Мои Родные

Хорошее место 2025

Дарья
Посещаем стоматологию с ребенком, очень довольны! Персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо врачу Алиеву Арзуману, удаление зуба у ребенка прошло быстро и почти безболезненно. За общение с маленькими пациентами отдельное спасибо Арзуману Эльдароглы, после лечения у такого врача ребенок не боится стоматологов! В клинике чисто и уютно, а главное - чувствуется профессионализм команды. Однозначно, буду советовать клинику друзьям и близким. Спасибо за ваш труд!
Хорошая клиника семейной стоматологии, очень грамотный, вежливый и внимательный персонал от регистраторов до врачей. Лечим зубы ребенка в доктора Татинцян Вараздата Ваграмовича. Это исключительно детский доктор, принимает детей всех возрастов. Стоматолог старой закалки, отвечает на любой заданный вопрос. Во время процедуры ребёнку включают мультик или фильм по его выбору, в конце дарят небольшой подарок. Обезболивают качественно, дочь впервые не плакала, ей и мне понравилось. Дороговато, но оно того стоит.
Денис Чернецов
Хорошая клиника. Чисто уютно. Менеджеры вежливые, умеют найти подход к каждому клиенту. Доктора профессионалы своего дела. Составили курс лечения ребёнку. Цены приемлемые. После первого лечения результат хороший. Ребёнок доволен и я тоже. Осталось ещё несколько приёмов. Спасибо большое. Всем рекомендую посетить эту клинику.
Дашуля Г.
Замечательная стоматологическая клиника. Ходим только сюда. Ребенок доволен, не больно, так ещё и с мультиками. Есть игровая для детишек. Всегда чисто. Вежливый персонал. Хорошие грамотные врачи. Вчера лечила 2 зуба и сразу после удаляла, все прошло хорошо. Никаких осложнений. Еще и после сложного удаления делают обезболивающее.
C♠mp
Давно искал хорошую стоматологию, и не зря выбрал «Мои Родные». Первое, что впечатлило – это современное оборудование и чистота в клинике. Лечил здесь несколько зубов, и остался очень доволен результатом. Врачи действительно профессионалы своего дела, все делают аккуратно и безболезненно. Особенно хочу отметить работу администраторов – всегда вежливые, быстро оформляют документы, подбирают удобное время для приема. В зоне ожидания есть все необходимое: удобные кресла, телевизор, кулер с водой. Цены адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. После лечения никаких осложнений не возникло, все сделано на совесть. Теперь планирую приводить сюда всю семью. Рекомендую «Мои Родные» всем, кто ищет надежную стоматологию с профессиональным подходом к лечению. Здесь действительно заботятся о пациентах и делают свою работу качественно. Спасибо коллективу клиники за отличную работу!
Айгуль Жолдыбаева
В стоматологии "Мои родные" я вчера побывала впервые. Впечатления от данной клиники только положительные. Прекрасно всё от отношения администраторов на ресепшене до высокого уровня профессионализма врачей. Всё чисто, приятно находиться в такой обстановке. И, конечно, хочу отметить замечательного терапевта Казакову Дарью Андреевну. И поблагодарить её за чуткость, доброе отношение и абсолютно безболезненное лечение зубов. Благодарю Дарью Андреевну за её золотые руки и всю команду данной клиники за профессионализм. Мира, добра и процветания клинике.
Егор Дружинин
Очень благодарен стоматологической клинике за профессиональный подход и качественное лечение. Врачи заботливы и внимательны к каждому пациенту, всегда объясняют все детали и проводят процедуры безболезненно. Результат лечения превзошел мои ожидания - зубы стали здоровыми и красивыми. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога!"
Светлана *.
Замечательная стоматология , очень внимательный персонал , начиная с регистратора заканчивая профессиональным врачом и ассистентом . Очень чисто и комфортно , есть игровая для деток , ещё и подарки дают деткам . Рекомендую всем ! Цены приемлемы .
