Обожаю этот магазин практически с открытия! Всегда огромный выбор товаров на любой вкус и любой возраст! Очень хорошая одежда - качество, актуальные модные и стильные фасоны ! Радует наличие карты лояльности с системой накопления бонусов и возможность их списания, периодически магазин дарит от 500-1000 бонусов, что очень радует! В целом шикарный магазин, из которого без покупок не уйдешь)
Всем доброго времени суток!)
Ещё год назад открыл для себя самый лучший, на мой взгляд, магазин одежды.
Отличие этого магазина от остальных секонд-хендов, в том, что здесь собрана одежда, пускай и бывшая в употреблении, но отличнейшего качества. Также здесь очень много новых товаров, которые привлекают своим качеством и ценой.
Отдельное спасибо, хотел бы сказать персоналу)
Специалисты, все до единого!)
Всегда помогут и подскажут.
Также очень продуманная система скидок и распределения товаров.
А про бонусную программу, вообще молчу, это выше всех похвал!)
Спасибо большое, что вы есть в нашем городе!)
Отличный магазин👍.
Переодически захожу, и нахожу интересные брендовые вещи, как для повседневной жизни, так и для велоспорта.
Много новых вещей со стока, с ценниками.
Есть система скидок, и разные бонусы, которыми можно оплачивать часть покупок. Также за каждую покупку начисляются бонусы. ☝
Очень хороший современный магазин. Вещи секонд-хэнд в основном отличного качества, есть даже новые с бирками. До максимальных скидок бывает остаются отличные брендовые вещи, на 1000 руб. можно купить целый пакет одежды. Ещё радует наличие европейской кожаной новой обуви. Ни в одном секонд хэнде такого не встречала.
Хороший магазин, можно найти как новую одежду с бирками, так и в хорошем состоянии достойную интересную одежду, и предметы интерьера... Конечно в день завоза, цены выше, но думаю что покупка немного компенсируется баллами, начисленными за ваши приобретения, и при последующих посещениях магазина, вы сможете их списать... Посещаю магазин, когда есть возможность..
Отличный отдел. Огромный ассортимент, демократичные цены, приятные бонусы, и скидки. Превосходное разделение ассортимента. Приятно выбирать. Что не мало важно, чистые примерочные, комфортные. Советую посещение данного магазина.
Хороший магазин ! Есть много интересных вещей по доступным ценам. Продавцы внимательны к покупателям , в магазине уютно , чисто . Есть место для детей (раскраски , книжки , игровой столик ).
Самый лучший секонд!
Каждый раз приезжая из Москвы в Ярославль в него захожу и всегда что-то классное нахожу для всей семьи)) В последний раз закупалась знатно, прикрепляю чек)
Много хороших британских марок одежды, хороший выбор мужских рубашек 👍🏻
Часто заходим с мужем в этот магазин. Очень нравится выбор мужских спортивных вещей, особенно в день ,, новой коллекции"! Отдельная благодарность и признательность сотрудникам магазина за неравнодушие и внимание к покупателям! Случайно при примерке были утеряны часы,хватились пропажи через несколько часов. Позвонили, и, о чудо! Наши часы благополучно были нам возвращены!! Благодарность и восхищение от всей души! Спасибо!!
Прекрасное место. Всем рекомендую. Огромное количество брендовой одежды, а если попасть на бешеные скидки - можно за косарь одеться в новые фирменный качественные вещи. Продавцы тоже отличные, все очень хорошие. Скидки, бонусы, подарки, розыгрыши - все есть и очень часто.
Один из лучших Секондов. Последний раз купила при скидке 60% халаты, скупила все в количестве 5 штук! Классные, качественные производство Германия, Австрия,Бангладеш. 5 халатах обошлось в 3 т.р. всего! Очень довольна!
Хороший выбор товаров. Можно найти качественные и при этом недорогие. Радуют бонусы, которые начисляются на праздники. Приветливые, но не навязчивые продавцы и кассиры. Буду приходить туда еще
В настоящее время здесь можно купить настоящие брэндовые вещи по доступным ценам, система начисления баллов, много примерочных, всё удобно развешано, понятная система скидок, для секонд хенда - очень хорошее качество одежды ( многие секонды сейчас - ощутимо хуже качество стали возить), огромный выбор
Заходила туда 20.07., когда была на отдыхе в Ярославле, большой магазин одежды и обуви, всё аккуратно висит по категориям, просторное помещение, классные примерочные с супер зеркалами, где можно посмотреть на себя со всех сторон, очень удобно.
