Дружелюбные работники, следят за тем, что происходит в зале. К сделке подошли очень внимательно, проверили все документы, через 3 дня сделка уже была полностью завершена.
К сожалению, пришлось очень долго сидеть в очереди, так как часть операторов работает только до обеда и когда мы пришли, работало только 3 специалиста. И нужный нам был занят 2 часа составлением договора и оформлением сделки.
Но, в целом всё отлично: удобная парковка, недалеко от остановки и в зале много мест для ожидания.
Выражаем благодарность сотруднику МФЦ на Упита 13 Овсюковой Ю.П. Обратились за консультацией по поводу документов на гараж, а нам за 10 мин не только все понятно обьяснили, но и документы взяли в работу.
Желаем всем сотрудникам МФЦ здоровья и успехов в очень важной работе.
С уважением семья Матвеевых
Хочется выразить благодарность сотрудникам МФЦ в Нововятске. Пришли не в день записи (перепутали числа), но , благодаря пониманию сотрудников, нас приняли, документы все приняли и все пояснили. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность
Хорошие специалисты, но неудобное расположение помещений. Если народу много,то не хватает сидячих мест, в самом зале тоже узкий проход ,что в условиях падении наверное недопустимо. А в остальном сотрудники даже в таких условиях качественно выполняют свою работу и помогают нам решить все вопросы, с которыми мы к ним обратились
Нет табло с информированием, принимают вне очереди своих знакомых, без талонов, одна девушка помогла, вроде Оксана зовут, взяла на, сделку, всё оформила достойно, сделка прошла.
Посещала несколько раз. Сотрудницы вежливые, всегда ответят на все вопросы. Ходила всегда по предварительной записи, поэтому в очередях сидеть не приходилось. Всё ок.
В этом ТО МФЦ все отлично. Понравилось то что работает грамотный, вежливый персонал. Отсутствуют очереди, а это значит что оформления документов происходят быстро. Удобное месторасположение, рядом остановки общественного транспорта. Для приехавших на собственном транспорте, удобная парковка.
А Б
31 августа 2022
Ужасное место. Пришли по записи ко времени, просидели ещё пол часа. В операционном отделе стоит кулер, но в нем нет ни стаканов ни воды. На вопрос про воду: ответили - воды нет.
Нравиться организация,сотрудники хорошо выполняют свою работу по любому вопросу👍Единственное НО☝️не соответсвует иммидж😫кто как одет,кто в джинсы застиранные,кто чуть не в домашних футболках,уточнюсь не все так ходят,но есть.Как говорят встречают по одежке! Поэтому хотелось бы видеть лицо организации(иммидж)👸
Люди работают. В нормальных условиях не видел, посещал только в условиях карантинных ограничений - претензий нет
23 января 2022
Записался за две недели на определенное время. Пришел, выходной день, народу - никого. Вызвали только через 20 минут. Непонятно чем сотрудники были заняты (человека 4-5).