РЕКОМЕНДУЮ всем!
Пользовалась этой мойкой несколько раз. Положительного не нашла ничего от слова СОВСЕМ!!! В первый раз коврики положили в салон МОКРЫЕ, даже тряпкой не протерли!!! Замки не продули, резинки не смазали!!! Подумала, что машину мыл "новенький". В общем уехала, но вида не подала, что недовольна. Я вообще человек спокойный. Цены кстати у них не маленькие. И вот, проезжая мимо, решила заехать помыть машину... Господи, как я пожалела... Женщина, хотя я не уверенна, что женщина, так как женщины себя так не ведут... В общем, особа восседавшая на ресепшен, дико возмутилась тому, что я отказалась мыть машину с воском, выразив всё своё недовольство в ооочень резкой форме, встала хлопнула дверью со всего размаху и вышла куда то, но быстро вернулась. На что я ответила, что не потерплю такого хамского отношения и пригласила администратора, но и админ там примерно такой же как ЭТА тетка, в общем не дождавшись внятных действий от админа, я попросила пригласить директора.. в следствии чего, на меня таааак наорала эта баба, что я чуть заикой не осталась, я была в таком шоке!!! На меня в жизни так никто не орал!!! Вы только представьте себе эту картину!!! Вы приехали просто помыть машину, а на Вас со всех сторон ДИКО орут!!! Орут даже непонятно что, а главное ЗА ЧТО!!! Я даже испугалась, что эта ненормальная кинется на меня с кулаками, но к счастью приехал директор, который даже не представился кстати... Выслушав мою позицию, он пообещал провести беседу с этими горе сотрудниками.... Но я не уверенна, что беседу провели так как им там всем плевать на своих клиентов. Теперь я поняла, почему там моются одни таксисты и никогда нет очереди. При всём при этом, то что я вытерпела за 30 минут оскорбления, ор, крик и неуважение в свой адрес, мне даже воды не предложили.... И цену за мойку моего автомобиля явно завысили, я молча ушла и конечно же, больше НИКОГДА ТУДА НЕ ПРИЕДУ!!! И ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, если и заезжаете на ту мойку, будьте осторожны, там работают неадекватные наемные работники...А вообще, в Совхозе есть потрясающая мойка с очень хорошим персоналом!!!
Два мастера делают одно колесо.
Очень долго
С такими мастерами молекула ничего не заработает
Если в друг вы не хотите стоять в очереди и наблюдать этот цирк - немного дальше через 400 метров есть адекватный быстрый шиномонтаж
Отвратительно! Мыла машину вечером, выгнали на улицу, не увидела качество мойки. В итоге, когда выехала под фонарь увидела, что вся машина просто поверхностно отбита от грязи. И за 700 рублей!!!! Никогда больше не заеду сюда мыть.
Качество мойки очень среднее за такую цену
Делал комплекс
Пропылесосили так что в багажнике остался песок почти везде, где планировалось что его не будет
Салон протирали без химии, просто влажной тряпкой и то остались участки пыльные + не приятный запах старой тряпки
Уборка настолько качественная что на панели остались трупы Комаров, которые подгорели на солнце, как их можно было не увидеть?
Дверные карты вообще не мылись, а с пассажирской стороны стала грязнее, чем была
Все стёкла в разводах
Не стал разбираться, тк спешил, но рекомендовать точно не буду
Мужчины прекрасно исполняют свою работу!
Машину помыли даже от обильно пролитого битума! На фото "было" и "стало"! А жёлтый след - выгорело лакокрасочное покрытие , т.к. битум был горячий и капал 2-3дня на машину... Отлично справились со своей работой!
10ть из 10ти!
Часто на этой мойке мою свои авто. Качество на высоте, машина чистая всегда, претензий нет. Но отдельного хочу отметить услуги по шиномонтажу, работает профессионал, очень тщательно и качественно делает свою работу. Ни разу не было проблем и вопросов по колёсам. Оценка 5 баллов! Всем советую!
Помыл машину. Комплекс занял 30 минут, что очень быстро, к кожалению и качество оставляет желать лучшего, вся машина в разводах, пропылесосили плохо, в стекла ничего не видно так как те же разводы, даже приборная панель мутная была. Ужасно