Мои Документы

Стас Стас
25 июля
Небольшое помещение примерно, как мне показалось, 10 окон. Возможно мне повезло но получив номер очереди тут же вызвали. Очень приятное обслуживание, на все вопросы дают пояснения. Даже потом позвонили на мобильный о том, что запрос уже одобрен, можно забрать документы. Как же здорого, что в МФЦ можно получить огромное количество разных документов. Персоналу отдельное спасибо
ирина у.
2 августа
Хочу поделиться своим негативным опытом посещения МФЦ. Приехала, чтобы подать документы на заграничный паспорт, и сразу столкнулась с кучу проблем. Первое, что бросилось в глаза – отсутствие возможности распечатать анкету. За 50 рублей мне предложили лишь один листочек, что абсолютно неприемлемо! Когда я уже подала анкету, сотрудники нашли в ней ошибку, но исправить её на месте невозможно, так как компьютер не поддерживает эту функцию. В других МФЦ, например, в Москве, сотрудники сами помогают заполнять анкеты и делают это гораздо удобнее. Здесь же мне всего лишь устно указали на ошибки и отправили обратно домой, чтобы я исправила всё сама. При этом я живу в центре Москвы, и обратно ехать мне 1,5 часа – совершенно некомфортно! Тем более, что паспорт нужен срочно, и теперь снова придется делать эту длинную поездку. Извините, но такое отношение к клиентам и отсутствие нормального сервиса лично меня очень разочаровали. Не рекомендую этот МФЦ!
Александр Б.
Добрый день! Отпросился с работы бежал что б подтвердить в мфц , (подтверждение личности для карты болельщика) в 19:45 был на ресепшен и тут мне заявляют что они талоны выдают до 19:40 я спрашиваю а где это написано в ответ пожали плечами ( видимо одной ногой были уже дома) я попросил старшего сотрудника, вышла госпожа Боброва Елена Ивановна и так же не нашла ответа на мой вопрос. P.S. народа в этот момент кроме охранника не было! Сложилось впечатление что люди не на своем месте, просьба принять меры и взыскания!!! Совет если есть возможность выбираете другие офисы, да бы не попасть в такую неприятную ситуацию и к таким « отзывчивым людям»
Марина Соколова
31 марта 2024
Специалисты, которые там работают мне понравились, на инфо стойке девушки и молодой человек, особенно он, приветливы, терпеливо объясняют, парень ещё поможет с компьютером. Не понравилось :из трёх компьютеров работает два, я пользовалась вторым, мышка плохая, на клавиатуре протерты цыфры, надо считать, чтобы не ошибиться, и есть одна работница, которая должна помогать бедным жителям в пользованием компьютера, сама не особо знает, бегала консультировалась, что создавала очередь, т. к. Люди ждали её помощь, когда работал парень на следующий день, очереди не было, всё быстрее делали. А вообще не понятно , почему люди должны сами печатать справки,искать запросы, для чего эти работники в окошках.
Марина О.
Очень мало места. Посетителей много. Ждать приходится долго. Даже если заранее записались готовьтесь. Без записи, шансов что сможете решить свой вопрос, ещё меньше.
Елена Фофанов
25 июня 2024
Лучший центр Мои документы! Девушки на ресепшен очень внимательно, четко и терпеливо помогают разобраться с вопросом. Особенно хочу отметить работу Подолиной Анастасии. Профессионал своего дела. Старается найти решение любой проблемы. Неравнодушный и ответственный человек! Спасибо)))
Ольга Шаграева
13 декабря 2024
Очень здорово, что здесь есть офис МФЦ. Отличное место. Аккуратно, красиво, уютно. Доступны и консультации, и работа в кабинете госуслуг. Специалисты - профессиналы: ответят на любые вопросы, всегда окажут помощь. Спасибо!!!
Юрий
22 ноября 2024
Средний центр по обслуживанию граждан, умеренных размеров, есть очереди, в соседних центрах дают кофе за длительность ожидания, тут такого не представлено, а было бы классно
Анатолий Попов
7 декабря 2024
Хороший0 МФЦ0 .Хочется отметить работу Подоллинной Анастасии Геннадьевны, вот уж воистину мастер своего дела . Супер компетентный специалист, а ко всему прочему , консультирует и решает вопросы обращений в полном объёме быстро и качественно , к тому же Анастасия приаетлива и доброжелательна. Впечатление прекрасное!
Елена А
16 июня 2024
Оформляла собственность, принимала меня специалист Подолинная А.Г.,отличный сотрудник. Сделала все четко и быстро. Сам МФЦ маленький,но уютный. Есть все необходимое для ожидания. Рекомендую.
