Были дважды в данном заведении. Отличная музыка, приятная атмосфера, вежливые владельцы, вкусные лимонады. Кальяны и, соответственно, мастера заслуживают отдельного уважения. Рекомендую кальянного мастера Влада!
Добрый вечер!
Отличное место где можно отлично провести время за настольными играми и игрой в приставку.
А также для вас сделают вкуснейший и качественный кальян учитывая ваш вкус.
Есть вкуснейший выбор горячих и холодных напитков.
Всегда атмосферно, дымно и вкусно) Как на работу туда хожу, персонал доброжелательный и компетентный😎👌
Даже два трека посвятил этому замечательному месту😁👍🔥
В выходные с подругами, посетили кальянную MOJO . Выбор табака достаточно большой. Кальяны вкусные и главное делают правильно. Прекрасное место для отдыха. Атмосфера отличная. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
Очень приятное заведение. Какая-то домашняя, дружелюбная атмосфера. Отзывчивый персонал, хороший выбор Табаков и напитков. Так же прикольные мероприятия. Просто кайфануть это сюда.
Спасибо большое, что есть такое место как MOJO HOOKAH!!! Спасибо большое работникам этого заведения, за хорошую работу и хороший сервис. Буду к вам приходить ещё и приводить друзей Кальянщик и адм в одном лице знает подход каждому клиенту и всегда подскажет по вкусам, и если вы без настроения он вам его поднимет !!!
Очень интересное заведение! Душевный по домашнему персонал, обстановка отдыха прямо с порога. Весьма изысканные кальяны (по вкусу), шикарные авторские чаи и шоты, приходит диджей.
Отличное место для отдыха как одному, так и в компании. Персонал всегда вежлив. Самый лучший кальяный мастер -Влад ) всегда вкусный, насыщенный кальян, атмосфера очень приятная. Жалко, что нет кухни 😒
Всегда весело и уютно!!!! Ребята кальянщики супер профессионалы!!! Чувствуют твоё настроение и подбирают классные миксы!!! Шикарные напитки, в том числе авторские чаи!!!! СПАСИБО! Когда будет свободное время обязательно буду проезжать!!!! Успехов и процветания таким заведениям!!!
Все прошло отлично, комфортно посидели вечером. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Кальян и напитки выше всяких похвал. Приду ещё, рекомендую к посещению!
Отличное атмосферное заведение. Если хотите не пантов, не пафоса, а именно отличного кальяна от супер мастера, то это именно то место. Вкусные чаи, приветливый персонал, приятный интерьер
Тихое хорошие место, уютно и не дорого, приятные компании и обслуживание дают возможность спокойно отдохнуть и хорошо провести время за дымными кальянами, с большим разнообразием их вкусов. Удачное расположение позволит любому желающему спокойно добраться до заведения. Всем советую!!!
Отличное место, красивый интерьер, не навязчивый сервис. Все очень лаконично. Вкусные коктейли из нового меню. Анастасия забила очень вкусный новый микс, теперь мы ваши постоянщики! Спасибо за атмосферу)