Были на двух спектаклях:: на разных сценах: «Ромео и Джульетта» практически «классическая» постановка с сохранением шекспировского слога, играют молодые талантливые актёры.
Потом попали на «Маленького принца», где убранство сцены минималистично, а акцент смещён в сторону мира персонажей, представляется, что и фон, и излишняя костюмированность здесь отвлекала бы от зыбкого осовремененного сюжета: неторопливого, насыщенного, находящегося на грани реальности, но с ней сиюминутно взаимодействующего. Будьте готовы, что актёры здесь общаются с залом.
Спасибо за атмосферу, за возможность отдохнуть и подумать над вечными вопросами бытия! И до новых встреч.
Начало года выдалось по-настоящему увлекательным...) 4 января мы пошли на постановку "Цветы для Элжернона" в пространство "Флеменкерия".
Признаться книгу я эту люблю, так что зритель я искушённый со своим сформировавшимся представлением о ее постановке. Но ребята( дуэт) меня удивил! Главным образом мне было интересен процесс трансформации героя от умственно больного юноши до гения. Сказать, что я довольна- мало! Я с пристальным вниманием наблюдала за руками героя, за его структурированными движениями, сменой голоса( видно детальное изучение и работу актера над материалом). Женская роль меня удивила не меньше- за пару шагов на сцене добрая учительница превращалась в холодного и прогматичного доктора или в деспотичную мать.... Такие метаморфозы я как раз и хотела увидеть, так что спасибо большое, очень талантливо
Отличный театр. Я смотрела "Морфий", "Билли Миллиган", "Цветы для Элджернона", "Монро плачет настоящими слезами", "Демон".
Больше всего мне понравились первые три. Я читала книги Дэниела Киза, одно время очень сильно увлекалась. По-моему, спектакли очень хорошо отражают суть этих произведений, я перечитала, чтобы все вспомнить. Они о добре и зле, очень трогательно. Актеры играют очень талантливо!
Прекрасный театр. Я был на постановках "Иуда" и "Цветы для Элджернона". Прекрасная работа актёров, очень хорошие звуковые эффекты. Для меня плюсом было расположение сцены, она достаточно высоко, что чужие головы никому не мешали. Даже на последнем ряду отлично всё видно. С удовольствием посещу ещё не раз!
Я очень рада, что познакомилась с этим театром. Это театр психологической драмы и важно понимать, что там глубоко и про людей... Каждый раз встреча с их спектаклями это прикосновение к струнам души, как бы это не звучало...смех и слезы, моменты про "подумать" и увидеть/ощутить что-то своё. Очень рекомендую, если вам хочется живое, честное и настоящее.