Ульяна
Обратилась в стоматологию “Мои родные” по рекомендации и ни разу не пожалела. Врачи очень грамотные, все подробно объясняют, предлагают разные варианты лечения и внимательно относятся к каждому пациенту. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы, которые постоянно повышают свою квалификацию.Современное оборудование и комфортная обстановка также оставили приятное впечатление. Спасибо за здоровую улыбку!
Ирина Григ
14.02 муж посетил данную стоматологию, была проведена операция по удалению НЕСКОЛЬКИХ зубов, в т ч зуба мудрости. К хирургичечкому персоналу вопросов нет, молодцы, все хорошо пока, НО как так??? При проведении такой операции клиника не даёт больничный лист??? Дают справку, которой только подтереться! Полчелюсти человеку удалили за очень круглую сумму кстати, а копеечный больничный на 2-3 дня оформить не можете??? Впервые с таким сталкиваюсь, все аккредитованные частные клиники имеют возможность выдачи больничного!
Ирина Евгеньевна
27 сентября 2024
Стоматология "Мои родные" действительно для всей семьи! Очень хорошие врачи - в этой стамотологи. Отличная администрация, где составляют график лечения зубов,гибкая скидка. Всем рекомендую эту стамотологию - кому нужна помощь в лечении зубов! Фото моих личных зубов! Как стало и как было! Я очень довольна, что зашла случайно и осталась на две недели! Надеюсь на продолжение сотрудничать. Если зубы здоровы - чистка зубов обязательна для каждого, каждые пол года или год!🙏💪❤
Алексей К.
Хорошая клиника ! Приветливый персонал, светлое и уютное помещение . (Лечение прошло быстро и качественно ) Отдельное спасибо Садуллаеву Мухаммаду приятный и располагающий к себе врач..
Оксана Кайбалиева
Отличная стоматология! Ходим всей семьей, очень грамотные и добрые специалисты, к каждому пациенту найдут подход. Вежливый персонал всегда готов помочь и подберет удобное время для приема, это очень радует.
Эльмира Утегенова
Советую эту клинику. Персонал обходительный, вежливый и настоящие профессионалы. Часто бывают скидки, плюс копятся бонусы, которые потом списываются от суммы оплаты. Мне понравилось, что я сидела в кабинете, когда делали чистку зубов несовершеннолетнему сыну. А не как говорят, выйдите и ждите в коридоре! Врачи всё подробно рассказали и показали на компьютере снимки зубов. Мне очень понравился такой подход к своим клиентам. Отрицательный момент. Если честно не было
Олеся А
Ребенок 5 лет долго не хотел идти лечить зубы, боялся. Посоветовали эту клинику и врача. Обстановка для детей приятная, есть игровая площадка, и телевизор ,можно смотреть мультики при лечении зубов, что очень хорошо отвлекает ребенка. Были у специалиста Перешевой Руфии Рашитовны, ребёнок дал полечить зубки наконец )), мы очень рады. Вежливая, отзывчивая. Будем ещё лечить. Спасибо .
Алексей Казанцев
Проходил лечение с реставрацией переднего зуба у Садуллаева Мухаммада Шухрат Угли и хочу выразить ему благодарность! После приёма остался в огромнейшем восторге от профессионализма доктора. Мухаммад Шухратович не только качественно вылечил и восстановил почти половину зуба, но и сделал это максимально безболезненно и быстро. Так же доктор доброжелательно располагает к себе пациентов, что тоже психологически очень важно. Видно, что врач горит всей душой за своё дело и получает настоящий кайф от своей работы! Так же хочется отметить остальной персонал клиники, а именно администраторов и ассистентов, великолепное обслуживание, чувствуется трепетное отношение
Вера Морозова
Посещали с дочерью филиал по ул. Коммунистическая, 68. Остались очень довольны после посещения. Персонал очень приветливый и внимательный. Если и доверить своего ребенка, то только Перешевой Руфие Рашитовне. Очень грамотный специалист. Врача выбирала очень тщательно и очень рада, что остановила свой выбор именно на ней. Врач глубоко мыслящий и умеющий анализировать причины того и иного состояния здоровья- это большая редкость!
