В последнее время часто посещаю данное учреждение, т.к. идет оформление документов, жалоб нет, девочки все объясняют, помогают, очень вежливы, спасибо им за их работу.
Терминал для оплаты гос.пошлины очень неудобный. Записаться на прием через Госуслуги, не возможно, ведь на портале нет талонов, хотя когда приходишь в офис, очереди нет. Обслуживающий персонал, не выполняет своей работы и ведёт себя абсолютно не компетентно по отношению к людям.
Безобразие!!! У каждого оператора стоит ксерокс, но при этом послали делать копии в соседний магазин Канцтоваров! Почему??? Девушка- оператор компетентно и быстро все сделала. Спасибо
Сделайте наконец нормальной проходную все кто заходят постоянно мучаются с вашей крутилкой
А так хорошо народу всегда мало
Роман
28 октября 2021
Ужасное место,сначала сказали что документы на дом готовы, приехал - сказали что НЕ готовы, приехал в другой день - ввели QR код и т. д. не могу забрать документы по сей день. Персонал вообще..... ходят как зачарованые (будто их всех вчера набрали), каждую бумажку по пол часа распечатать не могут и т. д. Жалею, что не подождал и не обратился на Мате Залки, там давно бы уже забрал документы
Набрали не понятно от куда, с такими сидят лцами как буд-то их бъют на перерыве. Общаются между собой через три стола как в мясном. Еще семечек не хватает. Был в мфц н а мате залке очень большая разница.
Опоздал на час. Попросил найти альтернативу,еду издалека.Это же пред.запись, за это время много что может случиться.Но стали ссылатся на закон,регламент и т.д. Сидит детина аля "вышибала",начал обьяснять мне что всё это мои ПРОБЛЕМЫ. Это что,такой уровень обслуживания Добровского МФЦ ?Все для людей? А я многодетный и возить дочек на регистрацию очень затруднительно.
Неудобный терминал оплаты
На онлайн-портале часто нет талонов, а без них не принимают. Сотрудники вместо того, чтобы помочь разобраться с проблемой, сказали: "Ну попробуйте ещё раз"
Дичь полнейшая, неквалифицированные специалисты. Друг другу противоречат. Скорость приема нормальная, но вот качество оказываемых услуг - отвратительно.
Полное безразличие специалистов, не компетентны , документы приходиться полова несколько раз! Платёжный терминал очень не удобный, нет альтернатив куда потратить сдачу.
Уголок цивилизации в Добром))) Всё четко: талончик, обслуживание в указанное время, удобные диванчики для тех, кто в очереди. Огромный плюс для меня - детский уголок с раскрасками и карандашами.
Записалась на прием (через госуслуги), но услугу написала не полную (какая там была). На приеме не было никого, но документы не взяли - неправильный талон! Учитывая, что я пенсионерка сама, а хожу по доверенности за старушку 83 лет. Старому человеку вообще не разобраться в хитросплетениях бюрократии!!!!
Ужас! Мфц работает очень плохо. Сотрудники сами нечего не знают, путают нас, хотя там много персонала переспрашивают друг друга. Банкоматов оплаты зависает. Очередь с пяти утра. Вежливости и сочувствие к народу никакого нет. Просто на до закрыть или наладить работу в МФЦ
Опоздал на час по электронному талону- перепутал, поехал в Симферополь. Подошёл к администратору - сказала примем по живой очереди. Через пол часа сдал пакет документов. Огромное спасибо!