Разбила телефон очень сильно. Айфон 15 про макс. Экран с дисплеем, заднюю панель. Потом перестал подавать признаки жизни. В других местах сразу сказали, что ремонту не подлежит. Но Николай сказал, что шансы есть. Основное - было сохранить всю информацию.
Честно говоря, в успех операции не верилось. Так как в итоге на новую плату переносили всю мою информацию, перепаивали все. Но) к счастью, все получилось. И телефон, а главное, вся информация сохранена ❤️
Огромное спасибо за работу.
Замена АКБ на IPhone 12 за 25 минут. Нашел сервис через канал на Ютубе, они на IPhone 12 устанавливали от 13 ( выше емкость на ~400 ), цена вопроса 3000 р под ключ. Приехал с Северо Запада, хотя Горбушка и Митинский намного рядом, не пожалел. Объективно 2 часа Навигатора 12% при яркости выше среднего , значит хороший подбор аккумуляторов А класса. Спасибо, рекомендую.
Обратилась в сервис для замены экрана на смартфоне Huawei mate 20. Это был третий сервис, куда я обратилась. В первых двух была выше стоимость услуги на 50 %, больше сроки выполнения заказа и ощущение неуверенности в результате.
Выбрав этот сервисный центр, я не ошиблась. Мастер Николай подобрал нужный экран, за 15 мин все было сделано. Неожиданно быстро, а я опять с телефоном. Все работает. Соответствие цена -качество, отношение к клиенту на высшем уровне. Рекомендую для обращения 👍
Гарантийный талон №А001157
Муж привез телефон с неработающим динамиком во вторник в обед (муж слышал собеседника, собеседник-нет, с включённым динамиком - все ок). Оставил, в среду позвонили и сказали, что пробуют менять микросхемы, пока не работает. В четверг муж приехал, поставили очередную новую микросхему, но звук не работает корректно. Пришёл другой мастер, сказал, что проблема в шлейфе. Муж уехал и приехал через пару часов. Звук заработал, но телефон теперь перегружается каждые 3 минуты.
Деньги взяли за микросхему и шлейф.
В итоге в пятницу после оставленного плохого отзывы, позвонили, муж предупредил, что приедет вечером и чтобы были все детали. Приехал вечером, а деталей нет, только курьер поехал... оставил телефон. В 21 приехал, телефон не готов, прождал до 23. И вуаля, телефон готов и пока работает. Ставлю 3ку за плохую организацию и затягивание процесса ремонта телефона, изначально была 1.
Приехал менять стекло и аккумулятор на IPhone XR. Сделали качественно, без нареканий. Все объяснил и показал, большое спасибо Николаю, за проделанную работу. Рекомендую всем обращаться к нему.
Здесь работают честные порядочные люди! Очень чётко и быстро! Высокое качество по очень доступной цене! Процветания вам и хороших заказов , ребят! Так держать!
Уже второй год подряд отдаю на ремонт только сюда свои гаджеты и гаджеты родных и друзей. Очень приятные цены, очень быстрое обслуживание. Всегда остаюсь довольна после ремонт как-будто новое взяла)
Советую)
Сломался телефон, выключался и не реагировал. Сдал телефон в сервис по рекомендации. Все супер! Сразу сделали диагностику все определили, починили в кратчайший срок. Сервис на высшем уровне!
Исполнения работ всегда на высшем уровне, качественные материалы радуют пользователей, иногда со сроками бывают проблемы, в совокупности, рекомендую обращаться!
сказали что установили новый дисплей,после очередной поломки телефона понес в другой сервис,продали дисплей старый по цене нового все в клею а покупал типа как оригинал.Вставляют в телефон все бороздой коленное.
Отличный сервис. Подход к клиенту на высоте. Николай профессионал своего дела. Рекомендую.
N
no no
Накручивают рейтинг, по факту не соблюдают ни какие сроки.
1 месяц часы лежали тупо в сервисе и меня кормили завтраками. На второй месяц вклеили тачскрин на вотчи мои, через 2 дня они расклеились! Вообщем не рекомендую обращаться, берегите свои нервы и свое время.
