Очень рады, что нашли этот цветочный салон!
Нужен был необычный, яркий и стильный букет невесты. Сотрудники с большим энтузиазмом и увлечением отнеслись к заказу. Проконсультировали, подобрали цветы, предложили несколько вариантов букетов! Привезли букет четко в обозначенное время.
Букет собрал кучу комплиментов!
Спасибо вам❤️
Заказывал здесь букет для дня рождения своей любимой, очень понравилось отношение персонала к клиенту, большой ассортимент букетов и могут сделать на выбор что-то индивидуальное.
Особое внимание стоит уделить ценам, цены приятно удивляют.
Хожу сюда не в первый раз и всегда все отлично, подскажут и соберут на мой бюджет без обмана и накидки
Цветы свежие и красивые, каждый раз новое что-то приезжает из сезонного
Подскажут честно, что сейчас более хорошего качества, и что лучше взять из стойкого!
Мне очень понравился букет, сделали все по моим пожеланиям. Хороший сервис, приятное общение. Заказывал доставку, все привезли вовремя, отправили фотоотчет. В общем, я очень доволен, букет получился шикарным. Огромное спасибо за вашу работу!
Если вы готовитесь к свадьбе, то вам сюда!
Пишу отзыв спустя два месяца после свадьбы.
Спасибо большое Александре за профессионализм и отзывчивость! С момента как я перешла через порог салона и до часа икс-стопроцентное сопровождение с объяснением всех деталей. Александра создала прекрасный букет за небольшую стоимость и в подарок сделала бутоньерку жениху. Букет пережил самый жаркий день лета с момента регистрации и до полуночи, после чего попал в руки удачливой подружки и радовал ее почти две недели.
Я не разбираюсь в цветах, хотела изначально лёгкий летний букет, но Александра объяснила какие цветы подойдут для свадьбы, которые продержатся весь день, отправила референсы, сообщала о каждом шаге, согласовывала окончательный вариант и ещё подарила бутоньерку жениху, предупредила, что нужно заложить время на прикрепление ее к пиджаку (это все в подробной переписке). Нигде такого прекрасного отношения я не встречала, букет получился замечательный и практичный, даже не ожидала получить такой изумительный результат и отношение в салоне у дома.
Благодарю от чистого сердца и желаю процветания!
Заказывал вчера букет на свадьбу друзей - отличный сервис, всё чётко и качественно! Всё согласовали со мной, фотографировали на каждом этапе и посоветовали очень красивые цветы! Спасибо!
Только сейчас дошли руки оставить отзыв! Заказывал заранее букет сестре на рождение сына. Она у меня шарит во всех таких цветочных штуках (не то что я 😁), в пинтересте сидит и всё такое, короче я очень боялся облажаться и приходить с моно из роз ну вообще не вариант был, как вы понимаете))
Обратился в этот магазин, меня очень доброжелательно встретила девушка-флорист и всё мне рассказала, показала референсы из их инстаграма и посоветовала что как лучше сделать, чтобы было красиво и точно не кринж 😁
Было приятно, что я ни секунды не чувствовал себя «лохом» каким-то из-за того, что не разбираюсь в цветах, мне очень понятно и наглядно всё рассказали и показали - это правда удобно, за что вам большое спасибо!
Сделали мне букет, всё отфотографировали и прислали, мне сразу понравился такой вариант, его и оставили. Оплатил, на следующий день мы приехали и забрали его. Всё оказалось очень просто и не так стрессово, как я готовил себя 😁
P.S. Теперь моя девушка хочет точно такой же букет, так что ждите! 😂
Огромное благодарю за шикарный и стильный букет! Очень понравился сервис, четкая и слаженная работа администратора при приеме заказа, безупречное исполнение заказа флористом и самое главное - свежайшие цветы❤️ Все это говорит о том, что компания дорожит каждым клиентом и заботится о своей репутации. С удовольствием будем обращаться снова!
Благодарю за ваш отличный сервис. Заказала букет на новоселье для подруги. Бюджет был всего 3 500, но у меня собрали Шикарный букет. Индивидуальный подход и работа с клиентом 10 из 10
Мой любимый цветочный магазин! У ребят всегда большой выбор свежих цветов, а флористы отлично знают свое дело и готовы помочь с выбором букета на любой случай 😊 Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и хороший сервис! Все четко, оперативно и, главное, с душой 🥺🥺❤️
Были проездом в городе. Приехали на юбилей тети. Выбор шикарный, на любой вкус. И ценник порадовал. Собрали букет, какой мы хотели. Тетя была в восторге.
