Очень быстро и достаточно качественно помыли машину за хороший ценник. Без изысков, за 550р с ковриками - класс! Ожидание небольшое, есть место где можно посидеть, выпить кофе из автомата (дёшево). В целом впечатления очень хорошие.
Давно искал хорошую мойку и наконец нашёл — это «Молекула»! Здесь чисто, оборудование новое, персонал вежливый. Мой автомобиль всегда выглядит отлично, и я очень этому рад. Рекомендую всем автолюбителям!
Хорошая мойка . Ребята мойщики прислушаются к просьбам всегда оставляю благодарность . Моют нормально , у меня большая машина бывают пропуски но не критично так сказать . Моюсь в этом месте давно , очень редко на другие заезжаю . Бывают очереди , ну это естественно в наше время . Владельцу спасибо за поддержание порядка . Так и должно быть , чтобы люди довольны оставались от оказанных услуг . Хорошая мойка заезжайте . Кстати очень жаль конечно что не 24/7 . Мне очень удобно ночью заехать помыться . Но видимо не актуально в настоящее время. Всем мира и добра .
Отличная мойка. Ребята держат уровень сервиса и цены. Часто заезжаю по дороге с дачи.В Москве за «комплексную» мойку моей машины с багажником требуют в 1,5 или 2 раза больше, чем здесь, причём качество мойки зачастую хуже.
Я доволен организации!
Хороший персонал вежливость
Хорошо знают свою работу .
Отдаешь машину на мойку и ожидаешь в удобном прохладном помещение .
В жаркие дни самое то )
Оценивая на 10 )
Нормальная мойка,достаточно быстро моют,пока моется машина можно попить кофе и отдохнуть в комнате отдыха,цены в зависимости от того,какая именно мойка и какие доп запросы,воск и т.д
Я мою машину на этой мойке ОЧЕНЬ давно, с самого начала ее открытия. Недавно мыла машину, помыли отвратительно, на стеках грязь развезли , толком кузов не протерли…, но уехала потому как некогда разбираться.
Приехала сегодня 15 сентября 2024 помыть машину, менеджеру и кассиру довожу до сведения, что машину в прошлый раз помыли плохо. На что мне было предложено поменять мойку, потому что …., просто поменяйте, может там лучше помоют!
Если отзывы читает руководство , прошу связаться со мной.
Качество оказываемой услуги отвратительное.
Нормуль мойка. Только не очень понял, почему всё-таки багажник и заднее стекло не входит в стоимость комплекса)
Дополняю: в сезон шиномонтажа мастер работал очень медленно, также, внешний вид был крайне неопрятный. Шиномонтаж не рекомендую. Мойка норм.
Отлично моют машину, быстро, качественно и не дорого. Есть хороший шиномонтаж, отличный персонал всем доволен рекомендую приезжайте мойтесь делайте монтаж
Быстрое, качественное обслуживание. Никогда не было никаких нареканий. Позитивные ребята, чистая, большая парковка. Есть аккуратно оформленная зона ожидания с туалетом, кулером, автоматом для соков-напитков, ТV. Цены одекватны. Советую.
31.03.2024
Удобное расположение - по пути в Москву, с дороги можно оценить длину очереди.
Работают 4 портала, ходит менеджер записывает в блокнот кто за кем занял, но в какой-то момент отошёл и очередь спуталась, в итоге ждали мойку 40-45 минут.
Помыли с небольшими проплешинами грязи, надо тыкать мойщиков, чтобы доделывали. Маленький универсал, мойка только кузова обошлась в 450 руб. Можно оплатить банковскими картами.
Сказали, что машина очень грязная и придется заплатить +30% к прайсу. Ладно, я согласился, нет проблем. По итогу, выехал из мойки и пришлось самому убирать разводы на кузове, то есть как все поняли, моют они фигово, даже когда я доплатил +30% к прайсу. Плюс ко всему сломали мое зарядное устройство, за которое я заплатил почти 1000 руб. Конечно же я туда не вернусь. И остальным не советую!
Отличная мойка. Удобный заезд и большая площадка перед боксами. Сотрудники следят за очередностью машин, показывают кто следующий. Три бокса для помывки плюс шиномонтаж. Справа комната отдыха с торговыми автоматами (кофе/шоколадки), телевизором, туалетом и вебкамерами в боксы - можно следить как моют ласточку. Оплата и картой и наличными, можно еще купить ароматизатор в салон.
Довольно часто мою машину. Пожалуй одна из лучших моек в близ лежащем округе!
