Отличный салон! Более 10 неизменно пользуюсь их услугами. Очень довольна и Всем рекомендую! Хожу всегда к своему мастеру Сараевой Татьяне- мастер от Бога! Очень рекомендую её!
Уже 7 лет постоянно обслуживаюсь у оного мастера Татьяны Сараевой и давно стали хорошими друзьями. Встреча с ней равнозначна встрече добрых друзей. Спасибо
Добрый день, сегодня подстригалась в третий раз в этом салоне, осталась очень довольна стрижкой и мастерством мастера , третий раз стрегусь у разных мастеров и каждый раз свой подход у мастера молодцы и профессионалы своего дела
Салон отличный!
Работают профессионалы!
Очень долго выбирала салон, в котором все устроит и нашла.
Несколько лет пользуюсь услугами мастеров!
Имеется скидочная система!
У мастера золотые ручки, спасибо ей за качественную работу
Ирина
24 августа 2023
Посещение салона оставляет только положительные эмоции. Знаю, что с порога встретят с улыбкой администраторы, а мастер Елена Киселева выполнит свою работу на 5+!!!
Уважаемый салон, а для чего у вас ведется онлайн-запись к конкретному специалисту, если по приходу вы говорите, что мастер занят и принять не может??? Можно звонить, предупреждать, это называется сервис.
Была ,очень нравится ,в плане большой выбор особенно трикотажа , персонал доброжелательный ничто не ценится так дорого как вовремя сказанное доброе слово или совет ..)))
Несколько лет посещаю этот салон.Довольна всем:внимательные мастера и администраторы.Очень нравится работа косметолога Оксаны Гавриловой и парикмахера Натальи Иванюковой,замечательный мастер маникюра Екатерина.У этих девушек поистине золотые руки.После посещения салона выглядишь на 10 летмоложе.Спасибо!
Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Это не французская стрижка! Видимо мастер Зоя, решила что она выше "этих технологий" в итоге получила какой-то "французский выщеп", который не поддаётся укладке и точно ему нет названия в каталоге салона. А главное, теперь 3 месяца придётся отращивать длину волос, что бы вернуться к прошлой стрижке. Очень хочется прийти к любому мастеру и получить свою причёску! Ведь именно так себя позиционирует Mod's hair! Надеюсь руководство прочтёт и примет меры.