Мария
Отличная клиника. Всё хорошо и понятно объясняют. Доброжелательный коллектив. Современное оборудование. Очень удобно что работают по выходным. Ребёнок доволен. Рекомендую посетить.
Асадова Ляана
Лечение зубов в стоматологии понравилось. Вежливый персонал, чисто, перед выходом есть зеркало что удобно посмотреть перед выходом. Нравится, что у стоматологии есть бот в телеге, где можно посмотреть когда запись или перенести. 👍
Анастасия Карячкина
Очень рекомендую стоматологию! Хорошие врачи, профессионалы Отдельное спасибо доктору Гаджиметову и его ассистентке Всегда встречают с позитивом, все четко и понятно объясняют Зубы вылечат, споют песни😅👍 Качественно и приемлемо в цене
Анара Урнбаева
Хорошая семейная стоматология, были со старшим с сыном, вылечили зуб 🙏👍он очень доволен, пока ждали его с мелким, мелкий развлекался...Там есть игровая зона, что самое главное для мамочек с детьми 😁😘🌹 а ещё и подарочки 😁🤗🤗Нам очень понравилось.. Спасибо, здоровья и процветания Вам💐💐💐
Елена М.
Хочу сказать огромное спасибо докторам в клинике мои родные, а именно детским врач, они просто виртуозы своего дела! Отличный хирург, а доктор Перешева огромная молодец, очень вежливая, добрая- ребенок просто в восторге! Идем лечить зубы с отличным настроением и без страха. Спасибо огромное всем!
Елена Плукчи
Замечательная клиника, посещаем с дочкой не первый год, врачи все замечательные, когда сижу в Холе ожидания каждый раз наблюдаю как врачи выходят к детям с улыбкой и детки идут с ними с удовольствием, сейчас поймала себя на мысли что не разу не слышала в этой клинике детского плача!!! Есть хорошая игровая комната, светло, чисто, красиво!!! И конечно не могу отметить хирурга Алиева Арзумана, чудо доктор с лучезарной улыбкой, искренней добротой и любовью к детям!!!
ирина ш.
Проходим лечение в клинике "Мои Родные" хочу сказать что все врачи профессионалы своего дела особенно Перешева Руфия Рашидовна которая очень качественно и профессионально вылечила нам зубки. В этой клинке наблюдаемся с 2019. Проходили лечение под наркозом. Всем советую эту клинику.
Амуланга Наранова
Хочу поблагодарить, хирурга Бачиков Асхаб Вахмурадовича за профессионализм, безболезненно удалил зуб мудрости очень внимательный,аккуратно и быстро удалил зуб. Ходим всей семьёй только к нему. Спасибо большое.
Марк Путилин
Отличная стоматология. Современное оборудование и вежливый персонал знающий своё дело на отлично. Цены тоже что надо, особенно если брать в учёт качество лечения. Очень понравилось.
Anna GrachEva
При выборе клиники очень хотелось, чтобы посещение врача для ребенка было не страшным делом, а он туда шёл, не боясь, что будет больно. Удобно, что в кабинете есть телевизор с мультиками, на который ребенок может отвлечься во время процесса, а также это хорошие доктора и персонал! Умеют находить способы уговорить на нужную процедуру, что немаловажно. После посещения для ребенка предусмотрен приятный бонус) Спасибо!
елена я.
Отличная клиника, профессиональные врачи!!! Обращаемся не первый раз, с ребенком, очень бережное отношение. У ребенка лечение зубов без стресса! Грамотная консультация и лечение у доктора Соловьевой Венеры Константиновны. Рекомендую!!! В клинике идеальная чистота и уютно, современное оборудование.
