Мои Документы

Наталия Георгиевна
8 декабря 2024
Экран бы в общий коридор при входе, чтоб не бегать по залам, не искать его
Вася
4 мая 2024
Даже не ожидали,что пройдет все быстро и, самое главное,результативно.попался очень толковый специалист
Сергей Вознюк
28 июня 2023
Много окон,чисто ,-это из плюсов. А минусы начинаются с входа. Чтобы получить талон, стоишь в живой очереди к одному сотруднику,чтобы получить талон. А потом самое интересное начинается. Это рулетка! К кому попадешь. Попал к сотруднику у которого табличка «ведущий специалист». Только специалист был хуже стажера. Реально со всей округи,кто посвободнее,помогали ей. Беда просто. Переживал чтобы все правильно оформили и не пришлось переделывать.
Татьяна
8 декабря 2023
Очень отзывчивые, внимательные и дружелюбные специалисты. В одном окне можно сразу провести множество операций с документами.
Серега Солнечный
29 декабря 2023
Офис не большой, но очередей нет. Оформляли сделку по продаже 26 декабря, сотрудники делают всё четко, максимально вежливые и приветливые!
Аноприенко Алексей
10 мая 2024
видевший буквами нет минусов всё быстро и удобно. Заказал справку сказали ждать больше месяца в итоге справку на 2 недели раньше получил.
Евгений Кубрак
9 сентября 2023
Помогли, сделали, некоторые вопросы все вместе решали. Видно что работают в команде. Кабинок много. Консультант подсказала все что могла и даже больше. Спасибо им за помощь!
irakarmen13
Быстрое и вежливое обслуживание
Светлана Юрьева
21 сентября 2023
Отличное расположение, отличное обслуживание. Все с толком и по порядку, электронной очереди.Достойно, операторы добродушные и в период ожидания можно присесть
Анна
27 июля 2022
Вежливые, отзывчивые сотрудники.Быстрое и квалифицированное обслуживание, сотрудник все чётко и понятно объяснила. Ожидание приемлемое, посидела, отдохнула. Была несколько лет назад, разница ощутима.
Алевтина Савостина
Знаток интернета 2 уровня
5 июля 2024
Все проходит. Компьютерная сеть эаменила книги, а жаль. Все в сжатом формате и на птичьем языке! Прошу простить " Великий русский язык".
Алексей Б.
25 июля 2022
Объективно на мой взгляд было бы открытие еще одного МФЦ в нашем городе, так как из за расположения в центре города, стоянки для всех клиентов не хватает, а можно было бы разделить количество специалистов для второго МФЦ и открытия его, где то на выезде из города или районе, где можно припарковаться и возможно это также решило проблему больших очередей. Обращался около 10 раз, 9 раз вопросы были решены. Из-за большого количества людей в очереди при обращении в данный МФЦ в 2021г в летний период в помещении было чисто, но жарковато. Также хотелось бы добавить количество мест для сидения и ожидания в очереди, так как большое количество людей предпенсионного и пенсионного возраста.
Алина Бехметьева
1 января 2024
Всё быстро, все вежливы. Человеческий фактор в обслуживании присутствует, но в целом всё хорошо.
Сергей Каширин
14 сентября 2024
Быстрое обслуживание если вдруг понадобиться, но лучше дома решать вопросы.
Андрей Костырко
Мне нравится, очень быстро и понятно!
Йожка
1 декабря 2024
Очереди большие, но проходят быстро.
Авазбек халиков
24 декабря 2024
Очень удобно подавать документы
Sabina Djamalovna
24 июля 2023
Сотрудники молодцы, всё сделали чётко и быстро, терпеливо ответили на все вопросы! Насчёт очереди незнаю как бывает, я попала к консультанту быстро
Алексей П.
31 марта 2024
Доброжелательные сотрудники. Работа идёт качественно и главное быстро.
Елизавета 1471
13 февраля 2024
Городской МФЦ. Это конечно здорово, что можно обратиться с вопросом в одно окошко и не бегать по всем инстанциям. Но и желающих туда попасть много.
242359 Бржезовская
10 сентября 2023
Очень большие очереди, всегда работает только 1 из 2 стоек с талончиками, по электронной очереди тоже надо стоять за талончиком, из за этого можно опаздать на свое назначенное время и сидеть в общей...
Елена Кубанцева < Архипенко >
29 ноября 2024
Мфц норм, а вот проблема с парковкой ужасная
инна кузнецова
3 августа 2023
После небольшой очереди - внимательное и вежливое обслуживание. При необходимости помогут установить нужную программу на телефон. Девочки - профессионалы
Евгений
26 августа 2024
Все достойно, но бывают большие очереди . Как повезет
Танюшка
6 сентября 2023
В данном МФЦ коллектив очень хороший, работают быстро, и качественно. Если что-то не знаешь, то подскажут
Татьяна Варакина
23 декабря 2023
В целом приятный мфц, сотрудники конечно о деловой этике ничего не слышали)) очень забавно было наблюдать за тем как они при работе со мной обсуждают корпоратив)
Наталья Гурьева
18 мая 2024
Быстро, удобно, в центре города, вежливые сотрудники...
