Для решения своей проблемы воспользовалась услугами офиса Мои документы на пр. Кулакова 10 М . Ведущий специалист Романенко В. И.оформила документы , профессионально и доступно ответив на мои вопросы . Большое спасибо за доброжелательность , внимание , такт . А девушка- администратор была весьма любезна в общении.( в следующее посещение узнаю ее имя ).
Очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. Всё тихо, спокойно. Доступно обьясняют :какие документы, куда обратиться(хотя они же не справочное бюро). В зале ожидания комфортно, можно выпить кофе. Спасибо сотрудникам за их работу.
Новенькое отделение много-функциональных центров в северо-западном районе города. Остается пожелать его сотрудникам качественной и эффективной работы во благо городан.
Удобный подъезд, большая стоянка, большой удобный холл с кофейными автоматами, девушка на ресепшене почему-то стала пугать, что специалистов мало и вы сегодня не успеете, хотя пришел через час после обеда. Ее прогнозы не сбылись, вызвали и обслужили довольно быстро. Был там два раза, рекомендую.
Хорошее впечатление осталось после посещения этого филиала МФЦ, все по времени, людей не много, работники порядочные, без всяких лишних вопросов. Приняли документы, сделали свою работу и свободны
Я думаю уже не кого не удивить отзывом об мфц, но все же опишу так.
Документы которые мне нужны были, сделали быстро - загран паспорт, водительское и оформления квартиры. Всё специалисты вежливые, объяснили все по полочкам. Единственное мне не понравилось, что мы пришли в субботу 9:30 утра, на ресепшене девушка что они работают до часа, сказала что мы ничего не успеем и вообще все по времени занято, что мол через гос услуги уже все забронили. Ну я упертый взял талон, прождал минут 30-40 и попал в очередь. Половина кто был по записи на время даже не пришли, а ещё было так долго потому что работали 2-3 окна из 15. Хотя это суббота и большинство приезжают после работы или в выходные делать документы. Ну а так все устроило.
прекрасный офис, много окон всегда работают! специалисты приветливы улыбчивы и выполняют работу быстро и качественно! по предварительной записи вызывают вовремя!
Здесь приятно делать дела: свежий ремонт в здании (находиться приятно), вежливый персонал, их много!! много окон работает. Есть приятные сервисы, например здесь можно оформить загранпаспорт.
Иногда, правда, бывают очереди! Как-то ожидал 40 минут ...
Удобный МФЦ, подъезд, парковка. Внутри просторно, чисто, достаточно мест для посетителей. Сотрудники доброжелательные и вполне компетентные. После нескольких посещений общее впечатление положительное.
Как здорово, что у нас в стране меняется отношение к простым людям со стороны государственнных учреждений!
Пришёл по вопросу подтверждения личности для получения карты болельщика и взяв талон, стал ждать. Девушка на рецепшене уточнила о чем мой вопрос и сказала, что меня сможет принять руководитель организации, так как мой вопрос достаточно быстро решается и мне незачем ждать восемь человек в очереди. После 10 минут ожидания меня провели в кабинет руководителя, где за 5 минут решили мой вопрос.
Огромное благодарю девушке со стойки информации и руководителю за решение 🙏
ПАО Нептун имеет обновлённый, современный парк станков с ЧПУ и адитивными технологиями, а также обладает мощностями полного цикла выпуска продукции от литья до создания конечной продукта в масштабе сформированных партий. Профессионализм и опыт сотрудников, передающийся из поколения в поколение позволяет выпускать продукцию наивысшего качества которая используется в области использования атомной энергии. Освоенный широкий ассортимент гражданской продукции успешно продаётся как в России так и в АТР снискавший статус надёжной и качественной продукции.
Специалисты высшего уровня! Подскажут и помогут по всем имеющемся вопросам!!! Вежливые и отзывчивые!!!! Чтобы не сидеть в очереди, можно записаться на удобное время! Все отлично! Рекомендую!
Пришла подать документы 29 августа, без предварительной записи, работают 2 окошка из 26 на весь мфц, сижу уже полтора часа, по предварительной записи все проходят, а те кто не записывался сидят по под дня!!!!
Очень хорошо обслужили, быстро и оперативно, четко всё рассказали, только вот это электронное объявление сильно выводит из себя. А в остальном всё идеально.
Практически нет очередей, поскольку грамотные сотрудники очень оперативно оказывают услуги. Спасибо персоналу за отзывчивость оперативность и профессионализм. Если требуется получение каких-либо услуг обращаюсь только в этот центр.
Отличная работа специалистов. Единственное, их мало на такое количество окошек. Наверное, надо решать вопрос с кадрами, привлекать молодых, платить нормально. Сама идея создания многофункциональный центра хорошая.
Прекрасный центр очередей нет , быстро сдали документы на регистрацию. Вежливые сотрудники. Буду всем советовать. Месторасположение отличное , парковка, остановка общественного транспорта. Рекомендую!
Специалисты грамотные, вежливые. Всё доходчиво объяснят. Принимают быстро, не нужно часами сидеть в очереди. Очень рада, что узнала об этом отделении, теперь все документы оформляю только там, хоть и находится это отделение далеко от моего дома.
Всё быстро и качественно, прменяла права, сыну паспорт получили, загран на 10 лет делают только в этом офисе, очередей нет, всё качественно и удобно, спасибо сотрудникам 💐
Всем доброго дня. Постоянно бываю в этом МФЦ, стараюсь посещать в будние дни. Приветливый персонал, все вопросы решаются вовремя, при этом, ожидать не так долго. Ну и не мало важное, авто есть всегда куда припарковать. Рекомендую.
В субботу из 28 окон работают только 2 окна! У нас талон был на 12:00, а вызвали только через час!!! А ещё выяснилось, что приполучении паспорта в 14 лет у ребёнока не будет отмечена прописка! Нужно отдельное ехать и ставить печать!
"Одно окно" лозунг!
Делал подтверждение госуслуг.Персонал вежливый, просто при загрузке были какие то сбои, которые не смогли все вместе устранить. Но очень старались, за что большое спасибо
Никогда нет очереди в сравнении с другими мфц. Очень удобно сдавать сделку. Большое помещение и прилегающая территория. Однозначно рекомендую именно это.
Отличный МФЦ. Сколько бы раз его не посещал, встречает всегда приветливый, знающий персонал. Очереди почти нет, помещение большое, нет давки среди посетителей. Рядом парковка для авто.
Отличный МФЦ. Работает много окон. С парковкой относительно хорошо. Очереди очень маленькие, иногда отсутствуют полностью. Если в других МФЦ бывает ожидание более часа, лучше приехать сюда.
Когда в центре мы не можем попасть в МФЦ это наша палочка выручалочка) почти всегда есть место чтобы присесть. Персонал приветливый, по времени как записались так и приняли.