Anna Samodelkina
Выражаю слова благодарности доктору Рашидханову за профессионализм! Здесь хочу оставить отзыв про администраторов и навязчивый сервис. Неоднократно обращалась с просьбой, чтобы связывались со мной по WhatsApp, тк звонки от клиники поступают в мое рабочее время и я не всегда имею возможность разговаривать с ними. Записавшись в режиме онлайн, проверяют информацию контрольным звонком, а затем еще раз звонят. Всё это очень навязчиво. Не говоря еще про звонки "просто так" ( напомнить про посещение клиники через полгода или год)!!!!!
Валерия Хусмутдинова
Хотела бы оставить максимально положительный отзыв и слова благодарности! Попала на приём-консультацию,где мне сделали снимок и определили проблемные и требующие лечения зубы. Врач Джаватов Мирза Тимурович и его ассистентка(к сожалению не знаю имени), были очень внимательны, всё сделали быстро, аккуратно и главное качественно. Я всегда боялась стоматологов/цены на лечение/уколов при анестезии, т.к имела плохой опыт лечения - в стоматологии "Мои родные" Страх исчез. Врач во процессе лечения комментировал свои действия и отвечал на все, интересующие меня, вопросы. Вылечили 4 зуба за 2 приёма! Зубы были с проблемами: замена пломбы и лечения кариесов. После лечения леченый зуб не отличишь от здорового визуально. В целом я осталась довольна всем)Рекомендую
Беззубикова М.
Хочу выразить благодарность клинике за профессиональный подход к работе! Проходила лечение у Садуллаева Мухаммада Шухрат угли и Ерицяна Сейрана Ишхановича. Чувствуется трепетное отношение и ответственность к деталям. Видно, что врачи получают большое удовольствие от своей работы! Докторам дальнейших успехов и карьерного роста, а клинике процветания!
Elena V.
Очень нравится эта клиника. Врачи находят подход к каждому ребёнку. Лечимся у Венеры Константиновны Соловьевой - восхищает её терпение, человеческое отношение и профессионализм. В клинике можно получить консультацию по сложным вопросам. А ещё чисто и уютно)
Гуля Аджигитова
Это чудо какое-то!!! Удаляла 2 очень сложных зуба мудрости под наркозом( во сне) уснула- проснулась, и вуаля НИЧЕГО НЕТ И НЕ БОЛИТ! Квалифицированные врачи ! Анастазиологи на высоте! Хирург от бога! Всё молодцы! Боялась до трясучки... а зря как оказалось. И дешевле оказалось, чем везде, даже дешевле чем считали изначально! Рекомендую однозначно! Теперь только к вам!!! Спасибо вам большое!
Сауле Кулбаева
Очень хорошая клиника! Профессиональный подход! Чисто, уютно и комфортно. Ребенок с удовольствием идет лечить зубки. Обязательно придем снова!
Луиза И.
19 августа 2024
Очень хорошая клиника. Все сотрудники вежливые. Лечила и вставляла зубы своей дочери. Она инвалид 1 группы. С большим удовольствием ходила. Персонал очень хороший. Отдельное спасибо врачу хирургу Алиеву Тосифу Расифовичу. Врач не только сделал свою работу замечательно. Врач за свою работу денег с нас не брал. Огромное спасибо от нас всех родных Зульфины. И так же хочется выразить благодарность врачу ортопеду Жиглову Михаилу Анатольевичу. Зубы дочери очень красивые окуратные.всем кто принимал участие с моей дочкой Зульфиной огромное спасибо. Я очень боялась что так как ребёнок инвалид будет трудно но благодаря всем сотрудникам дочка вперёд меня бежала в клинику на следующие приёмы.
Ольга Закаблук
Очень благодарна доктору Татинцян В.В. Посетили первый раз, дочка осталась очень довольна, а довольный ребенок = довольная мама. Татинцян В.В. замечательный специалист. В следующий раз только к нему. Спасибо огромное.
Надежда И.
Я обратилась в клинику именно к Алиеву Тосифу по рекомендации моей дочери. Мне нужно было удалить два восьмых зуба. Собиралась удалить один, потом через 2 недели второй. Но хирург оказался с золотыми руками и анестезия прекрасная, поэтому я удалила сразу две восьмерки!!! Абсолютно ничего не почувствовала, даже укол не больно сделал! Послеоперационный период тоже прошел без осложнений. Спасибо огромное доктору- хирургу Алиеву Тосифу!! Буду всем рекомендовать!!!
