Неоднократно посещала это место и,каждый раз возникали ,какие-либо проблемы...Персонал не вежливый,ооочень медлительный...Наплевательски относятся к посетителям...За час работы после перерыва несколько раз отвлекаются ,не менее,чем на пять минут выходят без причинно...Люди ждут,а им плевать!!!И потом,какой обед!!!Можно работать,подменяя друг друга!!!Зачем создавать бесконечные очереди и накалять обстановку?!!Это просто невыносимо сидеть и смотреть,как те ,кому абсолютно пофиг -сидят ,валяют дурака и издеваются над тобой!!!Сотрудник Пчелинцева особенно медлительный человек!!!Не рекомендую к ней обращаться!!!
Оформляли документы в данном МФЦ, вежливый персонал, квалифицированная консультация по нашему вопросу.
Блаларим руководство за организацию работы сотрутников.
Отличная организация. Нет проблем, кроме очередей иногда.
Виталий Хованцев
8 ноября 2021
Не могу дозвониться что бы записаться на подачу документов оформить дом и забрать рание проданные, что делать? Мне 65 лет и Я инвалид, помогите пожалуйста
Сотрудники странные. Посылают платить в Сбербанк, а реквизиты для оплаты не дают. Как платить госпошлину без квитанции на услугу? В Сбербанке реквизитов нет, это не их забота и я их понимаю. Приходится возвращаться опять в мфц и требовать квитанцию для оплаты госпошлины.
В целом ставлю пять. Сотрудники разные там, есть доброжелательные, а есть просто ужас . Обращалась за паспортом ребенку девушка просто умничка, а оформляла документы на квартиру ,просто ужас. Лучше самого сотрудника оценить . А так место отличное.
Вчера сдавали документы для регистрации в росреестре.Принимали документы 2 часа т.е. тянули время для того чтобы не обслужить еще клиентов по записи, кроме того очень много было ошибок , никак не могли понять смысл документа составленный нотариусом.Пришлось обращатся к старшей. Отвратительно и безграмотно
Ольга Скребнева
9 октября 2019
Сегодня посетила МФЦ в Воронеже, ТЦ Максимир. И не смогла воспользоваться помощью в подаче документов на ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет. Придя в 10-00 оказалось что талонов уже нет и очередь на талон ожидать 40 минут, а потом еще и в очереди с полученным талоном. У меня ребенок 2 лет, как реально оформить необходимые услуги? Когда организовывали вашу организацию, планировалось что это будет улучшенное обслуживание и доступность для людей, а оказывается там нужно создать еще пункт питания и проживания. При всем этом если я нахожусь в декретном отпуске и свободна по времени, то муж на работе отпросился, т.к. для получения 50 руб. в месяц необходимо личное присутствие обоих родителей и оригинала паспорта не достаточно! Это называется упрощение для людей?
В итоге, я ушла не получив услугу, только потратила деньги на проезд и время свое и мужа. Уехали в соц.защиту на другой край города. Спасибо что вы есть!
Без маски не стали даже разговаривать, бесплатные маски не предоставляют. Задать один вопрос я должна маску за 40 руб купить! Когда же кончится это безобразие???!!!
Работники приводят в шок. Законов вообще не знают. Постоянно косячят. Отдала паспорт на замену, через 2 недели звонят, чтобы опять написать заявление о замене паспорта, и опять ждать 3 недели. Все через одно место делается.
Ужасное место, на пол дня надо зависнуть чтобы решить вопрос, электронная очередь не работает - сначала стоишь в очереди чтобы встать в очередь, потом чама через полтора вручат заветный талон и ещё часа полтора в очереди
Ужасно! Сроки, которые озвучивают при подаче документов часто не совпадают! По факту много подводных камней! Всё собрала.... Но вот бумажку, о которой не сказали не взяла... Пришлось ждать новую запись на две недели вперёд... Очень не удобно с детьми там находиться.... Я с коляской колесила полтора часа!
Сотрудники плохо проинформированы по миграционному законодательству, не возможно без скандала поставить на мигр.уч. иностранца, требуют документы которые даже не выдаются. При этом при замене ИНН сработали чётко, полтора часа писали заявление и сканировали документы))))))
Отвратительное обслуживание, огромные очереди, особенно меня впечатлила очередь на талоны и то, что работают они до 20 вечера, но документы принимают до 18, ехала с работы чтобы потом развернуться и уйти
Странная система обслуживания. Сначала занимаешь живую очередь и ждешь талон, это порядка 40минут, потом получив талон опять сидишь и ждешь своей очереди, тут уже быстрее, минут 15. Когда уже наведут порядок с электронным терминалом и очередью?