Отличный сервис, где владелец искренне хочет помочь каждому клиенту и борется за качество, поэтому фигню вместо родного модуля ради наживы никогда не поставят!
Плюс за оригинальные запчасти тут лучшие цены в Москве👍
Все свои гаджеты уже 3 год несу сюда и всем родным и друзьям советую тут ремонтироваться.
Мастер не знает что чинить сначала одно потом другое так и не сделал
20 сентября 2023
Спасибо сервису! Не первый раз обращаюсь в этот сервис со своими проблемами с iPhone. В течение часа заменяли неисправную деталь и возвращали работающий телефон. Работой остался очень доволен.
Постоянный обман со сроками исполнения работы, ожидание часами. Жадные люди, берут заказы, которые не в силах обработать. И человек который сидит на приемке, сними ты шарф в помещении, модник ты наш и чсв, невозможно воняет потом;)
Пожалуй лучший сервис в Москве!
Первый раз обратился по поводу ремонта Imac. Все сервисные центры Apple только и умеют, что менять полностью модули, не разбираясь, что сломано. А дело было такое: у меня был Imac 2010го года. Погас экран. Приговорили в сервисе Apple к замене матрицы. Но матрицы оригинальные уже не найти к ним, поставили Китай, который в темноте при просмотре выдавал светлые пятна на черном. Обратился в Jjuk-сервис. Протестили, заказали детали, впаяли в родную матрицу! Мой мак отлично проработал еще 3 года, пока его не продал и не купил новей и мощней.
Также ребята ремонтировали моим родителям старую модель плоского телевизора SAMSUNG, когда все ремонтники советовали его выбросить, ссылаясь на неремонтопригодность.
Советовал и советую сервис коллегам и друзьям! Все довольны! Спасибо! В сервисе работают реально мастера с золотыми руками!
P.S. Реальные фоты сервиса Jjuk с ремонта моего Imac
Позвонила, чтобы узнать цены на диагностику неисправности в айпаде 2 версии. После обновления устройство требовало активацию, которая постоянно срывалась из-за того, что сервер был ненайден. Несколько раз звонила в службу эппл, обновляла устройство, восстанавливала его. Все без толку, потом оно опять требовало активацию. В официальном сервисном центре по телефону сказали, что разбирать его не станут, диагностика стоит 1500 р. Если без разборки отремонтировать устройство не получится, то его просто меняют. Спасибо, кэп.
В отчаянии позвонила в этот неофициальный центр, и мне просто по телефону порекомендовали заморочиться с сим-картой. Когда-то она стояла в устройстве, потом я ликвидировала номер, а симка так и осталась внутри. В Жуке сказали, что если манипуляции с картой не дадут результата, то они посмотрят его. Спросила сколько стоит диагностика, сказали, что бесплатно. Деньги берут только за ремонт. Вообщем, устройство заработало, как только вытащила симкарту. И все благодаря совету сотрудника этого замечательного центра. Очень благодарна вам за то, что не стали раскручивать на пустую трату денег, а просто отнеслись по-человечески. Большое человеческое вам СПАСИБО!
Если Вы ,как и я,не имеете возможность выпустить телефон из рук больше,чем на час,Вам здесь помогут.Звоните,рассказываете о проблемме ,ребята заказывают всё,что нужно,что бы реанимировать телефон.Вы же приезжаете,ждёте час и получаете гаджет,как новенький,да же лучше))))Цены очень приятные)
В отличии от других сервисов тут не ломят цену за услугу. Цена на сайте, по телефону и на месте одинаковая. Мастера русские, что удивило, сделали даже больше чем нужно, за это моя благодарность.
Буду смело обращаться теперь только в этот сервис и рекомендовать его, спасибо!
Уже далеко не первый раз обращаюсь в этот замечательный сервис и могу точно сказать, что качество и время ремонта на высоте!!!
Чинили мне Motorola , Sony, Apple и еще телевизор Sharp.
Рекомендую!