Отличное отлеление. Персонал отзывчивый. Помогли составить заявление и отсканировать документы. Паралельно помогли в личном кабинете подать заявление на выпуск ребенку Пушкинской карты.
Обращалась пару раз и каждый раз всегда сотрудники компетентно и внимательно выслушав вопрос помогали с его решением быстро и чётко! Очень приятно обращаться. Рекомендую 🤩👌🏻
Центр государственных услуг-Мои документы расположен в удобном месте. Обращалась несколько раз, мои вопросы были решены быстро и компетентно. Особое спасибо специалистам!!! Всегда проконсультируют и подскажут. Очень чуткие и отзывчивые!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Каратаевой Дарье Геннадьевне за помощь в оформлении документов! Очень квалифицированный специалист! Спасибо!
Вежливый персонал, народу обычно не много.
Но и функционал небольшой. Могут направить в другую организацию, например при сдаче документов на прописку за паспортом придется отправиться уже в паспортный стол
Обращалась три раза, по разным вопросам. Утром очередей нет, сотрудники всегда на месте, во всех вопросах оказывают содействие. Очень приятная атмосфера, комфортно заказывать услуги и получать документы. Все четко и оперативно. Спасибо большое! Рекомендую!
Спрятались очень хорошо, горячей линии никакой, и даже если дозвонишься и кто-то ответит то хамы, молодой человек что разговаривал со мной грубиян и невоспитанный наплевать он хотел на то чтобы помочь хотя видно было по общению что он очень молодой и просто хочет себя возвысить...
Постоянно обращаюсь по разным вопросам и всегда помогали без каких-либо проблем. Всё всегда быстро, ясно и доходчиво объясняли. Документы тоже делали без задержек. Советую всем.
Здесь, я всегда выхожу довольными. Профессиональные специалисты, очень приветливые, вежливые сотрудники работают. Хотя мне этот адрес далеко, но я всегда приезжаю сюда.
Айрен
24 декабря 2024
Спасибо сотруднику Эмилю за помощь с документами, с ним быстро оформили услугу компенсации ЖКХ, все понятно объяснил и помог с данным вопросом который я не могла долго оформить
Для чего указан номер телефона отделения МЦФ, если дозвониться НЕВОЗМОЖНО!
А что за изменения в очереди? Людей много, а электронные талоны выдаются сотрудником МФЦ только при освобождении окна. Это таким образом снижается время ожидания???
Была в этом МФЦ хороший коллектив работает). Только вот забыла там спросить, может быть тут мне кто нибудь подскажет, заранее спасибо. Скажите, а в этом мфц можно ли восстановить при утере паспорт? Просто на Советской улице нельзя. А мне сказали, что до сих пор в каких то мфц востанавливают
Приветливый и дружелюбный персонал. Все объяснили, помогли с заявкой, приняли документы.
Руководителю данного отделения респект, царит прекрасная атмосфера, ди уходят с улыбкой и благодарностью!
Нужна была бумага о месте захоронения. Человеку 80 летнему. На месте не помогли, отправили ее регистрироваться на госуслуги, потом придти опять, потом что то подтвердить. В итоге справки нет. Есть слабое понимаете как это сделать
Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Особая благодарность Ксении Олеговне, которая столкнувшись с техническими проблемами, проявила участие, внимание и настойчивость в решении вопроса.