Спасибо всему персоналу, а особенно админу Самире за улыбку и поднятое настроение)
Кофе в автомате вкусный!
очень быстрое обслуживание, ребята всегда хорошо и качественно моют машину. если приезжаешь, и перед тобой есть очередь - она быстро двигается. ребята реально работают на результат. рекомендую
Если нужно качественное обслуживание: мойка, чистка, сервис - то только сюда!
На что я обратил внимание с первого посещения.
Во-первых, обслуживание автомобиля. Мойка качественная, быстрая, стоимость приемлемая, в сравнении с мойками поблизости.
Во-вторых, есть комфортное место для отдыха, пока проводится чистка машины. Можно посидеть на диване, выпить кофе или вкусный горячий шоколад, посмотреть телевизор.
В-третьих, детали, на которые обращаешь внимание - в зоне отдыха много цветов! Они создают уют. Бывает, заедешь на какую-то мойку, а там стоит пару чахлых цветков и всё. А здесь все ухоженные, свежие, видно, что о них заботятся также хорошо, как и о клиентах.
Хочу поблагодарить всех работников этой автомойки.
Администраторы (Зоя Борисовна, Алик и Самина), мойщиков и уборщиков.
Ещё из плюсов, чистота в помещении для отдыха. Даже зимой следят за этим.
Но на что хочется обратить внимание администратора: это даже не минус, а лишь недочёт в комфорте. Не хватает вешалки для верхней одежды! Пальто или куртку некуда повесить, приходится класть рядом с собой на диван. Надеюсь, моё замечание увидят и в скором времени вешалка появится!
Всему персоналу автомойки моё скромное "Благодарю" и пожелание развиваться, становиться ещё лучше и чтобы хороших клиентов было ещё больше!
Мойка хорошая. Моют быстро, вытирают хорошо, без разводов.
Была так же на шиномонтаже. Всего одни ворота. Если перебортировка, то долго.
Мне просто сняли лето, поставили зиму (все было на своих дисках) + сделали балансировку, по времени вышло около получаса.
Одна из лучших моек города Москвы , быстро не дорого , и главное четко моют, весь персонал отзывчивый и доброжелательный, расположение для меня очень удобное , пробок не бывает быстро доезжаю . Вообщем мои рекомендации от души !
Помыли очень хорошо и быстро ,доброжелательный персонал, прикольная акция 10 мойка в подарок.
Давно искала хорошую мойку рядом с домом и вот она )
Однозначно буду теперь мыться только там.
Отличная мойка, удобное расположение, моют качественно и за адекватные деньги, есть и комната отдыха с диванчиками и столиками, автоматами с кофе и шоколадками, в общем советую👍
Наледь на границе ворот и улицы. Не смог заехать в бокс, машину стаскивает в бок на боковой торец проема ворот. Персонал отказался сбивать наледь, мотивируя тем что на это уйдет час времени. Мойщик сказал, что дело твое, можешь не заезжать и пошел курить.
Отличный шиномонтажник хорошие мойщики.приветливый коллектив.вежливые админестраторы на любой вопрос ответит спокойно без грубостей хорошее место можно смело ехать обслуживаться встретят по-человечески
Хорошая мойка.
Всегда есть бокс для мойки, цены демократичные, есть уборная чистая, приятный персонал на респшене.
Так же здесь менял резину, быстро и не дорого. Рекомендую.
Ребята мололцы, стараются, держат уровень. Из плюсов:
Доступность (мне по дороге)
Оплата картой
Вежливость
Уровень рабочих
Из минусов:
- очень страшное пространство вокруг мойки, все грязно, разбито, перекошенный бордюр, справа свалка, слева свалка
- зона ожидания не комфортная. Вроде есть стиль, но все как-то неуютно
- часто грязные полы в зоне ожидания
Хорошая мойка, за 550 помыли машину + рискнул омывайку купил их за 200 вроде рублей. Омывайка топ, теперь всем друзьям советую. Никакого запаха, ну и омывает хорошо. Не замерзает.
Заехали на шиномонтаж,отбалансировать колеса. Мастер грубый и не приветливый. Делал всё долго,медленно и не по регламенту. Отказался закреплять колпаки на стяжки,хотя сам их же и срезал.
Хорошая мойка. Моют качественно. Адекватные мойщики. Администратор парень молодец,если возникают вопросы все объясняет понятно и решает все вопросы оперативно. Я очень мойкой доволен.
Не дай бог к этим работникам. Попросишь балансировку они такие всячески всячески отговаривают. На мойку попросишь кто в очереди никто никогда ничего не знают и этому они находят 1000 оправданий .