Очень понравился цветочный магазинчик, искала красивый букет на 23 февраля для молодого человека и нашла, собрали безумно красивую композицию, оперативно отправили ее, дали все рекомендации по уходу за цветами и порадовали приятными ценами🥹ну, просто шик, а не цветочный магазинчик❤️🥹 будем дальше радовать друг друга цветочками от «Мне букет»💐💐👍🏼
Отличный магазин цветов! Цветы свежие а букеты составлены невероятно красиво. Флористы помогли подобрать идеально подходящий для моего случая букет. С удовольствием буду еще обращаться в этот магазин. Спасибо за красоту и хорошее настроение !!!
Ребята, вы себя не цените! Я серьезно, мне даже обидно, что вы продаете такие хорошие сорта цветов по низу рыночных цен!
Я знаю кухню изнутри, тк моя подруга флорист, и хочу сказать, что вы МЕГА круто работаете и делаете очень красиво и действительно очень дешево за свою работу и сервис!
Успехов вам и спасибо за букет для дома! ❤️
Большое спасибо ребятам за этот волшебный осенний букет из сухоцветов! Получилось супер атмосферно, и гамма подобрана идеально. Чувствуется, что букет собирался старательно, с особым вниманием к деталям и желанием действительно принести радость. Удобно, что есть доставка, и можно выбрать время. Плюс, перед доставкой ребята присылают фото букета для утверждения. Я очень довольна))
Очень классный магазин цветов! Все цветы свежие, букеты невероятно красивые, флористы отзывчивые. С первого раза смогла найти букет по душе, затем несколько раз пользовалась доставкой. Все букеты попали в самое сердечко. Поняла, что теперь цветы буду покупать только здесь. Спасибо за красоту и качество!
Я думаю, теперь это мой самый любимый цветочный магазин 🌸
В период весенних праздников, когда все цветочные загружены заказами, я заказала доставку на дом. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники быстро сориентировали меня по поводу заказа, и цветы были у меня на следующее утро. Свежие, красивые и по хорошей цене. Спасибо! Я обязательно буду заказывать ещё ❤️
Прекрасный магазин с очень вежливыми и приветливыми сотрудниками! Заказывала цветы свекрови, флористы помогли подобрать и собрали безумно красивый букет! Все были в восторге 😍 Еще ни раз обязательно обращусь!
Купила композицию в полевом стиле - очень нестандартно и красиво получилось! Таких красивых букетов я еще не заказывала никогда) лучшие! Особое спасибо за быструю доставку и заботу и внимание на каждом этапе оформления заказа!!
Очень красивые букеты!
Я люблю, когда у меня дома стоят цветы и приехав в гости к подруге, по пути увидела этот магазин. Меня сразу привлекла шикарно оформленная витрина, интерьер и композиции цветов, которые были представлены
Мне помогли подобрать подходящую композицию, именно ту, которую как раз и хотелось выбрать. Продавцы очень приветливые и понимают с полуслова!
Я однозначно рекомендую всем этот цветочный магазин: шикарный ассортимент, дружелюбный и понимающий персонал, который всегда угадает вашу задумку и идею
Цветы очень качественные, стоят уже 10-ый день, радуют глаз)
Заказывала тут доставку букета своей крестной на юбилей. Букет пришел обалденный, исключительно свежие и отборные цветы в композиции!
Хочу отметить адекватную стоимость для такой красоты!
Благодарю и буду реклмендовать знакомым
Зашла за букетом из ёлки в подарок, 30 числа, был виталистической красивая стильная композиция, по хорошей цене. Девочки отзывчивые, по звонку всё забронировали, прислали фото, готовы были сделать на заказ (в отличии от другого салона, где мне предложили ждать 2 дня) Спасибо за прекрасную композицию для срочного подарка, спасли!!!
Ребята,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарный сервис,доставку!
При оформлении букета онлайн учли все мои пожелания! Букет получился,лучше чем я ожидала! Цветы свежие 🌷 С удовольствием будем обращаться снова!
Очень долго мучалась с выбором цветов для мамы, она любит только красные розы, но хотелось удивить каким-то хэндмейд букетом) Очень долго отбирала цветочные магазины по фотографиям и стоимости, по итогу наткнулась на данную точку и была приятно удивлена - цена соответствует качеству самих цветов и сборке букета (очень много бумаги для оформления и ленточки можно выбрать на любой вкус и цвет!!). Заказала доставку букета «Дивный сад», стоит уже пятый день, цветет! В следующий раз приеду в сам магазин, куплю букетик уже себе :)
Живу в ЖК рядом и проходя мимо заметила новую цветочку внизу. Безумно понравится ассортимент цветов ( сразу видны актуальные, хорошо сочетаются друг с другом) и что самое главное - оказались безумно свежие!! Не могла оставить себя без красивого букета. Большое спасибо ребятам, что помогли собрать букет под нужный запрос и бюджет!)
Прекрасное место!)
Ребята очень вежливые, собрали просто идеальный букет по моим пожеланиям
Показывали и передавали каждый шаг сборки и доставки букета
И выбор цветов очень хороший
Т
Татьяна.