Салават Куаншкалиев
Хорошая клиника, Администрация вежливая грамотно все объясняет молодцы, врач Мурад на высшим уровне и его ассистентка Наргиз. Все супер. Мне понравилось всем советую.
Маргарита Романова
31 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Белоусовой Милене Сергеевне. Очень внимательный и тактичный врач. И скоро у меня будет очень красивая улыбка🥰 Также хочу сказать огромное спасибо врачу-гигиенисту Югай Татьяне Юрьевне. Очень тщательно проводит проф.чистку! Всегда внимательно реагирует на мои просьбы. Рекомендую данных специалистов! Смело записывайтесь, не пожалеете!!!!
Рина Р.
Отличная клиника! Приветливый персонал! Уже не первый год лечим ребёнку зубы у доктора Исмоиловой М.А. Ребенок идёт лечить зубы с удовольствием нет страха перед врачем и процедурой. Будем и дальше наблюдаться только в этой клинике и рекомендавать знакомым .
Smirnova
Отличная клиника,с дочкой ходим уже 2 года к нашему доктору Татицан Ваграм.Благодарим за чуткое внимание к нашим зубкам.Дочка с удовольствием идёт полечить зубки к нашему доброму доктору.
Фарида Д.
С двухлетним ребёнком пошли в поликлинику, лечить начальную стадию кариеса, закончилось всё слезами, нас никто не хотел лечить, мы ездили в разные стоматологии, но в итоге приятельница посоветовала "Мои родные" и я до сих пор ей очень благодарна! Клиника с приемлемыми ценами и профессиональным персоналом. Качество работ и подход к каждому клиенту на самом высоком уровне, особенно это касается маленьких детей. Рекомендую
Людмила Кашкарова
Очень нравится данная клиника. Прихожу уже не первый раз. Доброжелательный персонал и врачи. Всегда дают советы по гигиене, составляют план лечения, консультируют. Всем советую посетить данную клинику.
Анастасия Грачёва
Были в стоматологии у проф гигиениста, провели ребенку осмотр и профессиональную чистку. Все прошло великолепно, ребенок в восторге, а значит счастлив и родитель🤗 спасибо🌸
Z
ZEUS ZEUS
Хочу выразить благодарность за оперативную и профессиональную помощь врачам стоматологии Мои родные! Спасли даже тот зуб, который хотели удалить в другой стоматологии! Теперь только к Вам! Процветания и хороших пациентов!
Зеля Д.
Хорошая детская стоматология. Дети у меня очень капризные, боятся уколов, очень чувствительные и только здесь врач (Перешева Р. Р.) смог найти подход и вылечить им все зубы без боли и истерик.
616083 Легкодимова
Я обратилась в стоматологию "Мои родные" на коммунистической к стоматологу Абдуллаевой Санубар Эльчиновне04.03.2025 года.Очень понравился индивидуальный подход стоматолога.Буду рекомендовать.10 баллов
иришка баринова
Замечательная стоматология, ребёнок ходит с удовольствием и не боится, а это главное!!!! Наш супер врач Татинцян В.В. , дочка просто в восторге от него, на лечение только к нему!!!
Будул Гаджимурадов
11.02.2025 посещал данную клинику 🙏 Удалял зуб мудрости (1-сложности) с наложением шва. Идеально и на высшем уровне . Благодарю впервую очередь врача Тосифа Расифовича ,его ассистентов и администратора на ресепшене 🙏🤝 Рекомендую 100% и врача и клинику в целом!
таша к.
Были с сыном на консультации ортодонта, выбрали по отзывам Белоусову М. С. Врач внимательно осмотрела, провела очень подробный опрос - с появления первого зуба, дала кучу рекомендаций, направила к смежным специалистам. Как подготовимся, придем обязательно к ней на лечение!