Светлана Легкова
18 сентября 2024
Мне тут не смогли помочь. Пришли для оформления дома. Очереди не было, несмотря на субботу. Но подать заявление не получилось т.к. диск, выданный в кадастре, не смогли считать. Сотрудница честно пробовала на разных компьютерах. Долго пыталась. Пришлось обратиться в другой МФЦ, где диск открылся сразу и без проблем.
6 июня 2024
Отличный сервис, очень хороший персонал, всё объяснили, на стационарном компьютере прям пошагово помогали. Хоть мне этого и не требовалось, но было приятно. Рекомендую.
Yulia Romanycheva
Очень понравилось, сотрудники очень квалифицированные, доброжелательные. Очередь не большая, ждала по времени не долго. Девушка помогла мне быстро решить вопрос, очень доброжелательная, грамотная.
Alexandra K
2 декабря 2024
Один из худших МФЦ. Как ни придешь то ожидание 30 мин и более, сотрудники все в возрасте и очень медленно набирают на компьютере. Регистрацию для 2 человек делали около 2х часов 🫢 а когда пришли забирать паспорт в законные 19:52, т. е. до закрытия еще 8 мин, сотрудники все собрались домой, уже выключили все компьютеры и стояли в куртках, поясняя, что «система сама отключается в 19:50». А ничего, что МФЦ РАБОТАЕТ ДО 20:00? Как поняла, меня просто послали, потому что в субботу кто-то хотел пораньше домой. А люди едут с другого конца быстрее за документами. И эти 2 минуты «решили», что мне снова нужно будет ехать через весь город с области.
Интернет магазин Акванота
Мест для парковки нет. Зал маленький. Один огромный плюс - сотрудники.
Королькова Наталья
19 мая 2024
Я часто пользуюсь именно этим офисом Мои документы. тут не бывает очередей. обслуживание быстрое. Забежала распечатать документы с госуслуг, освободилась через 10 минут.
Александр Войцеховский
22 марта 2024
Набирают сотрудников по объявлению в авито, наверно. Некомпетентность зашкаливает, на поставленные вопросы бегают по сотрудникам центра , пытаются найти ответ.
Магомед
29 октября 2024
Был в МФЦ 27.10.24.Сотрудницы большие молодцы,помогают и у компьютера и когда в 7 окошке проходил идентификацию.Их профессионализм и желание помочь восхищает и оставляет самые лучшие впечатления от посещения этого МФЦ. Единственная претензия у меня к руководству МФЦ!Рядом со мной у компов сидел старый дед с бабкой и очень грубо девушкам предъявлял претензии,а они вместо того,чтобы его выкинуть за руки-ноги из мфц что-то пытались объяснить,или охранник должен был как-то осадить его,считаю что позволять так разговаривать с сотрудницами недопустимо!Если бы не камеры там,то я бы ему дал с ноги в табло и он бы сразу понял как нужно себя вести в МФЦ.Не должны сотрудницы быть практически беззащитными против хамства и грубости.
Мария Айзатуллина
26 августа 2024
14 августа посещали данное мфц , по поводу временной регистрации по месту пребывания. Я собственник квартиры . 4 года назад я сменила фамилию , но документы не поменяла , так как не было такой надобности. Но тут пришел момент , когда нужно было зарегистрировать человека , а сотрудница мфц сказала , что для регистрации физического лица на собственности , нужно внести изменения в рос реестр , о смене фамилии , то есть предоставить , в моем случае , свидетельство о браке . Так как время было ограничено , мы поехали за свидетельством и предоставили его буквально через полчаса . Заявление приняли . Сказали ждать 10 рабочих дней , после чего можно будет провести регистрацию . Сегодня 26 число , я пришла забрать документ о собственности , но мне пришел отказ , в нем было сказано , что внесение в реестр не занесены , так как не предоставлены сведения о смене фамилии !!! Как так можно ??? Сотрудник Глеба И.в ( инициалы не помню ) просто не внесла в заявление важный документ, тем самым мы потеряли время , силы и нервы . Сотрудник , выдавший мне этот отказ , была , мягко сказать , не заинтересована в проблеме , и когда я сказала , что документы были предоставлены , ответила , что ничего не знает и читайте отказ , там все написано , с таким выражением лица , что я ей что-то должна , абсолютно некомпетентные и грубые сотрудники , просто прийти подавать заявление а реестр на смену фамилии - и сотрудник не указал свидетельство о браке , тем самым все пошло по не самому лучшему сценарию . Просто ужасно . Жаль , что именно такие сотрудники , с улицы , грубые , некомпетентные, работают в МФц , которое находится близко к дому .
олег п.
Было крайне сложно получить выписку из домой книги. Приезжали лично несколько раз, так как услуга не была оказана он-лайн. Сотрудники учреждения ссылаются на работу МВД, и, даже якобы звонили им. Пришлось обратится лично в МВД, где вся необходимые действия были проведены 1,5 месяца назад!
