Была здесь для оформления договора дарения квартиры. Невероятно спокойное для МФЦ место. Весь вопрос решили за 10 минут. Очень благодарна сотрудникам. Доброжелательные,вежливые и отзывчивые. Теперь только сюда, пока люди не испортили это место хамством, очередями и грубостью.
Очень довольны работой специалисто в МФЦ, на все вопросы ответили подробно, помогли записаться на нужное время. Регистрацию осуществили быстро и качественно.
Даже не зна л что под боком да и в близости открылся офис "Мои документы ". Воспользовался сразу с решением восстановления входа в личный кабинет. Помогли чётко, народу не много. Ну и кафе рядом перекусить. Короче всё удобно
Сотрудники много чего знают, подсказывают, но по факту документы выдать не могут, в силу обстоятельств, не зависящих от них. По сути, администрация организовала пункт приёма граждан по юридической консультации, без полномочий выдачи многих документов.
Для меня оказалось самым бесполезным это место ..сотрудницы слишком умные,ни спросить,ни уточнить!!!!Сидят ,одни они РАБОТАЮТ. и выполняют дело...а я ... посетитель...как отброс общества..Что за отношение к людям..???аууу...написала жалобу в вышестоящие органы
Вежливые, знающие своё дело специалисты, красивые, милые. Помогли в сложной ситуации из-за ошибки в госуслугах.
Дмитрий К.
приходил за помощью, до конца рабочего дня ещё был целый час, меня изначально вообще не хотели брать, отправляли домой, но всё же приняли, то что свою работу выполнили это да, но с таким хамством и предвзятостью. Были ощущения что на меня были обижены из-за того что я пришёл в данное место. Поставил бы единицу, но здание находится а х орошем состоянии, всё чисто и по современным меркам, чисто за это 3 звезды, за сотрудников и их общение с посетителями единица