Никогда не покупайте здесь мебель. Приехали покупать табуретки, в наличии были 2 штуки нам нужно было 4 штуки. Продавец заверила, что на складе есть и завтра можно будет их забрать. Приехали на следующий день, табуретки оказались бракованные. И тут начинается самое интересно!!! Нам пообещали привезли через два дня другие, обещали позвонить. Прошло 3 дня, так и не дождавшись звонка, звоню сама, мне говорят, что проблемы с поставкой, будут через 3 дня, на что, я решаю, забрать деньги. После этого со мной связывается менеджер магазина и заверяет меня , что в субботу их привезут, а разговор был в четверг, она позвонила и попросила срочно их привезти, только бы я не забирала деньги. Я соглашаюсь, после чего наступает суббота, звонка так и не последовало. Позвонила она мне в воскресенье в 11.00 и сказала, что через 4 часа их привезут, она мне сразу наберёт. Звонка не поступило ни в воскресенье, ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду. В четверг, когда у меня появилось свободное время мы поехали забирать деньги. Когда мы пришли в магазин, 4 женщины мило сидели и беседовали, даже не встали увидев посетителей (нас) и одна из них соизволила встать после того, как мы обратились. После моего вопроса она начала мне грубо отвечать, что их привезли, но вы же хотели забрать деньги, вот я и не позвонила!!! Это просто треш 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Она пообещала позвонить и просто забила на то, что люди ждут! В общем с таким персоналом неудивительно, что у вас такие отзывы. Руководство компании призываю обратить на это огромное внимание. Ваши сотрудники не заинтересованы в продажах!!! Какие вы ждёте выручки с таким отношением. У меня большая аудитория в соц сетях я всем буду говорить, чтобы никогда к Вам не ходили!!!!
Давно хотела сменить старый шкаф в спальне,на на новый . Стала на досуге просматривать различные предложения в интернете и наткнулась на сайт магазина Много мебели. Понравились предложенный им шкафы купе по красивому дизайну и приемлемым ценам.В итоге остановилась на модели шкафа купе 3-дверный РИМ-180 Венге. Отлично вписался в мой интерьер спальни подошел по размеру. Покупкой осталась очень довольна.
Очень странное впечатление от нашего мебельного центра. Вроде бы проходное место, вокзал, должно быть много людей. Но никого нет. Искали кухню, нашли Графскую кухню с очень большим выбором , но с отсутствием менеджера. Причем два дня приезжали. Вот такая надобность в клиентах. Хотя в остальных отделах все были на месте.
На сайте магазина представлено много хорошей мебели, а в шоуруме работают компетентные консультанты, которые делятся полезными советами. Мы приобрели здесь диван для съемной квартиры, и нам нужно было что-то недорогое и практичное. Консультант помог нам выбрать отличный вариант. В следующем году мы планируем заказать здесь кухонную мебель.
Никогда слышите, Никогда здесь ничего не заказывайте в интернет магазине. Если только воочию и в реальном магазине ! По заказу: 20-40 дней изготовление! доставка 1 раз в неделю по выходным! Никто из операторов ничего не знает. Отвечают по скриптам.
Всем добрый день! Начитавшись отзывов, конечно было страшновато, настроился морально на ожидание месяц и более, но всё же заказал диван в салоне Много мебели. Поскольку нужен был небольшой диван в однушку и по цветовой гамме он идеально подходил, то остановил свой выбор на Атланта-2 ( гранд шоколад и вельвет беж). Заказ сделал 24. 09 и настроил себя на ожидание, вчера позвонили сказали завтра можем доставить, мне было удобно поскольку сегодня у меня выпал выходной, пообещали позвонить за час. Сегодня позвонили за час как и обещали, привезли диван, занесли. Честно я даже приятно удивлен. Может мне и правда повезло. Или они работают над качеством услуг. Фото дивана прилагается. Все прошито хорошо на первый взгляд. Единственный минус, это как скреплены внутренние ДСП между собой внутри фанеркой и мебельным степлером, но это можно исправить вкручу саморезы для прочности.
Заказывали угловой шкаф РИМ ВЕНГЕ , дуб. Покупка удачная, с 50% скидкой. Шкаф хорошего качества, и по размеру нам подошел, и по цвету. В угол встал, как влитый, и все вещи уложились.
Собрал быстро, проблем не было, комплектация полная, ничего не забыли. Пятерка.
Прекрасное сочетание цены и качества мы нашли в магазине, когда пришли выбирать нашу новую кровать.
Полагаясь на выбор мужа и советы продавцов, мы смогли таки отыскать золотую середину и купили хорошую кровать за скромные деньги, мы остановили выбор на кровати Белла с обивкой из рогожки, был вариант даже из эко-кожи, но это слишком, кровать это прежде всего уют, а с прилипающей кожей его не добиться. Ну в общем не наш фен-шуй)
Мы взяли ее за 20 тысяч, за сборку ничего не платили, сделали сами, там делов на час максимум.
Кровать симпатичная, стоит недорого, и оборудована практичным большим бельевым ящиком. Доступ к ящику сделан через подъемник, матрас поднимается наверх и открывает пространство.