Aleks FED
21 июня 2024
Небольшой офис, но персонал может оказать услуги, от которых отказались столичные продвинутые коллеги. Респект и уважуха им за это. Правда, удивили местные жители, которые приходят сюда из квартир в майках и тапочках с маленькими детьми прогуляться. Прям домашняя атмосфера по-люберецки. Прикольно.
Ольга Ч.
7 октября 2023
Добрый день. Хотелось бы оставить предложение на улучшение качества сервиса. Очень негативное впечатление осталось от организации обслуживания по вопросу постоянной прописки нескольких человек к одному собственнику по одному адресу. На стойке регистрации девушка подсказала взять 2 талона. Так как по правилам работы 1 талон = 1 операции. Вызвали по первому талону - стали обслуживать, подошло время другого талона, вызвали в другое окно. Так как собственник одно лицо, то одновременно в двух окнах принимать не стали, ответив что так нельзя. Попросили взять еще один талон, снова подошла очередь и опять нас не взяли на одновременное обслуживание. Хотя от моего присутствия толку не было, я только написала заявление и отдала соответствующии копии документов и сидела ждала когда специалист оформит все в ПК и передаст мне на подпись оформленные документы. Предположив, после нескольких уточнений у специалиста что когда она закончит оформлять документы на прописку 1 человека, мы в третий раз возьмем талон и продолжим обслуживаться у этого же специалиста, НО произошло следующее- нас отправили взять в 3 раз талон и ОТПРАВИЛИ ждать в очередь к другому специалисту согласно распределения электронной очереди. Безобразие, извините, эмоции зашкаливают. Почему нельзя перенаправить талон именно на этого специалиста, который нами занимался? Почему бы не взять лучшие практики из других учреждений, которые в подобных случаях перенаправляют номер жетона в то окно, в котором нами занимались, тем более по одной теме прописки 2-х человек на один адрес. Прождав 15 мин снова в очереди ушли приниматься в другое окно к другому специалисту. Уважаемые руководители данного подразделения, подумайте как исправить данную ситуацию в лучшую сторону.
Людмила
Мне кажется лучший МФЦ в округе. Никогда не была долго в очереди (с учётом того, что обычно захожу просто так, без записи). Все документы оформляют быстро, присылают результаты в срок. Все сотрудники очень приветливы. Всё объясняют и проверяют
Антон
30 января 2024
Удобное расположение, вежливые сотрудники. Иногда бывают очереди, но сейчас они меньше, так как все переходит в цифровой формат. Чистота порядок, есть туалет.
Vladimir Ermolov
Быстро. По делу. Вежливо. Грамотно. Даже охранник на входе помогает и разъясняет как лучше. Вендинговый автомат с кофе. Игровая для детей. Обмен книг. Что ещё надо? В соседнем магазине - дверь в 5 метрах, очень хороший(недешовый кофе и выпечка. С парковкой могут быть проблемы.
a-khaibullina
Ждали своей очереди час. В итоге наш талон пропустили, якобы в системе сбой. Оказать услугу не смогли или не захотели! Время было около 20.00.Нам нужна была временная регистрация дочери в нашей собственной квартире.
Галина Дмитриева
10 октября 2024
Помещение маленькое, но и посетителей мало. Быстро и вежливо
Юрий Максимов
30 января 2024
Записывались заранее. Приехали чуть раньше, зарегистрировались. Нас пригласили практически без ожидания, что очень приятно. В процессе подачи документов обозначились проблемы с программным обеспечением. Нужно отдать должное главному специалисту Подолинной Анастасии Геннадьевне - приложила все возможные и невозможные усилия для того, чтобы решить нашу проблему. Она фактически спасла "честь фирмы" (речь идет об МФЦ), наше время, нервы и силы. Большое спасибо, Анастасия Геннадьевна!
Наталья Я.
29 июля
Отличный МФЦ. Спасибо большое очень компетентным девушкам! Сравнивать есть с чем, поэтому очень рекомендую именно этот филиал «Мои документы». Решили вопрос очень быстро, по сравнению с другии МФЦ, заполнили сами шаблоны, и помогли сделать все документы. Спасибо!
Надежда
25 мая 2024
Хорошое отделение.Девушки внимательные,заметили ошибку,там же переделали и снова подали документы.Пока мы распечатывали новые документы,девушка других не взяла,ждала,когда мы исправим ошибку и распечатаем новые.
Дмитрий родкин
Большие очереди ограничения по функционалу маленькое помещение. Персонал приветливый старается во всю и во всём . Предоставляют компьютер для оформления документов
barseg
4 августа
В разы лучше чем в рпгт октяборском От а до я все подскажут и помогут Доводят дело до конца и все с улыбкой
16 января 2024
Небольшое отделение МФЦ, грамотно спланировано. Помимо окон обслуживания и компьютеров есть детский уголок, кофемашина и даже библиотека. Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, нет очередей.