А. Н. Дока-Бука
19 сентября 2021
Удивительное изобретение властей направленное на улучшение и облегчение оформления и получения различных документов населением. Спектр услуг и областей просто огромный. Удобно, относительно быстро, практически беспроблемно и плюс большая экономия времени и нервов. Очередь электронная, поэтому нет ссор и разборок между людьми. Обслуживание вежливое и внимательное. После переезда в Геленджик из Екатеринбурга первый год ходил несколько раз. Что особенно понравилось - подал заявление на выписку оттуда и прописку здесь и все, забыл. Не помню уже сколько по времени но когда пришёл и получил документы то все было готово. Красота, правда?! Есть правда документы которые ждать долго, например справка об отсутствии судимости, но тут понятно.
Людмила Андреева
28 июня 2023
Все очень хорошо организовано. Быстро, чётко, профессионально. Сколько раз была и всегда быстро решался мой вопрос.
Galina Volodarskaya
27 июля 2024
За 20 минут получила новый СНИЛС, вежливо, быстро, четко
Оксана Черникова
4 сентября 2023
Отвратительная организация приема граждан, безграмотные сотрудники, не зная, что сказать, отправляют людей в другие организации, в итоге их возвращают назад в МФЦ, все время на одним вопрос готоворят разное и разные документы…..
Наталья Петунина
22 декабря 2024
Очень быстро , без очередей
Ольга Зубрицкая
1 апреля 2024
Спасибо большое за внимательное и уважительное обслуживание со стороны специалистов.
З
Зарина Абишева
2 июня 2023
некомпетентные сотрудники, при том,что у них спрашиваешь, а нужны ли ещё какие-ниб документы, по их словам не нужны, а потом приходит отказ. Ужас. я с маленьким ребёнком должна снова сидеть в огромной очереди и снова предоставлять все документы. может быть вы их уже обучите, чтобы люди могли получить квалифицированную помощь
Юлия Копейкина
24 июня 2023
Была очередь(( вначале испугалась, но она прошла довольно быстро. Проконсультировали по вопросу грамотно. Спасибо
Антонина Соколова
2 сентября 2023
Летом большие очереди,два раза делали ошибки в документах,пришлось подавать повторно, невнимательно работают некоторые сотрудники. В целом как везде. Туалет есть,но грязноватый и без мыла и бумаги
Кристина М.
29 сентября 2023
было как хорошое обслуживание, так и не очень, удобств нет, мест недостаточно, сотрудники замученые, чаще всего слишком долгое ожидание очереди
Кристина Шило
24 октября 2024
Быстро и удобно. Вежливый персонал.
Ольга Малюгина
27 сентября 2024
Не помню, чтобы не было очереди. Для меня посещение подобного задания-ад
КАМ
9 августа 2023
Очередь имеется, но она живая когда не работает автоматика и ждать долго не приходится. Сотрудники консультируют, объясняют, воду не льют, смело идём без приключений
Ольга Владимировна
1 ноября 2022
Обслуживание на должном уровне, все по талонам, если специалист что-то не знает, ему помогают коллеги, поэтому рекомендую)) к посетителям вежливы и приветливы, хорошо работают, но парковки рядом нет, точнее есть платная почасовая, поэтому лучше идти пешком
Александр Пулин
23 января 2024
Сервис на высшем уровне, приятные впечатления от посещения и общения со специалистами.
Алекс Гришин
14 сентября 2023
Много раз обслуживался и вижу положительное в развитии центра. Увеличивают окошки приема, тем самым увеличивая скорость обслуживания. Так держать!
Viper
28 октября 2023
Пришел в субботу вечером, в 17.00, регистрация права. Без очереди сразу пригласили , все нюансы уточнили , все документы посмотрели , спасибо!
Ольга Корнева
23 октября 2023
Несколько раз была в МФЦ, всегда быстро, профессионально, персонал на высоте.
Андрей Коваленко
22 июля 2022
Хочу поблагодарить сотрудниц отдела выдачи документов. Всегда быстро, ответственно, с позитивом. Ещё и квалифицированно проконсультируют по всем вопросам, сразу видно большой опыт ))
ЖАННА ГОЛОВИНА
9 сентября 2022
Всё очень быстро, чётко, вежливо. Я ненавижу документы. И для меня было в тягость идти в МФЦ. Но, я была поражена как быстро был решён мой вопрос. Спасибо сотрудникам. Всём, кроме женщины на ресепшене.
Борзых С.
18 мая 2023
Самое. Хорошее. Обслуживание. Выслушают. И. Помогают. Нам. Клиентам. Здоровья. Счастья. Удачи. Во. Всех. Делах
Евгения Федченко
8 июля 2023
Отвратительная организация. Оплачивали пошлину, застрял чек. Еле дождались, когда пришли операторы и открыли аппарат и достали чек. А так просто сказали типа, ну оплатите снова. Теперь ещё и приостановили регистрацию. Сразу нельзя было сказать, что не хватает документов?
Dri_sha
17 июня 2023
Всё хорошо, я успела посмотреть одну серию "Битвы экстрасенсов" пока ожидала:) Есть, где посидеть, отдохнуть и подумать о жизни😃а также, успеть помочь кому-нибудь в очереди)