Никаких нареканий ни по обслуживанию, ни по качеству, ни по доставке. Спасибо всем за прекрасную работу. Мебели богатый выбор, думаю, каждый найдет для себя подходящий вариант.
Не советую данную контору. Что "Много мебели" что "Диван Босс" - это все одно и тоже. Сроки выполнения заказа - 45 рабочих дней, т.е. до 64 календарных дня, Продавец сли будут праздники. Продавец вам пообещает что диван получите в течении 3-4 недель. Я оплатил диван 29 января 100,% и до 30 марта даже не знал его статус, при звонке в магазин, на горячую линию, в чате поддержке - никто ничего не знает и говорят одно, ждите, по договору все успеваем. Даже сориентировать готов ли диван или когда его привезут - не посчитают нужным. Работают исключительно на количество а не на качество. Позвонили только 30 марта и еле согласовали доставку, обещали привезти до 15-00 но и там форс-мажор и еле успели к 23-00. Хотите наплевательского отношения к себе - то тогда добро пожаловать в много бмебели и диван босс. Если бы мне сразу сказали что ждать придётся 60 дней - я бы отказался, но они наобещали и не выполнили.
Везде обман, начиная с заказа, качества сборки и доставки😡 нив коем случаи к ним не обращайтесь, если вам нервы дороже.
М К.
Дочке кровать в комнату купили. Красивая модель с мягкой обивкой и удобными ящиками для белья. Просмотрели много предложенных менеджером вариантов, и свой выбор остановили на этой кровати. Доставили нам ее быстро, в отличном состоянии, с оформленной гарантией. Всем все понравилось, дочке особенно, спит на ней с удовольствием.
Учитывая, что это эконом-сегмент - как по мне, то все прекрасно. И цены, и материалы, и качество в целом. Брали у них диван и кровать ребенку. Предыдущая у нас буквально развалилась на части, из чего была сделана непонятно. Здесь качество видно сразу, механизмы удобные и видно, что не на соплях собрано
Давно на магазин посматриваю и в итоге сделал заказ и не один. Я заказывал здесь мебель для своего офиса. Мебель достаточно качественная, хорошая. Столы надежные, выглядят стильно и современно. В общем доволен качеством мебели.
Поткин Денис
Взяли с женой очень крутой круглый стол для кухни. Он отлично вписался под стилистику кухни и кстати стоил недорого. Наверно цены это самое лучшее что есть в этом магазине!
Покупала диван Босс , сроки как в договоре, привезли даже раньше, диван классный, обивка очень приятная, маме очень понравилось. Огромное спасибо продавцам что помогли подобрать. Всё понравилось, рекомендую этот салон на вокзальной площади, очень приятные девочки работают.
Ячменев Юрий
Все в порядке, кресло очень нравится. Менеджер показал и объяснил все понятно. Кресло доставили вовремя и собрали быстро. Ребята бахилки надели, за что отдельное спасибо. Цены доступные.
Обращалась сюда дабы взять шкаф компактный в гостиную. Понравились цены и нашла хороший вариант.
Саня Дубов
Ставлю твердую пять. Мне очень понравилось обслуживание. Консультант был вежливым и не навязчивым, а курьер приехал вовремя. Большое спасибо всем сотрудникам за их работу.
Сегодня стали счастливыми обладателями углового дивана BOSS SKANDY SE велюр. По договору крайний срок доставки стоит 20 ноября. Привезли 10 октября!!! . Все собрали, мусор за собой убрали. Мы довольны. Диван отличный. Спасибо девочкам за помощь в выборе, и ребятам за быструю сборку и порядок), вы молодцы.
Тимофей Абдулов
Кушетку доставили в идеальном состоянии, углы без повреждений, ножки не повреждены. В качестве спального места она очень удобная, проблем не заметил, мне она понравилась.
Алтынов Р. М.
19 марта 2023
Подобрали в детскую комнату два хороших, компактных шкафа. Первый обычный, второй взяли угловой, он пространства меньше занимает и объем у него большой. Уже все доставили и я мебель собрал. Изготовление отличное.
dr. AiBol
14 марта 2023
помогли с выбором диванчика в детскую комнату. Брал на металлическом основании, спасибо за рекомендацию. Да. Чуть подороже вышло, но я доволен – хороший диван.
ЖЕНЯ
26 марта 2023
Мы об этом месте не знали. Родители магазин посоветовали. Они себе диван покупали, потом и мы обратились. Нам тоже все понравилось начиная с цен и заканчивая доставкой. И сама мебель хорошая и недорогая
Forфанов
16 марта 2023
Мебель продают качественную и недорогую. Сравнивал с икеей и могу сделать вывод, что тут реально лучшая мебель, мы просто не умеем так пафосно рекламу делать)
Не соблюдают сроки, согласовали доставку, не привезли. Даже не позвонили, что отменяется.
Звонила на горячую линию, с доставкой связать не могут, сказали ждите.
Звонил сборщик мебели (которую ещё не привезли), нахамил.
10 из 10*
Юрий Григорьевич
21 ноября 2020
Отличную односпальную кровать тут взяли, консультант посоветовал. Дочь очень довольна.
Марат Алиев
6 ноября 2020
Единственный мебельный с нормальными ценами. Хорошие продавцы, помогают а не впаривают.