Зинаида Молчанова
30 января 2024
Все замечательно.Обращалась неоднократно-услуги предоставляют четко ,отношение к клиенту вежливое,уважительное.Очень большой выбор услуг.То на, что раньше уходило по полгода оформления-сейчас делают за минуты. Рекомендую.
Тамара Н.Ж.
24 апреля 2024
Замечательное место. Обращалась неоднократно и по разным вопросам. Персонал знающий, приветливый и главное не равнодушный. Выслушает, поймут и найдут оптимальный вариант решения проблемы.
Елена Кузнецова
Вопрос был решен быстро и качественно. Сотрудники вежливые. Так держать!
carnet88
Хороший МФЦ. Удобное расположение, отличный график работы с 8:00 до 20:00 эВежливые специалисты. Мне все понравились. Ставлю пятёрку и рекомендую к посещению
Adelina Gavryushenko
Хороший МФЦ, два раза была по делам, прошла сразу же как только взяла талон, сделали все быстро и без проблем. Остались положительные впечатления
Наташа
12 ноября 2024
Отличный МФЦ, прекрасные девушки работают. Очень помогли с подачей документов. Если бы не они... Большое им спасибо за их труд. МФЦ легко найти, от метро лермонтовский бульвар две остановки на автобусе.
Екатерина Игнатушкина
1 октября 2023
Оперативно, по делу, уютно. Сколько и по какому вопросу обращалась - всегда решали вопросы в приемлемый срок. И даже консультировали, как лучше поступить) спасибо
Николай Приходько
27 мая 2024
Достаточно профессиональная команда специалистов. Решают ваши проблемы оперативно и вежливо. Всегда много народу поэтому. Но они не жалуются))! Однозначно рекомендую!
Нина Фокина
8 ноября 2024
График работы очень удобный.Бывают очереди,но сотрудники стараются..Плохо с парковкой.
Alexey
12 октября 2021
Отличный МФЦ,очень приятные люди работают в нём!Персонал работает слаженно,доброжелательно,без хамства,как это бывает в похожих местах.Несколько раз пользовался услугами этого центра,по разным вопросам--всегда оставался доволен результатом!Очередей нет,не считается период,связанный с карантином,там были немного другие условия посещения;на ресепшене помогают быстро сориентироваться к какому специалисту нужно обратиться,а,в зависимости от вопроса,время на решение вопроса специалистом занимает 1.5--10 минут,я считаю,что это очень быстро!!!Молодцы!
Иссана Гелыш
24 августа
Супер,спасибо сотрудникам пришла 5 мин,без очередей все сделала и ушла.Спасибо что где то такие места ауществуют,вежливые и внимательные работники.
bo-gen
Оперативно помогли провести операцию по переносу супсидии за комунальные платежи с одной квартиры на другую. Сам не смог разобраться, как это сделать в госуслугах.
Александр Иванов
Очень маленькое помещение, много людей, порой негде присесть. Мало специалистов, иногда приходится долго ждать.
Маша Асташкина
5 декабря 2022
Всегда приветливые компетентные сотрудники, особенно по вопросам Росреестра = взрослые, очевидно не первый день работают. Все объясняют, подсказывают, как лучше подать документы, когда прийти. При входе автомат с кофе, диванчики, туалет, уголок для рисования. Само помещение небольшое, но 8 окон точно работали на 1 этаже. На входе сотрудник всем помогает выбрать талон правильный и оплатить (несколько банкоматов). В Росреестр на подачу документов ждали в пятницу вечером не больше 5-7 миинут
Виктор Бартенев
2 декабря 2024
Обратился, все сделали буквально за 5 минут, в отличие от Жулебинского в Болгарии строем. Единственное это проблема с парковкой
alex loboiko
16 января 2024
Пришел к 10 часам - понадобились выписки из домовой книги егрн и справка об отсутствии судимости. Администратор на входе сразу сказал что я зря пришёл и все это можно сделать через портал мосрег. Я сказал что хочу сделать здесь - на что получил ответ идите к консультанту он за вас ничего делать не будет. Один консультант 3 компьютера 5 человек. 4 - регистрация по месту жительства - с русским и компьютером не дружат, один - женщина за 60 чтото пытается, консультант старается но ... 7 свободных окон!!!! Один комп завис - это так приучают население к цифровой грамотности вместо того чтобы оказывать услуги!!!??? Кому нужен этот мфц - школа по работе в портале мосрег??? Не проще ли при свободных окнах принять людей и выдать документы? Очередь как была так и осталась!!!
Наталья Т.
10 мая 2023
Очень долго, 2 часа ждала свою очередь, чтобы оформить собственность. Специалист отказалась принимать документы, не приняли в отделении, зря потраченное время и деньги на дорогу, максимум разочарования. пришла по месту покупки квартиры, там документы приняли без лишних слов.