Купили здесь диван в зал, диван супер мягкий, отлично вписался в наш интерьер, теперь это любимое место нашей семьи. Огромное спасибо менеджеру Елене, очень грамотный специалист, помогла подобрать ткань прям ту, которую мы хотели. Рассказала про доставку и очень быстро все оформила🤗
Приятные цены и огромный выбор. Внимательные консультанты. Отдельное спасибо Елене. Выслушала наши пожелания и подсказала, как лучше скомпоновать спальный гарнитур. Скидка и подарок от салона особенно порадовали.
При необходимости будем обращаться именно в этот филиал и при возможности именно к Елене.
Неожиданно классный салон. Приятный продавец Светлана, грамотно подошла к своей работе, помогла выбрать идеальную спальню. Рекомендую. Обязательно приедем сюда за диваном. Качество приличное, пришлось конечно немного подождать мебель, но оно того стоит.
Никогда не думала что мебель можно выбирать с удовольствием. Пришла по рекомендации в этот магазин, меня встретила приветливая Светлана, приятная девушка, сразу завязалась ненавязчивая беседа. выслушав меня менеджер с легкостью подобрала нам диван который полностью устроил всю мою семью. Не смотря на негативные отзывы хочу сказать что мебель хорошего качества по приятной цене, выгодные предложения о которых мне рассказали очень заинтересовали , обязательно вернемся.
Не первый раз покупаем мебель тут, обставили уже квартиру и себе, и детям. Теперь купили мебель на дачу. Очень привлекательная цена, качество товара и приятное обслуживание. Отдельная благодарность Светлане, всегда подскажет и помогает выбрать.
Покупали в декабре кровать с матрасом, доставили быстро, в течении нескольких дней. Очень порадовала стоимость. В подарок ещё получили ортопедическую подушку. Матрас оказался очень удобным, от подушки тоже в полном восторге, поедем докупать вторую! Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Елене. Магазин однозначно рекомендую!
Приобрели отличные шкафы, выглядят шикарно, как в каталоге итальянской мебели. Материал ни чуть не хуже брендовых производителей. Наша спальня никогда не была такой красивой благодаря этой мебели. Дизайн каждый день покоряет нас, ну очень нравится. Рекомендую, можно брать.
Прекрасная недорогая мебель. Понравился сервис: доставка, сборка - все на высоте. Очень вежливый и грамотный персонал! Буду вашим покупателем и другим вас советовать. Спасибо!
Заказывал по акции диван, пуф и стол журнальный. Не отличающаяся интеллектом продавец Светлана вбила в договор не тот, стол, который оговаривали (я просил трансформер, она вбила другой). Доставлялся он в разобранном виде, поэтому при приёмке не поняли разницы. Когда начали собирать, заметили ошибку. Написал обращение в сервисную службу на замену товара. Они рассматривали неделю, а потом отказали. Предложили поменять с доплатой за вывоз и за доставку (а по деньгам это выйдет почти как стоимость стола). И кстати доставку комплекта я ждал 2 месяца. Негодую
Очень порадовала работа продавца-консультанта Анастасии на проспекте Дзержинского. Покупали диван. Нужен был длинный, но в то же время, чтоб не смотрелся громоздко, потому как стоять должен в небольшой квартире-студии . Анастасия помогла с выбором, предложила ткань, все оформили и стали ждать ) Да, сроки доставки не быстрые, но нам было не к спеху. В итоге диваном остались очень довольны, красивый, аккуратный, вписался как родной. Если в процессе ожидания возникали вопросы, связывалась с Анастасией и получала полную подробную информацию. Однозначно рекомендую и фирму, и данный салон, и замечательного консультанта Анастасию!
Не обращайтесь в данную компанию!!!!!!
Думала заказать кровать на озоне(там дешевле), но решила съездить посмотреть кровать в живую. Менеджер Наталья утверждала, что лучше заказать через нее тк. доставка будет быстрее, она будет всегда на связи, отвечать на вопросы и тд. Для меня сроки доставки были важны, она обещала МЕСЯЦ, но вот прошло уже 2 и моя кровать до сих пор «в работе», внятных ответов никто не дает. Если вы и решите заказывать дешевую мебель( так себе качества) никогда не заказывайте через менеджеров. Закажите лучше на озоне, там и дешевле и хоть нормальная поддержка.
Лично я больше никогда не обращусь в данную контору, хоть и планировала заказать у них остальной спальный гарнитур
Спасибо за клиентоориентированность и вранье
Удобно, комфортно, сон спокойный и глубокий. Это я про свою кровать. Месяц, как привезли это чудо. Спасибо менеджеру, модель порекомендовал, да плюс еще и матрас в подарок. Магазину респект, успеха и процветания!
Елена Кот
Рекомендую магазин!
