Погнулся штекер в заряднике ноутбука. Зашёл в салон, чтобы мне его поправили. Работа у сотрудника заняла меньше 10 секунд — всё готово. Вот это скорость, вот это мастерство! Рекомендую.
Клеили термопленку на часы эпл , наклеили с мусором внктри , не понятно что пленка , не дали чек . Оплатила наличными 1200 р . Спросила чек несколько раз , парень каждый раз отвечал что у них всё в базе , чек мне не нужен . И гарантия месяц без чека .
Никита Владимирович
12 октября 2024
Покупали НОВЫЙ IPhone 12. Ребята помогли перенести данные со старого андройда и помогли сделать новую учетную запись apple. Покупаем тут не в первый раз, до этого брали 15pro max. Все кайф! Спасибо Кириллу и Павлу! Будем рекомендовать и обращаться сами!
Очень быстро все сделали: наклеили гидрогелевые пленки на 11-й айфон и фитнес браслет amazfit 4 mini. Просто зашла спросить, а оказалась, есть пленки на эти модели. И на телефон наклеили так, что ни один чехол теперь не отклеит углы пленки, я даже не знала, что оказывается это воможно. Спасибо
Поменяли дисплей на Realme 8pro быстро и качественно, цена ниже чем у конкурентов, при этом качество на высоте. Уже второй раз обращаюсь к ним и все супер. Рекомендую однозначно!!!
Меняд дисплей на самсунг а12 месяц назад, дисплей работает отлично, не отклеивается, что очень важно, раньше постоянно спустя 2 недели начинал отходить экран, сейчас очень доволен
Очень удачно попал на открытие, наклеили бесплатно гидрогелевую пленку, очень отзывчивый менеджер, подобрал отличный чехол для телефона, в будущем только сюда.
Нужно было поменять экран на 11 яблоке, быстро приняли, все время ремонта были на связи, поменяли и вернули, все работает и цены дешевле, чем в 3х салонах шаговой доступности. Спасибо
Сломал свой айфончик, сначала сходил в ближайший центр, сказали, что ремонт будет стоить 8к и что проблемы с мат платой. Случайно наткнулся на этих ребят, сделали бесплатную диагностику и оказывается надо было просто заменить аккум в итоге очень рад, что и телефон сделали качественно и денег сэкономил. Спасибо большое ☺️
Великолепное обслуживание! Вежливый продавец. Адекватные цены. Телефон как новенький!!!
P
Pavel
14 мая 2024
Не первый раз обращаюсь за помощью в ремонте телефонов в этот сервис. Ремонтируют даже старые модели телефонов от Sony :). О всех нюансах ремонта предупреждают сразу и предлагают варианты. Терпеливо и доступно отвечают на все вопросы. По мне так парни в целом, и Кирилл в частности клиентоориентированы.
Телефон перестал включаться, принес в этот сервис, сказали что сломан коннектор на материнской плате, цену объявили 3500, цена более чем отличная, честно сказать рассчитывал на больше, сделали за 5 часов, очень доволен, наклеили еще пленку со скидкой, теперь знаю куда буду обращаться в случае чего
Был разбит экран смартфона (стекло) и не работала нижняя кнопка звука. Ремонт провели меньше чем за день. Цена приемлемая: 5700 для самсунга. Телефон выглядит новым. Спасибо мастеру.
Телефон не работал , принесла в ремонт , пока заполняли документы, менеджер поставил телефон на свою зарядку и он включился. Проблема оказалась в зарядке , денег не взяли. Очень приятный и приветливый менеджер. Рекомендую
Перестала работать зарядка на телефоне, думал что придется менять зарядное устройство, но мастер Кирилл почистил и починил устройство буквально за 10 минут, большое спасибо за таких сотрудников в вашей компании
Обратился в данный сервис к менеджеру Кириллу.Очень вежливый человек и сразу понимает суть проблемы.Сделали быстро и качественно.Всем советую данный центр!!!
Купила Airpods pro 2 привезли быстро, все очень классно, спасибо!
Borisovich
24 июня 2024
Клеил тут плёнку на телефон. Поклеили супер качественно, без пузырей. Плёнка силиконовая, держится больше месяца как новая. Не царапается вообще. Очень доволен.