Любимый цветочный магазин! Здесь всегда какая-то особая атмосфера красоты и душевности. Огромный выбор цветов и сопутствующих товаров. Продавцам отдельное спасибо за их индивидуальный подход к каждому посетителю, всегда помагают выбрать или составить букет💐. От души рекомендую!
N
nphne-isxek574
Хоть и живу не рядом , но это меня не останавливает приезжать за самыми красивыми композициями и цветами именно в этот бутик ! Всегда свежие цветы, обслуживание на высоте ! Брала букет на день рождения лучшей подруги , она была в восторге! Спасибо, что дарите людям такие эмоции 🥹 Рекомендую однозначно
Хочу выразить благодарность всему персоналу магазина за красоту, которую создаёте, за качество обслуживания. Мы заказывали новогоднюю композицию в подарок - очень понравилась, шикарная!!! Спасибо!!! Вас с новым годом!
Стильный современный цветочный бутик. Цветы свежие, помогли составить милую композицию для девушки на День Рождения. Букет простоял почти неделю. Девушке очень понравилась цветочная композиция. Обязательно в следующий раз загляну за букетиком именно к вам!
В этом салоне действительно можно найти цветочки, которых нет ни у кого на районе 😍
Сервис на уровне - сделали водичку и дали коробку на долгую дорогу
Спасибо!!! 🙏
Очень красивые и свежие букеты, быстро оформили заказ. Привезли даже в метель!!!
Букет не пострадал при перевозке, т.к был очень хорошо упакован. Вместе с букетом шла карточка с рекомендациями по уходу(в т.ч продублировали в месседжер).
Видео что все горят делом, рекомендую!
Нужен был букет подруге на ДР. Решила заказать в этом магазине. Результатом очень довольна, подруга была в восторге. Очень красиво все сделали. Большое спасибо за профессиональную работу! Рекомендую!
Подруга с восторгом рассказывала о данном магазине, когда приобрела букет, а после, уже я без сомнений купила цветы здесь. Мне нужны были определенные розы - от длины и до цвета - никаких проблем с этим не возникло. Мне нужна была доставка в определенное время - и здесь все отлично. Ребята передали заказ лично в руки тому, кому он предназначался. На все вопросы я получила вежливые и доброжелательные ответы, на все мои просьбы - согласие. Хочу еще раз сказать огромное спасибо!
И, конечно, как не отметить - цветы невероятно красивые!
Заказывала экстренно букет для подруги на день рождения
Желаемые цветы оказались в наличии нескольких цветов, заказ оформили быстро и доставили ко времени (к 9 утра!) совершенно без проблем
Никакой головной боли, все четко и быстро) и красиво очень!
Хороший магазин, понравился. Современная обстановка, свежий товар, нормальный ассортимент, респект продавцу - собрал букет со вкусом - жена была в восторге) Рекомендую, еще раз зайду при случае
Неожиданно сегодня утром получила нежнейший букет роз от доченьки в День матери 💓 Свежие, красиво оформленные , с трогательной надписью . Все сделано с любовью и душой! Спасибо магазину и удачи !❤️💚💙🩵💜
Отличный магазин! Обратился сюда по советам знакомых. Все понравилось. Персонал подсказал с выбором букета. Получился отличный подарок. Вернусь сюда ещё раз.
Срочно понадобился букет, на момент моего пребывания в данном районе приглянулся этот магазин. Покупкой настолько остался доволен, решил оставить отзыв, что в целом делаю редко. Что хочу выделить:
- Отзывчивый персонал, который поможет по любому вопросу и соберет красивый букет.
- Широкий спектр свежих цветов, глаза просто разбегаются при выборе)
- Хорошие цены.
Покупкой остались крайне довольны, надеюсь когда-нибудь увидеть этот магазин рядом с моим домом.
Ребята просто супер отзывчивые. Помогли подобрать букет на день рождения подруге. Всегда были на связи и быстро отвечали. У меня были ограниченные сроки доставки, но «Мне букет» все успели и привезли!!! Спасибо большое ❤️🥹
Заказывал букет с доставкой в Москве находясь в другом городе. Очень приветливый персонал, помогли с выбором букета с учётом моих пожеланий. Доставили букет в срок. Остался очень доволен, спасибо
Какой прекрасный магазин цветов, помогли определиться с букетов, флорист быстро и красиво собрал букет и доставил! Всем рекомендую, посмотрите какой красивый букет😍
Менеджер Александра, просто молодец! Собрала индивидуальный букет! быстро оформили доставку! Цветы отличного качества!
Спасибо вам большое за подаренные эмоции в праздник!
Заказывал букет "Дивный сад". Цветы были в идеальном состоянии и аккуратно сложены в красивом букете. Получателю очень понравились. Если затрудняетесь в выборе — берите готовые букеты, не прогадаете.