Если Вы до сих пор не знаете, где стильно и, главное, НЕ ДОРОГО одеться, то приходите в Модный Город! Это находка для шопоголиков!
Каждая поездка в этот магазин заканчивается пакетом крутых вещей на любой сезон! Уже ходим втроём 😄 с мамой и мужем. Все для себя находят что-то интересное.
Бонусная карта тоже очень порадует Вас 👌
А какой приветливый персонал в этом магазине. Девочки умнички! И заведующая суперская, всегда помогает в любом вопросе!
Приходите, не пожалеете!
Отзыв реального постоянного покупателя 😜
Отличное новое место!
Можно найти новый брендовый товар в день завоза Новой коллекции.
Каждые два дня меняются скидки на убывание до минус 70%
Много новых детских вещей по минимальной цене со скидкой!
Приятный и вежливый персонал на кассах!
Рекомендую. Но чтобы найти именно вашу вещь -нужно «полистать» вешалки!
Удачи в поиске!🙏🏻❤️
Большой магазин с огромным выбором товара на любой вкус и на любой возраст. Секонд высокого качества. Бываем часто всей семьей. В основном покупаем секонд, но иногда отдел новой одежды тоже привлекает яркими вещами и игрушками.
Очень приятный момент - накопительная система бонусов
Приличный выбор, адекватные цены. Интересная система скидок. Регулярное обновление. Просторные примерочные. Вежливый персонал. Наличие тележек, что очень удобно особенно при посещении магазина с детьми.
Достаточно неплохой выбор одежды для ценителей категории секонд, женской одежды значительно больше чем мужской. Есть также новая одежда, часто бывают скидки и баллы тоже пригождаются, необходимо оформлять карту магазина для этого. Цены даже очень бюджетные.
Лучший секонд. Вещи новые или слабо ношеные, много хороших брендов, раз в 2 недели завоз, раз в 2 недели распродажи до 70%. Можно собрать много комплектов на сезон всего за 3,5- 5к
Отличный магазин одежды и обуви. Хожу часто. Из последних покупок: брюки и водолазка для трекинга от известного чешского бренда.
Цены минимальные. Плюс можно пользоваться бонусами.
Бываю довольно часто. Неплохой выбор вещей, соответствие размеров(всё-таки по большей части товар из Европы). Цены приемлемые, хорошие скидки. В примерочных можно рассмотреть себя со всех сторон - зеркала расположены по делу.
Очень крутой секонд! Есть календарь скидок и акций на кассе, на ценнике скидки не написаны, но нужно иметь ввиду, что бывают дни с большими скидками. Подгадываете время и покупаете все по очень низким ценам! Бренды есть, массмаркет тоже есть, но все нужно тщательно искать, а я это люблю. Вещи все хорошего качества, нет неприятного запаха, все выглядит опрятно, залы большие и примерочные чистые и просторные. В общем, очень советую. Я купила классные вещи от 200₽ до 400₽ от знакомых брендов, чему очень рада, ведь их уже не найти сейчас.
Место, где можно недорого прикупить что то необходимое из одежды и обуви. Мы меняемся с возрастом, а финансы не всегда успевают за этими изменениями....
Магазин просто ШИК!!! Отличные вещи очень хорошего качества! И , самое главное, адекватные и очень вкусные цены (особенно со скидкой).
Приходите и вы обязательно найдете для себя что-то 🙌☀️
Очень удобное расположение. Большой выбор вещей, как секонда, так и новых. Много брендовой одежды. Радует большое количество примерочных с несколькими зеркалами, для удобства. Очень вежливые продавцы! Являемся постоянными покупателями.
Ассортимент гипермаркета постоянно обновляется: всегда есть широкий выбор. Продавцы-консультанты гипермаркета всегда вежливы и внимательны к покупателям. Радует их доброжелательность и готовность прийти на помощь покупателям при выборе товара и примерке. Молодцы!
Прекрасный Секонд-хэнд! Я являюсь постоянным покупателем. Это то место, где можно приобрести совершенно новые вещи с бирками отличных европейских брендов, при этом цена достаточно низкая, а с гибкой системой скидок - вообще «сладкая»! На фото все вещи (новые!), купленные в данном Секонд-хэнде: тренч, морячка и джинсы-клеш👏👍😘
Ассортимент товаров очень хороший, все вещи с нулевым износом, либо новые по очень низким ценам, а в дни скидок вообще практически бесплатно. Но, есть одно большое НО, которое испортит вам настроение от покупок : кассиры хамло, будто с рынка набрали либо как говорится, по объявлению.