Отличное соотношение цены и качества. Работа выполняется быстро. Отношение доброжелательное. Рядом парк, где можно прогуляться в ожидании заказа. В общем, остался доволен.
Отличное место, ребята делают ремонт в цехах, сказали осенью откроется специализированный сервис volvo (компания vollux) плюс кузовной ремонт.
Рядом метро Говорово 700 метров.
Отличный сервис! Приезжаю с 2017г с другого конца Москвы, доволен качеством работ. Индивидуальный подход, адекватные цены и ничего лишнего не накрутят сверху. Всем рекомендую! Спасибо большое Администратору Сергею и Валерию!
Я бы всем порекомендовал этот техцентр. Приезжаю сюда уже 10 лет на третьей машине. Цены - немного ниже среднего, и что мне особенно нравится, мастера делают авто как свое собственное, тщательно тестируют после проведения работ. Кстати, сотрудники, по крайней мере, основной костяк, по-моему не меняются все эти 10 лет, текучки нет
Зааисался по рекомендациям своего сервиса на сход развал, утром приезжаю к назначенному времени. Ответ - мастера нет, приезжайте завтра. Ни извенений, ни хоть каких либо желаний исправить ситуацию. "Отличный" клиентоориентированый подход наоборот. Рекомендую дважды переспрашивать.
Категорически не советую обращаться. Обратился с проблемой: машина (Chevrolet Cruze) не заводится. Пол-дня проверяли. После чего авторитетно заявили, что дело скорее всего в батарейке в ключах. Сказали, что если проблема останется и машина продолжит не заводится – сами подъедут и посмотрят что с ней происходит. Машина с утра не завелась – на сообщения никто не отвечал. При звонке – отбрехались словами, что нужного диагностического оборудования у них вообще нет и мне стоит обратиться к диллерами.
Ксения Г.
15 июля 2021
Сервис очень плохой. Обслуживалась несколько лет, сразу не поняла, что мастера криворукие. Красят плохо, на третий день пороги облезли. Меняла масло, фильтры, на даче отвалился бензофильтр. Практически каждый раз после выполненных работ вылезала какая-то гадость и приходится тратить кучу денег на ее устранение в других автосервисах.
Хороший сервис, работают быстро и качественно, есть зал ожиданий телевизор мягкий диван. Отремонтировали быстро и качественно.В автосервисе есть цех мехобработки. Автосервис заслуживает внимания.
Была на днях в этом тех.центре,нашли и устранили не исправность,которая оказалась не по зубам дилерскому центру .проблема была по электрике.цены приемлемые,но можно и чуть ниже).буду обращаться еще .,машина сузуки sx 4;
Поменять колодки, масло , делать срочный ремонт агрегатов подвески - можно! Более серьезные работы я не доверил бы. Мастера может и квалифицированные, но для меня так и останется, дежурным сервисом.
Заезжала на днях на 3д сход-развал на своем Мерседесе, очереди не было, все сделали за полчаса, обошлось в 1800. Претензий нет. Пока ждала посмотрела серию "Кухни", время прошло незаметно)