Детей вожу только сюда. Всё устраивает. Ещё ни одна пломба не выпала, ни платная и ни бесплатная. Врачи хорошие, с правильным подходом к детям, но есть и исключения как везде. Главное найти своего врача.)
Утром не дозвониться !на сайте утром пытаешься записаться через интернет ,но и там постоянно пусто 👍и возможности вот действительно нет ,чтобы подъехать и взять талон и что делать ,ужасно !
Анастасия Мигурская
1 января 2024
Хорошая стоматология, отличные врачи. Но стоять в очереди за талоном с 6 утра, это как-то неправильно.
Отвратительное заведение. К детям отношение как к мясу. Не прощу себе что обратилась к этим рвачам и испортила ребенку общение со стоматологией на всю жизнь. Абсолютно не рекомендую.
Условий, чтобы взять талон на лечение, никаких нет. По телефону не дозвониться, видимо сбрасывают трубку, чтобы телефон их не беспокоил. Нужно ехать к 7.30 утра с одного конца города в другой и стоять в большой очереди, и если повезёт талон достанется,а если нет, то увы.. приезжайте завтра. И это всё для детей называется!
В остальном неплохо.
Отличный персонал, вежливость на высоте... Хотелось бы улучшить порядок очереди...
raysum
12 декабря 2022
Квалифицированные доктора-специалисты. Доброжелательный персонал. Вежливые работники регистратуры. Но, записаться на повторный прием не возможно, всегда линия занята. Заведующий по телефону разговаривает на повышенных тонах.
порадовало, когда узнала, что талончик к стоматологу можно заказать на сайте поликлиники. Оставила заявку, на следующий день утром перезвонили и подтвердили выбранный мной день и время. Спасибо за здоровые зубки!)
По телефону не записывают, что бы взять талон нужно утром ехать, как нам с рабочего так нужно выезжать в 6 утра только что бы взять талон, а там неизвестно во сколько приём будет... А так да вольно не плохая стамотология
Внешний вид снаружи как будто тюрьма. Внутри будто психбольница, извините, может это я так перебарщиваю. Очереди вечные, Врачам по большей части не интересно состояние пациента, они пришли не помогать людям, а работать. Записываться почему-то можно Только по пятницам, ранним утром. Никому же на работу не нужно. Создали бы сайт, где можно было посмотреть свободные места, записаться, раз так вот всё.
Ужасная поликлиника . Ребенку 4 года , приезжали 18 числа нам положили лекарство и поставили временную пломбу. У ребенка очень сильно болел зуб два выходных. Поехали сегодня в надежде что нам заменят пломбу , полечат , вообщем посмотрит и что нибудь сделают . Врач отказала заменить пломбу ребенку по острой боли , посмотрела и все , сказала берите толончик приходите завтра . А ребенок мучается . Ну как так ?
Ужасно, что к детям такое отношение. Работать врачи не хотят, зачем вы вообще там работаете??? Талончик с утра только можно заказать, а родителям на работу не надо??? Ужасная поликлиника и персонал отвратительно ведёт с маленькими пациентами. Полное безобразие, и не кому до этого нет дела.
С утра талончик вызвонить просто не реально. Очереди километровые. Если удача улыбается, то все равно заказываешь талончик сегодня с8 до 9 на ЗАВТРА!!! ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. НО ВО ВСЯКОМ случае, лучше, чем на две недели вперёд в детской на Непокоренных.
Ужасная поликлиника, это мягко сказано . Ребёнка 3 месяца мучают не могут залечить зуб , издеваются как могут , то говорят ходите с лекарством мы Вам перезвоним и с концами , потом опять ложат лекарство и все заново .
Попал в плохую сказку.
Отправили посмотреть зубки ребенку для садика. В регистратуре отправили в 20 кабинет, простояли там 10 минут, я зашёл спросить про осмотр и отправили в 28 кабинет. Простояли 30 минут возле закрытого кабинета и я пошёл разбираться в регистратору. Собралась очередь таких же детей. С регистратуры пошла девушка узнавать, в кабинете наверное тянули жребий и через 15 минут нас приняли в 19 кабинете.
Зато я вспомнил сказу. Иди туда - не знаю куда, найди того - не знаю кого.
Запись на прием по принципу "день в день". То есть, сегодня пришел и на след.день записался. Дьявол как всегда в деталях. Записывают только с 17.00 Собирается чуть ли не с 15.00 ошромная очередь и последним в ней вполне может ничего не достаться. Собирают как животных в накопитель. Врачи, наверное, есть и хорошие, но отношение заведения к посетителям скотское...