В декабре приобрела мебель для спальни. Осталась очень довольна. Мебель хорошая, цена адекватная, дешевле чем в других местах, ещё и ТВ тумбу подарили.
На днях доставили мой заказ с Много Мебели - диван Денди синий в рогожке. Ранее с таким материалом обивки я не сталкивался, и приятно удивлен - на ощупь обивка очень приятна, при этом видно, что материал долговечный, прочный, не разлезется через пару лет эксплуатации. Сам диван тоже порадовал - был небольшой запах, но вся новая мебель пахнет. У меня открыты окна, и через пару часов от запаха и следа не осталось.
Могу сказать, что за период с момента покупки стенки и до ее получения, я начиталась множество отзывов в том числе и о моей конкретной модели. Вопреки прочитанному, моя стенка приехала полностью целая и упакованная, отверстия действительно не было просверлены, но мастер сделал это на месте. Работа конечно немного наследила, но большого дискомфорта это не доставило.
Стенка нам понравилась, собрали и закрутили все туго, стоит устойчиво, смотрится хорошо.
Все-таки не пожалела, что рискнула и взяла тут, хорошо сэкономила и в комнате уютнее гораздо стало.
Нашли салон Много мебели, заказали диван.
Ждали недолго (2 недели).
Недорогой, красивый, легкий в сборке. Цвет не разочаровал, выбирали по каталогу в магазине и угадали на все 100. Жаль только, расцветок на выбор не слишком много, что-то вроде нежно-персикового + кофе мы так и не нашли, взяли просто светлый беж.
Купили отличный диван, искали раскладной вариант, изначально хотели угловой, но в итоге решили отказаться и выбрали классический вариант, диван Оскар нам идеально подошел к интерьеру, смотрится просто и эстетично. Диван очень мягкий и удобный, за счет того, что в разложенном виде он плоский спать на нем удобно практически как на матрасе кровати.
Удачно купили его с хорошей скидкой, плюс вдобавок материал обработан влагозащитной пропиткой, а значит пятна не впитаются, пока не проверяли, но надеюсь, что все работает.
В каталоге вообщк нельзя разобрать,приезжвла посмотреть кровать приглинулась одна,но потом решила посмотреть еще варианты,в каталоге нажимаю «кровати»,хочу выбрать цвет,но белого нет,и в поисковик забиваю белая кровать выпадают все кроме белой
Не советую этот магазин по этому адресу, ситуация не очень приятная получилась. Мы долго выбирали диван и готовились к покупке. В одном магазине не оказалось расцветки какой нам хотелось, на проспекте дзержинского мы оказались случайно и что же нам предложили расцветку которую нам хотелось но в другом качестве . Продавец сказала что при покупке дивана в этом цвете идёт подарок стол к дивану. Мужу понравилось эта идея. Оформили покупку дивана, сказали ожидать в течении месяца. Мы торопились так как на мне лежачий больной моя мама и я попросила соседку посидеть с ней. Договор толком не прочитала доверилась продавцам этого магазина. Суть читать договор на месте и смотреть чек. На чеке стояла сумма за диван и плюс за стол. Никакого подарка нет. Обидно что в таких магазинах обманывают людей . Переплата 9999 стоимость стола. Диван БОСС отличный, спасибо изготовителю
Всегда думал, что подобные компании ценят своё имя но оказалось, что относится это не ко всем. Ярый пример - сеть магазинов много мебели, а именно тот, что находится по адресу: дзержинский проспект 1/4. Мы с женой пришли в их салон 13 октября и заказали диван с пуфом, плюс в подарок шел стол трансформер по акции, в общей сложности сумма покупки составила 38 тысяч. Продавец Росина была дружелюбна и обещала, что диван изготовят за две недели - максимум три. В самом договоре указан срок 36 рабочих дней, но Росина заверила, что это лишь для подстраховки. В итоге диван и стол нам доставили только на 35 день, а информации по доставке пуфа вообще нет. Мы подумали и решили, что откажемся от пуфа и вернем деньги. По чеку его стоимость составляет 9999 рублей, но по телефону управляющая магазина начала хамить. Цитирую: "какого хрена вы решили получить свой диван да еще и пуф вернуть по полной стоимости? Вам вернется максимум 5 тысяч, хоть 10 претензий напишите, я не поленюсь их разослать". В таком ключе шел разговор, что весьма неожиданно. Обычно управляющие магазина стараются урегулировать конфликт и решить проблему мирно, учитывая то, что мы разговаривали с ними спокойно и не устраивали сцен. Как итог, решили что будем обращаться в суд, надеюсь, что руководство проведет со своими сотрудниками, а уж тем более с управляющим персоналом, разъяснительную беседу. Никому не рекомендую обращаться в данный филиал. О клиентоориентированности здесь еще не слышали.